2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(21)が頑張って女をデートに誘った結果wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:16:06.815 ID:2vY3jafe0.net
今日で丸2日未読無視
なんなんだよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:17:13.787 ID:AZgi3JHA0.net
まーた段階すっ飛ばし野郎かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:17:29.391 ID:ghEESoyC0.net
別の子行け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:18:20.312 ID:oEn5orKT0.net
アフィ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:18:25.594 ID:cQhAL5b2a.net
なんでもラインで済まそうとするから童貞なんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:19:25.606 ID:s31p+EbA0.net
1週間後に「ごめん寝てた」って返事がくるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:20:11.662 ID:2vY3jafe0.net
ごめん無理とかでいいからせめて返信欲しかったンゴ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:20:13.649 ID:EAnDgyIM0.net
次いこう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:20:15.831 ID:fLDE14HO0.net
そこで押さないからお前はダメなんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:20:39.862 ID:JF7G6+irM.net
うーん、アフィ!w

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:21:38.815 ID:woGvefsG0.net
ラインも読んで貰えない相手をデートに誘うなよ()

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:22:37.234 ID:JyPbaI5Op.net
マンコなんて沢山いるから次行こう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:22:50.525 ID:3hK/5cBW0.net
はい次

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:22:51.060 ID:gP4cEBx/a.net
よっぽど嫌われてたんやな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:22:59.599 ID:2vY3jafe0.net
>>2
自分の中では段階踏んでたんだ…まだ足りなかったのか攻略難しすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:23:23.109 ID:2vY3jafe0.net
>>5
それは否定できない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:23:24.798 ID:xs+gQcmta.net
詳しく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:23:58.613 ID:2vY3jafe0.net
>>6
それはそれでいい
このまま消滅するより10000万倍マシ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:24:38.781 ID:2vY3jafe0.net
>>11
それほど頻繁じゃないけどラインくらいはできてたぞ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:26:56.450 ID:woGvefsG0.net
付き合うのを考えるレベル
付き合わないけど食事くらいは行ってもいいレベル
一回だけなら行ってあげなくもないレベル
二人で会うのは絶対NG
キモ過ぎて断りの返事すら億劫(LINE教えた事に後悔)←>>1は今この段階ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:27:36.168 ID:Xt8mR2kG0.net
>>7
これをそのまま送れ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:29:21.477 ID:2vY3jafe0.net
>>17
何度か友達も混ぜてに数人で飲みに行ったりドライブ行ったりはしてたんだ
その後しばらく何もなくて
行動しなきゃ何も変わらんと思って思い切ってライン送ったら>>1

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:29:33.188 ID:VfjXec+3M.net
まーた段階すっ飛ばし野郎かよ
http://i.imger.tech/Qb2uBBdcZI.gif

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:30:32.105 ID:2vY3jafe0.net
>>20
わああああああ本当につらい
もう一生童貞だろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:32:17.869 ID:T0pKJjZ00.net
うっわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:35:48.452 ID:e3oTxNb+a.net
数人で遊びに行くけどお前とは個人的にラインするのも嫌な仲なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:37:44.685 ID:0K9+CAkE0.net
なんて送ったんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:39:16.946 ID:2vY3jafe0.net
>>26
三週間くらい前に遊んだきりなにもなかったんだよね
考えられる最悪のシナリオとしてはあの後メンバーの誰かと付き合ってるとか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:41:19.952 ID:2vY3jafe0.net
>>27
「あのさ、今週末もし暇だったらまたどっか行くべ!もう夏終わるし」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:41:36.089 ID:2vY3jafe0.net
てか確認しに行ったら既読ついてた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:43:30.770 ID:Gjna4oRI0.net
付き合っててもデート誘ったメッセージ完全に無視とかあるから女なんてそういうもんだよ気にすんな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:43:49.088 ID:woGvefsG0.net
なんか踏み込めてないでいる探りと頑張っておどけてるのが見えててやな文章だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:44:32.242 ID:mpsY5GX40.net
それも含めてたのしんだもん勝ち

