2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドカフェの店員にLINE聞いた結果ww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:02:32.628 ID:GczO7I3k0.net
ごめんなさい。教えたら怒られてしまうんですよ。
って言われて断られた
なんであの時の俺勝手に聞いちゃったんだよ..

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:03:22.646 ID:acwA7mbB0.net
イケメンなら教えてもらえたのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:03:41.209 ID:GczO7I3k0.net
泣きたい
断られたことが悲しいというよりか20歳にもなるのに空気の読めない行動をとってしまった自分に腹が立つ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:03:46.608 ID:5Sr+DFOE0.net
イケメン「ライン教えて?」
メイド「もーいいから抱いてっ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:04:11.550 ID:GczO7I3k0.net
>>2
俺はイケメンじゃないけどそれはわからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:05:22.465 ID:GczO7I3k0.net
>>4
多額のオプション料払えばそういうサービスもあるんでね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:06:38.006 ID:QJ6G4VdD0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:07:06.944 ID:GczO7I3k0.net
バカすぎる..
規約に女の子に連絡先を聞いてはいけないって書いてあったのに..
なんで聞いちゃったんだよ?3時間前の俺は日本語も満足に読めないガイジかよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:07:44.486 ID:GczO7I3k0.net
>>7
顔がイケメンじゃないのは知ってる。
そもそも規約で禁止されてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:08:02.078 ID:wGJxyPcid.net
その時の状況くわしく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:08:52.832 ID:f3wRO8TOp.net
薬物逮捕から釈放された麻生希がライブチャットに登場!
無修正で生マンコを晒しながらシャブSEXの快楽について赤裸々に告白?

今ならフリーメールで無料登録
http://osaka-girl.com/sample/?p=22105

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:09:43.972 ID:PaDnaU1V0.net
どうでもいい失敗をくよくよ悩んでスレまで立てちゃうようなウジ虫だからダメなんだよお前は

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:10:48.212 ID:GczO7I3k0.net
>>10
帰り際に周りに誰もいないタイミングで
俺「LINE聞くのはダメかな..?」
店員「ごめんなさい。教えたら店長に怒られるんですよ。また道で偶然会ったときにしてください。」
俺「そうだよね。今日もありがとう。またいつか来るよ!」
因みに俺と店員は会ったのはこれで3回目。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:12:12.297 ID:GczO7I3k0.net
>>12
わかったよ
規約にちゃんと書いてあったのに見逃してた自分が憎い
向こうが怒っていないことが救いだった。裏でどう思ってるかは知らないけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:12:55.603 ID:RzPXx8QB6.net
勝手にとかガイジかよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:14:05.645 ID:wGJxyPcid.net
イッチイケメンなん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:15:50.897 ID:GczO7I3k0.net
>>15
SNSの話題振って伏線張ってた自分がバカらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:16:18.172 ID:GczO7I3k0.net
>>16
イケメンではないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:16:23.167 ID:MfL9MuBCa.net
聞いちゃいけないなら教えればいいじゃん
あとは相手の出方次第じゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:16:35.734 ID:UP0XGGDWa.net
連絡先聞いちゃいけないなら勝手にあげれば良かったのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:17:11.031 ID:wGJxyPcid.net
なんかワンチャン有りそうじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:18:13.911 ID:eahzaqhlp.net
向こうはそれくらい慣れっこだから大丈夫

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:18:28.446 ID:GczO7I3k0.net
>>19
聞くというか交換自体禁止されてる
黙ってみんなには内緒にしてなって渡したほうが良かったのかもね
返ってくるかは別にして

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:18:46.684 ID:YpoIFgFt0.net
店長に怒られる→お前には教えたくない

脈アリなら間違いなく教えてくれるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:18:49.463 ID:YTot2zHS0.net
シフト終わるまで待って外でしろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:20:14.981 ID:GczO7I3k0.net
>>21
マジで?
なんでそう思ったの
やっぱり気になる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:21:34.927 ID:GczO7I3k0.net
>>22
その子入ってからまだ1ヶ月だから慣れっこかわからん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:22:45.911 ID:L3h/4ZYV0.net
何回か行って気になるならメアド渡せばええやん
本気なら出禁の覚悟で行けよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:23:12.916 ID:GczO7I3k0.net
>>24
まあそうだよねー
タイミングも良くなかったし
因みにその子は16歳ね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:24:21.937 ID:GczO7I3k0.net
>>25
次回から機会があればそうする
タイミングも自分なりに練ったけど良くなかったとは思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:25:56.401 ID:GczO7I3k0.net
>>28
LINEの交換自体規約でちゃんと禁止されてる
だから仮に渡せても帰ってこないと思う
お土産とかにこっそり挟むほうが良かったのかもね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:27:38.278 ID:vfe7scSi0.net
脈あれば今後の来店3回の内に何かしらのアプローチ来るだろ
「これ、lineIDなんですが内緒でお願いします」みたいに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:29:47.756 ID:Y3HeJOa10.net
規約とか関係ないから
イケメンなら普通に教えてくれる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:32:58.496 ID:GczO7I3k0.net
>>32
一応俺この店の常連ではあるんだけどね
次行ってみて何もなかったら脈はないんだろうね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:34:00.872 ID:GczO7I3k0.net
>>33
イケメンではない
告白されり言い寄られたことは何度かあるけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:42:31.613 ID:XjEB85rPa.net
lineID(と念のため電話番号)だけ渡して店行くのやめてれば、まだ可能性が…
気に入ってる店ならもったいない気もするが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:45:10.411 ID:GczO7I3k0.net
>>36
開店したばかりだけどわりとこの店気に入ってる。今日で特別会員にもなれたしね
その子にもし恋愛感情が芽生えていたら出禁覚悟で渡してただろうね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:51:30.014 ID:XjEB85rPa.net
>>37
本当に自己嫌悪だけが問題なんだな
友達にでもなりたかったんですかい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:55:47.696 ID:GczO7I3k0.net
>>38
交換自体禁止されてるから仮に渡してても同じ結果だった

