2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「ネトゲで男ってことにすると皆気兼ねなく接してくれます」カタカタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 12:51:36.853 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「え、お、オフ会のお知らせ……?」

チノ「そんなことしたらバレてしまいます……」

チノ「エロ漫画だったら集団レイプされる展開です……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 12:52:21.896 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「あ、男装したらバレないのでは……?ここでオフ会に出ないでコミュニティから外されるのはつらいので…そうすれば…」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 12:53:43.596 ID:82WGsBXy0.net
見てる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 12:56:46.492 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「はじめまして。僕がうさたろうです。」

俺1(可愛いなぁ…ショタチンポ食べたい…)

俺2(可愛いなぁ…ショタチンポ食べたい…)

俺3(可愛いなぁ…ショタチンポ食べたい…)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 12:59:48.414 ID:1UlJxdUOd.net
分身してんじゃねーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 13:00:40.946 ID:+pLWBOV90.net
続けて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 13:13:18.168 ID:xZK6Rf/Gp.net
おいあくしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 13:16:30.844 ID:82WGsBXy0.net
続きはよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 13:17:16.847 ID:EByZp/Opp.net
見知らぬ男の家に泊めてもらってエッチしちゃうビッチ女神の女の子
http://osaka-girl.com/imadoki/?p=3249

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 13:26:13.325 ID:91zPYcGW0.net
ああいかんなぁ
竿生やしたチノちゃんが後ろの奴に乳首責められながらケツマンコ掘られて
前の奴にショタチンポしゃぶられてると考えたらちんちんがたってきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:13:41.396 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、あ」

俺1「あ、僕はも、もいもいです」

俺2「あ、僕はジュンで、す」

俺3「あ、自分はぽんずです」

チノ「よろしくお願いします…」

チノ(チャットではみんな爽やかそうだったのに…)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:15:51.383 ID:CZerbZHL0.net
ネトゲのHN考えてくれとかいうやつか
自分で考えろはげ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:16:18.197 ID:82WGsBXy0.net
コミュ障全開

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:16:55.269 ID:1EMQgBzZ0.net
>>12
それは今じゃない
今度使おうと思ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:18:56.457 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あの、集まりましたので、こう、みなさんが」

俺1「えー、チャットで決めたとおり、とりあえず焼肉店行きませんか」

俺2「」

俺3「」

チノ「行きましょう」

俺2「そうですね」

俺3「はい」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:22:34.048 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、じゃあ、ここから一番近い焼肉店で?」

チノ「それで良いと思います」

俺2「」コクッ

俺1「それではこっちです」テクテク

俺23「」テクテク

チノ(帰りたい…)テクテク

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:26:39.911 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、あれです、ここです」

俺1「それじゃ入ります」

店員「いらっしゃいませ、何名様でしょうか?」

俺1「4名です」

チノ(割り勘かなぁ…私は大して食べられないのに……)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:30:16.557 ID:9ypvR4tNx.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474606772I50

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:31:06.168 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「なに頼みますか?」

俺2「……」

俺3「……」

チノ「……」

俺1「……」

俺1「あ、これはどうでしょうか?」

チノ(うわっ……量多い……)

チノ「こちらは?」

俺1(あっ良い匂い///)スーハースーハー

チノ「あの…こちらは?」

俺1「はい」

俺1「ぽんずさんは?」

俺3「あ、良いと思います」

俺2「僕もです」

俺1「決まりました」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:33:53.201 ID:rMoS7YGE0.net
安価にしよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:34:26.788 ID:1EMQgBzZ0.net
>>20
何を

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:36:12.841 ID:c2RkBoFld.net
こんなオフ会わらう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:46:21.853 ID:YRVSmbYHa.net
続きはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:48:52.866 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「……」

俺2「……」

俺3「……」

チノ(うぅ……誰も喋りません……ココアさんが、ココアさんがいてくれれば……)

