2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの一族それぞれの不思議体験を聞いて欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:09:16.472 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
人間一生に1回くらいは不思議体験するんじゃないだろうか
自分はその手の話が好きだから
よく親戚に聞き回ってた
そこで集めた話を聞いてもらいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:09:53.789 ID:VR0XqdKF0NIKU.net
きかせてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:10:01.233 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
支援

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:10:16.454 ID:GzbFLwqTdNIKU.net
支援

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:10:45.061 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
ありがとう
文下手だし、まったりペースだけど許して欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:11:05.782 ID:15x0R5jz0NIKU.net
うちは一族

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:11:11.842 ID:oNT194FvdNIKU.net
待ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:11:18.290 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
うちは一族かと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:11:55.233 ID:TtPvsWGf0NIKU.net
うちは一族じゃねーのかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:12:30.884 ID:XFWnaYFWaNIKU.net
うちは一族

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:12:35.887 ID:pLl5ZAi70NIKU.net
>>5
はよしろや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:12:40.837 ID:ErNLoTRq0NIKU.net
幻術か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:12:47.974 ID:kxX3Oc0UaNIKU.net
http://i.imgur.com/ZDArdfm.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:12:48.516 ID:tjzZkEuQ0NIKU.net
うちは一族かと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:13:46.877 ID:qBZfwi4wdNIKU.net
revolution…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:14:16.365 ID:wkQ3m072aNIKU.net
これは期待

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:15:45.736 ID:kxX3Oc0UaNIKU.net
http://i.imgur.com/VNUwlwv.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:16:08.145 ID:CJQE47duNIKU.net
先にテキストに書いて保存しとけよ馬鹿

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:17:01.934 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
まず父方祖母の話
祖母は旦那である祖父が認知症になって壮絶介護を何年か続けていた
徘徊とか脱糞とか
祖父は昼間寝て、夜から朝にかけて元気に動き回っていて、祖母はうんざりしていた
数年前祖父がとうとう亡くなって祖母は正直解放感を感じてたらしい
そんなある日の朝方
祖母が寝ていたら祖父の『おーい』っていう声が何度も聞こえたらしい
存命中はこんな風によく起こされていたらしい
おかしいな?とか思うよりも、
死んでからまだ迷惑かけるんか
という思いが強く
『あんたもう死んでるんやで!!』
っと一喝するとそれ以後声は聞こえなくなったそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:17:33.351 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
http://i.imgur.com/kzjMt4V.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:17:55.647 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
うちは一族ごめん(;_;)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:19:47.000 ID:pLl5ZAi70NIKU.net
>>19
あ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:20:54.699 ID:x5Lolw5O0NIKU.net
うちの一族は何故か長男が家を継いだことがない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:21:07.238 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
次は大伯父
大叔父が若い頃原因不明の病に倒れた
医者に見せても治らず、困っていて最後の頼みの綱とお寺や神社に相談したらしい
すると神主さんから
家に良くないものがある、持ってきてはいけないものを持ってる
と言われた
振り返ってみると、大伯父は暇つぶしに木刀を作っていて、墓に生えてた木で良い素材になりそうなのを見つけて
枝を切って持ち帰って木刀にしたらしい
すぐにお焚き上げすると
病が治ったそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:23:40.388 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
http://i.imgur.com/bs5yIIY.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:24:45.274 ID:kpG2MMsCdNIKU.net
イザナミだ

27 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!好ペース♪年内にもタイホか♪大爆笑:2016/09/29(木) 18:24:54.313 ID:OxrZk/FQdNIKU.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:27:18.029 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
次、父と母
父は神戸出身だが転勤の都合で別の県に住んでいた
ある日父が仕事から帰って風呂に入ってるとマンションの火災報知器が鳴り出した
これはマンションのどの部屋かが火災を探知すると全部屋で一斉になるもので
テレビを見てた母の所に父は慌てて出てきて
『怖いね』っと話してたらしい
しばらくするとマンションの管理人が部屋にやって来て
『お宅から火が出てると火災報知器が知らせてるけど、大丈夫か?』
といってきたらしい
全然そんな事はないので、両親は驚いていた
その日の夜寝ているとかすかな揺れを感じ
テレビをつけてみると阪神淡路大震災が起きていたそう
今振り返ると、虫の知らせかなぁと思うらしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:30:15.865 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
次、曽祖母と大叔父
短い話なんだけど
ひいおばあちゃんの息子の大叔父は兵隊にとられて戦争で死んだ
ひいおばあちゃんは地震で死んだんだけど、2人の死んだ日付が全く同じ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:32:00.344 ID:/eMnaZVE0NIKU.net
で、オチは?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:33:20.057 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
人いないかな?
あと震災の話、鬼門の話、ドッペルゲンガーの話、直感の話、三途の川の話があるんだけど
リクエストもらえたらそれあげる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:33:49.215 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
ちょっと面白いぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:38:39.280 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>32
ありがとう
文章下手ですまんです

