2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウバース始めてみようのだが、今始めるのってタイミング的に良い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:39:26.533 ID:itCWTcpia.net
どうせなら何かキャンペーンとかやってるときに始めたい

2 :マスカルポーネ少尉 ◆ITAlYcbkR. :2016/10/03(月) 12:39:50.212 ID:GkKkf6CzM.net
メチャクチャ悪い、そして今後も悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:39:55.985 ID:2VnNWK78a.net
新パック10パックプレゼントキャンペーン中

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:40:09.497 ID:9vdfr6ZY0.net
先月ならレジェ3枚だったのにな時期が悪いな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:40:50.116 ID:xqFG0vMor.net
先週なら石100個貰えたのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:01.175 ID:YPJqIsN0a.net
今はスタンダード15に新パック10配ってるから良い方じゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:03.685 ID:itCWTcpia.net
>>4
うわあああああああああああああ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:08.469 ID:YZN+8ktj0.net
今日は雨

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:51.292 ID:2VnNWK78a.net
>>6
だよな
こんだけあれば3枚は出るだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:53.484 ID:itCWTcpia.net
ちなみに>>4の特典ってでかい?
ゲームやってたらすぐ埋まるようなレベル?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:41:55.532 ID:zA/sgeUTp.net
まぁ新規カード増えたばかりだし時期的にはいいんじゃないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:42:13.742 ID:SMrsnD1fK.net
詫びパックのバーゲンセール終わったから完全無課金はもう無理

諭吉2人くらい初期投資できるなら以降はゲーム内マネーだけで課金無しでも行けると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:42:15.688 ID:itCWTcpia.net
>>9
リセマラしたほうがいいかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:42:53.726 ID:itCWTcpia.net
>>12
ひっでえなこれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:43:01.649 ID:/tybRgQA0.net
>>10
一時期環境トップだったカードだからかなり大きいんじゃねえかな
今はそれほど流行ってないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:43:08.888 ID:jtMQbMsQd.net
三日前から初めてD2の時点で勝率6割しかない俺でも元気にやってるから始めようぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:43:31.088 ID:2VnNWK78a.net
>>10
手に入らないことはない
いらないレジェンド3枚砕けば好きなの作れるし
ただ配られたやつの汎用性は高い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:43:52.771 ID:sXkQ432Ad.net
レスする時間が惜しい
今からじゃない先月からだ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:43:54.433 ID:itCWTcpia.net
>>16
レアカードの特典もらってるんでしょ?
君とは仲良くできない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:44:01.949 ID:lWf3oyoyd.net
多分次の新パック来たら無課金組は大分きつくなると思うから
今しかない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:44:19.575 ID:jtMQbMsQd.net
>>19
貰ってない(´・ω・`)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:44:42.545 ID:YPJqIsN0a.net
ちなみに俺はこんな感じだった
http://i.imgur.com/u3jhDPQ.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:44:59.948 ID:eWg0Zr1w0.net
現状これに課金するやつはバカだと思ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:45:14.273 ID:SMrsnD1fK.net
>>22
ええやん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:45:33.334 ID:2VnNWK78a.net
リアルのTCGに金かけるよりはマシな気持ちでやらないと
カードが増えていくと無課金が不利になるのは仕方ない
他のソシャゲよりは安上がりだと思うよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:45:54.738 ID:YPJqIsN0a.net
レジェンドでも3枚必要っていうのが鬼畜過ぎるわこのゲーム

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:46:05.385 ID:5pv3oX+xa.net
このゲームログボとミッションで毎日1パック剥けるから無課金でも追いつけるぞ
もちろん始めるのが早けりゃ早いほうがいいのは変わらんが後で始めるともっと悪くなる
でもって今は丁度チュートリアル報酬が増えたタイミングだから始めるにはいい方

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:47:26.512 ID:2VnNWK78a.net
>>26
スカルフェインでも砕いてなよYOU