俺3(うさちゃん可愛いなぁ……)チラッチラ

俺2(携帯いじっていいかな…)

俺1(予想してたけどコミュ障しかいねえなぁ…幹事やってる俺が一番マシだわ……)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:51:02.265 ID:OOzFd2wM0.net
キモオタ×3+不愛想クソガキでも盛り上げてくれそうなココアちゃんは本当に偉大

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:52:27.556 ID:9Pd9EsyZ0.net
ぼくもチノちゃんの髪の毛くんかくんかしたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:54:28.698 ID:1EMQgBzZ0.net
店員「お待たせしました!ごゆっくりどうぞ」コトッ

俺1「焼きます」スッ

肉「ジュウウウウウ!!!!!」

チノ「良い匂いですね」

俺3「あ、そうですね」

チノ「わた…僕、焼肉に行く機会があんまりなくて……」

俺3「そうなんですか」

チノ「はい、それで今日、楽しみにしてました」

俺3「なるほど」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:57:01.172 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、そろそろ焼けたのでは?」

俺2「では」スッ

俺3「」スッ

チノ「いただきます」スッ

俺1「」スッ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:57:32.409 ID:9Pd9EsyZ0.net
チノちゃんぎゅーっ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:59:28.792 ID:82WGsBXy0.net
いいぞいいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 14:59:57.486 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「モグ…」

俺2「モグ…」

俺3「モグ…」

チノ(まあ誰も喋らないでしょうね…もう分かってます)モグ…

俺1「次焼きます」スッ

肉「ジュウウウウウ!!!!!!!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:09:47.054 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「ごちそうさまでした」

俺1「ごちそうさまでした」

俺2「でした」

俺3「でしタッ」

俺1「ええと、割り勘でいいですか?」

チノ「はい(やっぱり……)」

俺2「はい」

俺3「はい」

俺1「一人……」ポチポチ

俺1「え、2262.5……2262円です」

俺2(めんどくさ……端数切れよ……)バリバリ

俺3「……」ガサガサ

チノ「細かいの無いので、2300円で…」スッ

俺1「はい(指先が触れた……今日のおかずは決まった……)」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:10:16.415 ID:RibL54x8p.net
儀式か何かかよwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:12:25.653 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あの、次はどうしますか?」

俺3「あーーそうですね、チャットで決めて、カラオケと決めてたので、それは」

チノ「そうですね」

俺2「はい」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:13:35.647 ID:82WGsBXy0.net
心ぴょんぴょん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:14:49.915 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「では、また、近いところで?」

チノ「良いと思います」

俺3(帰るつもりだったけどうさちゃん可愛いし……歌うの苦手って予防線貼って1個だけ無難な曲歌って後は聞いとくか……)

俺2(何にするか……露骨なアニソンは控えて……)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:16:06.511 ID:1EMQgBzZ0.net
俺123「」テクテク

チノ(はぁ…やっぱり途中では帰りづらい……次で終わりだしなんとか……)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:16:14.215 ID:9Pd9EsyZ0.net
期待

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:16:15.920 ID:RibL54x8p.net
レイプされる展開はよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:19:05.005 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あー、ここです」

俺1「あ、何時間しますか?」

俺2「……」

俺3「……」

チノ「特に希望は……」

俺1「(1時間はさすがに短いと思われるかな……)二時間は?」

チノ「そうですね」

俺2(一時間でいいわ…)

俺3(一時間でいいわ…)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:23:35.155 ID:1EMQgBzZ0.net
店員「いらっしゃいませ、四名様ですか?」

俺1「はい」

俺3(自然な感じでうさちんの隣に座れるよう今の段階で隣に……)

俺2(スマホにどんな曲いれてたかな…)ポチポチ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:26:17.848 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「部屋は203です」テクテク

俺23「」テクテク

チノ(帰りたい……ココアさんと話していたい……)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:26:42.502 ID:CQupFatQa.net
俺増えすぎ

