2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての彼女なんだが女ってキレるとみんなこうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:28:40.440 ID:3mDADrHa0.net
俺「なんでそんな怒ってるわけ?」


彼女「うっさいわけ。顔面クレーターが。」

俺「俺の肌汚いのは関係なn『クレーターが喋んなし汚い』

俺「いや、関係ない言葉で俺の発言拒絶するの辞めt『クレーター!聞こえてなかったのか?臭いから喋るなって。キモいわけ』

俺「.......わかったわ。黙っとく」

彼女「黙るんなら最初から黙っとけよ、この時間ムダだっただろうがイラつくわ」

俺「.....(イライラ)」

彼女「聞こえてますー?シカトですかー?どんな教育受けてきたんだよウケる笑」

俺「黙っとけっていうから」

彼女「だからといってシカトかよ。本当に脳ミソ足りてないな。ウチの発言に対してリアクションしてから黙るだろ普通」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:29:17.406 ID:MFinwQSEx.net
顔面クレーターwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:29:35.495 ID:RFbmyWfO0.net
うるせえぞ顔面クレーター

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:30:15.795 ID:oGXcCID50.net
本当に彼女かそれ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:30:21.603 ID:0fRzfaT/0.net
泣くなゴルフボール

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:30:38.313 ID:lPALKELZa.net
顔面クレータ―のお前が悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:30:45.191 ID:gJd6j4Ch0.net
そういうプレイか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:30:48.111 ID:lFKt/Vb5a.net
よう顔面クレーター

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:31:45.287 ID:tjqZMNOtd.net
泣いていいぞ顔面クレーターw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:31:45.951 ID:3Z9vb+ZOp.net
初めての彼女がそれってお前の人生汚れたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:32:17.588 ID:zfRlynKJa.net
うっさいわけ。がなんか可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:32:34.646 ID:oCIgJD6sd.net
そいつ捨てろや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:32:59.539 ID:AzjVzcuA0.net
女が切れるといきなり「全く関係ないけど今なら言えるあなたの嫌なところトップ50」が始まるからな
しかもエピソードつき

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:33:05.908 ID:3mDADrHa0.net
口が悪い
気が強い
ヤンキー
胸ぐら掴んでくる

車中
俺運転
彼女助手席で
イライラしてると確実にタバコの灰を灰皿じゃなくてそこら辺でトントンする
「お前の車汚いから車自体が灰皿かと思ったわ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:08.140 ID:KHESr43M0.net
彼女は何が言いたいんだろうでもそれが平均的な一般人だよ
怒るとおいこらしかいわない奴もいるし
怒られると呼応する奴もいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:11.075 ID:Ht8SEhXed.net
>>14
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:12.735 ID:MFinwQSEx.net
灰皿車に顔面クレーターって…
彼女がかわいそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:22.912 ID:WFhUiaDVa.net
別れるって言ったら泣きつくんじゃねその女

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:24.489 ID:iEiDVSdv0.net
別れたら>>1を悪く言いふらしそう
ボイスレコーダー様だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:37.459 ID:9WAj3XRo0.net
顔面クレーターがスレ立てんなボケ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:45.195 ID:v7I1gcL20.net
顔面が灰皿はキツいなー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:34:51.218 ID:Ht8SEhXed.net
浮気したら絶対開き直るタイプの女だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:35:08.656 ID:eKYReXQZd.net
もう別れたいからそんな態度なんだろう
察してやれよクレーター

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:35:31.647 ID:JtuXi1w90.net
タバコを押しつけられて顔面にクレーターができたってこと?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:35:35.204 ID:QSE9MeXf0.net
縛ってろうそく垂らせば一発だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:35:50.621 ID:QZnOuLTt0.net
顔面クレーター車とかスクラップにされても文句言わせない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:35:57.903 ID:Ht8SEhXed.net
付き合ってどれくらい?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:36:08.641 ID:wlmIN+GAd.net
女はそんなもの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:36:11.623 ID:DNDrAodP0.net
お前それ姉やろwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:36:16.921 ID:LmJg7rpR0.net
彼女のためにもあまり甘やかすな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:37:32.521 ID:R2ri8pxJ0.net
なんでそんな女と付き合ってんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:37:35.067 ID:/OdlMf1Cx.net
>>14
信じられん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:37:50.546 ID:7wO4fpziK.net
ブツブツ気持ち悪い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:38:18.355 ID:anAfOIIj0.net
>>29
ああそれだしっくりきた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:38:35.834 ID:xwFViunt0.net
お願いします…

高3女子だが、母親が自殺未遂した [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473781727/

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:38:44.327 ID:pAxSAu9UM.net
http://i.imguer.info/vKbRQjb.gif

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:39:37.066 ID:5HSduOBS0.net
>>24
ワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:40:03.867 ID:XF8P8ihkd.net
おれならしばきたおすが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:40:15.405 ID:9U+h8BTAa.net
むしろその女なんで顔面クレーターと付き合ってんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:40:51.004 ID:3mDADrHa0.net
顔面クレーターは俺の肌だよ!!
その分車は綺麗にしてるわ!!!

