2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(19)の親が流石におかしいと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:07:20.451 ID:ov6qERmX0.net
泊まりは禁止でもちろん旅行はだめ
無連絡での門限18時、連絡しても20時まで
家から30分以上かかる場所へ行く時は必ず連絡しないといけない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:08:08.728 ID:dSGDLrAk0.net
ちょっと厳しい程度

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:08:09.113 ID:Hw78doQW0.net
最後の行は流石にひどい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:08:33.082 ID:bVzDtQLw0.net
彼女の親(19)に見えた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:08:40.570 ID:kOzVxKvc0.net
普通じゃん
俺もそうだったし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:08:56.444 ID:gEAjnTmLd.net
それに従ってる彼女も頭おかしいけどな
相当なマザコンじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:09:03.439 ID:DMH5c4KZ0.net
まぁあり得るな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:09:06.982 ID:PsZmeTQP0.net
おかしいってほどでもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:09:12.193 ID:wYqccdym0.net
これマジで疑問抱かない奴は洗脳されてるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:09:15.972 ID:NDfpk+yAd.net
彼女が一人っ子なら不思議ではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:10.351 ID:FoCvRTyp0.net
良家の娘なんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:13.198 ID:ht0YpXnQ0.net
キチガイが育ちそうだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:45.258 ID:QX49v1Nk0.net
>>4
これならこの門限も納得

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:47.712 ID:kw/RvNOta.net
むしろヤリたい放題させてる今のスタンダードが疑われるべき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:48.866 ID:m+9xhp6nd.net
>>6
子供の頃からやってると当たり前だと思っちゃうんだぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:10:48.885 ID:COxAbCJr0.net
彼氏はokなのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:11:37.191 ID:oaoSLBBha.net
未成年ならまだ分かるが成人してそれは束縛し過ぎだな
親が子離れ出来てない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:13:26.721 ID:eFnkxl6T0.net
別にこの程度ならおかしくはない
厳しいだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:13:31.513 ID:kBOB2N0id.net
昔はこれが普通だったんだぜ
今の既婚率が下がってるのは女が好き放題遊び回るようになったから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:14:03.779 ID:ds1s40A/0.net
>>17
え、19で成人とか言ってんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:14:50.086 ID:/MsoM09T0.net
可愛いなら納得

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:15:11.039 ID:qs9aFiSh0.net
親に金出してもらって学生やってるうちは理不尽でも従え

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:15:24.709 ID:9utiSLzc0.net
1が信用されていない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:15:50.102 ID:ov6qERmX0.net
>>16
晩飯必要かどうかだけ伝えるけど、俺はどこ行こうが何時に帰ろうが自由
流石に成人してるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:16:18.505 ID:YMbAVEbf0.net
決して良くはないけど
おかしいかおかしくないかで言えばおかしくない
善良な部類ですらある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:16:50.983 ID:2hQOlvQy0.net
広瀬すす「ねぇ俺くん、今度の日曜…予定あるかな?❤️」俺「え!?」 [無断転載禁止]
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/09/18(日) 00:18:10.650 ID:ov6qERmX0
俺「(…いや騙されないぞ…すずレベルなら彼氏もいるだろう…)」

俺「(コイツ…俺にシフト押し付けるつもりだ!)」

俺「い、いや空いてないよ」

すず「誰かと遊びにでもいくの?」

俺「え…彼女と(彼女ナンテイネーヨ…)すずは?」

すず「…予定ないよ」

俺「意外だな、すずならもう彼氏でも作ってんのかと思ってたよ」

すず「…君と遊園地行きたかったから」

俺「えっ」

すず「ご、ごめん!もう帰るね!」ウルウル

俺「お、おいすず!待てよ!」ガバッ

すず「…!」

俺「俺ほんとは彼女なんていないんだ…だから…遊園地いかないか?」

すず「…フフッつまらない見栄張っちゃって…バカぁ…❤️」ギュッ

橋本環奈「ふぅ、おっはよー!」ガチャ
橋本環奈「お、俺くん!?…な、なんで広瀬とそんな…」

俺「か、環奈!これは違うんだ…その…」

環奈「私、俺くんのことずっと好きだったんだよ?!それなのに…なのに…なんで広瀬なんかと…」

俺「環奈!ち、ちょっと待ってくれ!」

俺「すまない…環奈の気持ち、気付いてあげられなかった…これからはそんな寂しい思いはさせない、俺と付き合ってくれ!」チュッ

環奈「!!…んっ❤️…はい、喜んで❤️❤️」

俺「さぁすずもおいで、3人で幸せな家庭を築こう」

すず「うん、俺くん…愛してる❤️」ギュッ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:17:01.879 ID:1kPGzLy70.net
親が心配症なだけ お前が教えてやれ ラブホは昼間でもやってますとな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:17:32.437 ID:GhRlusOk0.net
まれにいるよ
だいたい父親が娘を溺愛してる場合がほとんど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:17:47.806 ID:RECSHN640.net
そこで大事に育てられたお嬢さんだなと思えないお前にこそ問題ある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:18:11.926 ID:HU2BY2H30.net
こういうルールがなくてももっと過干渉な親はいくらでもいる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:20:42.506 ID:ysNESv+I0.net
自立してんならおかしいけどどうせ飯食わせてもらってんだろ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:20:43.787 ID:2TvWm0Sx0.net
>>26
広瀬すずなら仕方ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:21:11.202 ID:fPvSoj5D0.net
まああるよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:21:44.628 ID:+H1BqOhhd.net
>>26
なんだ広瀬すずか
こんなスレ立てて童貞の妄想も大変だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:22:59.528 ID:zo/noFLQ0.net
大抵頭おかしいよ彼女も
親ヒステリーなんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:23:35.857 ID:4168OjETd.net
>>26
広瀬すすなら仕方ない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:24:01.242 ID:sO4DBM5F0.net
ガキ野放しにしたらロクなことにならんからこのくらいで良い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:24:32.945 ID:Qqt0agcNp.net
上2行は高校まではこんな感じかな
19だとちょっと過保護
下2行はないわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:26:07.879 ID:xvD9U3vy0.net
一人娘ならしゃーない

40 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/09/18(日) 22:29:51.058 ID:CqO5Pnaoa.net
これは議論させる釣り

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:40:34.833 ID:X+g5Kq2j0.net
>>24
彼氏がいるのは平気なのかってレスだろ 馬鹿か

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:51:48.588 ID:9iV1pBD6M.net
皆様御覧ください、>>24に見えますのが「人生相談スレ(笑)」名物の「アスペ>>1」でございます

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★