2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道26号線でバイク乗ってたら型落ちのセルシオが必死こいて追いかけてきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:20:14.597 ID:Nz/Zluee0.net
ぶっちぎれるけど信号で絡まれたら嫌だからおとなしく抜かさせてあげた

事故で肉片になって死ねばいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:21:19.570 ID:NdYcUNata.net
普通に怖かったって言えばいいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:23:28.403 ID:W+CnV+l/a.net
26号線って何県だっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:24:59.667 ID:Nz/Zluee0.net
>>2
ああ言う人種と1秒でも関わりたくないの
蓮コラをみてしまった感覚
わかる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:25:28.604 ID:Nz/Zluee0.net
>>3
大阪南部

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:26:48.701 ID:f6zxGk1E0.net
二車線道路じゃないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:27:42.023 ID:NdYcUNata.net
>>4
連コラねぇ わかるようなわからんような
俺も夜とかバイクで走ってるとやっぱそういう輩から追いかけられたり怒鳴られたりするけどバイク乗る以上仕方ないと思うし大阪とかいう土地柄そういうのは避けれなそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:29:10.381 ID:Nz/Zluee0.net
>>6
3車線

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:29:16.224 ID:cOwCDYgr0.net
シャブ中かも知れんし係わらんのが正解

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:30:05.099 ID:f6zxGk1E0.net
他の斜線あるのに お前にむりやり寄せて抜いてったってことなのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:30:11.747 ID:9Vmr3oiV0.net
シートの後部に見えるようにデカイハンマーくくり付けとくといいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:31:20.847 ID:Iegd7+ddK.net
堺とか岸和田のへんやな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:31:52.224 ID:f6zxGk1E0.net
穏やかな心はからだのいのち 激しい思いは骨をむしばむ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:32:11.407 ID:f6zxGk1E0.net
知恵のある者は用心深くて悪を避け 愚かな者は怒りやすくて自信が強い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:34:10.631 ID:Nz/Zluee0.net
>>7
気持ちよく流してるときに水差されて最悪の気分

今までそんな経験ないんだけどね
この時間に走ったことなかったからか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:34:16.877 ID:NdYcUNata.net
セルシオ クラウンのシャコタンやフォグランプ付きのVIP仕様は輩率高い カスタムしまくった軽も
そういうのはとっきどきだが追いかけてきたりする
けど生身の人間も怖い 一回蹴られかけたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:34:21.508 ID:hOMaFeGg0.net
バナナの皮設置しろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:36:02.292 ID:NdYcUNata.net
>>15
気を付けた方がいいよ
としか言いようがないね 時間帯もだが自分がどう心がけててもそういう事に遭遇する場合はある
俺はちょっと前までヤンチャ系のバイクだったから絡まれても仕方なかったけど普通のライダーにも絡む輩もいるし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 05:40:06.982 ID:Nz/Zluee0.net
聖書はわからん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 06:00:12.393 ID:9Vmr3oiV0.net
原付のジイサンが真っ白なDQNカーに煽られてるシュールな光景
警察はもっと仕事してほしい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★