てか、クレーター知ってて付き合ったんちゃうのけ

向き合って結構長い
最初の3年くらいまで喧嘩したことなかったのに
一度喧嘩してから
本当に口が強い
ヤンキー口調で大声で俺の発言抑えこんでくる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:40:58.846 ID:XcdNqmL8d.net
>>39


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:41:15.817 ID:3sLliBc10.net
なにお前元巨人→ヤンキースの松井なの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:41:27.690 ID:9uTF/eXf0.net
なんでそんなのと付き合ってんの

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:41:45.184 ID:12GF6D1Qa.net
このスレなんかボコボコじゃねww?wwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:41:49.054 ID:5HSduOBS0.net
>>40
なんで未だに付き合ってんの?
顔面クレーター

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:42:06.070 ID:94MHpQX/d.net
それ絶対おまえがATMで他に男がいるパターンじゃん

47 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/09/14(水) 01:42:08.397 ID:xhMiWZ28K.net
(´・ω・`)つまり彼女は
顔面クレーマーてことか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:42:17.860 ID:EoRXHEs8M.net
>>46
俺の頭がおかしいのかも知れんがパターンって言葉にムラっとくる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:42:18.072 ID:zoOAh0cb0.net
絶対彼女じゃないじゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:42:20.294 ID:Ht8SEhXed.net
>>40
車なに乗ってる?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:42:52.955 ID:/OdlMf1Cx.net
彼女デブスのイメージ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:43:55.297 ID:6eittkv0r.net
手叩いてゲラゲラ笑ってそう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:44:03.217 ID:3mDADrHa0.net
車の座席とかに灰をトントンするから
俺が火事になるでしょお願いだから辞めてよって言っても

お前の車が火事になろうとシートに焦げ染み出来ようと知ったこっちゃないし笑
って一笑される

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:44:50.815 ID:MqxJP5jUa.net
>>53
彼女かわいい?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:44:56.988 ID:6o8NxcKVd.net
口が悪いのだけは無理
子供に悪影響 
どうする?もし子供が産まれて初めて覚えた言葉が「クレーター」だったら?
別れろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:45:03.741 ID:iEiDVSdv0.net
ブラマヨだっけ 顔面ぶつぶつのやつ
家の中の様子が映されてたけどすごく汚かったな
あれじゃな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:45:29.054 ID:yFXa2Nkf0.net
お前らの母親も汗水たらして金稼いできた親父をこき下ろすだろ?

つまりそういうことだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:45:45.605 ID:5HSduOBS0.net
>>53
だからなんでそこまで不満あって別れねえんだよ顔面クレーター
だからテメエは顔面クレーターなんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:45:55.658 ID:nP54PxP30.net
とっとと犯したらええやん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:45:59.917 ID:3mDADrHa0.net
>>50
車は軽だよムーヴコンテ
今年買い換えた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:04.737 ID:Ht8SEhXed.net
ヤンキー女はメンヘラかヤンデレかの両極端だからな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:14.856 ID:/5hDbKtY0.net
下手に出過ぎたんじゃないの
女って相手の地位とか強さで態度コロコロ変えるから、そのままにさせておくと奴隷扱いされるぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:18.488 ID:TZ/OYBA7d.net
え・・・?こんなもんだろ?
もしかしてお前らの彼女もっと上品でおしとやかな感じ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:41.945 ID:XF8P8ihkd.net
当たり前だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:43.468 ID:Ht8SEhXed.net
>>60
セダンにしたら女もご満悦だったろうに

66 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/09/14(水) 01:46:52.750 ID:xhMiWZ28K.net
(´・ω・`)逆に良い所は

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:46:58.452 ID:UP6KNrau0.net
でもやっぱチンコ向けるとメスになるんだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:47:52.828 ID:TZ/OYBA7d.net
>>13
これとか思いっきりあるあるだし

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:48:30.325 ID:3mDADrHa0.net
>>58
初めての彼女で長く付き合ってて麻痺してると思う