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:48:14.108 ID:vPpDhiqZ0.net
レジェンド、ゴールド何枚でも入れられるからかなり差がつくよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:48:21.272 ID:406wKf35a.net
インスコしたら39℃に発熱した上にロード画面から進まねえは糞ゲー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:48:38.971 ID:iF2/fcPO0.net
無か金でもデッキ絞れば行けるんじゃね?
そんなんしたくないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:48:49.746 ID:jSUpX61t0.net
元々これなんかのパクリなんでしょ
一応絵も綺麗だけど見せ方が全然駄目で綺麗さを活かしきれてないし
元のゲームやったほうがいいんじゃねこれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:49:05.211 ID:5pv3oX+xa.net
>>26
別に最初は二枚あれば十分すぎるほどだぞ
そのうち資金増えるからレジェなんてすぐ作れるし
カードゲーム初心者じゃないならいらないと思った高レアリティカードを一応ネットの評価も見てから売っていけばすぐ作れる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:51:22.257 ID:SMrsnD1fK.net
>>25
リアルTCGは全てのカードを三枚くらい集めて初めてスタートラインって風潮あるからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:53:26.514 ID:PKu1Nuop0.net
PCでもやればもっともらえるんじゃないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:53:27.256 ID:2VnNWK78a.net
>>34
1000とか2000するカード3枚とか環境変わる度に繰り返すよな

これは一応アグロロイヤルとかただ同然だし
デッキの構成次第だよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:55:31.824 ID:5pv3oX+xa.net
その点1円も使わず環境いける可能性あるのはなかなか恐ろしいよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:56:05.830 ID:9LEN4baMa.net
もうサタンとガブリエル配布終わったんだっけ?
サタン一枚あれば速攻Aランクはいけるぐらいカードだったのに勿体ない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:56:18.516 ID:FeAcKbfy0.net
最強に可愛いヴァンピィちゃんがいるから今が初めどきだな

通して貰うわよ!
何回も聞いて飽きて消したけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:56:58.852 ID:8nSM+d3B0.net
配信からやってるやつは無課金で全カード持ってるからな
いつ始めてもそいつらには勝てないよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:57:16.696 ID:Vb2RJWSAM.net
>>38
そうなん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 12:58:28.833 ID:iGfK32Yop.net
カルドセプトもガキ向けになったし
こーゆーギャザリングみたいなグラの据え置きゲームだしてほしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:00:11.543 ID:9LEN4baMa.net
>>41
サタンドラゴンってデッキならサタン一枚でも回るし格安で作れるからね
まぁ流石にAランクからは息切れしだすと思うけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:00:53.327 ID:YPJqIsN0a.net
資産溜まりやすいのか とりあえずエルフ使いたかったからエンシェントエルフ二枚出て良かった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:03:24.237 ID:yLV+jRyz0.net
リセマラ毎に画像貼ってくれれば教えるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:05:17.118 ID:2VnNWK78a.net
冥府エルフはやめとけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:07:16.952 ID:xL2A6Ho30.net
今はテンポエルフ強いぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:07:42.641 ID:BVb/a8eUd.net
無課金でもリーダーを一人に絞れば戦えるけど
たぶんA行くくらいには飽きる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:07:42.919 ID:5pv3oX+xa.net
「エルフ」が使いたいなら新弾のレジェ必須

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:08:08.082 ID:hyAyztw40.net
フェイスでBまで上がって辞めるゲームとしてならとても楽しめるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:14:25.767 ID:n0AsXOEeM.net
>>47
エルフがオマンコいじめられる画像ください

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:16:55.733 ID:Vb2RJWSAM.net
>>34
その風潮やめちくり〜

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 13:34:03.763 ID:qtvG2g570.net
1週間で飽きたマン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:26:59.879 ID:+Fxee+u1d.net
>>14
大体のTCGでまともなデッキ組もうと思ったらそのくらいするだろ…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:30:44.099 ID:aELyxe8q6.net
>>42
カルドセプトはリボルトで本当に糞になったよな
なにが連打だよ死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:30:50.980 ID:9LEN4baMa.net
MTGはスタンダードでさえガチデッキ組もうと思ったら5、6万かかるんだからそれに比べれば安い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:32:57.303 ID:8LopVO1Y0.net
2万で色んなデッキ組めるようになるからかなり安い方なんだよなぁ
無課金でも1つとか2つぐらいならガチデッキ組めるよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:35:21.454 ID:ISODmVLo0.net
レジェ5枚しかなくてA2とかいうくそ雑魚ナメクジだけど楽しくやれてるから大丈夫

