2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウバースの大会出るやつちょっと来いwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:11:38.395 ID:/GXCPH2R0.net
雑魚なのに興味本位で当選しちゃって今からめっちゃ緊張してる…
マスターしかいないのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:12:15.136 ID:Qu+hj8Cod.net
なまえなに?
ろくがするわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:12:25.844 ID:Psl4dkzG0.net
なんだそれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:14:14.446 ID:/GXCPH2R0.net
>>2
ちょっと怖いので
>>3
10/22.10/23に予選があって勝つと11月に決勝
優勝賞金400万円
友達と「400万は俺のもんだぜwwわははwwwフゥー↑↑」みたいなノリで応募したら受かってしまって戦慄してるのが今

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:15:12.434 ID:IYEIQemN0.net
テンプレデッキの行動パターン全部暗記してるキチガイしかいなそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:15:14.790 ID:lNavHVIor.net
400万貰えるんだから10万くらい課金してエイラビショかガルラビショ組んどけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:16:07.541 ID:D3u4z04fa.net
>>6
運ゲーに10万かけるとかアホか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:17:05.201 ID:/GXCPH2R0.net
>>5
おそらくエルフメタデッキとエイラビショップ多いと思われる
俺はエルフ主体だから今ランクマッチですら苦戦してる
まぁ所詮即負けますわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:18:19.946 ID:/GXCPH2R0.net
>>6
金かけるのはアホだけどエイラビショ組むのは割とありかな
テンポエルフともう一つをエイラビショかアグロヴァンプで迷ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:18:23.693 ID:bArYD4Cfa.net
予選落ちやん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:19:06.534 ID:Psl4dkzG0.net
>>4
そんなんあるんかすげえな
俺なんか手も足もでないんだうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:19:13.465 ID:/GXCPH2R0.net
>>10
そうなるだろうね
会場の雰囲気全く知らないけど赤っ恥かきそうだなぁ
やれる事は繰り返し対戦しまくる事しかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:20:20.980 ID:BDpIFSeDa.net
冥府エルフ大嫌いだけど使っていいぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:20:23.682 ID:/GXCPH2R0.net
>>11
そんなん言ったら俺だってそうだわ…
ランクマでマスターランク勢と当たった時本当勝てないもん
あいつらやりこみ度が違うから行動パターンから何まで全部予測できてるんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:20:36.100 ID:EUIDLFLQd.net
配信あるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:20:56.900 ID:/GXCPH2R0.net
>>13
今冥府エルフよりテンポエルフの方がよくないか
根源への回帰がナーフされなければ使ってた気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:21:20.429 ID:/GXCPH2R0.net
>>15
運営が勝手に放送しても文句言わないでねっていう規約はある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:23:23.824 ID:/GXCPH2R0.net
実際今超越ウィッチとか案外良いんじゃね?とか思い始めてる
パメラは使わない秘術駆使した超越とか
超越なくても秘術ウィッチ今強いし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:24:16.064 ID:EUIDLFLQd.net
シャドバよく知らないけど頑張れよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:24:20.644 ID:2kQPKuuq0.net
楽しんだ者勝ち

