2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってさぁ負けるの分かってるのに何が面白いの?

1 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:13:59.446 ID:aWpVYqh4a.net
どうせ負けて店に無償でお金提供するだけなのにね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:14:54.318 ID:YLWq9uoBp.net
どんな正論でもコテがいうと説得力が0どころかマイナスになるいい例ですね

3 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:15:18.034 ID:aWpVYqh4a.net
でも負けるよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:16:51.680 ID:2cHNE3eDd.net
負けてる時は後にひけなくなる。負けを取り返すには投資するしかない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:17:40.361 ID:rVLHlW4t0.net
>>4
せめて他のことに投資すれば良いのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:17:44.614 ID:HeT/ummd0.net
そんな脳みそがあったら
パチンコなんか行く訳ねーだろ
アホか!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:19:35.495 ID:7McDMYLQ0.net
郊外の、あの大きさの土地と建物を維持するだけの売上を客から吸い上げてるのに
なんで勝てると思ってるのか全く理解できない

8 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:20:17.178 ID:aWpVYqh4a.net
>>4
だからこそ最初からやらないのが正解だと考えてるわ
お金増やしたくて自分のお金なくなったらどうしようも無いし

>>6
それもそうだね
廃人とかいるしそんな脳みそ無いんだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:22:56.246 ID:4HV0XC830.net
トータルでは勝っているという謎のデータ

10 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:23:24.844 ID:aWpVYqh4a.net
>>7
攻略!とか見ても負けるしやる意味無いのにね
あのうるさいパチンコするのが娯楽なのだろうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:24:15.764 ID:jaQll8rW0.net
作業作業運運
どう考えてもクソゲー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:25:08.352 ID:BQMnipfGa.net
パチンコ店が儲かってるという事実が負ける割合の高さを証明はしてる
やってる連中は自分は負けてないと思ってるだけ

13 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:27:44.485 ID:aWpVYqh4a.net
>>9
トータルの問題じゃなくて今の問題なんだけどね

>>11
発売1ヶ月後500円で売ってそう

>>12
救えないなぁ
お金全部なくなったら見切るレベル

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:28:43.709 ID:I6z4GHhf0.net
10人中1人が勝つだけなら店は大儲け
馬鹿は根拠もなく自分がその1人になれると思ってる

15 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:31:51.549 ID:aWpVYqh4a.net
>>14
それだろうな
負けても負けてもやり続ける中毒はパチンコにはありそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:33:24.421 ID:vpv6qOtA0.net
この前初めて行って6万勝ったが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:33:33.830 ID:wIgVkKN1M.net
そろそろサルのコピペ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:33:40.913 ID:W2eJgetid.net
とりあえずその糞コテ外せよ、話はそれからだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:36:17.271 ID:YADUln3d0.net
負けたら次は勝つって思うくせに
勝ったら次も勝つって思う都合の良い解釈をするバカがハマる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:36:34.529 ID:bD8Cw2Qg0.net
資金があって少ししか稼げなくて楽しくなくていいなら
敗けることはない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:36:39.097 ID:qJtkhSmd0.net
金には困ってないし
時間潰せて
当たると嬉しい

別にいいだろ
嫌ならやるなよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:37:51.886 ID:tz8zoQUdd.net
買ってやめるか負けてやめるかのどっちがだと思ってたけど、買っても負けてもやめられないんだね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:39:47.214 ID:4XcyVYQx0.net
あれだ
ボタンを連打する猿のコピペ

24 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:44:22.715 ID:aWpVYqh4a.net
>>16
初めては当たりやすいって聞いたことあるわ

>>19
負ける覚悟しないと出来ないよな

>>20
ある意味勝ってるね

>>22
カッパえびせんだな

>>23
なにそれウキ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:45:35.132 ID:vpv6qOtA0.net
>>24
昨日は4万勝ったが
今日は朝から4万勝ってるが

26 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:48:14.159 ID:aWpVYqh4a.net
>>25
でもいつか大敗して全部返すんだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 12:52:05.524 ID:vpv6qOtA0.net
>>26
負けないよ
だって今日で辞めたから

28 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/10/01(土) 12:54:52.793 ID:aWpVYqh4a.net
>>27
そうなら良い
これ以上やると負けるのでやめた方がいいぜよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 13:04:48.779 ID:uCBZk7csd.net
実機買うと家に置いておくの邪魔だからホールで実機代分負けるまで遊ぶ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★