2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しないとか公言してる奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:16:58.154 ID:wi0B+/Q1a.net
誰もてめーとなんかしねーよ

2chの情報ドヤ顔で語ってそう(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:17:37.070 ID:saVmIe6Z0.net
残念だが男同士では結婚できないぞ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:17:56.900 ID:ymTxuOxR0.net
ATMが減ったら余程都合が悪いのかな?
効いてる効いてるw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:18:01.211 ID:SOr0nXa0a.net
だからしないって言ってんじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:18:50.160 ID:azRMp8a30.net
公言してる奴は確かにネットから影響受けてそうだなとは思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:19:18.423 ID:cM9pTnJr0.net
子どもは作るけど結婚はしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:19:41.647 ID:Um/Qu0Ua0.net
女体は好き
女は嫌い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:20:06.411 ID:ymTxuOxR0.net
敵である女が俺の発言で不快になろうが知ったことじゃないんだよなあw
むしろ喜ばしいw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:21:43.522 ID:ldNdVZqT0.net
俺も強がってそんなこと言ったことあるけどこのまま誰にも必要とされずに死んでくの寂しすぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:22:56.967 ID:wi0B+/Q1a.net
>>3
効いてるとかどうしたの?キモオタさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:23:18.771 ID:wi0B+/Q1a.net
>>5
だよね
リアルで2chの情報ドヤ顔で語ってるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:23:39.682 ID:rGIqOogg0.net
どっちかというと自意識過剰なのは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:23:43.264 ID:wi0B+/Q1a.net
>>8
俺の発言←匿名wwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:24:15.634 ID:zLcptxZj0.net
>>4
出来ないしなwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:24:22.118 ID:wif5SM+G0.net
しないんじゃなくて出来ない・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:24:51.390 ID:oXCvrQ2O0.net
相手がいないからできないんだよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:25:03.206 ID:wi0B+/Q1a.net
>>14
いってやんなwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:25:15.897 ID:LOnzbrZSa.net
残念ながら、結婚そのものと縁がなくなったメンヘラ男女が増えている現実

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:28:39.059 ID:Jb+dp2bnd.net
周りを安心させるためそう公言してる
俺みたいなブサイクから片思いされる可能性がないと
安心しておいたほうが仕事もしやすいだろうし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 18:43:21.450 ID:VKYuRGlmM.net
結婚しないつもりだっけど今年結婚したわ
稼いだ金吸い取られるイメージでしたくなかったんだが、逆に何倍も貯まってる
妻専業主婦なのに
会社の飲み会や付き合い妻を理由に断れるかっ(むしろ誘われない)から、自分の時間も増えた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 19:01:31.692 ID:ymTxuOxR0.net
ナイフが手元にあったとしてわざわざ心臓に刺したりするか?
しないよな何もメリットねえもんw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 19:18:50.635 ID:30EU4Q6da.net
戦や飢饉も無い平和な時代に生まれた俺の代で血が絶えるwwwwwwwwwwwwwwww
先祖涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 19:20:29.380 ID:iyvhEv+D0.net
したくないのも本当だけど
仮にしようと思って行動しても出来ないってのも本当

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★