44 :ヒグラシ ◆w/mG7ZsYwo :2016/09/23(金) 15:27:10.978 ID:kZuYzCfW0.net
俺X「まて、そこは俺が座ろう」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:27:34.329 ID:YRVSmbYHa.net
読んでるとにやけてくる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:29:46.306 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「ここですね」ガチャ

俺1「フッ」スッ

俺2「」ボフン

チノ「…」スッ

俺3(うさたんの隣キタキタキタキタ)ボフン

俺1「あ、と、トップバッター、する人」

俺1「僕します」

俺2(次か次の次か…そのあたりで)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:31:43.508 ID:wIpVhdJY0.net
「なるほど」
これコミュ障の常套句だよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:34:05.461 ID:rMoS7YGE0.net
>>47
マジか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:34:58.779 ID:wIpVhdJY0.net
>>48
それも

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:35:10.000 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、来ました」テ~テテレ~テレレ~テ~レ~レ~

俺1「(これなら無難なとこだろ…)はぁな↑やのみせさきになぁらんだぁ↑」

俺2(まだアニソン歌えねえなぁ…何にするか)

俺3(こいつ死ぬほど下手じゃねえし…俺歌いにくいわ……歌の練習とか微塵もしてねえし……)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:36:56.036 ID:rMoS7YGE0.net
>>9
それな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:40:04.349 ID:rMoS7YGE0.net
ごめん本当はソレななんて使わないんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:44:52.432 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「オォンリィワァ〜〜〜ン」

俺3(とりあえず歌う曲決めたし……何か言われたらこれぶち込むか……それまでうさたんの隣を堪能しとくか)

俺1「あ、終わりました」スッ

俺2「めめっちゃうまいですね」

俺1「いやいやいや〜、そんなこと」

俺2「いや、ほんとですよw」

俺1「いやいやw」

俺2「ハハッ」

俺1「ハッ」

俺2(話したわ…これでコミュ障じゃない、話せる人ってのが伝わったろ)

チノ「あの…次は誰も…?」

俺3(あ…全体に向けた言い方だから俺はまだいいだろ…)

俺2「あ、僕します」

チノ「あ、頑張ってください」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:48:18.928 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3(うさちん可愛いなぁ……Gパンなんかはいて……股間のところふにふにしたいよ……んん………)

チノ(うぅ……)モゾ

チノ(トイレに行きたくなってきました……でも男子トイレに入るのはさすがに……)

チノ(しかし一時間ちょっとも我慢するのは……)モゾ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:48:28.408 ID:qrSOyDUvp.net
ココアちゃんの下痢ココアごくごくしたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:52:27.340 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ(男装と言っても大したことはしてませんし……男だって先入観なければ普通に女に見えるはずです……)

チノ(やっぱり女子トイレに行きますか…)

チノ「あ、あの、トイレ行ってきます」

俺2「みえないものをみようとしてぇぇぇぇ」

俺1「わかりました」

俺3「(うさたんの放尿音を聞くチャンス!!!)自分も行きます」

チノ「えっ」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:55:11.150 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「わかりました」

チノ(大変です……やっぱり男子トイレに行くしか……)

俺3「行きますか(うさたんと二人っきりで歩けるお……さすがにトイレでシコるのはまずいか……)」

チノ「は、はい…」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:55:48.373 ID:YRVSmbYHa.net
俺3腹辰典

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 15:59:23.763 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3「ここですねトイレ」ガチャ

チノ「はい…」

チノ(あれ……なにこれ)

俺3「(チンポ見て欲しいから先に出すか)では」ボロン

チノ(!!??////)

俺3「(やばい勃起しそう……)ジョボボボ」

チノ(あ、あれにおしっこ出すんですか…?知りませんでした……)

俺3「あれ、されないんですか?」

チノ「あ、私はその……大きい方で……」

俺3「あ、そうでしたか(先に出したのがアダとなった!!!)」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:02:32.303 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3(しかしウンコが水に跳ねる音や屁の音や小便の音が聞けるチャンス…………チャンスの時に動けなくて成功は絶対に摑めない……)

