2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「みなさ〜ん、いたずら心わくわくry」 堀江由衣「今夜はお月様が綺麗だな〜」ラジオポチッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:39:00.371 ID:MLOvFoEl0.net
♪ナーゼナノナニカガチーガウー

(新型iPhoneが発表されました)

田村ゆかり「ねー!でも発売はまだなんでしょ?」

田村ゆかり「もう決まってんの?日にち」

田村ゆかり「ゆかりさー、片方の」

田村ゆかり「片Phoneのさぁ、ふふふ」

田村ゆかり「液晶保護シートを貼り直したのよ自分で」

田村ゆかり「でもね。ホコリ入っちゃって」

田村ゆかり「1ミリも無いんだけどそれが気になって気になって」

田村ゆかり「最近ずっとカリカリカリカリ、爪でカリカリカリカリ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(無能):2016/09/11(日) 00:39:15.668 ID:xjPTAgzGd.net


      (                       ノ
        \                    /
         \                 /
           \              /
            \           /
              \        /
               \     /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_   
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ 
・・・
Slot
🎴💰👻
💯😜🎴
🌸💣🍜
(LA: 0.93, 1.05, 1.00)


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:39:35.339 ID:NX7tF2HR0.net
カリカリカリカリ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:40:54.533 ID:PGm1VIB50.net
静かな静かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:41:01.586 ID:3ZL89fN/0.net
復活しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:41:30.233 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「繊維みたいなの入ると気になるよね」

田村ゆかり「もういっこのやつはお店でやってもらったから綺麗なんだけど」

田村ゆかり「もっかい貼り直そうかなー」

(PCのメモリ交換のように全裸で)

田村ゆかり「あっはww、それねぇ」

田村ゆかり「あれなんであんな事言ったんだろうね」

田村ゆかり「なんだっけ、ゆかりだっけ」

田村ゆかり「はい、それでは今日もいっぱいいたずらしちゃいまーす」

堀江由衣「CM中だけちょっとベランダに出よ」オツキサマキレー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:43:36.438 ID:lSoA58qw0.net
捨てられない技術〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:43:46.274 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「いやー試合結果が気になる気になる」

田村ゆかり「あ。今聴いてるみなさんは違うんだけど」

田村ゆかり「収録中のこの時間のことね」

田村ゆかり「まー集中できない。んははははははは」

田村ゆかり「嘘よ、嘘。やっつけてないからみんなやめてね」

田村ゆかり「ツイッターとかで指摘してくるの」

田村ゆかり「ゆかりそういうのめっちゃ気にするから」

田村ゆかり「基本リプは見てないけど、ふふ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:45:18.435 ID:YUiy5t25M.net
だんまり姫を笑わせろ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:45:53.040 ID:gww7xGL00.net
お、お前か
楽しみだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:46:12.926 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「あらためましてこんばんは、田村ゆかりですうー」

田村ゆかり「それでは早速お便りを紹介していきましょう、そやなー」

田村ゆかり「んー、茨城県。秘密の扉から会いにキティさん。ふふっ」

お便り『ゆかりさん、こんばんは。
日中はまだまだ残暑が厳しいですが
夜はもうすっかり秋ですね。過ごしやすくなりました。
私は毎年、季節の変わり目に体調を崩していたのですが
水素水を常飲するようになってからは風邪をひかなくなりました。
ゆかりさんは普段から心がけている体調管理方法などありますか?
よろしければ教えてください』

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:47:05.412 ID:b2wAg2EK0.net
きょうもはじまってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:48:11.254 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「でた、スイソスイ」

田村ゆかり「流行ってるよね。ただ、ゆかりは」

田村ゆかり「信じていません。んははははは」

田村ゆかり「いやごめんね、愛飲してる人いたらごめんね」

田村ゆかり「別に変な意味じゃないから、ゆかり個人のあれだから」

田村ゆかり「水素分量が多いってだけでしょ?」

田村ゆかり「それだと体に良いの?」

田村ゆかり「へぇー。でもゆかりは」

田村ゆかり「信じていません、んははははは」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:48:40.323 ID:ZuUQb3+C0.net
>>1が結婚してやれよ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:50:31.652 ID:YUiy5t25M.net
おい今まさに田村ゆかりつぶやいてるじゃねーか!

