2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のこと好きな男の前で妹とキスするの楽しすぎワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:34:01.093 ID:9NodlKKod.net
またお前か
メンヘラ妹は元気?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:34:03.238 ID:BHvg9ZTdd.net
妄想じゃないよ
今年のお盆の出来事
もっといろいろ語るが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:34:42.358 ID:BHvg9ZTdd.net
>>8
最近やばい ますます共依存悪化してる
メンヘラも加速気味
まぁ好きだからいいんだけど 

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:38:27.898 ID:Oo1EikMba.net
妹も受け入れてんのか
珍しいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:39:54.817 ID:BHvg9ZTdd.net
>>11
自分で言うのもなんだけど
むしろ妹の方がメロメロな感じなんだよね
好きになったのも妹の方からだし

顔がとにかく可愛いから言い寄られて好きになってしまったよ
今は同棲1週間目で夫婦みたいな生活
後悔は何もしてない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:41:03.267 ID:Oo1EikMba.net
>>12
マジならスゲー
今はまぁマシになった方だが外であったりすると特にキモいとか言われるわ
もうそこまで気にしないし仲悪いわけじゃないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:41:08.904 ID:BHvg9ZTdd.net
あー話そうぜ
一緒にライブのDVD見てるんだけどつまんねぇ
妹は嬢メタル?とかが好きらしいけど理解出来ねぇwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:41:42.673 ID:tAxop9SId.net
妹(54)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:41:54.978 ID:BHvg9ZTdd.net
>>13
マジだよ ラブラブ過ぎてお前らから見たら引くと思う

キモイとかは言われたことなかったなぁ
もともと仲良かったからね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:42:01.753 ID:eeeahZhp0.net
親戚の男やろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:42:16.279 ID:BHvg9ZTdd.net
>>15
19
歳の割に大人びてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:43:18.300 ID:BHvg9ZTdd.net
>>17
親戚だよ、かなり遠い方だけど
向こうも大学生なんだけどFランでわろ
恋バナばかりしてて妹2人と俺でドン引きしてたよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:45:30.058 ID:BHvg9ZTdd.net
大人しいから行けると勘違いしちゃったんだろうなぁ
可愛い可愛い妹2人に恵まれて幸せだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:47:14.986 ID:BHvg9ZTdd.net
何でもいいから話そうぜ
マジで暇

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:49:14.418 ID:ruwlb93B0.net
みんな見てる前でやった?
妹の好きな部位は?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:49:32.086 ID:5twCUwX90.net
妹2人から好かれてるの?
てかおまえ妹1人じゃなかったのかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:51:17.749 ID:GmMLBVHR0.net
妹じゃなくてお前が好きだったんだぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:52:29.927 ID:BHvg9ZTdd.net
>>22
違うよ  
店から出て待ってる時にこっそりその男だけに見えるように人影ないところに行ってキスした
キス見たのはそいつだけだよ 
お尻と足
お尻は素晴らしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:53:55.699 ID:BHvg9ZTdd.net
>>23
妹は2人だよ 彼女の妹の顔は言わずもがな、顔面偏差値80
下の妹もなかなか可愛いよ 
彼女の妹は19と17

>>24
ばーかwwwwwwこっちから願い下げだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 21:57:05.195 ID:BHvg9ZTdd.net
絡まれて俺の助け求める感じでアクションとってくる妹がたまらなく可愛かったです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 22:04:05.522 ID:BHvg9ZTdd.net
あと15分

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 22:10:13.339 ID:u9ry4jaQ0.net
妹視点の似たようなスレ最近見たな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 22:38:05.136 ID:X8H1OfZr0.net
イッチ久しぶりやな
同棲はうまくいってるか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 22:41:29.018 ID:ln5Hkw/Pd.net
>>30
こいついつも1が消えてからこんなこと書き込んでてかわいそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:02:56.249 ID:zRFF7fFYd.net
>>30
うまくいってるどころじゃない
俺が描いていた理想の生活そのまんま
最高すぎる

妹は相変わらず滅茶苦茶可愛いし料理頑張ってるし
家ならずっと俺と気使わずにイチャイチャできるから余計依存してくれる
多分誰が見てもドン引きするくらいイチャイチャしてると思う

じゃあ
hしてくるwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:05:07.880 ID:zRFF7fFYd.net
ああ、同棲してから余計エロくなった気がするwww
じやあな、ほんとにさいごだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:05:15.475 ID:Cx800By30.net
俺も妹居るからわかるけどお前らに現実を教えてやるよ
俺「チャンネルとって」
妹「自分で取れ」
俺「腹減った」
妹「雑草でも食っとけば」
つまり>>1は嘘をついている

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:05:57.751 ID:irxdIvHQa.net
妹くれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:08:20.164 ID:zRFF7fFYd.net
俺「チャンネルとって」
妹「チューしたらとってあげる」
俺「腹減った」
妹「アーンして?」
俺「好き」 
妹「ありがとう私も大好きだよ」ちゅっ

釣りとかじゃなくてほんとにこんな感じ

なんだここまだきてお前らレスすんのwwwhしたいけどレスも返したいwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:09:16.160 ID:zRFF7fFYd.net
>>35
まじでこんなイイ女他にはいねぇわ
誰にもあげられねぇ
妹も俺に近づいていい女は私だけって言ってるあいしてる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:09:45.665 ID:zRFF7fFYd.net
携帯ばかりやると妹おこるからここまで!
朝まで保守しといてwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:14:07.867 ID:StIqVakt0.net
妄想って楽しくて書き込んじゃうの分かるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:17:48.237 ID:mIXbAov9d.net
>>1冷める 妹振られる
妹ショックで暴走 大学の男と慰めセックス
妹ヤリマン化 セックス依存に
そして>>1は三女とセックス

こうなりそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:19:33.238 ID:ruwlb93B0.net
こういうことするのって大体メンヘラ気味の美女だよね・・
やっぱり小さい頃から兄に依存してメンヘラになって惚れちゃうのかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:23:41.588 ID:ruwlb93B0.net
>>40
彼女との関係続けたまま浮気?で
この人3女さんのことももう少しで食いそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/07(金) 23:27:08.626 ID:mIXbAov9d.net
>>42
だよね

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★