2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉「コウさんとりんさんってガチなんですか?」りん「え、それは・・・どういう意味で?///」

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:05:28.467 ID:MRyCJki60.net
青葉「お二人って完全に夫婦じゃないですか、そういう気でいるのかと思っていました」

りん「そんな・・・おかしくない!?だって女同士なのに・・・///」

青葉「そうですか?私はそういうのもありだと思っていますけど」

ゆん「うちも応援してますよ」

はじめ「うんうん」

りん「なら会社の健康診断のとき病院からコウちゃんのおしっこボトル盗んで帰ったって言っても引かない?///」

青葉「打ち明けた後で引かないか聞いてどうするんですか・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 11:07:04.016 ID:L/gpTN9C0.net
ハヤシで草

3 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:13:20.098 ID:MRyCJki60.net
はじめ「でもお互いよくってもレズカップルって40代50代とかになったらどうするんですか」

ゆん「う、悲惨やなぁ」(はじめのおっぱいも干し柿みたいになってまうんかなあ・・・)

はじめ「で、別れた後何が残りますか、そこから普通の恋なんてできないんじゃないですか」

りん「子供もいないし離婚率は高そうよね」

青葉「あ、結構真面目に先のこと考えてるんですね」

ゆん(うちは覚悟が足りてなかったんかなぁ、しゃーない今夜は干し柿をおかずにオナるか)

4 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:18:34.496 ID:MRyCJki60.net
青葉「それとりんさんが良くっても、コウさんにその気があるかが重要ですよね」

りん「あぅ・・・」

はじめ「今のままなぁなぁでいたらパっと抜け駆けで結婚されたら悲惨ですよ」

りん「・・・・」

ひふみ「コウちゃんに・・・その気があるか確かめなきゃ・・・」

青葉「不肖、涼風青葉!その任をお任せください!」

りん「えぇ・・・!?!///」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 11:18:47.894 ID:XSnV8syKK.net
うるせえバーモンドカレーぶつけんぞ

6 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:25:43.535 ID:MRyCJki60.net
青葉「八神さんは結婚する気とかありますか?」

コウ「なんだそれー私が邪魔になったか?w」

コウ「そうだなぁ、結婚しても今の仕事は続けたいしなぁ」

コウ「最悪今まで泊りがけでやってた分を家に持ち帰ってやってもいいけど子供がいたらそうもいかないんだろうなあ」

青葉「!あ、じゃあ相手が同性の方だったらピッタリなんじゃないでしょうか!?」

りん(!!?///)

はじめ「突っ込みすぎでは?」

青葉「女性で同じ職場で働いてる人だったら理解し合えると思いますよ!」

コウ(・・・これって青葉に告白されてるのか・・・?///)

7 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:26:50.196 ID:MRyCJki60.net
ここまでコウに対する青葉の呼び方をコウさんから八神さんに訂正します、すいません

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 11:28:32.051 ID:L2C+MKng0.net
許す

9 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:35:43.727 ID:MRyCJki60.net
コウ「ま、まぁ別に?たまたま好きになった相手が同性ってだけなら私は気にしないけどなー?///」

りん「!!!」

はじめ「やりましたね!脈ありですよ!」

ゆん「あとは想いを告げるだけですやん!」

りん「結婚後も仕事も辞めないし家でも会社でもいちゃつく!」

ひふみ「それは・・・勘弁・・・」

りん「渋谷区に庭付きの一戸建て買わなきゃ・・・!」

ひふみ「二人で暮らすなら・・・家は小さいほうがいい・・・」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 11:39:41.142 ID:UMT/f5kr0.net
ほうほう

11 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:44:39.649 ID:MRyCJki60.net
りん「実は、もう一つ問題が・・・」

青葉「まだ二人の間に障害が!?」

りん「高校出てすぐにここに勤めて仕事に忙しく私・・・か、かれしとか出来たことないのよ・・・」

青葉「はい」

りん「コウちゃんは美人だしきっと今までお付き合いとかする機会はあったと思うの・・・」

青葉「どっちもどっちだと思いますよ」

りん「わ、私はそんな機会なかったのよ!!////」

青葉「いえ、どちらも仕事に明け暮れて彼氏とかいたことなかったという意味で・・・」

りん「そんなことない!きっとコウちゃんは男性経験とかあるはずなのよ!!」

りん「私だけがそれを知らずにコウちゃんと一緒になるのは・・・なんかヤダ」

ゆん(レズのくせに処女厨・・・!!!?こじらせすぎや・・・!)

12 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 11:51:58.769 ID:MRyCJki60.net
はじめ「まぁまぁ、八神さんの最後の女になれるならいいじゃないですか」

りん「やだやだやーだ!処女じゃなきゃヤダ!」ジタバタ

ゆん「駄々こねられてもなぁ・・・」

ひふみ「ネット以外で・・・処女に固執してることを大声で喚くアラサー・・・」

青葉「ああ・・!ひふみ先輩やめてあげてください!その蔑んだ目も!!」

青葉「わかりました、八神さんが処女かどうか調べておきますので落ち着いてください」

はじめ「18歳なのになんだこの気遣いのプロは」

ひふみ(天使・・・)

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 12:00:47.679 ID:MRyCJki60.net
りん「でもどうするの?」

青葉「はい、まず夜まで待って八神さんが寝るのを見計らいます」

りん「そのためにこんな時間まで会議室に立て篭もってたなんて公私混同もいいとこね」

青葉「で、八神さんに忍び寄り・・・」

りん「わかった!」(指で処女膜があるか確認すればいいのね!)

青葉「はい!」(鼻の頭を指で押せば処女かどうかわかります!)

コウ「Zzz・・・」

りん(ふふふ)パンツスルスル

青葉(りんさん八神さんの足元で何やってるんだろう?えい!)ぐにっ

コウ「はにゃ!!!?」ビクッ

りん「」ビクッ

14 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 12:04:28.535 ID:MRyCJki60.net
コウ「な、なんだ青葉か・・・どうした」

青葉「あ、すす、すいません!ちょっとわからないところが・・・!!!」

コウ「なんだ、どれ見てやろ・・・・ん?」

コウ「!?!!!?!?/////」

青葉「ど、どうしたんですか八神さん」

青葉「!!!!!?」

八神「はわーーー!!?見るなぁ!!?////」

青葉「なんで・・・パンツまで履いてないんですか・・・」

15 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/08/31(水) 12:15:41.725 ID:MRyCJki60.net
はじめ「で、どうだったの?」

コウ「青葉にあそこを見られた・・・責任とってもらわなきゃ・・・///」

りん「コウちゃんのあそこを見たからには青葉ちゃんはうちの養子になってもらわなきゃね・・・」

青葉「か、勘弁してくださいよ〜・・・」

ゆん「なんやトライアングルが発生するようになったな」



おしまい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 12:16:38.961 ID:ilVJAcQ90.net
平和な世界

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 12:18:49.290 ID:L/gpTN9C0.net
ニューゲーム見る目が変わりそうで怖い

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★