2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁12時間でソープ行った結果嬢を怒らせてしまったんだが死にたいwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:29:31.592 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
すけべ椅子に座らされて体を洗われてる時に今日はボッキもしなければ興奮もしない絶対にだという確信が出てきてその通り全く立たず興奮もしないで嬢がイライラしてたわ
マットとかぶん投げててワロタwww


いくら可愛い子が出てきても無理なもんは無理なんや賢者タイムだとまるで男と絡み合ってるくらいに苦痛に感じる

やっぱノリで乗り込むところじゃねえな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:30:35.644 ID:kRMKy4HidNIKU.net
12時間で回復しないのか

それ病気じゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:31:02.175 ID:LrG1Q6SC0NIKU.net
なんで嘘つくの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:31:49.131 ID:HuMey5+kpNIKU.net
一応プロだからな
プライド高いんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:32:21.069 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>2
え?

回復するの?

無理じゃね? 22歳だけどまさかインポか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:32:46.273 ID:dR5ZfhGDpNIKU.net
1時間あれば完全回復だが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:32:59.592 ID:xkp1+Lmo0NIKU.net
仕事が楽になるのになんで怒るんだ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:33:10.711 ID:qhEU2SxO0NIKU.net
5分毎に一回で計5回やったけど 心臓がヤバイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:33:33.821 ID:Y3NNZDwX0NIKU.net
二十代なら30分もあれば回復するだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:33:38.575 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>3
嘘じゃねえよ

ガチでイライラしてたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:33:56.245 ID:g+bxTMmcdNIKU.net
30分〜1時間で次弾装填完了する

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:34:50.656 ID:YdbKiV/KdNIKU.net
マット投げるとか寒すぎ
もうちょっとマシな嘘つこうね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:34:53.759 ID:tL9BgjIv0NIKU.net
半勃起状態が続いてくると嬢の態度に変化が出てきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:35:34.603 ID:kvinCFDu0NIKU.net
>>1の精力が弱いのか病気なのか分からんけど大丈夫なのか?
12時間空けば反応くらいするだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:35:42.067 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
マカも飲んでるのにこれはおかしい

軽い鬱と診断されてるけどそれかな?
今の状況を第三者の目から見たらどんなに醜悪な醜態晒してるかを想像して萎える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:36:05.736 ID:rVo8jc8HMNIKU.net
12時間あればある程度回復するだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:36:20.335 ID:p3jKzRHC0NIKU.net
オナニーなら4回
セクロスなら2回できそうな時間

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:37:04.333 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>12
ぶん投げるは少し言い過ぎたなwww
なんというか投げやりというか片付けの時に放ってた

俺はひたすらすまぬ...すまぬ..と思いながら風呂に浸かりその様子を眺めていた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:37:11.260 ID:paNQiH7VaNIKU.net
俺は1時間位で回復するけど
インポじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:39:23.231 ID:BQjIwvIEdNIKU.net
>>1
ようインポ野郎

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:39:56.493 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
人間にも発情期ってあると思うんだ
こんな俺でもヤバイくらいムラムラする時があってその時は1日に3回はやるけどそれ以外最低3〜5日開けないとムラムラしてこない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:39:57.358 ID:l0EW8rnedNIKU.net
12時間前に出したのに風俗に行こうと思える性欲がすごい
回復力が伴ってぬいけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:40:36.000 ID:r8qL7U2P0NIKU.net
来年30だけど15分もあればワンモア出来るぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:40:57.392 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>22
ちょっと友達と遊んでてそういう流れになってね
その時少しムラムラの気があったからいけるか?と思ったんだが無理だったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:41:20.785 ID:vuHLbX39pNIKU.net
12時間で回復しないとかやばくね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:41:31.869 ID:+Chp0JoN0NIKU.net
嬢は客のこと下に見てるからな
思い通りにいかなかったらそりゃイライラするよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:42:39.091 ID:AJbKySZcaNIKU.net
ムラムラしてて勃たないならガンだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:43:54.457 ID:TlCJBjUtdNIKU.net
>>7
1抜きでカウントしてる店にとっては苦痛だな
早く終わらせれるけど相手によっては永久に束縛される諸刃の剣

29 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/09/29(木) 14:44:23.188 ID:W0fCf/RH0NIKU.net
12時間でそれは無い。まだ若いのに可愛そうだな。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:45:00.584 ID:wYI0Tsq80NIKU.net
金のむだじゃねえかw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:46:08.213 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>26
ソープきたのに勃たないヤル気ないだったら何しに来たの?って話だからな
やっぱ溜めないと無理だわ

前に4日溜めて行った時は脱がされた瞬間フルボッキしてタオル越しにプリケツを股間に置かれて興奮して抱きついて擦りまくったよ

やっぱノリがいいと嬢もサービス良くなるね
本番行為の体位は決まってるらしいけど特別にお互い顔合わせに抱き合ってセクロスさせてくれたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:47:14.718 ID:iu5a1l9OCNIKU.net
勃起だけなら10分もあればするだろ
イケるかどうかは解らんが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:47:37.309 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
勃たない上に果てなかったよwww

本当にてめえは何しに来たんだよ!って言いたげだった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:47:48.330 ID:2/CJLcytdNIKU.net
6回連続で逝ける俺を見習え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:48:57.946 ID:wmjFzUw0aNIKU.net
ムラムラしてる時点で賢者タイムではないし
12時間も開けてたたないなら何らかの障害

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:49:48.368 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>35
家に帰って小池栄子の乳で抜きましたよ

アフェーな環境だと萎えるのかもしれない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:49:55.506 ID:z/Ub5rFJ0NIKU.net
プロなら立たせて見せろよハゲぐらい言ってもいいのではないか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:50:20.498 ID:PjMFkOIJ0NIKU.net
インポだけど俺を興奮させられない女が悪い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:50:21.065 ID:iu5a1l9OCNIKU.net
ムラムラあるのに勃たないとか普通にインポだね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:50:48.934 ID:Ya5nef750NIKU.net
10分あれば回復するんだが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:51:06.470 ID:SoOAdoXP0NIKU.net
>>5
暇なときは3時間に1回くらいのペースで抜くけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:51:08.800 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>37
チクられたら何されるかわからんだろ

新宿スワン読んで知ってるんだぞ俺は

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:53:25.059 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>34
中学生の時ならお前並みかもしれない

AVの見過ぎで視覚の刺激に対してだけは多分ヤリチン並みの慣れがあると思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:53:43.879 ID:isBVfMnO0NIKU.net
1日オナニー何回してる?俺8回はしてるから1、2時間あれば余裕で回復するぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:55:33.747 ID:KpFfxYsc0NIKU.net
>>44
お前ヤバすぎじゃね?
どんなキンタマとちんこと脳みそしてんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:57:18.455 ID:JUbSnsM00NIKU.net
22でそれは精力なさすぎだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 14:58:38.188 ID:OfLlOwGL0NIKU.net
ちんこうpすれば解決

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 15:02:46.389 ID:D8CaNDYcdNIKU.net
VIPPERの精力は異常

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 15:03:22.845 ID:Malzbdl90NIKU.net
22で風俗行くとか金あんな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 16:32:58.352 ID:nfS25/3X0NIKU.net
2、3時間あれば無かったことになるな

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★