2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウバースは糞ゲー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:31:40.159 ID:sepld24k0.net
俺がどんなに頑張っても2pickで勝てない・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:32:29.721 ID:WL5XYyZc0.net
お前の頭が弱い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:34:02.962 ID:sepld24k0.net
>>2
勝つコツが知りたい
攻略サイト見て動画サイトで研究に研究を重ねた結果、全敗or1勝4敗

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:34:38.043 ID:Pi3lQz/7d.net
そこまでやって勝てないならほんとに向いてないと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:35:15.060 ID:AYNYATZa0.net
>>3
強そうなやつ選んで適切なカード出せば勝てるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:35:27.862 ID:DvZbXaWt0.net
適当にやっても2〜4勝できるんだが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:37:14.317 ID:49eGpqot0.net
仲間外れにされちゃったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 23:48:24.311 ID:sepld24k0.net
>>4
やっぱシャドウバーツは糞なんだ・・・

>>5
それやって全敗なんだが
評価高いカードを1枚1枚調べながらデッキ作ってるわけだが

>>6
は?

>>7
そもそも仲間がいない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 01:29:57.587 ID:aTjCetLl0.net
逆に2pick楽勝じゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 01:39:23.571 ID:k9KklrAG0.net
>>9
何でだ?
1勝できたら喜ぶレベルなんだが?
いつも深夜にやってるからニート名人様しかいないから勝てないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 03:01:30.756 ID:FKmpzI0La.net
マナカーブ考えてpickしてるか?

12 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!家族さえ疑う奇行の真相露呈♪大爆笑:2016/10/06(木) 03:02:00.307 ID:zZpZR+v9d.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 03:16:04.543 ID:k9KklrAG0.net
>>11
もちろんだ
2を一番多めにしてそっから下り坂になるようしている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 03:21:10.162 ID:9AHvLLaBa.net
ネクロ選べればまず誰でも勝ち越せる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 03:27:05.252 ID:m/Ky/H/t0.net
弱いカード選ばないようにすれば勝てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 03:32:20.292 ID:k9KklrAG0.net
>>14>>15
研究に研究を重ねた俺がネクロを選び弱いカードを選ばず平均値が高いほうを選ぶ戦法でデッキを作成し
結果惨敗なんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:02:23.532 ID:nUy3zk8P0.net
テンプレ使えよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:07:19.120 ID:k9KklrAG0.net
テンプレってなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:16:51.129 ID:nUy3zk8P0.net
デッキのテンプレ
いろいろ転がってるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:19:01.375 ID:k9KklrAG0.net
2pickってテンプレ使えるんか?
なんか5勝デッキとかあるがカードランダムだから参考までにしかなんねえと思って使ってなかったが
それでいっちょやってみる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:50:49.265 ID:k9KklrAG0.net
とりあえずデッキは出来たで
http://i.imgur.com/fEe8FCc.jpg
http://i.imgur.com/1ht9Uq7.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 04:58:26.575 ID:tDsQV91Ia.net
4勝はできそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:01:03.939 ID:k9KklrAG0.net
ネクロにまずは1敗
こっから4連勝する流れか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:06:01.263 ID:lg3XMONQ0.net
戦略とか無しにその瞬間の盤面を一番良くすることだけ考えてれば2勝はできるでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:10:36.492 ID:k9KklrAG0.net
戦略ってただコストに対する最大火力を出せばいいんやないのか・・・
2戦目ドラゴン相手に1勝

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:14:50.357 ID:q4+bYgwU0.net
上手くいっても3勝が限界だな
デッキ構築に運要素が出てくる時点であんまりやる気しないわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:15:33.869 ID:ji1JNDUud.net
煽りじゃないが進化出し惜しみとかしてないよな?
ロイヤルはAOEないから盤面取られたら負けだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:16:20.434 ID:ji1JNDUud.net
慣れたら平均4勝たまに5勝か3勝になるから頑張れ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:21:43.988 ID:k9KklrAG0.net
3戦目ネクロ相手に2勝目をもぎ取る
このデッキなかなかいけるぞ

