2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女だけどお父さんにノートパソコン買ってあげたいんだけどエクセルが不自由なく動かせる性能ってどのくらいだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:21:38.238 ID:G4UHZAYK0.net
http://i.imgur.com/WhJFGbF.jpg
イメージ画像


お父さんが競馬のデータ作成に未だにワープロ使ってるからノートパソコン買ってあげたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:22:01.913 ID:G4UHZAYK0.net
50,000円以内で買えますか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:22:26.030 ID:Ssh1BvSv0.net
中学卒業程度

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:24:10.943 ID:TtJSWl0j0.net
今はコンピューター速いから、新品であれば何買ってもエクセルには十分なスピードが出る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:25:33.170 ID:J3hRuSLY0.net
予算超えない程度のものならなんでもいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:27:10.943 ID:spWr10Av0.net
5万出しても店員に笑われるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:28:58.967 ID:G4UHZAYK0.net
>>6
そうなの?
けどもうそんなにお金ない(~_~;)

8 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2016/09/15(木) 18:29:00.737 ID:84THAnncd.net
おじさんたちに体売って稼がないととてもじゃないけど買えないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:29:23.035 ID:Vtdbth2G0.net
おじちゃんが買ってあげゆから一緒に休憩所行かない?
将来の2人を語り合おう(^^

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 18:35:35.160 ID:FhXqMD6Va.net
>>7
三万のえいすーすで充分やで^ ^

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 21:33:15.872 ID:P1+FOFi60.net
競馬予想ソフトも買ってあげて

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★