俺3「せっかくですので僕もうんこします」

チノ「は、はぁ……(何がせっかくなんですか……)」

チノ「それでは失礼します」ガチャ

俺3(隣のトイレへ)ガチャ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:02:47.628 ID:IEMaANs70.net
なるほどとマジでを封じられると会話できねーわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:05:03.051 ID:qrSOyDUvp.net
毎秒投稿しろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:06:49.814 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ(もうダメです……!)ジョボボボ

俺3(ああ!!!はやいよ出すの録音できないよ!!!待って待って待ってもったいない!!!)

チノ「んっ……はぁ………」チョロ……

俺3(間に合わなかった……そして完全に勃起した………)

チノ(大もすると言いましたし……少し時間をおかなくては)

俺3(しょうがない、小便は諦めてウンコのために録音準備しておくか)

俺3(シコるのはまずいから……乳首いじるか)コリコリ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:09:57.528 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3(あそうだ、俺のウンコの音聞かせるのも気持ち良さそうだな)

俺3(いっけええええ我がウンコたちよ)ブリブリブリブリブリブチチブリュリュリュリュリュブブブブゥ

チノ(!!??)

チノ(す、凄まじい音……!!不愉快です……しかも臭い……吐きそう……ウッ)

チノ(そうでした……隣にはぽんずさんが……)

チノ(うすい壁一枚隔てて下半身裸の男の人が………うぅ……////)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:12:07.057 ID:asY8Q+LPp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:12:54.746 ID:IEMaANs70.net
>>65
おせーよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:13:07.271 ID:JGGMw0IS0.net
俺3氏ね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:13:11.829 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3(俺のメロディーを聞いてくれたかな?反応が分からないから面白くない……)

俺3(それにしてもウンコまだかな……)

チノ(向こうもウンコしましたし……そろそろ時間的にもいいでしょうか?)

チノ(それでは……)ガチャ

俺3(えっ、えっ、うんこ無し?ノーウンコなの?)

俺3(俺のウンコが臭すぎて耐えきれなくて出たの?また失敗した……!)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:16:49.445 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「ただいま戻りました」ガチャ

俺2「ユーエムアーハイッ!ユーエムアーハイッ!」

俺1「あ、はい」

俺1(長かったですねうんこですか?排便音ききたかったですよ)

チノ(そろそろ私も歌わないと……)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:20:39.485 ID:1EMQgBzZ0.net
俺3「」ガチャ

チノ(うわ…ウンコが凄まじく臭い人……)

俺3(キミのGパンの下はどうなってるんだろうね……見たかったよ……)

俺1「あの、次、どちらか、えーどうでしょう」

俺3「アッッ」

チノ「分かりました、次歌います」

俺3「あ、じゃあ、その次で」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:20:50.208 ID:eCZauCJ8a.net
あ、はい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:23:32.648 ID:1EMQgBzZ0.net
俺2「はいっ、オーシーマイ!」

チノ「それでは、入れさせて頂きます…」

俺3(俺に?)

チノ(はぁ……凄まじく緊張します……うぅ……)ドキドキ

チノ「あ、誰も入れてないから直ぐ私の曲が……」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:24:23.688 ID:9Pd9EsyZ0.net
羨ましい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:28:43.824 ID:YRVSmbYHa.net
チノちゃんの歌わくわく

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:29:05.603 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「ふぅ……」テーテレーテレーテー

チノ「まだ知らないこと、たくさんある、見つけちゃったなら」

俺1(凄まじいキモオタ曲…ネトゲやってるだけはあるね……)

俺2(録音しなきゃ…)ポチッ

俺3(唇が動いてる……可愛い……ちゅっちゅしたいお……)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:30:51.731 ID:CX5/UNty0.net
ごちうさ放送してるとかこれもう世界観わかんねえな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:34:13.078 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「一緒が、イイッナー」テレテレテテレテン

俺1「上手いですね」

チノ「ありがとうございます///」

俺3(照れてる……天使かな?)