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:44:50.070 ID:e3oTxNb+a.net
これはキモいライン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:45:09.147 ID:sEOf9eDdd.net
>>29
興奮してる田舎のおっさんじゃんwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:47:29.450 ID:xs+gQcmta.net
なんて送ったの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:47:51.206 ID:xs+gQcmta.net
>>29
ワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:47:53.991 ID:ipo8dEeU0.net
スタンプ送らないからだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:48:32.868 ID:xs+gQcmta.net
今週末とかいきなり誘うなよ。
女の子は来月まで予定決まってんだぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:48:56.067 ID:MGLNgJ5q0.net
行くべ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:49:57.783 ID:2vY3jafe0.net
ラインそんなにダメか…むりだよ女の子とラインとか毎回緊張するもん
あとスタンプは送ったぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:50:26.386 ID:upF13hDHM.net
>>34
キモ杉やろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:50:38.953 ID:2vY3jafe0.net
>>39
たしかに今週末は自分本位だった気がする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:50:54.557 ID:2vY3jafe0.net
>>40
方言バカにすんなし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:51:00.154 ID:ipo8dEeU0.net
>>41
スタンプ送って丸2日無視とか全く相手されてないなwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:52:07.358 ID:xs+gQcmta.net
またみんなでどこかいこうとかにしろよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:53:14.200 ID:KFHz2cgw0.net
部屋探すべ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:53:54.641 ID:WXPu/qIj0.net
LINEを未読無視するような女は付き合っても仕方ないだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:55:09.606 ID:MGLNgJ5q0.net
未読無視とか性格最悪の極みじゃん
幻滅しろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:55:19.677 ID:7Dl9XJri0.net
女A「こいつからデート誘われたんだけどw」
女B「うっわきっもwwww」

こういうことになってるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:55:58.601 ID:2vY3jafe0.net
>>46
それだったわ…
もっともっと段階踏めばよかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:56:08.648 ID:2vY3jafe0.net
>>47
んだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:56:44.052 ID:2vY3jafe0.net
>>48
>>49
さっき見たら既読無視にレベルアップしてた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:56:54.958 ID:2vY3jafe0.net
>>50
ぐがあああああああああああ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:57:10.605 ID:6/WmhMjK0.net
>>50
マジでこれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:57:50.421 ID:sEOf9eDdd.net
あのさともしとまたと夏終わるがいらねーだろww
あとどっかってどこだよ

高校生ならわかるけど21でこれはきついべ
いくらなんでともうちょいスマートに出来るべ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:57:59.193 ID:xs+gQcmta.net
そうゆうのはみんなで遊び終わって解散したときお疲れ様〜って送るんよ。そこなら仲良くなれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 06:59:45.425 ID:2vY3jafe0.net
>>56
返信来てから話をすすめるつもりだったんだ…
こういうときに送る文章まじでわかりません助けてください

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:00:27.014 ID:2vY3jafe0.net
>>57
確かに…既に送るタイミング逃していたのか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:00:31.000 ID:oj4Pa+pUM.net
ドンマイ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:03:29.992 ID:2vY3jafe0.net
>>21見逃してた

そんなの送ったら嫌悪感の上塗りにならない?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:04:20.207 ID:tPWADTw8d.net
向こうにとっては無理と断りを入れるリスクすらとりたくない相手だったんだよお前は

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:05:15.793 ID:xs+gQcmta.net
顔は?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:07:07.543 ID:ey/0mn7AM.net
>>62
イラつくんだよリスクとか言い出すやつ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:07:18.739 ID:2vY3jafe0.net
>>62
ストーカー化しそうとか思われたんかな…
振られたらきっぱり諦めて数日寝込むタイプだから
むしろこの際ちゃんと振ってほしい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:07:59.150 ID:1qjg1jSua.net
>>6
寝すぎわろた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:08:58.032 ID:xs+gQcmta.net
>>65
告白してない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:09:24.642 ID:1qjg1jSua.net
ストーカーこわいべ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:09:50.074 ID:tPWADTw8d.net
>>65
共感する生き物だから、ちゃんと断りを入れるっていうのは女にとって労力がいるわけ
その労力を割く価値がお前にはないと判断されたんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:09:53.748 ID:KeGy7o8Q0.net
>>1の気持ちはわかるわ・・・
この前わたしが退職するので職場の先輩と別れるってことで
今までの気持ち全部伝えてLINE切ろうと思ったんだけど結局仕事に対しての返事だけ来たんだよね
告白の方はスルーされた