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:35:53.651 ID:1NeZFhyka.net
結局一点集中でデッキ作ってるけど楽しい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:36:05.354 ID:5pv3oX+xa.net
しかも現実と違って強さは関係なしにレア度だけで値段決まるからガチデッキでも安かったりするしな

61 : ◆9NZ7hagej. :2016/10/03(月) 14:38:41.212 ID:5lOi5SPJ0.net
リアルTCGならスカルフェインはストレージの300円コーナーに突っ込まれててアルミラージとかは780円台のショーケース

セラフは出たばっかでしかも流行ってるから1800〜2000円でショーケースに並んでるレベル

 
値段差無いのはいいことよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:41:52.527 ID:pyHIQvdEd.net
現実でシングル買いしたらイラストアドとかもあるから訳分からん価格になる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:42:45.048 ID:fIXnvF4x0.net
初期なら最初の750円だけでポンポンデッキ作れた
ミッドレンジロイヤル無双してます

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:43:17.510 ID:sLoR+Brnp.net
ロイヤルは今後の環境でどう変わるかわからんなぁ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:43:37.863 ID:5pv3oX+xa.net
現実だったら乙姫とか5000円くらいするぞ多分

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:45:53.533 ID:BVb/a8eUd.net
はじめのC帯とかならカードの揃ってないロイヤルで20連勝できるくらいのロイヤル無双
まあ前環境でだけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:47:23.462 ID:No7Mt1Y20.net
展開速度上がってるし、Cランくらいでも狩りがうようよしてるから今から始めるのは無理ちゃうか
3万くらいぶっこめば主流デッキ1,2個作れるだろうがその後の拡張性薄いしなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:51:24.714 ID:sLoR+Brnp.net
>>67
3万もぶっこめば1,2個どころが各キャラの主力テーマぐらいなら作れそうな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:51:41.348 ID:DTmMHc7+0.net
無課金は早く始めたら始めただけ有利なゲーム

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 14:53:21.387 ID:5pv3oX+xa.net
>>69
スマホの基本無料ゲーなんてそんなもんよ
時間を金で買うんだから

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:26:22.134 ID:+Fxee+u1d.net
>>62
プロモとかあるしな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:34:21.146 ID:xL5yQaqAa.net
新パックのときにお布施程度の気持ちで1万ずつでもそこそこ戦える
当然カード偏るから環境トップの冥府デッキとか全然資産足りない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:36:26.159 ID:e3zadJMr0.net
初めて1週間の無課金でB1だけど結構凄いことなのか

ちなルームマッチでA3のリア友とやったけど互角

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:37:32.147 ID:vPpDhiqZ0.net
いっちゃん安いガチデッキってなんだろ
アグロネクロとかか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:38:26.224 ID:BVb/a8eUd.net
>>73
クッソ妥当だから安心しろよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:42:47.976 ID:pqBNtcpOd.net
2pickの報酬だけで上位デッキ組むのって現実的?
ハースの経験あるし知り合いに上手い人いるからかなり勝てると思う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:47:43.187 ID:sLoR+Brnp.net
>>74
アグロヴァンプじゃね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:48:12.936 ID:5pv3oX+xa.net
>>74
ガチレベルでちゃんと組むなら一番安いのは多分超越
レジェ3ゴル3以外全部シルバー以下だし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:49:20.033 ID:sLoR+Brnp.net
>>76
2pick報酬は確か4勝すれば無限ループできるから
どんなデッキでも組めるようになるような
新パックは引けんけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:49:55.121 ID:5pv3oX+xa.net
>>79
できない
報酬下げられた

81 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁全容掌握♪タイホ間近♪大爆笑:2016/10/03(月) 15:51:52.547 ID:iT8e9gQgd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:52:23.415 ID:sLoR+Brnp.net
>>80
最近pickやってなかったけどやっぱ下げられたか
まぁ当然か

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:53:27.117 ID:pqBNtcpOd.net
>>79>>80
たしか最高5勝だよな?ループ出来ないなら現実的じゃないなサンクス

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:54:09.460 ID:5pv3oX+xa.net
>>83
5勝し続ければループしつつ所持金増えてく

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:55:39.772 ID:I6QYfpW+0.net
5勝安定とかマスター様くらいしかできなさそう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:55:41.171 ID:pqBNtcpOd.net
>>84
さすがにデッキ構築にも運が絡むゲームで勝率100パー取り続けるのはキツいでしょ・・・

