2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中で入籍前の彼女が狂いだした

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 12:30:45.447 ID:b8kIDRPLpNIKU.net
>>252
リケジョの理屈なんとなく分かるな、そんな感じかも
甘え下手だった所もある
自分が働きに出る関係は言われたわ…
「おまえは(俺)1年くらい育休取れるだろ、TVとかでも育休とか言ってる!!取れない会社なんかに入ってるおまえが悪いんだ!!」
そら無茶だ。取れても収入も減るし…っていったら
「育休中の収入減っても蓄えてないおまえが悪いんだ」こんな感じだった

おまえのせいだってのは何度か言われたなあ…
たまひよとかも自分で買ったりアプリ入れたりして色々勉強してるんだけど足りないんだろうな

お金はそうだな…そうするよ…


>>253
厳密には41。二人で不妊治療して出来たんだ、そのお金は俺が全部出したんだけどさ
きっかけがないから子供できたら入籍しようって感じだった
二人にとって待望の子供だったはずなのに

>>256
普通の時に話してるときは、充分してくれてるから大丈夫だよ。って感じだけど、
数時間後には「おまえは何もしない!!⚪︎⚪︎ちゃんの旦那はもっとしてる!!サイテーだ!って⚪︎⚪︎⚪︎ちゃんも言ってる!!」みたいな感じになるのが黄金パターン…

総レス数 282
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★