2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「主婦は休みなしなんだよ??あなたはいーよね!仕事に逃げれるから!」 俺「んじゃお前仕事して、俺が家の事やるから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:31:45.536 ID:f8CZ1hlp0.net
女「情けない・・ほんとにあんた男??こんな奴と結婚してたなんて最悪・・・」

俺「もう寝るわ、明日早いから・・」

女「逃げるの??」

俺「だから明日朝早いんだっての!!!」(机ドンッ!!!)

子供「ギエピー!!!」

女「もう嫌だこんな生活!!!!!!」

こっちだって嫌だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:32:17.501 ID:uGjUV2V2a.net
ちくわ大明神

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:32:26.050 ID:RpcZqQTv0.net
社会と関わるだけでストレスなのにな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:32:41.396 ID:Z0L8FX3pp.net
仲直りのエッチをしよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:33:36.880 ID:qQp9mez+0.net
机ドンはないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:34:41.499 ID:tikFWb3Q0.net
そんなこと言われたらぶん殴るの我慢できそうにない

7 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!タイホへの永久機関絶好調♪大爆笑:2016/09/30(金) 00:35:33.058 ID:m9T7J4l2d.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:35:33.833 ID:AMCyfp8pa.net
主婦は休みなしなんて頭イかれたことほざく女捕まえたのが悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:36:05.504 ID:ltkL8kQ80.net
お前キレやすすぎだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:36:05.751 ID:yAFYCBD0K.net
女はとにかく楽したいだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:37:02.235 ID:hMyGobhFd.net
女「もう嫌だこんな生活!!!!!!」

子供「俺だってこんな生活もうコリゴリだッピ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:38:03.582 ID:97BjmHKv0.net
子供がかわいそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:39:49.549 ID:v1SkDF1f0.net
夫婦って支え合うもんじゃないの
パートナーが自分より楽してるようにみえるのが許せないってもう愛がないってことじゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:40:29.144 ID:ne18iSqV0.net
まず結婚した時点でこうなることは余裕で想定できるし
この場の対応以前にこの状況になってること自体がアホに思えちゃう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:41:51.311 ID:4zfLUHil0.net
仕事に逃げるってことが可能なら
その女も主婦の仕事に逃げれば解決じゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:43:22.259 ID:SHXfWEZ+p.net
大声出してキレる奴本当嫌い
猿かよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:44:24.519 ID:KcAApZjw0.net
こんなVIPPERみたいな女やだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:55:56.629 ID:dE1DW6QO0.net
ニート「ニートは休みなしなんだよ??あなたはいーよね!仕事に逃げれるから!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:57:36.383 ID:owYZkD0Dp.net
お前らどうせ結婚出来ないんだからいらん心配だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:58:55.252 ID:V9wVKqLH0.net
孕ませたお前が悪い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:59:23.016 ID:cfiBoZt50.net
でもまんこ気持ちよかったんだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 01:00:30.967 ID:iCgWfKgh0.net
ギエピー!お前らうるさいッピ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:47:39.526 ID:flE51n4m0.net
嫁の不満が爆発したら旦那はその時だけ嫁を優先してやればいいんだよ
週六日仕事して週一日嫁の相手すればそれだけで嫁は喜ぶんだよ
嫁が働かなくなったら仕事に支障をきたすわけで、嫁の相手も接待ゴルフと同じで仕事の一環だよ
一瞬だけ本音隠して優しくしてやれよ会社で毎日してることだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:49:52.640 ID:XV/iPuJq0.net
>>23
父親の休息はないのか
誰も結婚せんわけだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:50:03.427 ID:QV4FWFwO0.net
仕事に逃げるって表現が気持ち悪いよな

普通に考えたら仕事がつらいことで
家庭が休むところなのに

自分の存在が仕事よりも苦痛だってことを自覚してるのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:50:23.840 ID:flE51n4m0.net
>>24
ないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:51:52.142 ID:8ZS70DqT0.net
夫婦なか悪いとピッピに育つんか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:52:45.171 ID:8GqFuUIl0.net
お前ら休息したいならさっさと寝ろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:54:14.516 ID:iCgWfKgh0.net
うへー
例えコピペだったとしてもこんな未来が待ってる可能性があるのかと思うとそれだけで結婚したくなくなるわ
言い返さず耐え忍んで働き続けると次は大学生と不倫するんだろ?マジ糞

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:57:58.357 ID:KyOiIOw5a.net
男のマリッジブルーが流行りそうやな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:58:50.807 ID:JVQrro950.net
次のアテなさそうな専業主婦に離婚話突きつけたら顔色変えそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:00:19.903 ID:Q+1cLH5Y0.net
お前らが家のことやれよ
その相手を見つけろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:01:35.344 ID:Dy83DbpaK.net
>>31
数億とか財産持ってる状態で浮気される→離婚でもいくらかは持っていかれるのか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:02:15.025 ID:XHWWU7bZ0.net
旦那業はいつ休むのかなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:02:34.613 ID:F0vsUU4k0.net
嫌なら出てけか家の事全部俺がやるからお前が働けでいいじゃん

育児はそれなりに大変だが、昨今家事なんて段取り良ければ3時間かそこらで全部終わる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:04:35.285 ID:W+xz7NVQK.net
これは女が糞

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:07:38.104 ID:W+xz7NVQK.net
>>23
嫁は接待される者、夫は接待する者
これ完全に馬鹿フェミの電波うけちゃってるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:09:57.139 ID:F0vsUU4k0.net
こんな極端な例はあんまり無いが、少なからず女なんて大体こんな思想だろ。要は、男がどんだけ疲れてるか大変かとかに考えが行かず自分の事しか考えてない
嫌な事からは逃げたいし、自分で本気で行動はしない、自分を守る為に他者のせいにする、これが女よ
自殺数は圧倒的に男の方が多いのに自殺未遂数は女の方が圧倒的に多いのがいい例だな。

