2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉「よし、みんな帰ったよね…」ボロンッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:54:50.068 ID:IPnMi8IH0.net
青葉「はぁっ…はぁっ…」シコシコ

青葉「今日もっ…一日っ…我慢したよぉっ…」シコシコ

青葉「はぁっ…はぁっ…もういきそっ…」ドピュ

青葉「ふぅ…」

ゆん「忘れ物、忘れ物」ガチャ

青葉「!!」

ゆん「あ、青葉ちゃんまだおったん?」

青葉「おっお疲れさまです…」

ゆん「くんくん…なんやろこのにおい…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:55:06.517 ID:TLybbA7Gx.net
キモッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:55:19.661 ID:civ1FWOUr.net
あおっち…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:55:25.663 ID:8lGMZBmz0.net
続きはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:55:41.831 ID:IPnMi8IH0.net
青葉「こ、これはですね・・・」

ゆん「精子」

青葉「!」

ゆん「精液」

青葉「!!」

ゆん「ザーメン」

青葉「!!!」

ゆん「ザー汁」

青葉「!!!!」

ゆん「きんたま汁」

青葉「!!!!!」

ゆん「赤ちゃん製造ミルク・・・」ジュルリ

青葉「//////」

ゆん「さてはおちんちんシコってたな?」

青葉「だ、誰にも言わないでください…」

ゆん「ひとりでオナニーかわいそう、おちんちんもかわいそうやな〜・・・」

青葉「うぅ…」

ゆん「・・・私がおまんこしてやろうか?おまんこ!」

青葉「お、おまんこ・・・!?」

ゆん「せやさかい、えっちしよって言ってるの」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:56:00.548 ID:IPnMi8IH0.net
ゆん「おまんこ中出しOKやし、?コンドームなんかしなくてええんよ?」

青葉「そんな突然言われても・・・///」

ゆん「生のおちんちんをおまんこにいれられるんよ〜?」

青葉「か、からかうのはやめてくださいっ!!」

ゆん「からかってないよ!本当に本当」

青葉「でも・・・」

ゆん「断ったらみんなにこのことばらすから」

青葉「卑怯ですよ…」

ゆん「それにまんざらでもなさそうやんな〜」

青葉「うぅ…」

ゆん「はよしないと八神さん帰ってくるよ?」

青葉「じゃあ…おねがいします」ボロンッ

ゆん「じゃあ、今から服脱ぐな〜」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:57:02.518 ID:Lu9yusV10.net
お?童貞ちんぽこ先生かな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:57:04.431 ID:MCh7Rp+Y0.net
ほなな〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:57:29.305 ID:stvOT0z+0.net
なかなか良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:58:17.991 ID:ykovimA3a.net
こんなもの!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:59:34.390 ID:5paidQYVa.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 18:59:47.900 ID:civ1FWOUr.net
続きはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:00:58.115 ID:rEUVORHO0.net
あくしろよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:01:59.628 ID:rEUVORHO0.net
つっかえん!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:04:32.808 ID:IPnMi8IH0.net
・・・

ゆん「さぁ、青葉ちゃんも脱いで」

青葉「でも・・・」

ゆん「青葉ちゃんだけ脱がないとか不公平やん!」

青葉「うぅ・・・」

ゆん「それにな、青葉ちゃん、スーツのスカートの上からでも盛り上がってるからバレバレやん」

青葉「っ・・・/////」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:05:31.644 ID:+a3Ttfnu0.net
ゆん『青葉ちゃんそんな溜まってるならうちとしよ!?』
青葉『いいんですか!しましょう!』
青葉『あんあんぱこぱこ』
糸冬

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:16:27.941 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「よっしゃ!全部脱いだないくで!」

青葉「はぁ・・・はぁ・・・」

ゆん「レロ・・・ん大きい・・・じゅる・・・じゅるるるるる」

青葉「ふぅぅ・・・んなああはあああぁぁあ!」

ゆん「レロレロレロじゅっるるんんんんじゅぽじゅぽじゅぽじゅるるるるるるる!」

青葉「ああ凄い・・・口の中で裏筋舐められてる・・・引き抜くとき唇伸びてるよ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:19:08.612 ID:rEUVORHO0.net
青葉「あああ!口マンコ凄いよ!吸い上げられる!喉凄い!」

ゆん「ん!ん!じゅぽじゅぽ!(青葉ちゃん限界みたいやな」

青葉「ああ・・・出そうだよ・・・はぁはぁ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:19:24.304 ID:Lu9yusV10.net
はお

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:19:26.794 ID:ykovimA3a.net
キモ
死ねや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:21:42.291 ID:rEUVORHO0.net
青葉「ああ出ますッッッ!」