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:42:14.589 ID:4qM7YZy+pNIKU.net
つづけて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:43:03.632 ID:wcvwaaQ10NIKU.net
こーゆうのすこ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:43:17.977 ID:mnxMeaTI0NIKU.net
>>33
むっっっっちゃおもろいで


お前はすごい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:44:44.342 ID:S9QGqZAodNIKU.net
よお内野

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:44:51.970 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
じゃあ震災の話しするね
祖母の話なんだけど
神戸住みで阪神淡路大震災を経験してる
当日の朝、家が全壊、下敷きになってしまった
どうしようと思っていると
飼っている猫が隙間からするするとやって来て、人間が抜け出せそうな隙間を選んで外まで案内してくれたらしい
これで祖母は脱出できて、猫に感謝してる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:45:34.479 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
元々噂のあった工場で働いてた頃の話なんだが、深夜先輩と二人きりの時は気晴らしに歌いながら作業してた
別作業してる先輩に聴かれたら怒られるかも知れなかったけど機械の音で掻き消されるから良いかと思ってけっこう大きい声で歌ってた

そしたら先輩が上司に「深夜に誰か歌ってるような声が聞こえる」と相談してたのはワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:46:46.975 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>39
変な声が聞こえたー!!
とかいう話は実はこんなことが多いのかもね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:52:21.079 ID:4qM7YZy+pNIKU.net
>>39
バラした?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:56:11.536 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
>>41
歌ってるのバレたらちょっと恥ずかしいししらばっくれた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:56:38.234 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
人いないけど勝手に語る(´・_・`)
次は姉の話
姉が夜になり車を運転して家に帰ってきた
家の前まで来ると兄がバイクで駐車場の扉を開けるのが見えた
姉が手を振ったら、兄はキョトンとした顔で見返してきた
兄が先に家に入って、
姉は兄が玄関を開けっ放しにしててくれてるだろうと思ってドアノブに手を掛けた
すると閉まっている
ムカッとした姉は、文句を言おうと思い兄の部屋に入ると、兄はもうベットでスヤスヤしている
寝たふりしやがって!!
と思った姉は、『なんで閉めるんよ!』
と兄を無理やり起こして言うと
兄は寝ぼけなまこで、『はぁ!?何言ってんねん?ずっと寝とったぞ』
と言った
姉は不思議に思って、自分に兄がバイクで出かけてたか聞いてきたが、
自分はずっと寝てたことを伝えた
姉がドッペルゲンガーとドッペルバイク?を見た話

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:58:19.253 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>43
ごめん、自分が寝てたことを伝えた
っていうのは
兄が寝てたことを伝えた
っていう意味です

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:58:49.581 ID:Z48h/skg0NIKU.net
>>1
うちは一族かと思った

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:59:51.776 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>45
ごめんね
自分はサスケじゃないです

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:08:38.139 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
懲りずに次行きます
祖父の話
祖父は直感が鋭い人で
外で落ち合おうって約束するとき
何も言わなくても相手がどこにいるか分かってて、待ち合わせできる
例えば旅行中商店街を歩いてて、祖父は忘れ物したから車に戻るって言った後
自分たちは適当にお昼食べるためお店に入って、祖父にどこにいるか連絡しようとしたら
まだ連絡してないのに普通に店に入ってくる
とか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:11:55.095 ID:lE7iVdBW0NIKU.net
お祖父さんは賭け事はしないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:13:10.502 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>48
賭け事はしないよ
人がどこにいるか分かる能力らしい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:15:41.572 ID:i/Y5KcC2rNIKU.net
爺ちゃんすげぇな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:16:06.818 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
祖父の直感の話をもう1つ
祖父の近所で行方不明になった人がいた
村中で探し回っても見つからないので
祖父が呼ばれてどこにいるか、勘で当ててくれと言われた
祖父は懐中電灯をもって夜の山に入っていき
歩いていると
ドンッ
といきなり何かにぶつかった
そっと灯りで照らすと首を吊ってた行方不明の人だった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:18:08.233 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>19
亡者って案外こっちがガチギレしてると
お・・おぅ…って居なくなるよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:19:28.569 ID:0IhbuyHo0NIKU.net
>>51
びっくりする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:19:50.301 ID:T8EofEE+0NIKU.net
ナルトェ・・・