当然まともな女もいるが、数が少ない上にいい女はいい男に取られるという悪循環よ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:14:34.528 ID:yS7bjBNAa.net
週一何もしないで済むように前日に支度を済ませておけばいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:16:16.297 ID:W+xz7NVQK.net
>>38
>自分の事しか考えてない

これに尽きるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:16:33.301 ID:Mi676qogr.net
>>29
娘が出来れば年頃になるとお前が眠たい目擦りながら汗かいて働いてる最中に
茶のまで娘とイケメンにキャイキャイしたり自分の初恋初体験あたりを語ったりするんやで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:20:48.633 ID:F0vsUU4k0.net
>>40
男はってか少なくとも俺は、俺も自分の事が最優先に考える人間だけど表面には出さないし、大して思ってなくても相手を気づかった発言をする位はできるんだけどな。専業主婦なんか楽な事ばっかやってるから社会に出たら最低限必要な対人スキルもないんだろう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:33:29.600 ID:Dy83DbpaK.net
ぶっちゃけ専業主婦も、きちんとやれば楽ではないはずだが、金銭面で旦那に頼ってる現状理解があれば>>1みたいなことは言わない。

社会人経験ない女が専業主婦になった典型例

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:44:32.187 ID:flE51n4m0.net
嫁は布団だよ
働き疲れて帰ってきた旦那の心身を休ませて、また旦那を元気に働かせる役割
嫁が常にフカフカ包んでくれるように旦那は定期的に布団干ししてあげるべき
布団を干すのをサボると冷たく湿った不快な布団になって気持ちよくない

嫁は布団
旦那は人
布団に自由はない、一生人を寝かせる運命だ
それでも構わんと思わせるのが所有者の務め
人も布団がないと困るわけだしお互い様だよなあ

……無理があるかなあ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:47:14.185 ID:BnaXosVQ0.net
なんで結婚したの?
独身でよかったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 03:51:56.250 ID:F0vsUU4k0.net
>>43
それ言う人よくいるけど、一体どういうレベルの家事を想定してるの?毎日箪笥とか全部どけて埃掃除したりしてるのかな?
人を呼んで恥ずかしくないくらいの掃除なら文句言う夫はいないだろうし

一時期紐というかフリーターやってた時に女の家転がりこんで相手が正社員だったから家事やってたけど洗濯、掃除、夕飯とかでまともに動いてたの2時間くらいだったが文句言われた事は1回たりともないな

煽ってるとかじゃなくって真面目に楽じゃない家事ってなんだろうと気になる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 04:13:40.474 ID:Dy83DbpaK.net
>>46
まずきちんとした朝飯作ること
このために相手より最低1時間早起きしなきゃいけない
これを毎日。
休みなく早起きってのは意外ときついと思う。

乳児とかいたら気は抜けないし。

外で夫婦の子連れ見てると自分の子供に優しいのは大抵旦那。母親は割とドライにあしらってる。
子供が地べたに座り込んでわがまま言ってたから、日常的にそうなんだろう。
下手に情がある分鬱陶しいだろうし。

ただ、日中は暇だろうし、子供死なせない限り責任問題も発生しないから仕事と違って精神的には楽なはずなんだが、育児ノイローゼは子供殺したくなるって言うからそれは経験しないと分からないかもな。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 04:16:04.324 ID:n1/Oz45N0.net
仕事に逃げる


なにそれ



な に そ れ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 04:24:50.617 ID:Tlmzvp0Q0.net
冗談でも仕事に逃げるとか言っちゃう女はだめだ
産む機械とか三食昼寝付きとかに対抗するならまだしも
社会経験ないかドラマの見過ぎ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 04:32:28.023 ID:Dy83DbpaK.net
まー気を休めたい家庭でこんなこと言われたらキレる自信はある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 04:33:28.991 ID:n1/Oz45N0.net
やっぱ他人と一緒に生活するって無理なんだなって思うわ

まぁ上手く言ってる奴も実際いるんだけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:18:12.253 ID:mLrsoH7l0.net
スレタイみたいな返しされて逆ギレするって事は勤めに出る方が大変だと解ってるんだよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:20:57.315 ID:3+i3R6Dra.net
こどもがかわいそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:04:43.580 ID:WwNwB6zzd.net
>>1の一行目をいう女はマジでクソ
だが2行目をいう男もマジでクソ
3行目をいう女もクソだし机ドンもクソ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:06:51.201 ID:flE51n4m0.net
もう布団にキノコ生えちゃってるからな
どう頑張っても安眠はできない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:09:43.330 ID:HqKV/ChEd.net
>>33
そりゃあ専業とはいえ中の家事と外の仕事で分業してるんだからな
稼いだのは男でも共有財産になる
女は女の財産だと思う奴がいるが、男が自分が持ってきたからって全部男のものって考えるのも間違い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:10:47.243 ID:NOiFDMTEa.net
こういう奴の魂を入れ換える仕事で生計を立てたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:16:00.844 ID:7vx1JJJZd.net
子供生まれて1ヶ月だけど、もっとやってくれると思ってたって言われて切れそうになった。
風呂入れ、ミルクづくり買い出しくらいじゃ何もやってないのと同じか。
実家だから飯掃除洗濯親がやってるのにな。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:18:32.791 ID:d/IAwKRQ0.net
>>54
許せるの子供だけだなwギエピー!

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★