2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人(24)が貧乏すぎて引く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:39:48.898 ID:1u4d7nwtd.net
大学に行くお金がないのか高卒
車の免許持ってない
ボロボロのマンションに住んでる
家具を買うお金がないのか部屋に何もない
ベットさえない
パソコンすら持ってない
三年以上前のスマホを使ってる

見た目可愛いし洋服とかもオシャレだったから普通に引いてしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:40:49.785 ID:lJ6loyLk0.net
>>1は女です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:41:05.153 ID:qlLoFI/i0.net
じゃあ好きな人じゃなかったね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:41:10.666 ID:N7aStxZ20.net
嫌いになれば

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:42:10.665 ID:y7DKWuiK0.net
オメーは金にホレてるだけだったんだな

6 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2016/09/29(木) 03:42:11.258 ID:AIKDK7fQ0.net
金をあげれば良いのでは?
好きな人にあげる金もないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:42:40.413 ID:VXD5AxLE0.net
ペット可のマンションって高いよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:43:30.711 ID:1u4d7nwtd.net
>>5
金に惚れてるわけじゃなく貧乏すぎたから引いてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:44:40.144 ID:FqhaM2rc0.net
>>1は大卒なの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:45:29.710 ID:wlQv76sr0.net
惚れた理由見た目だけかよさっさと別れろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:45:54.956 ID:y7DKWuiK0.net
>>8
つまり金ありきってことじゃないか

本当にホレてるなら関係ないとおもうが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:46:49.210 ID:dUxfwU8Sd.net
身だしなみは気ぃ使ってるならええやん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:48:05.467 ID:1u4d7nwtd.net
>>9
大卒

>>10
見た目と性格も好きだったけどこんだけあれだと冷めるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:48:52.526 ID:wlQv76sr0.net
>>13
見た目と性格好きなら完璧じゃねぇか何がダメなんだよ
つか何望んでんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:49:33.012 ID:BYc3A8FXa.net
>>1も固定回線引けない貧乏人やん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:49:38.509 ID:+HAv+FO60.net
高卒の時点で普通そのあたりは察するだろ
馬鹿なのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:50:17.228 ID:0KBFEKDSa.net
金ない女の子の方が都合がいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:50:21.208 ID:qlLoFI/i0.net
この>>1は一生結婚できないんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:50:59.862 ID:o92LstrJd.net
>>16
大卒だから有能って訳でもないんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:51:04.643 ID:MYr1Jlma0.net
俺も美人でも金がねえやつはお断り!俺を養ってくれ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:51:16.113 ID:1u4d7nwtd.net
>>14
正直言うと俺の実家が金持ちの部類だから彼女の底辺みたいな暮らしぶり見るとどうしても引いてしまう
望んでるとかじゃなく引く

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:51:21.958 ID:4CtRDQ370.net
いい奥さんになれそうな要素しかない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:52:34.555 ID:wlQv76sr0.net
>>21
お前ドクズだな
言葉が出てこない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:53:39.161 ID:45glaAZRd.net
どうせ付き合えないのに上からなのが笑える

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:54:18.147 ID:wfQSRcne0.net
それなのに外見気遣ってちゃんとしてたっていい子すぎる
俺が面倒見てやるくらい言えねーのか童貞

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:54:36.357 ID:9+onxMg00.net
別れろ 彼には、もっと相応しい可愛い彼女出来るから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:54:42.939 ID:1u4d7nwtd.net
お前らあれだよな
想像力ないよな
俺の立場になったら絶対引くと思うけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:54:53.255 ID:FrMgofts0.net
底辺共イライラ...w