しかもそれだけならまだしも年上(老害)の友人がいて
好きならさらにライン送れってそそのかすから送ったけど未読
まだ上記の状態だったらよかったんだけど
この他人の恋路邪魔する老害のせいで最悪ブロックされた可能性ありなんだよな・・・
それ以来本気でこの老害に人生狂わされたってことで通知切ってる
そのうちブロックにする予定

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:10:01.883 ID:2vY3jafe0.net
>>63
COWCOWのおもしろい方に似てるとは言われたことある

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:10:31.214 ID:2vY3jafe0.net
>>67
告白することすら許されなかったようなもんさ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:21:35.955 ID:2vY3jafe0.net
>>69
そんなこと言われたって…
もっとシンプルに無理キモい くらいのほうがトータルのダメージは少ないわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:23:34.723 ID:KeGy7o8Q0.net
>>73
最悪の場合こっちからブロックして削除しちゃっていいと思う
わたしもそうしようかなって悩んでるとこ・・・どうせもうこっちから送ることもないだろうし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:24:41.785 ID:2vY3jafe0.net
>>70
ありがとう
でも気持ちはわかるけど老害はそれほど悪くないと思う
いっぺん直接本気で怒ってくればいいよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:25:25.548 ID:3uFKg7gDr.net
>>70
自分の判断だろが人のせいにすんなや

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:25:31.238 ID:1DhpC3Zha.net
おいおい自分語りかー?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:25:43.307 ID:zSJwqoecd.net
ブロックする意味ないじゃん
そんな自尊心の保ち方虚しくない?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:26:30.769 ID:1DhpC3Zha.net
ていうかスタンププレゼントしようとしたらブロックされてるかわかるじゃん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:26:37.313 ID:2vY3jafe0.net
>>74
女々しいけどこっちから関係切りたくないんだ
ブロックするなら向こうからがいい
自分から誘ってて断られたらブロックはちょっと恥ずかしい気がするんだ俺

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:26:57.032 ID:ey/0mn7AM.net
>>23
マンコなんて沢山いるから次行こう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:28:24.701 ID:2vY3jafe0.net
>>79
それはむしろ本当にプレゼントされてしまった時のほうを心配する

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:30:49.348 ID:KeGy7o8Q0.net
>>75
助言ならまだいいよ?命令するのはよくないと思う
わたしが送らなければその人がわたしのスマホ取り上げて送ると言ってたし
直接はさすがに怒れないし怒った所で変わる気配はない だから無視はよくする

>>76
わたしが送らなかったら老害が送ってたんだよ?わたしのスマホ取り上げてだよ?
仮にも他人にそんなことする権限ってある?家族でも何でもないんだよ??
わたしの判断だったらさらにラインなんて送ってなかったし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:31:26.236 ID:2/y3D1vd0.net
決め所をラインやらメールで済ませちゃう時代

85 : ◆6us.b81w6k :2016/09/23(金) 07:31:42.735 ID:AazHYuBN0.net
それスクリプトだぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:32:09.373 ID:3uFKg7gDr.net
>>83
後付け設定でキレるるなよ
なんだこいつ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:33:06.480 ID:KeGy7o8Q0.net
>>80
そっか
なら自由にしろって感じだけど
相手の気持ちを考える余裕が出来たら自分から切ってあげようね
その方が相手にとって都合がいいと思う