俺1(上手かったキミにはご褒美キッスだよ、チュッ)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:35:40.805 ID:JGGMw0IS0.net
ここに俺がいればクズ俺1〜3を蹴散らしてチノちゃんを救いだせるのに

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:38:59.710 ID:3P4o9uRpa.net
チノちゃんぎゅーっ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:39:47.951 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あ、そろそろ時間なんで、出ませんか」

チノ「そうですね」

俺2(集団レイプなし、無能。)

俺3(集団レイプなし、無能。)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:41:05.962 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「で、でますよ」ガチャ

チノ「はい」

俺2(DQNが一人でもいてそいつがきっかけ作ってくれれば)

俺3(おこぼれもらえただろうに)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:42:15.121 ID:PoSSn8aiM.net
ホモしかいなくて草

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:42:24.601 ID:YUKLzvfg0.net
優しい世界

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:42:25.916 ID:1EMQgBzZ0.net
俺1「あーお疲れ様でした」

チノ「今日はありがとうございました」

俺2「ありがとうございまシタッ」

俺3「シタッ」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:43:08.358 ID:9Pd9EsyZ0.net
終わりそう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:43:31.035 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「はぁ……」トボトボ

ココア「あ、チノちゃんおかえり!」

チノ「……!!」

チノ「こ、こ、」

チノ「ごごあざん!!!」ギュッ

ココア「え、え、なに、どうしたの!?/////」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:45:52.313 ID:kZuYzCfW0.net
また被害者が…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:46:04.878 ID:t94ydEI/6.net


89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:46:15.157 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「実はオフ会行ってきたんですけど……」

チノ「会話もなくて……皆の目も怖くて……居心地悪くて……ぐすっ……」

ココア「うん……うん……そっかぁ」

ココア「頑張ったね、よしよし♪」ナデナデ

チノ「ふ、ふぐぅ……」

ココア「知らない人ばかりだったら疲れたんじゃない?」

チノ「いや多分そういうわけでは……」

ココア「だから次は私もいくよ!!」

チノ「えっ」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:46:33.558 ID:YRVSmbYHa.net
他のキャラがコミュ障オフ会に突っ込まれるのも見たくなった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:46:50.984 ID:WuWYrz9D0.net
おちんぽ奴隷ココアちゃん不可避

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:46:54.059 ID:6Ln4v7ZNa.net
末尾6って初めて見た

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:47:02.076 ID:YRVSmbYHa.net
ヴぁ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:47:43.987 ID:WuWYrz9D0.net
>>92
大学生か専門学生かな!

95 :呵呵:2016/09/23(金) 16:49:09.701 ID:pnCJfIYU0.net
>>5
この時点でわろたwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:50:13.203 ID:1EMQgBzZ0.net
ココア「皆でたのしもー!おー!」

チノ「いや、でもオフ会はコミュニティ外の人は…」

ココア「だから私もそのゲームしたらいいんだよね?」

チノ「え、いいんですか!?」

ココア「もちろん!お姉ちゃんとして可愛い妹を守らないと!」

チノ「ココアさん……ひぐっ……ありがどうございまず……ぐすっ……」ギュッ

チノ「ずっと不安で……ココアさんがいてくれればって何度もおもってで……」

ココア「ふふっ、チノちゃんは頑張ったよ♪」ナデナデ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:50:53.413 ID:QvRQD21Fd.net
行かないって選択肢はねーのかよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:51:23.730 ID:tqq8UnOX0.net
まさかの大長編大作なん?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:51:29.234 ID:1EMQgBzZ0.net
ココア「このゲームでいいんだね?」

チノ「はい」

ココア「名前?保登心愛っと…」カチャカチャ

チノ「バカですかやめてください!」

ココア「ひ、ひどい…」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:53:26.464 ID:39563Ijv0.net
本名とかネトゲ初心者どころかネット初心者かよ・・・