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:55:53.476 ID:g6oBHisY0.net
普通に生活できてるんだから貧乏すぎてはいないんじゃないか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:56:20.517 ID:WJc71KSv0.net
絶対なんてない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:58:07.197 ID:wlQv76sr0.net
>>27
いや引かねぇよ
俺の元カノだって親が母親しかいない上にちょいデブでタバコ吸うからくっせぇし(←親な)アパートボロいしベランダとかなくて窓開けたら直接外だし網戸剥がれてるし
でも可愛いし性格も良かったからずっと一緒にいた
生活なんて親が公務員の俺と比べりゃ底辺だったけど母親もいいヤツだったよ

別れたのを後悔してるくらいな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:58:07.894 ID:PJdoDJkQ0.net
彼女の話なのか
ただ好きな人の話なのか
どっちなの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:58:49.367 ID:ldmwBqoT0.net
>>31
別れたのかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:59:06.909 ID:mJi7U6bb0.net
>>1が女だと思ったら男かよw
で、相手が女?
この程度で貧乏とか引くとか甘いんじゃね?

別に女だったらパソコン持ってないし、スマホも最低限のだし、
助手席専門だとか言って普免すら取らんわ
まぁ家具がない、ベットがないって言う質素な生活はちょっとびびるがな
でもおしゃれな服を着るんなら服買う金はあるんだろうな
もしかしたら少ない手取の中でおしゃれ優先して他の生活必需品をも削ってるかも知れねーぞ

>>1は手取8万とか10万の貧困層の暮らしぶりを知らねーだけだろ
お金やるからデートさせろ、セクロスさせろで使い倒したらいいだろが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 03:59:36.329 ID:wlQv76sr0.net
>>27
挙げ句の果てには相手の母親がいつでもタバコ吸ってやがるから煙付いて自分ちの親から「吸ってねぇか」って言われるくらいだったけどそれでも一緒にいたよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:00:11.660 ID:MYr1Jlma0.net
まあちんこってことよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:00:11.745 ID:iHTYPDZ90.net
ペットかと思ったけどよく見たらベットwww
ベット冴えないのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:00:17.448 ID:4CtRDQ370.net
節約して貯金してるんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:01:09.602 ID:wlQv76sr0.net
>>33
昔の俺は幼かったからな
AKB48が全盛期だった(興味なかったけど)から褒める対象として使ったら怒られてそのまま分かれてしまった

お前が一番可愛いよって言ってやれなかった俺が悪い
↑まあこれに気が付くのにも数年かかったけどな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:02:16.167 ID:o92LstrJd.net
別にイッチを援護する気はないが貧乏は遺伝するからな
努力ができなかったり致命的に頭が悪かったり
いい子だけってことで人を選ぶのは俺にはできませんわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:02:54.583 ID:EtyQ4djU0.net
隙あらば自分語りマンうぜえwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:02:58.755 ID:tpWdYaQn0.net
>>40
援護じゃなくて擁護だろ
そんなことも知らないからお前は一生馬鹿で貧乏なんだよゴミ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:04:32.897 ID:WJc71KSv0.net
よく考えてみろよ
無駄を徹底的に省いているだけで何もおかしなことはない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:04:33.769 ID:1u4d7nwtd.net
>>31

俺だったらその場で別れようか思うくらいドン引きだな
結婚したならすごいなーって言えるけど
結局別れたんなら何も言えんわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:04:50.789 ID:Q3YsCScO0.net
援護ってなんJ語じゃないの?よく知らんけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:06:22.128 ID:D+u695RS0.net
隙あらば自分語りマンつええ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:07:00.071 ID:wlQv76sr0.net
>>44
結婚してりゃ今の生活だけじゃなくお前も変えられたかと思うと残念で仕方ないな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:07:16.250 ID:wlQv76sr0.net
>>46
ごめん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:08:10.982 ID:1u4d7nwtd.net
>>38
母親に仕送り?いくらか知らんけどしてるって言ってたから貯金してないと思う
つか貯金する金あったら家具くらい買うべきだろ
あんな部屋に何もないと精神おかしくなる気がするわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 04:11:39.285 ID:wTf1KknO0.net
ホモスレ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★