2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸色「風浦さん、ゴムを付けてください」杏「えぇ、もちろん!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:00:17.508 ID:0kOtGHroM.net
糸色「避妊は大事ですからね」

杏「ですね」

糸色「あ、でも」

杏「?」

糸色「よく言うじゃないですか、コンドームには穴が空いている、と」

糸色「あああ!認知させられるー!いやだー!」

杏「やだなぁ、穴はここにしかありまへんよぉ」クパァ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:04:40.966 ID:0kOtGHroM.net
糸色「待ってください。穴ならまだ良いですよ。それにあなたのように考えるのなら少子化にストップもかけられる」

糸色「最近のメカニック技術はすごいですよ。私、テレビでこれくらいの小さいカメラを見ました」

杏「ほお」

糸色「もしかして私達の知らない間に米粒以下のサイズで作られているかも!それがコンドームにセットされれば…」

糸色「AV業界は労せずして素人ものを作れるじゃないですか!」

木津「素人もの信じてる人いたんだ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:07:56.054 ID:0kOtGHroM.net
糸色「風浦さんのあそこや!私のあそこが!電子の海に流れ出ますよ!」

日塔「私はどうでもいいかな」

糸色「まあ、普通ですからね」

日塔「普通って言うなー!」

木津「それはそうと、あなたはさっきから何をやってるの?」

藤吉「デッサンよ」

糸色「ほう、意外です。あなたが男女の絡みに興味をお持ちとは」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:09:13.916 ID:0kOtGHroM.net
藤吉「いいえ、可符香ちゃんのほうを男として描いているのよ」

糸色「そんなこともできるんですか!?」

かくしごと 好評発売中
             完

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:11:02.765 ID:lomju6Zm0.net
加賀ちゃんがおらんやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:11:39.569 ID:4+1ZKmg00.net
でてなくてすみません すみません

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:13:12.782 ID:1Gm0CQgc0.net
http://i.imgur.com/9e4xlao.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:14:32.106 ID:g+jfoULZ0.net
糸色「穴は空いているものもあります。ですが開けられた穴もあるのです!」

糸色「穴なんて無い方がいいのに人為的に穴を開ける者もいるのです!」


こう続くかと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:15:04.892 ID:0kOtGHroM.net
小節「というか、この漫画の作者なんて少年誌の単行本で全裸を発信してたしね」

糸色「言ったな!言ってはいけないことを言ったな!」

加賀「すいませんすいません」

かくしごと 好評発売中
            完

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:15:34.099 ID:0kOtGHroM.net
>>8
深夜だからね、頭働かないね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:16:32.005 ID:lomju6Zm0.net
満足したので寝る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:17:58.727 ID:0kOtGHroM.net
かくしごと買えよ!姫ちゃんかわいいから!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:18:39.690 ID:g+jfoULZ0.net
絶望とじょしらくしか持ってない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:23:00.825 ID:IeLepe+40.net
清純派AV女優って! 清純なのかAV女優なのかはっきりしなさいよ!
見ていてイライラするのよ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:23:44.454 ID:0kOtGHroM.net
俺は改蔵とポカポカと絶望先生とじょしらくとせかどろだな
散々宣伝しといてかくしごとは持ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:24:06.935 ID:0kOtGHroM.net
>>14
木津さん、落ち着いてください

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:26:07.999 ID:IeLepe+40.net
この国良い国! ヤッてお金もらえる!
マリアの国じゃ、ヤッ後は大概、殺(や)られるよ……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:28:49.261 ID:LwBjOQij0.net
2巻の発売はよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:35:29.765 ID:VnCW5sgn0.net
男爵だか伯爵は意味不明だった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:41:06.629 ID:u9345RUv0.net
スタンディングオベーション

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 04:43:10.803 ID:HOHpXst20.net
SSスレ立ってた頃はたまに久米田降臨してたなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/27(土) 12:17:33.385 ID:0kOtGHroM.net
>>21
あの再現度は本物っぽかったな
クオリティ高杉

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★