>>27
ここで進化したら圧倒的に自分有利になるって時に進化
あとは効果とかで使ってるが全部使い切る前に試合終わってるからもっと積極的に使っていったほうがいいかもな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:23:08.054 ID:k9KklrAG0.net
>>27
ハンプティダンプティ先輩を忘れてもらっては困るな
こいつに結構助けられてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:29:13.079 ID:k9KklrAG0.net
4戦目対ドラゴン戦勝利
久々の3勝目・・・夢か・・・
うまく決まって4ターンで沈める

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:37:30.712 ID:k9KklrAG0.net
対ロイヤル敗北
4勝は出来なかったが満足の3勝
常時4勝5勝したい・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:41:34.286 ID:k9KklrAG0.net
ぽぴー
http://i.imgur.com/cxbp7BT.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:08:48.426 ID:80cGTVVLd.net
2pickはマナカーブ通りに強いモンスター出したもん勝ちだからスペルとかアミュレットみたいな受け身のカードはなるべく拾わないほうがいい
フィニッシャーとして大型モンスターやレジェを数枚選ぶ他に疾走持ちを拾えるとリーサル手段が劇的に増えて勝ちやすい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:18:56.172 ID:k9KklrAG0.net
>>34
おお!そういうのが知りたかったんだよ
さんくす!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:30:35.500 ID:k9KklrAG0.net
とりあえずアドバイス参考に作った
http://i.imgur.com/2AKc3rW.jpg
http://i.imgur.com/oOmuMJC.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:42:25.257 ID:k9KklrAG0.net
vsロイヤル
1勝目

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:50:11.315 ID:k9KklrAG0.net
vsウィッチ
2勝目
3勝はいけるんじゃないか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:51:19.365 ID:uHvUcjC90.net
このゲーム何が面白いの?

実力勝負なら将棋や囲碁でよくね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:57:09.909 ID:7R1UvOKm0.net
>>39
将棋やるぐらいなら格ゲーで良くね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:00:31.194 ID:k9KklrAG0.net
vsネクロ
奇跡の3連勝目

>>39
将棋や囲碁ってうまくなるまで時間かかるだろ
シャドウバースは脳筋でもある程度楽しめるからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:03:53.645 ID:80cGTVVLd.net
2pickはプレイング問われないからクソゲ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:10:15.951 ID:k9KklrAG0.net
vsヴァンプ敗北
3勝1敗
4勝したい・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:22:08.987 ID:k9KklrAG0.net
vsネクロ奇跡の4勝目
俺もしかして強くなった?
http://i.imgur.com/wAAZZJn.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:23:49.905 ID:k9KklrAG0.net
フローラルフェンサー3積み出来たのが勝因っぽいな
やっぱ2pickって運ゲーじゃねーか・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:30:40.013 ID:uKdDr1dda.net
いやpick上手い奴はどんな運でも勝率6割は確実に越えてだいたい4勝or5勝だから
pickでプレイング関係ないとか運ゲーとか言ってる奴は甘え

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:33:25.897 ID:80cGTVVLd.net
>>46
昨日平均4.7勝だったよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:38:32.334 ID:k9KklrAG0.net
>>46
俺も強くなりたいです・・・
ロイヤル以外だと勝率がガクッと落ちるんよ・・・
pick練習でもしようかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 08:59:10.825 ID:2cPRrLzPd.net
>>8
お前が糞なの気づけよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 09:03:05.455 ID:k9KklrAG0.net
>>49
ん?急にどうした

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 09:40:32.384 ID:oEKkx7Rq0.net
シャドウバースは基本的にキッズ層が多いしそこで勝てないのは頭が足りてない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 09:43:40.627 ID:RuKvlUe3r.net
2pickはもう勝てないのわかってるしやると虚しくなるから普通にパック剥いてるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 09:50:33.204 ID:k9KklrAG0.net
>>51
キッズって意外と頭いいんだぜ・・・

>>52
もう面倒だしリタイヤで速攻パックだけ貰ってた時もあった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 09:51:26.414 ID:k9KklrAG0.net
ていうかエクゾディア級のカードばっかで萎えるんだが・・・

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★