そもそも人好きになったことがないから恋愛感情とかわからない。その子のこといいなとは思っているよ。

自己嫌悪もある。出禁にはなりたくないしタイミングも悪かったと思う。せめてシフトが完全に終わってからにするとか時間帯を工夫するべきだった
 

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:05:51.204 ID:rPqDAyWD0.net
https://mobile.twitter.com/maidInPoison

あながち嘘じゃない。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:08:18.523 ID:XjEB85rPa.net
>>39
失敗から学んどるタイプやし次はへっちゃらやん
落ち込んでがんがれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:12:13.245 ID:fjs4IMtG0.net
ルールも守れないやつとは付き合いたくないよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:19:06.440 ID:GczO7I3k0.net
>>40
ちゃんと貼り紙してある
断られた後で思い出した

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:20:22.148 ID:GczO7I3k0.net
>>42
その通りだよ
俺がありえないけどもし逆の立場だったら同じこと言ってたし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:22:41.433 ID:GczO7I3k0.net
>>41
好きな店とかから大まかな場所や活動時間を割り出して偶然を装ってからとかシフトが完全に終わってからにするべきだった
ありがとう。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:25:02.965 ID:KkTiyydk0.net
ストーカーばんざい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:25:49.047 ID:i/nzZNsJd.net
正直キモいと思われてるよね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:26:47.348 ID:pLaG3oRBd.net
>>13
道で偶然あったら教えてくれるんだろう?
やったじゃん?良かったな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:27:10.461 ID:iNB9KbLd0.net
もう二度と店入れないレベル(´・ω・`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:29:53.971 ID:rPqDAyWD0.net
>>43

小生、メイドカフェのヘビーユーザーでいろんな常連と絡んできたのだが、分かったことがいくつかある。

自分の「好きだ」とか「仲良くなりたい」て気持ちを単純にぶつけてもかえって引かれる。
ルールを守って軽いノリで楽しい雰囲気出した方が慕われる。
後はやはり女の子のピアスとか髪形、ネイルの変化を観察していつもと違うところに気づいたら褒めてあげたら喜ぶね。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:30:48.484 ID:RBsFDtJ40.net
そこそこ仲良くなってそこそこ金落としてこっそり名刺渡せ
コースターの下に忍ばせて下げてもらうときにポケットなりに隠せる配慮も大事

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:31:11.282 ID:GczO7I3k0.net
>>46
相手の子の心に傷つけるようなことはしたくない
>>47
裏でボロカス言われてても仕方はないだろうね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:32:59.318 ID:GczO7I3k0.net
>>48
確かに交換は道で偶然会ったときにしてくださいとは言われたけど、どうなるかはわからない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:33:27.756 ID:GczO7I3k0.net
>>49
一応次は別の子がいる日に行くつもり

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:35:39.848 ID:GczO7I3k0.net
>>50
細かい変化に気がつけるのは鉄則だよね
ちゃんと気がついたら言うようにはしてるんだけど
ルールを守れなかった自分に腹が立つ部分はある
何のために中学の校則がくそみたいに厳しかったんだよって

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:38:26.214 ID:GczO7I3k0.net
>>51
こっそりコースターの下なりに忍ばすほうが良かったのね
今度の参考にするよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:40:29.261 ID:rPqDAyWD0.net
>>55
真面目なのもいいけど、ユーモアも大切よ。

あと、お前はちゃんと女の子にまっすぐ「○○ちゃん可愛いね」と言ってるか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:43:54.427 ID:GczO7I3k0.net
>>57
ルール破っちゃったのに真面目はないよ
言ってるよー実際思ったらそう言うじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:44:00.489 ID:nOC/NWBr0.net
仮に教えてくれてたとしても16歳はダメだろ
自分が手を出してなくても相手にウソつかれたら終わり

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:45:55.134 ID:GczO7I3k0.net
>>59
16歳おそらくガチなんだ
ロリコンホイホイなんだけどやっぱダメなのかなー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:50:36.112 ID:nOC/NWBr0.net
>>60
そりゃ誰だって若い子の方が好きだけど、法律があるからねぇ
下手に仲良くなろうとすると、悪いことしてなくても人生詰む可能性あるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:51:53.306 ID:Qk2n1HRya.net
くっすんがメイドカフェ勤務時代に事務所公認で個撮してたらしい 羨ましすぎるタイムマシンはよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:54:32.203 ID:GczO7I3k0.net
>>61
やっぱ法律の壁あるよねー
実姉いるせいかもし付き合うなら年下がいいなと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:55:27.308 ID:GczO7I3k0.net
>>62
くっすんそんなことしてたのかw
タイムマシン使ってどうするんだよw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:56:56.499 ID:Qk2n1HRya.net
>>64
毎日通うに決まってんだろjk

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:58:22.648 ID:GczO7I3k0.net
>>65
金やばそう
俺ももしタイムマシンあったら使って通いたいぜっ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 02:19:08.258 ID:RU2uSTy+0.net
店で禁止されてるって言えば都合よく断れるから禁止されてるんだぞ
もちろんトラブル防止もあるだろうけど
つまりお前は

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 03:18:01.930 ID:aFCDB/aV0.net
ワイはこのまえラーメン屋の女店員にLINE教えたら返ってきたで
なお脈はない模様

総レス数 68
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★