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:19:59.021 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>38
ぬこかわいいよぬこ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:21:42.849 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
次、もう1人の方の祖父の話
不思議話とはちょっと違うけど語らせて欲しい
祖父は死体を見た経験が何回かあるらしい
そういうのを惹きつけやすいみたい
昔、霊媒師の人に見てもらうと
『あんたは色んな例が付いてきてる。普通なら潰されてるけど、あんたは我が強いから跳ね返してる。』
と言われたらしい
そんな祖父が一番印象に残ってるのが
小さい頃見た水死体
友達と海辺で遊んでいるとプカプカ浮いてるものがあった
何だろうと思って近寄ると水死体だった
たくさんのイカナゴが食いついていて
それ以降祖父はイカナゴが食べれなくなった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:22:11.191 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>51
じいちゃん災難だったな…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:22:13.565 ID:Z48h/skg0NIKU.net
>>51
お前それもしかして…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:22:58.840 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>55
ぬこ様はその後被災の最中食料不足で死んじゃった(´・_・`)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:23:41.371 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>59
マジか…
ぬこ様の恩返しだったんだな…
ご冥福を…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:24:51.446 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>56
イカナゴって兵庫県近くではよく食べるけど、他地域あんまりメジャーなくて分かりづらいよね
すません

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:27:07.745 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
四国民だけど知ってるから大丈夫
くぎ煮とか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:27:36.439 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>62
四国でも知ってるんだ!
釘煮美味しいよね(^ω^)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:29:36.047 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>63
その横のジャコ天を買ってました
ゴメンコ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:30:32.242 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>64
よかったら1回イカナゴの釘煮食べてみてほしい
美味しいよ
死体食ってるかもしれんが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:30:56.550 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
こういうの好きだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:31:49.324 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
>>65
;y=ー…( ゚д゚ )

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:34:06.390 ID:lE7iVdBW0NIKU.net
お祖父さんは仕事は何してたの?能力を生かしてたの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:34:24.580 ID:3g8//Vw/dNIKU.net
俺の思った以上にうちは一族居てワロタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:35:25.603 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
次、あんま強くないけど祖母の話
祖母は何年か前に大手術をした
成功率は8割で、もしかすると…とも医者から説明されていた
結局手術は成功して今でも元気だけど
手術の話を聞くと
意識が遠のいて、気づくとかなり綺麗なお花畑にいたらしい
向こうの方から『こっちこっち、おーい』っと誰かに呼ばれて
行こうかな、どうしようかなと思ったが、なにやら行ってはいけないような気がする
とも思ったらしい
行かなくてよかった>_<
とのことです

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:36:20.586 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
>>68
いや普通に田舎の公務員

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:39:14.899 ID:Zd0ZMgH3dNIKU.net
聞いてくれた人ありがとう
用事あるので
また夜にでも続きのスレたてます!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:41:37.433 ID:1i4QLeAYdNIKU.net
三途の川はありそうだよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:43:27.058 ID:lE7iVdBW0NIKU.net
ああまた教えてくれ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:44:23.023 ID:pFyhzBZS0NIKU.net
お疲れさま

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:44:27.552 ID:KNqpNGjz0NIKU.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 19:59:27.174 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
うちの一族のそれぞれの不思議体験を話してもいいか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:03:50.437 ID:lE7iVdBW0NIKU.net
>>77
いいんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:07:40.363 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
その一
お盆休みに親戚一同で大爺さんの所に集まった
俺はソファーに座ってたんだが
足首を誰かに突然掴まれた
振り返ったら5m先に腰の悪い婆さんがコーヒーいれてて
目の前にはその日集まった全員がテーブルを囲んでた
婆さんに俺の足触ったかきいたら知らないって言う
怖くて「誰だよ俺の足今握ったやつ〜」って言ったら廊下の突き当たりにある仏壇のある部屋からチーンって聞こえて親戚一同震え上がった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:16:22.969 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
その二(続き)
俺の足掴まれる→チーンのコンボはすぐに「気のせいだ」と笑い話になった
その日の夜は一族で大爺さんの家に泊まることになった
女と男にわかれて寝た
俺はチーンが怖かったがすぐ寝て気付いたら朝だった
朝食をみんなで食べてて突然叔母が「昨日俺くんが何回も起こすから寝不足だわ」と言い出した
親戚一同俺を冷たい目で見たが俺は起こすどころか朝までぐっすりだ
女勢が寝てる部屋に行った記憶がない
否定すると腰の悪い婆さんが「あれは三郎(大爺さんの弟)だね」と言って何だそうだったのかと話が終わった
その日の昼に墓に線香立てに行ったら爺さんの弟は若い時事故で亡くなってて墓に入ってた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:25:12.905 ID:lE7iVdBW0NIKU.net
>>80
そういうことよくあるの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:38:54.380 ID:IwDuZlHLaNIKU.net
>>81
ない
みんな謎に納得してたがあとで驚いてた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 20:40:58.780 ID:VR0XqdKF0NIKU.net
おもしろいね

総レス数 83
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★