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:56:40.990 ID:pqBNtcpOd.net
とりあえずDLして一周だけしてみるわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 15:58:19.353 ID:5pv3oX+xa.net
まあきついってより無理だね
4勝でもずっとなんて無理
あんなもん腕なんか関係なくてほぼ100パーセント運だから
ラッキーマンしか無理

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 16:00:26.588 ID:k0Z99rrB0.net
ニコ生で2pick一位の人が今のアリーナで無限ループは無理って言ってたからな
今でもループできるって言ってるのはエアプ様確定
でも勝ち越せれば普通にパック剥くよりかは充分得だよ、回せる時間あるなら2pickやったほうがいい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 16:04:50.423 ID:5pv3oX+xa.net
>>89
充分かは微妙な気もするがな
体感だけど3勝して平均5〜60ルビって感じだし150払って入ってパックがあるとは言え10ルビ得するかどうか
4勝しようとするとデッキ構築からしっかりしてる必要あるしデッキゴミだと1勝とかになって大損だからギャンブル性高い気がする

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 16:05:17.395 ID:8nSM+d3B0.net
>>89
そう考えたら昔は誰でも無限ループできたし頭おかしかったよな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 16:21:08.208 ID:WDygWaex0.net
俺もつい先日始めた
なんだかんだ50パックぐらいただで剥けてる気がする

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 16:43:29.497 ID:ZVfc/1ewd.net
ビギナー帯のフリマでも新環境の根暗ウィッチとビショばっかだからミッション消化でさえ相当厳しいぞ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 17:39:57.066 ID:aELyxe8q6.net
>>73
お前どんだけやってんだよ 俺も明日で1週間になるけどまだD3だぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 17:40:39.635 ID:1Clu3db0a.net
勝率5割ならひたすらやってればAAまでは上がる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 17:51:22.798 ID:sHh89azV0.net
始めてちょうど一ヶ月
デイリークエ消化してるだけだとB0だわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:16:26.506 ID:e3zadJMr0.net
>>94
俺も金曜までD2だったけど土日やりまくってたらなったわ
フェイス使ってるからバトル終わるのも早いしサクサク上がるで

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:50:46.659 ID:81HzNG/Bd.net
C1から全く進めない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:32:08.980 ID:XkyhlyIQM.net
始めたばかりなんだがビギナー帯ですらボコられて悲しい
アグロネクロとかいうのが強いらしいから作ってみようかと思ってるぜ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:36:21.729 ID:dA/1TWCoa.net
強いけどケルベロス三枚な

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:39:03.337 ID:XkyhlyIQM.net
一枚ももってねえ!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:40:39.788 ID:dA/1TWCoa.net
たったのエーテル10500だ
他のクラス全部崩せばいけるさ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:41:08.741 ID:pyVxTYcma.net
どうせレジェ三枚揃えるならマーリン買って超越ウィッチ作ったほうが強いぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:43:11.769 ID:XkyhlyIQM.net
10500とかやべえな…マーリンとやらは一枚あるな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:43:24.118 ID:zJdMisSo0.net
今からでも一つのデッキに絞れば無課金でも一週間で強いデッキ作れるでしょ
サタンとルシフェルもらえなかったのはちと勿体なかったがな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:44:58.538 ID:5n4pGVex0.net
ていうかまずリセマラ主軸のレジェンド当てればいい
狙わなくても当たったレジェンド中心のデッキ組むでもいいし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:45:41.159 ID:IFPGi+rV0.net
なんだっけ
プレミアレジェンド一枚で好きなゴールド三枚だっけ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:46:01.264 ID:dA/1TWCoa.net
逆に中途半端に使えるのが当たって砕けない方がしんどい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:46:04.075 ID:XkyhlyIQM.net
ファフニールさんだけは二枚ある!
あとはクイーンヴァンパイアと蝿の王だけだぁ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:47:01.222 ID:dA/1TWCoa.net
>>109
アグロヴァンプかなぁ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:48:06.715 ID:XkyhlyIQM.net
さんくす 調べてくる!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:49:47.476 ID:VQVSiJfad.net
これやろうぜ
p://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★