2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所通いだして4ヶ月経つけど未だに仮免も取れてねええ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:14:55.134 ID:OqdIySbE0.net
フリーターだけどめんどくさくなって行ってない
取る予定の奴はさっさと予定組んでさっさととったほうがいいぞ
仮免も取れてない身分の奴が言うのもアレだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:15:41.718 ID:OqdIySbE0.net
資金は自分で出しておいてこのザマ
悲しくなるね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:16:06.096 ID:bAcBH4xq0.net
4ヶ月とかやば

4 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/09/04(日) 13:16:16.130 ID:rA2hYZfv0.net
フリーターなら合宿いけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:16:34.287 ID:S0cdcZJl0.net
金に余裕があるなら自分のペースでいけばいいんじゃねえの?
普通は金ないからそっこーで免許取るけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:17:10.127 ID:RkIetABQ0.net
俺も教習生の中で一番下手で嫌になってくる
明らかに無免許運転してただろ他の奴ら
なんで初めてでこんなおじょうずなんだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:17:11.443 ID:OqdIySbE0.net
やばいと思うけど行きたくならない
バイトには行ってるのにな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:17:14.666 ID:kAwu6fJu0.net
自分でちゃんと予定組むの苦手とかめんどくさがり屋は絶対合宿行った方がいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:17:25.117 ID:jhy8FOov0.net
こっちは稼ぎが増えていいけど
そのままズルズルとおねがいね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:18:02.101 ID:OqdIySbE0.net
>>6
下手でも免許取る意思があるだけええやん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:19:00.413 ID:OqdIySbE0.net
ほんと合宿にすればよかったすわ
金そのまま返してくんないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:19:10.268 ID:OqdIySbE0.net
無理ですよねー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:19:29.112 ID:RkIetABQ0.net
>>10
最近は教習所に行くの嫌になってきてる
時間も1コマしか取れないし1コマのために片道1時間もかかる辺鄙なとこまで行く気力がない
交通費もばかにならんし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:20:10.968 ID:OqdIySbE0.net
何回も言うがちゃっちゃと行って終わらしたほうがいいからな
俺みたいになるなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:20:30.635 ID:4E+ClvFg0.net
免許(笑)
本当にすごい奴はそんなのすら取らないわ笑

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:20:36.687 ID:SUWiiP0O0.net
発達障害あるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:20:55.266 ID:6JkLgma+a.net
社会人だけど2ヶ月で取れたけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:20:56.343 ID:pbgd0pShd.net
俺と全く同じ状況
おっさんに怒鳴られるのが限界

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:21:15.403 ID:60hPMOpW0.net
免許取るまでに丸一年かかったわ
焦りつつがんばれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:21:24.212 ID:RkIetABQ0.net
たぶんADHDかなんかだと思う
昔からもの覚えが悪いし要領もカスレベル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:22:02.061 ID:OTLWMh/N0.net
一ヶ月でとったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:22:37.538 ID:OqdIySbE0.net
行こうとする→腹いたくなる→結局行かないというカス思考
>>13
oh・・・
教習所行きのバスが無料なところとかあるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:22:41.575 ID:pbgd0pShd.net
教官が教えるの下手すぎなんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:23:12.674 ID:x6fxXBTC0.net
一人で自由に運転できる練習ゾーンみたいなのがほしいよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:23:56.194 ID:kAwu6fJu0.net
まぁでも無駄にしたら20〜30万の金がもったいないだろ
何とかやる気出して頑張って行っとけや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:23:59.666 ID:pbgd0pShd.net
>>24
わかる
教官いるとうるさくて落ち着かない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:24:00.103 ID:OqdIySbE0.net
>>21
みんなやっぱりそうだよね・・・
普通のことすらできない自分とは

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:24:07.440 ID:o3u1izfC0.net
フリーター時代に取ったけど運転も勉強も新鮮で楽しかったからすぐ取れたな
同乗する教官にもよるのかも
急ブレーキ体験で興奮してたら「楽しかった?もっかいやる?」とか言う教官だった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:24:29.063 ID:RkIetABQ0.net
>>24
ほしい
前が邪魔だし後ろが気になるしで集中できない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:25:14.120 ID:OqdIySbE0.net
教官関連で嫌なことは今のところないな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:25:15.342 ID:pbgd0pShd.net
当然Mだよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:25:28.505 ID:AXu39h+ja.net
僕も2ヶ月くらいで4回くらいしか運転教習してない
おじさんと相乗りこわい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:26:16.893 ID:x6fxXBTC0.net
教官も基本的にDQN相手の対応モードになってるんじゃないかってくらい高圧的だしね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:26:40.024 ID:OqdIySbE0.net
車に興味ないから最低限運転できるATしたけど
みんなMTなん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:26:45.400 ID:trtHtB+ya.net
俺今一段階の5限目なんだけど既に2回同じとこやらされてるんだけど
先が不安すぎてやばいわ
つか教習の時間だけでうまく走れるようになれないわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:27:08.994 ID:jhy8FOov0.net
だっておまえらDQNじゃん
ガイジじゃん
自覚ないのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:27:30.050 ID:OqdIySbE0.net
親の金じゃなくて自分の金ってところがもっと嫌になってくるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:27:55.002 ID:pbgd0pShd.net
>>34
ATで苦戦かよ
俺より上がいたわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:28:45.511 ID:TiksH/R90.net
何かの病気なんだろうな
精神科いけよキチガイ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:31:58.300 ID:OqdIySbE0.net
乗り物酔い激しいからきつかったな
誰だよ運転してるときはそんなこと感じないとか言った奴