やっぱり
ここまで険悪だと普通は別れるもんなのか
それとも案外付き合うっていうのはこういうことなのか気になって

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:48:40.711 ID:gvsAVDrpd.net
強気な女セックス気持ちよさそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:49:14.054 ID:gb8LyQk20.net
異常だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:49:34.570 ID:pAxSAu9UM.net
ヤンキー女はメンヘラかヤンデレかの両極端だからな
http://i.imges.click/dtT28fxdEk.gif

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:49:40.828 ID:iEiDVSdv0.net
タバコを灰皿以外の場所にトントンする奴はまともじゃねえよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:49:55.947 ID:6o8NxcKVd.net
>>69
多分彼女は別れられないだろうと思ってるよ
振られないだろうと
だからそんなに乱暴な言葉を使う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:49:56.062 ID:6eittkv0r.net
謝るまで殴れば良いじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:50:13.343 ID:fFOMIxlz0.net
クレーターなら仕方ないな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:50:38.700 ID:HzTBeRTsp.net
3年超えたのか
大なり小なり3年も付き合ってくると女なんてそんなもんだぞ
俺は喧嘩の度に殴ってたら向こうの親と警察呼ばれた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:52:19.428 ID:teeTDPZc0.net
チョンなんだろ
一度下に見られた人間はずっと人間未満の扱いされる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:53:06.235 ID:yGpoxTMg0.net
ハメ撮り撮っておいて理不尽なキレ方してきたら脅すようにすればお互い平和

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:53:40.347 ID:e7LBhdE4a.net
女がキレたら言うことをペコペコ聞いた方がいい
切れさせないのが一番

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:54:22.763 ID:XF8P8ihkd.net
むしろキレられるのまってるぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:55:53.475 ID:9uTF/eXf0.net
>>74
これだろうな
万一すんなり別れれても、結果オーライじゃん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:57:23.691 ID:OcJwmN6Q0.net
ツンデレだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:59:56.035 ID:3mDADrHa0.net
クレーターなりに考えた訳だが
実際はお互い共依存なんだろーなと思う

付き合ってる期間5年で
お互い20代後半
最近になって初めて俺の口から別れたいって伝えたら5年無駄にさせやがって今さら新しい恋愛とか無理だわ
責任とれ
絶対別れん

といつもの通りブチ切れられて

俺怖いの嫌いだし
向こうは俺が折れるまでずっと制圧的だし
別れるっていうのがここまでハードモードだとは

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 01:59:58.581 ID:iEiDVSdv0.net
彼女はタバコを一日に何本吸う?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:01:07.845 ID:pr+jcYHS0.net
http://i.imgur.com/mTSTYOk.jpg
http://i.imgur.com/tRxMDrg.jpg
http://i.imgur.com/bhJrqaM.jpg
http://i.imgur.com/tpD1tx9.jpg

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:04:16.613 ID:LIKl+74Vp.net
其れは恋愛とは云わないのでは?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:04:58.041 ID:iEiDVSdv0.net
ボイスレコーダーや隠しカメラで暴言の証拠集めて
離婚調停に持ち込めばいいだろ
慰謝料は摂らないほうがいい。相手によっては、お金目当てだったのね!って余計こじれる恐れもある

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:05:03.759 ID:pGnN0gVZa.net
女と関わるのが面倒だからそういう事象に直面しない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:05:37.653 ID:3mDADrHa0.net
>>85
2箱

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:06:27.722 ID:8jAav2jT0.net
殴ればいいと思うんだけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:07:01.870 ID:iEiDVSdv0.net
二箱?うっわ、きっつ
ものすごい老けるよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:08:08.344 ID:XF8P8ihkd.net
二箱w一度に二本とかすってんの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:08:21.768 ID:jk98pV4pd.net
>>18
あるある

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:10:46.634 ID:3mDADrHa0.net
確かに吸うペース早いなって思う
イライラしてるときとかは
3本連続で吸って
10分くらいしたらまた2本連続で吸って

ってしてたりする

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:11:44.236 ID:iEiDVSdv0.net
子供ができても止めなさそうだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:12:27.683 ID:3mDADrHa0.net
12ミリのメンソール

重いタバコ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:12:39.162 ID:z7JPdj8Id.net
いつか殺されそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:13:22.618 ID:iEiDVSdv0.net
>>1もタバコ吸うのか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:14:49.524 ID:VNKstCf5x.net
そういう女と結婚したら絶対に後悔するよね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:15:41.704 ID:ZwakYjrXd.net
人の発言を遮って容姿を貶す
わざとらしく相手を挑発する