腹減ったって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:51:05.812 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「体調管理かぁ、ゆかりさーまた口内炎できちゃって」

田村ゆかり「もうコイツのせいで口内が休まる日がないよね」

田村ゆかり「治ってはでき治ってはでき」

田村ゆかり「水素水って口内炎に効く?」

田村ゆかり「ちゃんとサプリメント飲んでるんだよ?」

田村ゆかり「水素水で。んははははは」

田村ゆかり「ちょうどこの前ダンボールで頂いたのよ」

田村ゆかり「しかもさ、ゆかりそれ貰う前に自分でお水を箱買いしてるからね」

田村ゆかり「だから。減らない…ってゆう」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(無能):2016/09/11(日) 00:51:49.471 ID:xjPTAgzGd.net


      (                       ノ
        \                    /
         \                 /
           \              /
            \           /
              \        /
               \     /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_   
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ 
・・・
Slot
🌸💯😜
💯😜👻
🎴👻💣
(LA: 1.37, 1.09, 0.99)


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:52:38.197 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「なんやろなー体調管理、しいて挙げるならサプリメント?」

田村ゆかり「あと・・・水素水。ふふふ。ほいじゃ次ぃ〜」

田村ゆかり「うさりんネームHoney Boonさん、青森県の方です」

お便り『ゆかりさんこんばんは。これからの季節はお月見など
秋の夜長に「月」を楽しむ機会が増えますね。
ゆかりさんの曲でも「月」をテーマにした曲が沢山あると思いますが
ゆかりさんはお月見などしますか?また秋の夜長にお勧めの過ごし方
などあれば教えてください』

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:53:16.618 ID:b2wAg2EK0.net
このゆかりんラジオはわりとまじで脳内再生できる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:54:29.293 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「お団子食べたい…甘いやつ」

田村ゆかり「地方に行った時に食べたお団子がさ、あれ忘れらんなくって」

田村ゆかり「何だっけ?新潟?だっけ、あの笹に包んであるやつ」

田村ゆかり「あのね、まあヨモギは普通じゃん?」

田村ゆかり「あんこもまあ普通じゃん?」

田村ゆかり「入ってんのよ、生クリームが」

田村ゆかり「不意を突かれたねあれ」

田村ゆかり「ゆかり生クリームそんな好きじゃないから、んはははは」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:56:31.162 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「秋の夜長ねえ、もうさ夜が怖い」

田村ゆかり「どうやって過ごせばいいか毎日考えてますよ」

田村ゆかり「日々、夜に怯えてますよ。じゃあ訊くけど」

田村ゆかり「みんな夜長だからって特別なことする?」

田村ゆかり「いつもと変わらないでしょ?」

田村ゆかり「そーゆーこと。ふふふ」

田村ゆかり「それではここで一曲聴いてください、田村ゆかりで Honey Moon」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 00:57:49.562 ID:gww7xGL00.net
15 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/09/11(日) 00:43:27.833 ID:MLOvFoEl0 (PC)
もうねゆかりんが口にした歌は全て名曲だよ

なんか安心したわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:00:11.317 ID:MLOvFoEl0.net
田村ゆかり「捨てられない技術〜!」

田村ゆかり「捨てられない女、ゆかりだからできるアドバイスを 〜略〜 」

田村ゆかり「東京都、うさりんネーム、微笑みのコーンポタージュさんから」

お便り『お財布を買い替える度に、前に使っていたお財布が捨てられません。どうすれば?』

田村ゆかり「これわかるわー。あとさあとさスマホ。とか」

田村ゆかり「まあスマホはまだしもそのスマホが入っていた箱。とか」

田村ゆかり「いやお家に持って帰ってきたら二度と開封することはないんだけどさ、なんか、ね」

田村ゆかり「でも、捨てよう。思い出も一緒に捨てちゃおう!ふふっ。です」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:02:26.332 ID:cVV1hI3i0.net
ボンネビルレコードこの間誘導してたよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:03:01.565 ID:pkQ/rVqzM.net
>>22ワロタwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:04:19.606 ID:MLOvFoEl0.net
♪涙を〜止められない〜

田村ゆかり「そろそろお別れのお時間です 〜略〜 」

田村ゆかり「もうすぐさ、某Hさんが誕生日じゃない?」

田村ゆかり「かれこれ1ヵ月は悩んでて。うん、何にしようかって」

田村ゆかり「もう上げ尽くしてるからさ、お互いの欲しいもの」

田村ゆかり「だし、欲しいものがあったら自分で買うし。お互いもういい大人だし」

田村ゆかり「あっ。んふっ、いやもーいい大人でしょ!さすがに!」

田村ゆかり「それでは来週もゆかりの小さないたずら許してね☆」

堀江由衣「ベランダでお月さま見てたら黒うさぎ終わってた…」ショック

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:11:20.517 ID:dCiWlyRq0.net
脳内再生余裕だった
王国民辞めたけど忘れられないなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:11:54.771 ID:aoxqz3i60.net
また聞きたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:12:02.958 ID:gww7xGL00.net

面白かった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 01:30:58.199 ID:6ggXtXedd.net
すげぇ脳内再生できるw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 02:23:02.167 ID:b2wAg2EK0.net
あーゆかりん・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 02:42:16.081 ID:mN3OD/wT0.net
ラジオネームの小ネタすき

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 02:43:08.080 ID:jlD4eodl0.net
キングレコード許すまじ

総レス数 33
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★