2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真女神転生デビルサマナーってゲーム知ってるやつおる?そのヒロインのレイ・レイホウってキャラのモデルは今話題の蓮舫だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:24:13.002 ID:TgVKt8lSK.net
似てるわ
http://f.xup.cc/xup0zmkexbx.jpg
http://f.xup.cc/xup0zmlfzst.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:25:40.926 ID:M9703YNcp.net
ソウルハッカーズ面白かったよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:27:07.388 ID:OhipXHWH0.net
ペルソナ2が好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:29:22.302 ID:TgVKt8lSK.net
レイホゥ→レンホウ
麗鈴舫→蓮舫

名前も似てるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:31:22.259 ID:JbtiY5pwd.net
ペルソナは1が好きだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:32:05.900 ID:GCIQOp4Z0.net
ネミッサあああああああああああああああ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:33:15.856 ID:4P3CBubb0.net
初心者は攻撃魔法型
玄人は補助魔法型
変態は回復サイオ型

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:33:56.334 ID:HCgaLn000.net
肉まん食べてるやつかわいかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:34:49.111 ID:M9703YNcp.net
デビルサマナーをリメイクしてくれないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:36:02.557 ID:jEZghsSQa.net
どぅんどぅんどぅどぅどぅんどぅんどぅどぅどぅどぅーんどぅんwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:36:33.146 ID:8io9B8nQ0.net
これのためにプレステじゃなくサターンを選んだ俺

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:37:32.703 ID:8IvXKdii0.net
イヌイ隊長が印象的だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:38:17.150 ID:4P3CBubb0.net
ピピピ

boycott...guard
天使パワー「高みの見物と洒落込みましょうか」

14 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2016/09/13(火) 14:38:49.540 ID:zwT+elsM0.net
誰一人として会話になってなくてワロタwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:40:31.796 ID:FitLZN0Z0.net
サターン派じゃないから遊べなかった

16 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!後は逮捕を待つだけ9.11-♪大爆笑:2016/09/13(火) 14:40:39.102 ID:nYs287q7d.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:43:36.940 ID:1SvFuhl90.net
マ?
レイホゥ好きだっただけにショックだは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:43:51.780 ID:HKhF+J/Bd.net
ソウルハッカーズで適当に進んでセーブして先行ったらレイレイホウ出てきてメギドラオンで全滅
何度やってもメギドラオンで全滅して倒せないから戻ろうとしたら戻る扉は封鎖されてて積んだ
結局最初からやり直した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:45:12.287 ID:4P3CBubb0.net
>>18
メギドラオンじゃなくてマハラギオンな
ユダからハイドアーマー脱がしとけ
あとオシラサマも要らない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:45:44.957 ID:8io9B8nQ0.net
このゲームの設定資料集が当時素晴らしくてよく読んだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:46:47.626 ID:HKhF+J/Bd.net
>>19
15年以上も前の話だし今言われてもな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:48:27.748 ID:88txTevy0.net
速さを一定値以上まで上げると行動順が最低になるバグのせいで途中で止めてしまった
力と速さの極振りをしてきた主人公がいきなりゴミカスになるとかキツすぎた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:50:42.343 ID:TVVZO89ZK.net
>>13
ムカつくwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:52:18.489 ID:ANFgodQNa.net
>>22
プロは運極だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:53:57.488 ID:E1qS0wmPd.net
ソウルハッカーズはクリア出来たけどデビルサマナーは当時クリアできなかったなあ…
なんか鬼畜なワープゾーンがあった気がする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:54:27.788 ID:1SvFuhl90.net
変態じゃないが当時よく知らずに回復サイオ型にしてくっそ苦労したわ
他でも回復魔法使えるなんて聞いてねーよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:56:46.713 ID:M9703YNcp.net
デビルサマナーの世界観好きだったなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:59:23.106 ID:8io9B8nQ0.net
このゲームは悪魔もアジア系が多いんだよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:59:38.496 ID:445D3Yi90.net
パートナーがカジャ系魔法を使えるってやっぱチート
ifが初めてだったと思うけど
でもやっぱ、攻撃魔法ガシガシ使いたいんでオレはアマテラス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:00:18.283 ID:445D3Yi90.net
>>20
デビルサマナー ワールドガイダンスかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:00:37.902 ID:8io9B8nQ0.net
>>30
それ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:00:44.204 ID:rOuS1Ziad.net
ライドウだしてや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:03:08.289 ID:E1qS0wmPd.net
ライドウもだけど普通にサマナーの新作だしてほしい
ファントムソサエティの壊滅見ずに死ぬのは嫌だわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:03:14.987 ID:x8/JqOF20.net
普通の人たちが裏の仕事してるのがたまんなく好き
商店街歩いてると「ここで武器売ってて…」とか妄想してる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:03:59.780 ID:M/d+OQUpM.net
サマナーが出た頃に蓮舫なんて今とは別でしたけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:04:12.817 ID:E1qS0wmPd.net
普通の人(ヴィクトル)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:04:33.192 ID:445D3Yi90.net
>>31
旧版のイナルナが表紙の装丁が好きだったんだよなぁ
新版はなんかゴチャゴチャしててコレジャナイ感

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:06:41.250 ID:8io9B8nQ0.net
>>37
旧版しか知らないけど綺麗な表紙だったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:07:20.726 ID:445D3Yi90.net
>>38
アマゾンで検索してみ
えー・・・ってなるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:10:02.736 ID:88txTevy0.net
壁がどんでん返しになっていて裏側に銃器が飾られてるの好きだったわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:11:02.816 ID:jEZghsSQa.net
DSから逸れるけど真女神転生のツクールvxクローン版やってる奴おる?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:30:18.724 ID:xoQXj2kGp.net
ライドウ新作はよ
妖怪ウォッチとコラボしてもいいから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:34:10.324 ID:+MnuCWs50.net
俺もライドウの新作を待ち続けてアバドン王ラスボス前で待機したままだわ
凪を主人公にしてくれてもかまわない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:34:46.972 ID:4WStvu3R0.net
与作は木を〜切る〜

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:35:15.112 ID:E1qS0wmPd.net
葛葉ライドウ対ソロモン王国!
とかで72体の魔神を順番に倒してく壮大なストーリーはよ

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★