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:24:52.637 ID:DMrQy2B10.net
運ゲーに400万出すとかサイゲ儲けすぎやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:25:12.998 ID:BDpIFSeDa.net
秘術ウィッチ確かに強いわ
俺の弓エルフの天敵と言っていい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:27:18.486 ID:/GXCPH2R0.net
>>20
と思ってたんだがいざとなると震えますねぇ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:28:20.657 ID:/GXCPH2R0.net
>>22
俺もエルフ使っててマジでやりにくい
特に体力2以下消滅とか本当やべえよ
除去も豊富だからエイラビショのメタにもなるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:30:29.924 ID:D3u4z04fa.net
予選は冥府エルフと冥府ウィッチで2/3勝てばいいんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:33:18.823 ID:/GXCPH2R0.net
>>25
冥府エルフ今そんな強くないっしょ
根源への回帰がない今盤面維持するためにフォロワー並べてバフ殴りかリノしか手段がない
それやるなら顔殴った方が早いし
それにエイラビショップとかの方が後半からの勢い強いよ
冥府ウィッチも秘術の延長で組むなら良いと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:35:28.231 ID:XyvEdmtOp.net
AAくらいなら可能性はあるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:36:55.928 ID:/GXCPH2R0.net
>>27
今AA1で凄いゆっくりBP上げてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:37:15.690 ID:9vyh86Ng0.net
遊びでやってんじゃねえ!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:39:06.370 ID:/GXCPH2R0.net
>>29
んなこと言われてもよお!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:48:00.220 ID:p+UspBuM0.net
masterだけど0回戦落ちだった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:49:05.487 ID:0cSBK18ed.net
どんなルール?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:52:53.690 ID:/GXCPH2R0.net
>>32
予選は2つのデッキを選んで好きな方を使って2勝先取
勝ったらそのデッキは使えずもう一つのデッキで戦う
負けたらそこで敗退

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:53:48.352 ID:5twCUwX9r.net
にわか仕込みで新しいデッキ作るのは馬鹿だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:54:29.164 ID:5twCUwX9r.net
二つ用意しないといかんのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:57:47.739 ID:5twCUwX9r.net
俺はパメラウィッチ使ってるけど対ビショは展開してパメラっても必ず返しでテミス飛んでくるからまじきつい
テミスはコスト8くらいでも問題ないだろって感じになる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:58:06.886 ID:T41Oqsf7M.net
スゲー尖った速攻デッキなら運が良ければ弱くても勝ち上がれそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 13:59:54.430 ID:/GXCPH2R0.net
>>36
テミスホントクソだよね
だだでさえクソなのにエンバレまで流行るしどうしようもないわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:03:42.084 ID:/GXCPH2R0.net
>>37
つまりアグロヴァンプか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:06:24.368 ID:zjl7p1bIa.net
tcg大会と同じでしょ
予選レベルじゃどんなレベルに当たるかわからないけど気負わないで遊んでくればいいよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:09:19.460 ID:/GXCPH2R0.net
>>40
そうするわ
どうせ負けるなら礼儀正しく終わる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:10:54.880 ID:pGBDS1v90.net
ノーマルデッキ極めて紅一点で行けや

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:12:06.199 ID:/GXCPH2R0.net
実は旗ロイヤルや潜伏ロイヤルもかなり良い線行ってそうで新環境はほんと読めないよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:13:23.981 ID:rOs4eNN60.net
遊戯王みたいなもん?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:14:54.536 ID:/GXCPH2R0.net
>>44
ギャザ知らないけど多分デュエマの方が近い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:16:34.703 ID:Oog4SZJr0.net
>>41
初手開始と勝ち確にわたわた私の矢が貴方を貫くをするのが礼儀だからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:28:27.422 ID:/GXCPH2R0.net
>>46
絶対しねえよ…俺は現実だと小心者なんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:30:45.254 ID:412a92mla.net
土曜の夜にVIPで大会の受付あるよ
優勝賞金も参加費もないし気軽だから予行演習程度にやってみたら?
日曜の夜開催される

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:33:34.733 ID:/GXCPH2R0.net
>>48
へえ
そんなのあるのか
ただ深夜1:00頃じゃないと参加できないや

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:36:23.241 ID:412a92mla.net
22時からだ残念
たぶん毎週やるけどな
観戦もできるようにしてあるし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:37:17.585 ID:/GXCPH2R0.net
>>50
毎週土日は基本的にそうだからムリダナ
平日の特に木曜にやって欲しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 14:39:44.875 ID:412a92mla.net
>>51
残念だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 15:57:35.145 ID:gYeoQSzup.net
もう募集締め切った?

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200