ゆん「出して!うちの口便器に一杯出して!!」

青葉「あああ!舌出して凄いエッチな顔・・・うっ!(ビューびゅるるる!ビュッビュッビュ!」

ゆん「あーー・・・(一杯出てる・・・凄いエッチな匂いするやん」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:25:15.495 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「ん・・・美味しい・・・クチュクチュゴクッ!お掃除フェラしたるわ」

青葉「え?いいですいいです!ああああああ」

ゆん「あむ!じゅるるるるっるるるる!んーーーーーじゅるるるるるるんんーーーじゅるるる!」

青葉「イったばかりだから敏感になってるのに!あっあっあっ出る!(びゅーるるるる」

ゆん「んっんっんっ!ゴクッ!はあーー全部飲んだで」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:28:32.971 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「青葉ちゃんって結構早漏やなww」

青葉「ゆん先輩がフェラ上手過ぎるんですよ!」

ゆん「まあなwJKの頃毎日しゃぶってたからなwww」

青葉「えええ!?毎日ですか?」

ゆん「せや、ひょっとこフェラめっちゃ気持ち良かったやろ?w」

青葉「たしかに舌の動きが凄かったです!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:29:42.022 ID:LGe5VN4H0.net
>>1は何の為に生まれたの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:30:12.509 ID:hKuBxQHdM.net
http://i.imgur.com/3HPhyiy.jpg
エロ画像無しかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:30:15.924 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「青葉ちゃん元気やなwwギンギンやんwさあ本番しよか?」

青葉「は、はい・・・はぁはぁ・・・ゆん先輩のロリマンコ・・・」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:32:01.161 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「ほら青葉ちゃん・・・ツルツルロリマンコやで(くぱぁ〜」

青葉「ロリマンコ・・・」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:34:34.959 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「ほら、はよ・・・青葉ちゃんのカリ太デカチンポ入れて・・・」

青葉「入れますね・・・はぁはぁ・・・(クチュッ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:36:05.748 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「はあああんんん!めっちゃデカイ・・・ゆっくり膣肉掻き分けて入ってくる///」

青葉「キツキツロリマンコいいよ・・・」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:37:07.819 ID:5JE1/qdB0.net
見てるぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:38:38.790 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「青葉ちゃん・・・え?アカンそこ子宮や!もう入らへん!んほおおおお!」

青葉「ふっっううう!!子宮に入った・・・ゆん先輩には子宮イキ覚えて貰いますね///」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:39:33.125 ID:stvOT0z+0.net
青葉も経験者かよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:41:46.833 ID:rEUVORHO0.net
青葉「それじゃあ・・・おもいっきり突きますね・・・(ずるるる」

ゆん「ちょ!?ゆっくりでええって!はあああんんん!!」

青葉「ふんっ!( ズ ン ! 」

ゆん「んっひゃあ!あっあっあっ・・・アカン一突きでイキそうになる・・・」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:43:26.129 ID:vC9bY4i9a.net
青葉ちゃん・・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:46:13.990 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「イクイクイクイク!うううう!」

青葉「キツマン気持ち良い!イケ!イケ!」

ゆん「休ませて!イキ続けてるんや!あっあっ!おっほおおお!チンポ!チンポ!」

青葉「イキ顔ブサイクですねwwオラ!イケ!ロリメス豚!子宮イキ覚えろ!(ズンズンズンズン」

ゆん「ああああああ!!イッイッイッイッ・・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:47:52.731 ID:rEUVORHO0.net
       彡(^)(^)  彡(^)(^)   せいや!せいや!(スパンスパン
            と    と    
       γ´   〈.γ´   〈.  (;ω;) あああ!イクイク!
         / /   ノ / /   ノγ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   /〈 〈   /: / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ /  ヽ_つ ⌒ヽノ j/:
    三. (     / !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽヽ゚ ヽ、   '、ノ´
 パンパン.  〉 。〉〉  ノ 〉  ノノ     
       /  //  //  //

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:51:29.575 ID:rEUVORHO0.net
コウ「おい・・・起きろ!青葉!(ぺしん!」

青葉「んっひゃ!あれ・・・私ゆん先輩と・・・」

コウ「みんな出勤してくる時間だぞ!徹夜で疲れてると思うけど起きな」

青葉「あ、すいません!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:52:37.970 ID:rEUVORHO0.net
青葉「ああ夢だったんだ・・・(チラッ」

青葉「ははw付いてる分けないよねww顔洗お・・・」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:52:50.226 ID:rEUVORHO0.net
NEW GAY 夢

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:55:30.197 ID:rEUVORHO0.net
ゆん「このスレまとめてええで」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:01:17.044 ID:uAK9enV8a.net
あおば「パターン白精液です!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:19:52.890 ID:Lu9yusV10.net
エッチだ…w

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★