2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料日だったのにパチンコで9万負けた……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:50:46.682 ID:dKrMbL1Y0.net
9月末まで8000円で過ごさなきゃいけなくなった……
これからどうすれば……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:51:20.833 ID:fMyYa5gf0.net
俺が貸してやるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:51:27.179 ID:hb1IluO30.net
これが自然淘汰です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:51:48.546 ID:N9wHR/z40.net
明日もっかい行ってこい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:51:53.098 ID:VmFyqK3u0.net
嘘つくなカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:52:56.298 ID:GvdOcuFhp.net
頭悪っ
パチンカスって本当に馬鹿なんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:53:26.755 ID:THd2glLt0.net
まだ8000円あるまだ戦える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:53:31.546 ID:dKrMbL1Y0.net
>>4
8000円で打てる台なんてないだろ…
>>5
嘘ならどんだけ良かったか……
絶望で涙が溢れてくる…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:54:01.017 ID:nZoqdLk20.net
下手糞

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:54:53.698 ID:majG/U8/0.net
え?
お前手取り9万8000円しかないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:56:07.321 ID:bKWAqAj0d.net
何のために働いたんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:56:18.760 ID:dKrMbL1Y0.net
>>10
手取りは13万程
携帯代や光熱費なども払ったのでもう金がない…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:57:41.144 ID:l1L9bw8d0.net
借りればええやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:57:51.227 ID:3RAnmyW7r.net
俺よりまし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:58:22.048 ID:dKrMbL1Y0.net
>>11
本当にな……
クソ暑いなか汗だくになって働いた俺の1ヶ月はなんだったのか…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:59:21.232 ID:TTdut6eW0.net
借りればおけおけ
俺もあと1万円で生活しないといけない
先輩にパチンコ代1万円借りてるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 22:59:32.119 ID:dKrMbL1Y0.net
>>13
カードローン60万借金ある…
消費者金融に10社以上申し込んでも全滅したので借りられるとこがない…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:01:20.249 ID:l1L9bw8d0.net
>>17
知人か誰かに借りれる奴おらんのか?
とりあえずもうパチンコ行くのはやめとけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:01:43.807 ID:dKrMbL1Y0.net
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!なんでなんだよおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
なんでいつも俺ばっかり……こんな……クソがあああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:01:49.772 ID:XiRiQNzcr.net
初めての給料17万を一晩で飲みきった時は泣きながら二日酔いで会社いった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:01:50.995 ID:bohI5eF40.net
1日で9万溶かせるお前はすごい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:02:00.234 ID:8fWmQoWd0.net
>>17
馬で一発逆転や!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:02:17.039 ID:GvdOcuFhp.net
だっさwwwww
パチンコで借金とかマジ終わってんな
どんだけ惨めな人生送ってんだか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:02:36.420 ID:zdeN9tL1d.net
飲食のバイトかなんかか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:02:56.709 ID:dKrMbL1Y0.net
>>18
友達いないし親とは縁切ったので頼れる人がいない……
天涯孤独の身だよ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:03:59.780 ID:JAvW0Lu00.net
千円しか持っていかなかったら千円しか負けなかったんだぞ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:04:00.400 ID:J9xHXsm/d.net
支払いに家賃がないってことは実家暮らしだろ
どうにでもなるじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:04:09.084 ID:QBhWhYDX0.net
餃子メガ盛り行ってこいや
8000円ありゃワンチャンあるやろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:04:14.960 ID:44kxmCkQ0.net
牙狼か?
期待値(笑)欠損(笑)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:06:22.583 ID:TIksTQOS0.net
あー
ビールがうまい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:08:04.576 ID:eOaWV9ef0.net
俺なんか昔休みの日に朝からパチンコいって1台打ちきったら17万まけたぞ
初代godだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:08:40.132 ID:dKrMbL1Y0.net
>>27
一人暮らしです…家賃は来月にまとめて払いますって大家さんに頼む予定
>>29
牙狼4万ノーヒット北斗4万ノーヒット
あと甘デジ乱れ打ちしてオワタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:09:38.691 ID:THd2glLt0.net
ガチだったら親に頭下げて助けてもらうしかない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:10:42.142 ID:dKrMbL1Y0.net
>>30
ビールとか糞不味いから羨ましくねーや
>>31
初代GODってそんなヤバいのかよ…
でもGOD引いたら10万確定だったんだろ
かなり夢がある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:11:44.781 ID:GvdOcuFhp.net
近頃のパチンコで4万も負けたら回収はほぼ不可能に決まってんじゃん
なんで台変えてさらに4万負けてんの?
そんな都合よく連チャンすると思うか?
今までに4万以上勝ったこと何回あんの?それまでに何回負けたのって話だわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:14:48.714 ID:eOaWV9ef0.net
>>34アラジンAが一番ヤバかった5万枚出た奴もいたから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:17:14.533 ID:bKWAqAj0d.net
打つ台が悪すぎ、リスク高すぎ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:17:41.349 ID:dKrMbL1Y0.net
>>35
今までで勝った最高額はまどマギでフリーズ引いて8000枚出たのが最高です…
パチンコでは2万発が最高
>>36
4号機アラジンは凄かったらしいね
アラジンパニックってヤツだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:19:15.935 ID:UWHncvOD0.net
俺今日仕事帰り蒼天で1kでSTはいって1時間ちょっとで8万勝って酒が美味い
>>1はあと8kあるなら明日勝負しなよ全部なくなってから考えりゃいーんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:20:34.355 ID:TTdut6eW0.net
当たる台はワンプッシュで3万発とか出るから勝負しかない!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:26:25.394 ID:dKrMbL1Y0.net
4万使っても当たらないのに8000円だけじゃ何打っても当たるわけないよ……
もう無理なんだ…世界は俺を否定する……
なんで…俺ばっかり………こんな…………