88 :終わり:2016/09/23(金) 07:34:26.192 ID:s30KxDI60.net
以上アフィカスでした

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:34:51.046 ID:KeGy7o8Q0.net
>>86
すまん
最新の出来事でこういうことがあったもので
ついかんしゃく発動したわ・・・

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:35:26.538 ID:2vY3jafe0.net
>>87
なんか怒らせちゃったなごめん
これからも頑張ってね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:38:10.495 ID:KeGy7o8Q0.net
>>90
こちらこそ他人様のスレで取り乱してすまん
それはお互いにな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:38:39.529 ID:Ad0YY1NV0.net
どうせ脈ないんだし「既読無視してんじゃねーぞクソアマぶち犯すぞ」くらい送って終わりにしようぜ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:39:03.559 ID:/lNbrHvFM.net
寝てるだけだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:39:51.068 ID:idJmKzJZ0.net
だから童貞なんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:40:42.715 ID:+LhLG9kra.net
あー童貞諸賢に言っとくがラインでの告白が上手くいった例はない
手軽さが醸し出す万能感に負けるな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:41:24.620 ID:2vY3jafe0.net
>>93
ロングスリーパーすぎ!!!!!!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:41:59.694 ID:Xwuvvilxa.net
もう夏も終わるしってのが完全に何したいのか意味不明だね
普通に今週末飯でも食いにいかね?とかだったら断りやすかったのに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:42:35.091 ID:2vY3jafe0.net
>>95
告白というか休み暇なら会おうって言っただけなんだ…
告白なんてもっともっと先の話だと思ってた
まあ会う前におわったけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:43:06.587 ID:g2E6W5fmd.net
テメーの女々しさを見抜かれたなァ!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:44:21.010 ID:2vY3jafe0.net
>>97
そうだよな…色々考えた結果キモい文章になるのはよくある
そのあたりに今まで童貞だった経験値のなさが表れてるとは思う

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:50:08.087 ID:FEKYmrWG0.net
文章がどうであろうと無視されるときは無視される

>>87
勝手に相手の気持ち想像してブロックしろとか勝手過ぎるだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:50:22.402 ID:9bai5Kgs0.net
>>98
まともな女なら断るにしても返事するだろ
それで無視してすませるようなクズなんだよ
気付けよ
まぁおまえはマンコさえついてりゃいいのかしらんが

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:54:12.634 ID:Xwuvvilxa.net
断られる事を前提としてデートに誘うの辛いけど相手が可にしろ不可にしろ返信ちゃんと貰いたいなら返信し易いような簡潔な内容で送るといいよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:55:11.326 ID:KeGy7o8Q0.net
>>101
じかに会うこともできなくて連絡もつかないのに
関係保っておく理由ある?
勝手とか思うなら相手にも最低限の返事するなどの相応の誠意は必要だと思う
どんなことでも確認は必要でしょ?それすらできない状況じゃん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:58:31.364 ID:KeGy7o8Q0.net
>>103
簡潔な内容ですら返さない女の人もいるよ
態度で察してほしいのかどうかわからないけど
わたしだったらこっちからそっと関係切るかも

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:59:55.749 ID:Xwuvvilxa.net
>>105
簡潔な内容ですら返信なければもうそれはお察し

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:59:56.369 ID:2vY3jafe0.net
>>102
そのくらいの心構えで切り替えたほうが楽かもね…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:00:57.487 ID:KeGy7o8Q0.net
>>106
だよな
ちょっと切ってくる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:01:54.084 ID:iigzflc20.net
「断りたいけど、相手を傷つけないように慎重に文章考えなきゃなぁ
後でゆっくり考えよう」
からの面倒くさくなって放置してるパターン

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:02:43.762 ID:2vY3jafe0.net
>>103
今度からそうするわ
配慮に欠けてたんだな俺

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:04:13.002 ID:4FVno8JQ0.net
手順とか関係ねえよ
キモいブスに誘われる身にもなれ
わきまえろよカス

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:05:42.424 ID:J6r43j/M0.net
>>7
・生理的に無理
・気持ち悪いです