幾つか知らんが哀れみを覚えるくらい人としての教養がなさすぎだねその子
ただのガキじゃん
喧嘩になったときにそのガキと同じ土俵に立つかそいつと一緒に見られたくないと離れるかは君次第

別れを切り出すのを口でいうのが怖かったらメールなりLINEで送ればいい
>>1で書いたようなことをする方とお付きあいする気はありません会いたくもありませんから二度と連絡してこないでください
さようなら
承諾せず私の行動を支配しようとするようなら貴女をストーカーとみなし警察へ相談しに行きます
ぐらい言っちゃえ
てか言わんといつまでも付きまとって暴言吐いてくるよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:15:48.469 ID:HCYTGwov0.net
さっさと結婚しろよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:16:38.719 ID:6akcNzOBr.net
お似合いだぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:17:09.957 ID:OcJwmN6Q0.net
早く結婚してくれ頼む

105 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/09/14(水) 02:17:52.551 ID:xhMiWZ28K.net
>>101
(´・ω・`)つ>>84

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:10.263 ID:cXkJBE3/0.net
はやくにげろよ
あとひどい会話一応録音しとけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:11.026 ID:KbuXt79z0.net
重いタバコを1日2箱ってなんかヤバいなw
常に落ち着かない精神状態な訳だろ?

そんな女とこの先一緒に生きていくのは疲れるぞ
全力で別れるべき

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:21.922 ID:PRZm4z/q0.net
ドMなの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:26.069 ID:Wp1H3BUud.net
男女平等パンチで

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:20:08.351 ID:3mDADrHa0.net
>>99
辞めたいんだけどな
俺は1日半箱くらい

やっぱり別れた方がいいよな
向こうは俺にイライラしてて俺が嫌がることを仕返ししてやるって感じで

元カレとディズニー行ったりして
多分向こうはそれで俺に
元カレに負けてたまるか!もっと愛してやるぞ!って変わって欲しいんだろうけど
無理だったわ

ディズニー行かれた件も3日くらいで気持ち的にキツさ流せたし

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:21:24.319 ID:6eittkv0r.net
普通ならそこで「じゃあ元カレの所いけよ」で殴って別れるけどな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:22:14.142 ID:6bQ8/6YF0.net
なんでイライラするの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:22:40.936 ID:Wp1H3BUud.net
その彼女にいいところはないの?たよりになるとか、ギャップが可愛いとか、Hが上手いとか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:23:45.866 ID:PRZm4z/q0.net
女はSに見せかけたMで構ってちゃんなのに
>>1がドMだから相性悪いんやろな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:23:55.234 ID:uSzXwSRGd.net
なんで付き合ってるのか
もっといい女探せよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:25:09.679 ID:LM03ghmI0.net
なぜ付き合ってるのか分からないレベル

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:25:11.205 ID:3mDADrHa0.net
多分俺の愛情が

向こうの求める愛情に圧倒的に達していない

あと、彼女は安定を求めて付き合ってるのもあると思う

好かれたいけど
愛してくれない
だから悪いことをする
だから私も愛してないと思い込みたいし
付き合ってる理由は好きだからじゃないお前がある程度仕事も安定してるからだっていう理屈で

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:25:35.155 ID:PPKxZVem0.net
>>86
クソワロタが良い得て妙

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:25:57.457 ID:3mDADrHa0.net
>>111
言ったよ

そしたら
お前が愛してくれないから行っただけで
元カレと付き合いたいわけじゃない
って

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:26:05.177 ID:oket41qop.net
なんの修行をしてるん?>>1

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:26:32.572 ID:9uTF/eXf0.net
元彼とディズニーって
それ絶対夢の国獣セックスしてるじゃん
良く耐えたな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:26:35.226 ID:8xdLyin20.net
>>110
力では確実にお前の方が上なのに無理矢理別れることできないって笑えるくらい雑魚いな
結局そういうバカには暴力しかねえんだって、口で勝てないなら尚更な

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:28:11.162 ID:uaO66Irla.net
上に住んで女が週2で電話越しに喚いてるわ 毎晩窓全開で深夜までテレビみてバカ笑いしてる ほんと迷惑

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:28:56.968 ID:ZwakYjrXd.net
>>105
読んだし>>1が他人と意見をぶつけ合うことや嫌われることに臆病で自分の言いたいこと言わずにいるタイプだからこそ
いまここで勇気だして物理的に離れろって言ってんだけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:30:02.252 ID:z7JPdj8Id.net
>>117
そんなに長く付き合っていてまだその関係ならこの先お互い無理だろうよ
ずっとその関係が続くと思うぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:31:38.883 ID:6eittkv0r.net
愛して欲しいならそれなりの態度とれやカスって言って殴れよ
そんな馬鹿の典型みたいな女誰が愛せるかよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:32:24.603 ID:LM03ghmI0.net
ここで愚痴りながら別れないってことは>>1も満更でもないんだろ
俺には全く共感も理解もできんが