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:32:31.881 ID:OqdIySbE0.net
1時限乗っただけで腹痛と吐き気やばいからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:33:59.924 ID:OqdIySbE0.net
>>38
悲しくなってくるな・・・自分が

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:34:00.029 ID:ddjbHRKQ0.net
>>41
それもう免許取らなくてよくね?
どうせ取っても車乗れないだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:34:52.732 ID:TiksH/R90.net
>>41
何かと理由つけて自分のやってることを正当化しようとするクズ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:35:01.896 ID:OqdIySbE0.net
乗り物酔いがない人が羨ましいと何回思ったことか
それくらいひどいからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:35:24.794 ID:pbgd0pShd.net
>>42
まあまあ
一緒に頑張ろうぜ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:35:31.475 ID:BufYUGCg0.net
そもそも免許必要だったのかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:35:35.455 ID:OqdIySbE0.net
そして自分が情けなくなるからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:37:32.736 ID:gH+jFiQI0.net
常に教習所のことだけ考えてれば筆記も実技も一発合格だったぞ
とりあえず酔い止め飲みなよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:38:23.636 ID:dNlrKd8Yd.net
免許取れないとかシャムさん以下やぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:39:15.745 ID:QEuKlc8Fd.net
>>34
実際興味云々より仕事で使うかどうかだぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:39:56.229 ID:OqdIySbE0.net
>>46
頑張れよ
俺みたいなやつを見たのを機にちゃっちゃと取っちゃえ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:40:20.761 ID:3hzmrsgVp.net
高校のガキですら数ヶ月で取ってるぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:40:43.466 ID:RkIetABQ0.net
唯一の救いはいくら延長しても見極め検定落ちても一切追加料金がかからない安心プランにしているということだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:40:51.014 ID:OqdIySbE0.net
>>51
そうなのね
MTちらっと見たけどギアとか複雑そうで
取ってる人すごいなと思うわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:41:40.849 ID:5f8uo7XJd.net
>>55
慣れれば簡単ゲームと一緒

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:41:50.440 ID:+mBW2UK0K.net
運転免許なんて、よほどの池沼でもない限り取得できるように難易度設定してあるのに…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:42:12.054 ID:OqdIySbE0.net
バイトには行ってるのに
教習所には行ってないという謎

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:42:14.137 ID:6EtgOHUV0.net
教習所ってなにー?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:42:17.431 ID:gH+jFiQI0.net
高速教習で初めてAT乗ったときは確かに別次元の簡単さがあった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:42:38.872 ID:e/8qeZDG0.net
すぐにキレるクソ教官にあたって地獄だったの思い出した
免許は絶対に合宿がいい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:43:45.100 ID:OqdIySbE0.net
落ちたら金がかかると思うと嫌になる
行かないでまた入校しなおすとそれより金がかかるのにね
はあ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:44:18.162 ID:AXu39h+ja.net
やる気というか気力が足りない
免許ほしい!絶対取る!!ってものでもないし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:45:21.826 ID:OqdIySbE0.net
ほんとに合宿にすればよかったかな
部屋も一人用のやつもあったのに

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:45:45.094 ID:YbzU9MlW0.net
俺は教習所期限ギリギリて卒業してそっから卒業証明書の期限ギリギリで免許取ったぞ諦めんな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:46:39.001 ID:OqdIySbE0.net
金もまだ全額払ってないんだよな
受付したとき金が足りなかったから
とりあえず仮免合格までのお金払った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:47:27.573 ID:NOInujySM.net
>>39
ちょwww俺デジモンゲームでキチガイグレイモン言うアダ名つけたデジモン育ててたぞwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:49:49.996 ID:OqdIySbE0.net
頭冷やしてくるわ
こんなスレに付き合わせてすまんな
本当に俺みたいになるなよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:53:12.930 ID:8hyCP7fDp.net
ATならアクセルの調節とブレーキの調節くらいだろ
そもそもハンドル操作がダメなのか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 13:54:49.424 ID:0fv/aeswM.net
>>50
シャムンゴww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:01:21.235 ID:XlNEM/640.net
俺も教習所行くと原痛くなるから
1時間前に行ってトイレ篭ってた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:22:29.396 ID:BeyQUlQgd.net
俺も仕事しながら取ったけど仕事で怒られて教習でも怒られるでほんとら嫌だったわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:27:22.850 ID:jhy8FOov0.net
>>72
それは君が愚かなだけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:39:54.365 ID:ddjbHRKQ0.net
>>9
嘘乙
追加講習費用なんて対して稼ぎにならんわ
それよりとっとと卒業させて新しい人入れて回転率上げたほうが利益上がる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:41:19.275 ID:jhy8FOov0.net
>>74
常識に釣られないでよ
こんなんに釣れるアホおったんか
わらたは

76 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!着々と進展する内偵捜査♪大爆笑:2016/09/04(日) 14:45:19.092 ID:MymJT7KBd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 14:47:05.003 ID:WoOREx85a.net
>>5
金あってもなくてもかかる時間は変わらないぞ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 16:56:48.236 ID:OxaFO2w30.net
通いだけど本免含めて1ヶ月ちょっとで取れたぞ
運転中右と左間違える俺でもできたから安心しろ

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★