立ち直れるの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:07:34.252 ID:2vY3jafe0.net
>>111
キモいブスにだって人権はあるんですよ…
今ならどんな人にでも優しくできそう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:07:45.412 ID:KeGy7o8Q0.net
ちなみに>>1
>>111みたいなこと言うやつ多いけど
こういうやつは自分が性格悪いってこと気づいてないから
>>1がこれ聞いて落ち込む必要とかないからな
>>1のがまだまとも

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:09:46.058 ID:2vY3jafe0.net
>>109
だとしたらその配慮はありがたいけど…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:11:03.663 ID:J6r43j/M0.net
>>113
ないよ
ないです
飼い犬を車に曳かれて警察に通報したら
ひき逃げじゃなく器物損壊って言われた
つまりお前は人ではない

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:11:18.478 ID:iigzflc20.net
>>111
こういう自分勝手なクズはたまにいるけど
こういう奴のために配慮する必要は一切ないから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:11:28.975 ID:8jgqBV0fa.net
最近は誘いを断られるよりも断ってメッタ刺しにされる方が怖い風潮
返信が無いのも頷ける

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:12:05.789 ID:FEKYmrWG0.net
>>104
まあ言い合いしたくはないからもうレスしないけど切らなければ5年後に連絡来たりはあるよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:12:19.990 ID:2vY3jafe0.net
>>112
何度か友人グループで遊びに行ってるしそこまでは嫌われてないと思ってるんだ…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:13:44.115 ID:3uFKg7gDr.net
人間ね切り替えって大事よ?
固執しなくなった途端運が向いてきたりするんだからしばらくはシュミにでも没頭してろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:14:40.950 ID:KeGy7o8Q0.net
>>119
わかった
相手はもうなんとも思ってないかもしれないけど
こっちから切るのは我慢する
かといってもうこっちから連絡はしないけどね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:15:18.411 ID:hqw+hHHo0.net
ワロタ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:15:40.234 ID:qgllLIaNp.net
>>120
そうだべか?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:16:19.932 ID:4FVno8JQ0.net
>>114
お前のことだよブス

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:17:26.816 ID:jHVnYuky0.net
ラインに逃げるな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:17:48.074 ID:frDTE112a.net
>>125
ほんとな、
>>114
死ねブス

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:18:14.774 ID:KeGy7o8Q0.net
>>125
わたしはあんたに対して言ったんじゃなくて
>>1にあんたみたいな人間のことについて言ったの
わざわざ反応するとか自覚でもあったの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:19:27.488 ID:3uFKg7gDr.net
女が来ると自己主張ばっかですぐ荒れるな
わきまえろよホントに

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:19:58.116 ID:hqw+hHHo0.net
>>70
隙あらば自分語り

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:20:12.067 ID:KeGy7o8Q0.net
>>1さんほんとごめんなさい
黙ります

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:20:35.552 ID:4FVno8JQ0.net
>>128
なるほど
身も心もブスなんだな

お前と>>1は全く違うぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:21:28.929 ID:2vY3jafe0.net
>>121
意外とこれは真理だと思う
たぶん執着してんのがミエミエなんだよな童貞は
自覚ある

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:22:13.592 ID:mdEU0bGs0.net
別の話で盛り上がっててワロタ
2chのスレでも放置されるってかわいそうだな
まぁ元気出せよ未読スルーしてくる女と付き合ってもつまんねーだろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:23:09.543 ID:iigzflc20.net
>>132
お前も十分性格悪いぞ
>>1はこういう奴のことは気にしなくていいし
万が一相手が困難だったら、
ゴミ引いちゃったなくらいに思ってすぐ切れよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:23:14.103 ID:2vY3jafe0.net
>>126
告白するときは直接だと思ってる
告白以前の問題だからね…

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:23:50.589 ID:4FVno8JQ0.net
女ってアホだから上から目線で
跪くならチンポ入れてやってもいいくらいの態度で接した方が上手くいくぞw

