2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC62高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

501 :以下、VIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:52:52.52 ID:yk1mUMjEy
tomtom @tanimach
@sgtm4a @TAMA6SI 男組に関しては、2013年4月まで、ヘイトスピーチ側の高橋が、
突然として在日側の男組として5月の新大久保カウンターに参加。
反ヘイトの先導者のように扱われている。普通はありえないでしょうね
https://pbs.twimg.com/media/CsAaCq3UsAADcwE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsAaCssUAAARl-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsAaCvXUEAAhzhW.jpg
https://twitter.com/tanimach/status/774647784792215552

蓮 @tk09931
@tanimach @sgtm4a 添田は最初、日本のイメージダウンを狙って日本民族に成りすまし
ヘイトスピーチしていたんでしょうね。
類似例が以前サッカーの日韓戦で旭日旗を振っていたのが、日本民族に成りすました在日だと思いますが。
https://twitter.com/tk09931/status/774668118744403968

tomtom @tanimach
@tk09931 @sgtm4a 添田は在日組織から反ヘイトのリーダー的存在として突如認められています。
ヘイト活動をしていた自称日本人を受け入れリーダーとすることは
あの組織では普通は考えられません。彼等が原因だったわけですから。
https://twitter.com/tanimach/status/774670146904338432

@tk09931 @sgtm4a 男組の添田は在日から同胞と慕われています。
現在の在日同胞の定義は、国籍によらず朝鮮半島由来の者となっています。
在日組織は、韓国朝鮮と同じく血統最優先です。
https://twitter.com/tanimach/status/774677035415285760

@sgtm4a @tk09931 日常生活に於いて米兵よりも、しばき隊の方が危険な存在だと思いますよ。
米兵事件は大手マスコミが大々的に扱う。
一方、しばき隊を批判する大手マスコミが存在しない。
https://twitter.com/tanimach/status/774761263364608000

総レス数 1001
554 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★