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:28:44.318 ID:UWHncvOD0.net
>>41
そんなんだから負けるんだよどうせ8000じゃ一ヶ月もたないぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:32:18.136 ID:5vi5xk5w0.net
4万いったのならせめてそのまま最初の台に8万いっとけよ
なんでせっかく養分巻いたのに捨てるんだよ

44 :以下、VIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:58:34.93 ID:nRqlfgrya
運なんてその日その時間帯で変わる
そんな日もあるさ明日は違うさ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:43:37.475 ID:eOaWV9ef0.net
俺は昨日三千円で10万買ったぞ凱旋でな…
隣のおばちゃんは赤7ひいて16個乗せてたしそのとなりは普通に当てて一回目からアメグレ流しててなんか爆発してたわ
軽い事故は多いよな凱旋

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:46:15.009 ID:dKrMbL1Y0.net
>>43
牙狼クソつまんなかったもん……
むさいオッサンと臭そうなババアしか出てこねぇし演出のムービーはプレステ以下のクソ画質のクソムービーだしクソ台だわ
あんなので楽しめるヤツはよっぽど他の娯楽を知らないとしか思えん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:48:57.517 ID:THd2glLt0.net
>>46つまんない台に4万も突っ込んだのか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/31(水) 23:58:24.992 ID:bfwK+DyAp.net
俺は残金5000円でジャグラー打って3万5000に増やしてそっから牙狼に突っ込んで15万まで増やしたことあるぞ

ギャンブラーなら最後まで賭けろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:14:54.065 ID:cQbe2vnsa.net
甘デジorジャグ→ライミ→マックスでわらしべ長者目指せ
俺はいつもこのパターンで凌いでるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:15:05.310 ID:wLiqG+0gd.net
すまんなぁ
てきとーにうったビンゴで7万勝ったわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:16:08.492 ID:Qe0trxVG0.net
毎日設定よさそうなジャグラー漁ろう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:16:40.123 ID:dy4z5qE8K.net
てかギャンブルに人生賭けるやつは馬鹿やんけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:16:44.235 ID:j5BEIebx0.net
アホすぎだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:18:55.675 ID:glBpVUqJa.net
>よっぽど他の娯楽を知らないとしか思えん

おま言う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:23:10.160 ID:kZ/ED+og0.net
これ聞いて元気出せ

https://youtu.be/zDzt9OmKBrI

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:28:42.425 ID:QLi3Qea10.net
借金を担うパチンカスが気付いたそうよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 00:41:45.220 ID:1BhgKmF80.net
同じ台に一万以上突っ込めねーわこわすぎ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:40:43.288 ID:ufwewSCgd.net
俺は今日ガチャで6マソ無駄にしたからそんなもんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:43:36.395 ID:90xC4AjJ0.net
パチンカス+借金
なんで俺ばっかり…

は?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:47:38.706 ID:CMz9Vg1SK.net
パチンコって当たった瞬間しかつまんないよな
ほとんどが意味がない時間だし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:51:41.741 ID:WWtcaHro0.net
パチンコって作業×作業×運×運みたいなクソゲーなのに何が楽しいんだ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 01:53:37.934 ID:CMz9Vg1SK.net
>>61
操られてるだけだしなあ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 02:21:00.262 ID:zoGl84Z/0.net
どんまい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 02:37:03.876 ID:0l4gOmds0.net
知り合いのトレーダーがパチなんて機械的に打つだけでちょろすぎるって言ってたな
トレーダーってパチプロ上がり結構多い
俺はやったことすらないからしらんけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/01(木) 03:07:52.561 ID:WWtcaHro0.net
デイトレーダーって最早ハイ&ローだろ
中産階級のギャンブル

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★