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:25:26.412 ID:2vY3jafe0.net
>>131
こちらこそ
お互い頑張ろうね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:25:43.651 ID:+I5VsDrUp.net
>>70
仕事に対する返信しかなかったならどのみちお前が告白しなくても付き合えないから安心しろ
それなら告白して正解

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:26:54.235 ID:KeGy7o8Q0.net
>>136
人を好きになって分かると思う
どこまで自分が我慢できるかってのが
極端だけど未読を1年たっても我慢できるかとか
まぁそこまで長くなくてもほんとに好きだったらそれぐらいでも
相手から切ってもらうのを待つべきだと思う
たとえ相手が切ることすら忘れてたとしてもね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:27:14.759 ID:hqw+hHHo0.net
マジレスすると結局お前は無視されて怖いとか引かれないようにとか自分のことしか考えてない
そういうの所が普段のLINEの会話からも滲み出てるんだろうよ
少し間開けて返すとかしてるだろお前

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:28:03.074 ID:2vY3jafe0.net
>>134
切り替えてしばらく旅に出るかな
夏も終わるし

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:28:34.743 ID:frDTE112a.net
>>140
いや黙れよブス

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:29:32.264 ID:KeGy7o8Q0.net
>>139
うん・・・
ほんと感覚の相違を思い知らされたわ
相手は友達として仲良くしてくれただけであって
恋愛的な気持ちは一切なかったんだなと痛感した
てか恋する気持ちは自分でも葛藤してたけど・・・

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:29:54.570 ID:ZnsFN2ax0.net
ID:KeGy7o8Q0
なんでまんこっていきなり自分語りするの?
アホなの?生理なの?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:29:57.200 ID:KeGy7o8Q0.net
>>143
すみませんつい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:32:25.495 ID:2vY3jafe0.net
>>141
その通りだわ…
女性にラインとかメールとか送るときはどうしても考えすぎてしまう
結局自分が傷つきたくないだけの間抜けだ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:32:39.422 ID:IF1r1A+R0.net
5人同時に遊んでたな。
まあそいつがダメだったとしても2番目3番目に連絡すれば遊べたぞ。
心を楽にして付き合え。一番いいのはその娘のまえで他の娘としゃべるといい。効果抜群でその日に連絡来る。

微妙な駆け引きを楽しめよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:32:51.054 ID:3uFKg7gDr.net
黙らなさすぎワロタ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:33:13.267 ID:2f0AjKDja.net
部屋の掃除するから無理って言われた時は堪えた
俺とのデートは掃除以下かよ……

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:33:23.918 ID:3yEyeIwnd.net
>>136
ワイ大学生
LINEで好きと伝えたら、「そんな事言われても困るんですけど」と言われた模様😢

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:33:38.546 ID:+I5VsDrUp.net
>>29
質問した俺が見てなかったすまん
でもこの内容は女からしても反応困るだろ
もう夏終わっちゃうし、今週末とか暇だったらまたみんなでどこか行きたいね!とかにしてとけば返信は確実にきた
サシが難しそうならみんなでにしとけ
まだサシの段階じゃねえんだよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:34:21.656 ID:m6/TToYOd.net
俺は1はあんま嫌いじゃないな
次ガンガレ
スペックは??

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:34:38.913 ID:frDTE112a.net
>>1の気持ちはわかるわ・・・
➡わかるわけないだろ死ねブス

この前わたしが退職するので職場の先輩と別れるってことで
今までの気持ち全部伝えてLINE切ろうと思ったんだけど結局仕事に対しての返事だけ来たんだよね
告白の方はスルーされた

➡い、い、い、い、い、いきなりの自分語り!!??!?