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:55:00.275 ID:tqq8UnOX0.net
ココアちゃんガラケーだし仕方ないね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:55:56.120 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ「ハンドルネームでは本名は避けてください」

ココア「そうなの?うーん……チノちゃんのお姉ちゃん…っと…」

チノ「私の名前も出さないでください!」

ココア「冗談だよ!じゃあ…>>105にするよ!」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:56:16.121 ID:rMoS7YGE0.net
ここでまさかの安価

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:56:25.392 ID:jk9RjI52K.net
ヴィッペル

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:56:47.562 ID:x2Lmgtbla.net
リゼ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:56:49.308 ID:39563Ijv0.net
ぱんきじ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:57:04.053 ID:Xd7E0/8Xa.net
>>106
可愛い

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:57:31.664 ID:tqq8UnOX0.net
>>106
これがwii

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:59:49.363 ID:9lioE65jM.net
ネトゲのオフ回ってこんな感じなんかこわすぎ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 16:59:54.391 ID:1EMQgBzZ0.net
ココア「リゼにするよ!かわいいね!」

チノ「私に限らず他人の名前も出さないでください……リゼさんに迷惑です」

ココア「ココアンジョークだよ…そうだね、ぱんきじにするよ!」

チノ「良いですね、可愛らしいです。ひらがななところがまた可愛いです。」

ココア「チノちゃんに褒められた…えへへ///」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:01:49.593 ID:1EMQgBzZ0.net
チノ(性別は……流石にココアさんを男と言うには無理があります……)

チノ「性別は女ですね」

ココア「え、男だよ知らなかった?」

チノ「そうですか、それじゃ男ですね」

ココア「嘘だよー!なにもついてないよー!」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:02:35.367 ID:39563Ijv0.net
なにってナニかね?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:04:30.378 ID:1EMQgBzZ0.net
ココア「これでおわり?」

チノ「はい。招待状出しますので来てください」

チノ(登録したばっかでいきなりマルチは寄生にしか見えませんが……私から説明しますし性別は女ですし大丈夫でしょう)

ココア「はいったよー!」

チノ「それでは挨拶しましょうか」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:05:16.634 ID:9Pd9EsyZ0.net
ココアちんぽしゃぶりたい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:08:12.932 ID:39563Ijv0.net
うさたろうをチノちゃんと呼ぶ未来しか見えない

116 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!理解不能キチガイ発狂タイホ♪大爆笑:2016/09/23(金) 17:08:17.065 ID:zfuUGHsQd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:09:51.106 ID:YvBSiBao0.net
何故二度も過ちを犯すのか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:11:02.013 ID:1EMQgBzZ0.net
ココア「こんにちは!!ぱんきじですよろしくお願いします!!」

俺1「ちわっす!女の子?めずらしー!wwwwwwww」

俺2「よろー」

俺3「よろしチョッギプルィイイアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

俺「よろしくお願いします」

チノ「私の友達です。よろしくお願いします。」

俺「ええ、今後ともよろしくお願いします」



俺(チノさんココアさん、オフ会、楽しみにしています)ニヤ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:11:18.339 ID:1EMQgBzZ0.net


120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:12:25.372 ID:39563Ijv0.net
もっと頑張れよ!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:13:29.062 ID:sbOD+ZrCK.net
ここからだろ!?

122 :冷え麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX :2016/09/23(金) 17:14:40.442 ID:BxlF1oGu0.net
はよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:16:14.334 ID:Xd7E0/8Xa.net
第2章こい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:16:25.936 ID:x2Lmgtbla.net
これだったらココアを登録する前にやめとけばすっきりしたのに・・・

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:16:29.398 ID:eTm6+Fnua.net
終わりなんか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:17:24.390 ID:tqq8UnOX0.net
なんでや!

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 17:17:37.284 ID:QvRQD21Fd.net
トリガー乙!

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★