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:33:05.874 ID:baw2zkuK0.net
どう考えても悪い未来しかみえないわけだが
人生の無駄でしかないから一刻も早く別れたほうが良い

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:33:27.836 ID:VWcmmwGM0.net
>>127
話聞いてもらいたい自虐風自慢だろどうみても

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:33:39.951 ID:y9Kdefx40.net
女が強気な時は他に逃げ道や隠し球がある時だけだってばっちゃが言ってた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:34:30.182 ID:3mDADrHa0.net
>>124
さすがだな
嫌われるのが嫌っていうの本当にそうだと思う

物理的にか
気持ちの整理がついたら頑張ってみるよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:37:41.633 ID:QkLBexk00.net
共通の知人や友人がいたら変な噂流されないように根回ししとけよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:38:14.179 ID:3mDADrHa0.net
自虐風自慢のつもりでは本当になかった

気を悪くさせて申し訳ない

ただ
どうすればいいのか分かってるのに踏み出せなかったから吐き出して整理つけたかっただけなんだ
遅くまでありがとう

もー3時前か
またニキビできるやないか.........

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:38:24.996 ID:VHE6BM5VM.net
>>123
バカはお前だ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:39:40.320 ID:/0qBr2WZ0.net
相手にもっと都合のいい奴が現れたらあっさり捨てられるぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:42:00.047 ID:6eittkv0r.net
「俺が別れたせいでアイツが俺の愚痴を皆に聞かせるかも知れないけど、その時は否定せずに聞いてやってくれ」
って友達に言っておけばその馬鹿女がお前の悪口言う度にお前の株があがって馬鹿の株は下がるぞ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:42:14.789 ID:iEiDVSdv0.net
喫煙者に不足するビタミンC

タバコを吸うことによって、ビタミンCが多量に消費することはよく知られていることですが、なぜタバコを吸うことでビタミンCが消費されてしまうのでしょうか。
タバコを吸うことで、ニコチンなどの多量の有害物質が体内に送り込まれ、それを攻撃するために多量の活性酸素が発生します。その活性酸素と戦うために消費されるのがビタミンC等なのです。
また、体内に入ってきた有害物質を代謝して無害化するための酵素が分泌されるのですが、有害物質とビタミンC等のビタミン類の識別が難しいため、結果的に多量のビタミンが失われることになるのです
https://www.nipro.co.jp/sukoyakanet/12/04.html

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:43:49.039 ID:CowyjVoW0.net
流石に殴り飛ばしても許されるレベルのクズ女だろそれ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:44:09.434 ID:y53s+Snb0.net
女はファビョったら何言っても無駄

適当に対応して向こうがクールダウンするまで心を無にする

これが唯一の鉄則

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:44:38.763 ID:y53s+Snb0.net
ボロカス言った挙句、私の気持ちは〜とかアホみたいぬこと抜かすからな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:46:03.244 ID:3mDADrHa0.net
>>136
そこら辺は気にしてない
俺彼女に時間かけすぎて友人少なくなったから

>>137
ん?

タバコ辞めればニキビできないの?
明るくなってきたぁッ!!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:49:15.623 ID:6eittkv0r.net
お前ホントその馬鹿女と付き合って何もプラスになってないな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:51:14.282 ID:WRzDlBOo0.net
ヤることヤってるならいいんじゃね?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:56:27.828 ID:G8yBgSNg0.net
>>141
だっせー男
女になっちまえヘタレ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:09:52.805 ID:BcDksVUn0.net
底辺同士なんだろうなw

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:17:05.851 ID:AybvA51GM.net
>>142
バカとプラスと召喚獣

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:18:08.616 ID:A6FhSiPsM.net
>>85
タバコってwwwくっそ汚い陰獣が目覚めてまうわ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:35:00.419 ID:89bYPh5mM.net
>>140
氏ねカス!

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:46:58.414 ID:pJirPuMRM.net
>>106
ひどすぎワロタwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 04:52:20.718 ID:ix3NH+9k0.net
>>44
クソワロタ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 04:54:12.466 ID:3dMcRpMcK.net
とっとと別れろよ

結婚したらそれと一生の付き合いだぞ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 04:56:53.984 ID:vUHbKf9wd.net
クレーターが喋った!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 05:00:11.609 ID:y53s+Snb0.net
>>148
くさまんこ喋んな

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★