しかもそれだけならまだしも年上(老害)の友人がいて
好きならさらにライン送れってそそのかすから送ったけど未読

➡死ねブス人のせいにすんな

まだ上記の状態だったらよかったんだけど
この他人の恋路邪魔する老害のせいで最悪ブロックされた可能性ありなんだよな・・・
それ以来本気でこの老害に人生狂わされたってことで通知切ってる
そのうちブロックにする予定

➡結局愚痴かよ死ねブス

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:34:54.379 ID:bYbSUwLj0.net
LINEで誘うなよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:35:49.459 ID:3yEyeIwnd.net
>>147
考えぬいて良かった事一度もないのに、それでも考え続けちゃうジレンマ
あるある

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:35:59.646 ID:2vY3jafe0.net
>>148
ちょっと難しい
もうすこしくわしくお願いします

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:36:40.116 ID:0Os4DT0Fd.net
未読既読無視されたんなら開き直って送りまくってみりゃええやん。どうせ脈なし何だし

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:37:35.294 ID:+I5VsDrUp.net
>>144
まあそんなの逆だけと俺もしょっちゅうだけどな
男は基本女に可愛いとか言うし優しくするから見えづらかったりはすると思うけどな
LINEとかは相手が返信しやすいように送るといいよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:38:35.972 ID:i2kNMI33p.net
夏も終わるしってさっきからちょいちょい言うけどなんなん?www
夏終わるからなんなんだよwww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:39:10.313 ID:hqw+hHHo0.net
>>147
そういう奴は本当の意味で誰かに好かれることは無い
今のお前にはもっとフランクさが必要

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:39:18.654 ID:2vY3jafe0.net
>>152
ほんとそれ
みんなで遊んだときは楽しんでくれてたんだもんな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:39:29.099 ID:3yEyeIwnd.net
LINEで誘うよりリアルで誘うほうが確実に成功率高いのはマジやな。

後、女に選択肢は与えちゃダメ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:41:40.118 ID:KeGy7o8Q0.net
>>159
だよなぁむずかしいんだよな
うん・・・一応今までのラインでは未読は最後だけだったから送り方は大丈夫だったと思う・・・
相手の態度のおかげで簡潔に送るってのが無難だって気付いたこともあった

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:43:05.815 ID:i2kNMI33p.net
「あのさ、今週末もし暇だったらまたどっか行くべ!もう夏終わるし」



今週末もしみんな空いてたらまた遊びに行きたいね!
みんなの予定空いてるかな?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:43:24.547 ID:2vY3jafe0.net
>>153
21才童貞
Fラン大学性
188cm76kg
顔は>>71
スポーツそれなりに
近所のおばあちゃんにはモテるでしょってよく言われる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:45:02.379 ID:2vY3jafe0.net
>>160
2回目のは自嘲です ハイ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:45:39.896 ID:2vY3jafe0.net
>>158
たまに押しの強さで彼女GETみたいな話聞くけどファンタジーですよね?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:46:42.478 ID:2vY3jafe0.net
>>166
あとコミュ障

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:47:40.857 ID:2vY3jafe0.net
>>161
頑張るわ…
女性だからって相手も普通の人間なんだもんな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:48:56.794 ID:2vY3jafe0.net
>>163
それは本当にその通りだと思う
前に遊びに行ったときもその場で次の予定決めたし

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:50:28.010 ID:2vY3jafe0.net
>>165
それだ
そもそもあの子はあの集まりが好きなんであって俺と会いたいわけではない
わかってたのにこういうときだけ都合よく考えちゃうんだよな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:54:50.198 ID:MxEeEVh0d.net
俺も最初の彼女と付き合うまでに6人くらいから突然既読無視されたよ
ちょっと好意のかけらを見せるだけで拒否反応示す
選定されてる感じが何様だよとむかつくけどもうそれはしゃあないと受け入れた
付き合う前の好きなんて興味程度のものなんだしあんまり気負わず新しい出会いに期待しな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:56:45.109 ID:ODvZ+EOCa.net
スマン、夏が終わるからデート誘う意味が分からないんだか

