2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ「シャア!なんでこんなものを地球へ落とす!!!」シャア「本気で落とすつもりはなかったのだ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:39:25.198 ID:FcoqUYmn0.net
シャア「なんとかしてくれアムロ!」

アムロ「情けない奴!」

シャア「そこをなんとか!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:41:21.657 ID:FcoqUYmn0.net
アムロ「大体サイコフレームだって貴様が横流しをして!」

シャア「そうすればお前がこの先なんとかしてくれるかもしれないと思ったからなのだ!」

アムロ「そうやってお前は人に頼って甘えるしかしないんだ!」

シャア「本当にすまん!アクシズは落とさないからフィフィスルナの落下だけはなんとかしてくれ!」

アムロ「ええいな避けない奴!」

シャア「責めないで!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:42:34.361 ID:/rPUXNhK0.net
なにこれ中学生がかいたの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:44:35.309 ID:FcoqUYmn0.net
アムロ、ハサウェイとクエスとドライブ中にて

馬車に乗ったシャア「アムロー!」

アムロ「あれはシャア!」

シャア「すまん!話を聞いてくれ!」

アムロ「何を言ってるんだお前は!」

シャア「私はお前のようにパイロットだけをやっていたかったのだ!面倒くさい仕事はこりごりだ!」

アムロ「なきそうな顔でこっちへよるな!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:45:42.499 ID:LP+d9S7z0.net
うまくやっていけそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:46:33.741 ID:gjiwjNpZ0.net
小学生の二次創作スレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:47:02.847 ID:0sbhRo410.net
フィフスのときにサイコフレーム云々はおかしいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:47:25.518 ID:FcoqUYmn0.net
アナハイムにて

シャア「アムロ、νガンダムの調整はどうだ?」

アムロ「順調だ、明日にも持ち帰るぞ」

シャア「いいのか?君と私は敵同士だというのに…」

アムロ「何を言っているんだシャア、たまたまここに君が居ただけだろう」

シャア「それはそうだが…仮にも私はネオジオンの総帥なのに…」

アムロ「確かに敵同士だが今は戦う状態ではないからな」

シャア「うん…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:51:26.610 ID:FcoqUYmn0.net
ギュネイ「うごくな!この女の命が惜しくば!」

ケーラ「大尉!私に構わないで!」

アムロ「くそ!」

ギュネイ「そうだ…大人しくそのままにしていろ…そうすれば…」

アムロ「たのむ!人質を帰してくれ!」

ギュネイ「返すから変なマネはするな!」

アムロ「しまった!フィンファンネルが!」

ギュネイ「あれはファンネルだったのか!すごいな!!!!」

アムロ「くそ!制御しなければ!」

ギュネイ「くそ!人質を放して撤退だ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:52:08.225 ID:Aw1S6S4Oa.net
でもアムロが変える未来にも一応の期待はしてたんだよなその為のサイコフレーム横流し
確か小説版でそんなような事言ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:52:11.232 ID:Gp2Xzzu4r.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 21:56:57.086 ID:FcoqUYmn0.net
ハサウェイ「やめるんだクェス!その機体は憎しみを増徴させる!」

クェス「子供は嫌いだ!馴れ馴れしいから!」

ハサウェイ「自分の立場を言い訳にしてよくも他人にそこまで言える!」

クェス「何さ…ハサウェイが偉そうに!」

ハサウェイ「自分から歩み寄ろうともしないで…子供が嫌いなのはお互い様だ!」

クェス「何…ハサウェイが乗ってるの…ガンダムなの!?」

ハサウェイ「悪いがクェス…人の犯した過ちはマフティが粛清する!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:01:25.400 ID:FcoqUYmn0.net
シャア「まさかブライトの息子が私の前に出てくるとはな」

ハサウェイ「俺もあんたと対峙するとは思わなかったよ」

シャア「クェスを取り戻すためか?」

ハサウェイ「ヒーローごっこをするためにここへ居るわけじゃない、と言い返せるほどには成長したつもりですよ」

シャア「ふ、さすがは奴の子だ。青臭さが消えている」

ハサウェイ「あんたのやり方には共感できる、だが隕石落としで無差別に人殺しをすることには共感はできないな!」

シャア「ならばどうする!ハサウェイ・ノア!」

ハサウェイ「決まっている!この俺があんたを止める!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:04:08.301 ID:FcoqUYmn0.net
シャア「助けてくれアムロ!怖いんだ!」

アムロ「今更何を!」

シャア「アクシズに核ノズルなんて搭載していない!」

アムロ「何だと!」

シャア「地球に落ちないようになっているのだ!」

シャア「だから許してください!私は普通に静かに暮らしたいんです!」

アムロ「情けないやつ!」

シャア「わかったから助けて!」

アムロ「何が!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:06:43.875 ID:o30sOzcYr.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:11:17.523 ID:FcoqUYmn0.net
その後シャアは逃げた。
アムロはそんなシャアに失望し色々コロニー等を旅してビスト財団とめぐり合いユニコーンガンダムを手に入れるが
操縦しづらいので解体してロンド・ベルの資金になった。
ハサウェイはコンビニでバイトをした

リディはオードリー(ミネバ)を襲い逮捕された

完結

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★