2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの駐車場に枠からはみ出して止めてる車が有るんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 22:51:51.547 ID:PV4FrmmY0.net
こういうのって注意していいのかな?
後ろの自転車置いてあって、軽のくせにかなり前に出て止めてある。
でも、しっかりとした枠じゃなくてコンクリートにうっすら線があって、みんなその枠に収まってる。
こいつのせいで車が出しにくい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 22:53:02.766 ID:PV4FrmmY0.net
後ろに自転車2台くらい置いててかなり前に出てるって事ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 22:53:45.950 ID:05lwScxk0.net
>>1ですが間違えてその車を壊してしまいましたどうすればいいでしょうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 22:54:53.924 ID:PV4FrmmY0.net
>>3
ほんとね、いつか擦りそうで怖いんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 22:55:48.157 ID:gclp5Am40.net
マンションの管理会社に匿名で苦情入れれば代わりに文句言ってくれる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 23:03:12.292 ID:F4QaHWQZd.net
フロントガラスにヘタクソって書いた紙貼っとけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 23:05:33.224 ID:7kx8q8Um0.net
俺もわざと線から10センチから20センチ左へずらして止めてる。
そうじゃないと出にくい他の車あるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 23:10:35.766 ID:t26kG+4Fa.net
マンションには共用部を管理してる会社があるだろ
駐車場は共用部だからそこに言ってみ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 23:11:49.612 ID:PV4FrmmY0.net
>>7
そういう気遣いであえてそうしてるんじゃなくて、完全に己の都合ではみ出してるからちょっと腹立つんよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 00:22:33.691 ID:H38OwEh00.net
>>7
左に寄せると左側の車が困るほうが多いんじゃないか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★