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:03:10.155 ID:2vY3jafe0.net
>>173
やっぱあんまり気にしないほうがいいってことだな
出会いそのものが無いのが辛いけど気長に待つよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:04:36.960 ID:2vY3jafe0.net
>>174
冷静に考えると俺も意味分からない
時候のあいさつみたいなつもりだったんだろうか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:12:53.732 ID:XFyzx0trd.net
段階なんてあるのか?友達ヤリチンだけどFacebookで飯誘って高級車乗せたら股開くらしいぞ
やりおわったら女の認識はもう付き合ってるらしい
俺は童貞

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:19:41.740 ID:A+V87uyDd.net
女なんて黙ってても寄ってくるだろ
その中でやりたい女誘えばいいだけ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:24:50.335 ID:2vY3jafe0.net
>>177
童貞だけどべつにやりたいわけじゃないんだ
ただ会いたいときに会いたい人に会えるって素晴らしいなって

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:25:26.475 ID:2vY3jafe0.net
>>178
そういう人はそうなんでしょうね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:38:10.518 ID:pN2kn+1F0.net
相手の子は同じ大学?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:44:43.937 ID:2vY3jafe0.net
>>181
まだ人がいてくれたか!
違う大学です

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:47:02.044 ID:KeGy7o8Q0.net
てかわたしも一応まだ見てるよ?
さっき言ってた好きな人がちゃんと既読つけてくれてた
だから>>1も気長に待ってみて
たとえ無視されても既読くらいはつけてくれるはず

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:02:01.000 ID:xnrpDTMHd.net
敗因は昨日の時点で夏は終わっていること

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:18:04.239 ID:N8MDp6+Xa.net
>>183
いい加減黙れブス

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:21:58.648 ID:gZfpXWaA0.net
競馬でも競輪でも競艇でも一点買いは当たる確率極めて低いし
ポートフォリオの観点からも全然ダメなやり方
一点に拘ると下手すりゃストーカー化してしまう

要は複数の女にアタックしろ
そのために出会いの場にとにかく顔を出せ

ライン読んでくれなくても
「これがダメでも次行けばいいか・・・」
で済む
くよくよ悩まなくていいし

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:27:57.079 ID:2vY3jafe0.net
>>184
送ったのは2日前なのでセーフ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:32:07.323 ID:2vY3jafe0.net
>>186
経験積むためにはそういうことも必要なのかな…
でも俺は今すぐ童貞卒業したいとかそういうわけではないんだ
ただ今は何が悪かったか反省したい
そして慰めてほしい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:35:52.648 ID:ODvZ+EOCa.net
悪いとこはないだろ
ただ単に女の方がお前に好意無かったってだけで
引き摺らんと次いけ次に

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:41:48.298 ID:gZfpXWaA0.net
そそ
反省してる暇があるなら次行け次

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:47:46.656 ID:rqL/BWUq0.net
次行けよ
数撃ちゃあたる

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 10:59:05.305 ID:LxR0BPhS0.net
もう夏終わってるよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:02:31.743 ID:2vY3jafe0.net
>>189
>>190
>>191
ありがとう
がんばって今回のことは忘れて次目指すよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:04:39.996 ID:2vY3jafe0.net
そもそも
告白っていつ何を言えばいいのか
付き合うってどういう状態なのか
仲のいい友達と恋人同士の違いって何?
21年生きてきても全くわからん
彼女いるやつって何をしたんだ???

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:07:20.310 ID:rqL/BWUq0.net
>>194
いい感じになったら
告白したら

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:09:29.372 ID:bYbSUwLj0.net
俺告白した覚えないんだけど結婚して子供いるわ。

なんかこの子話し合うなーって思ってたら
向こうもそう思ってて、いつの間にか一緒にいて
結婚すりゃ家まで送ってかなくていいじゃんってなって
まあでも相手の親には挨拶に行ったけどね
プロポーズの言葉なんてなかった

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:17:34.945 ID:rqL/BWUq0.net
結婚式はしたの?

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 11:38:37.773 ID:2G/aFwUZd.net
隙あらば自分語り

199 :以下、VIPがお送りします:2016/09/23(金) 20:28:03.04 ID:et5WM//ep
まだ残ってた?!

総レス数 199
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★