2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験上、「マジでやめとけ」ってこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 09:24:31.056 ID:dBpbIiNtr.net
数学が得意なだけで理系学部に入る

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:19:49.291 ID:49LPA52cr.net
>>477
なんで

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:20:40.781 ID:PpS0RN/q0.net
ググってみた
運動をあまりやらないお腹がゆるんでる人は危険大ってことか

座りション=残尿率アップ
男性の排尿は、本来立って行うように体が出来ています。そして、前におしっこを飛ばす為に腹筋と骨盤底筋に力を入れて、
勢いよく排尿するのが男性の本来のあるべき排尿なのです。
便器に座って排尿すると、尿道が体内で塞がれます。

また、座っておしっこをすると、【腹筋を使わずに排尿してしまいます】 
この為、男性の長い尿道の途中に尿が残り、残尿になってしまうのです。

残尿のリスク
この残尿が原因で炎症を起こし、排尿障害や前立腺肥大、前立腺炎を起こす場合があります。
最悪の場合、前立腺に障害が起こることにより、膀胱ガンや精巣ガンなどに繋がる可能性もあるそうです。

衛生面のリスク
便器に座って排尿すると、小さい洋式便器だと便器に性器の先っぽが触れたりする事、ありませんか? 
これは非常に危険です。尿道の先端が不衛生な公衆トイレの便器などに触れる事で尿道から雑菌が侵入し、
細菌性の尿道炎になったり、そのまま菌が進行して前立腺炎にかかる恐れもあります。

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:22:18.129 ID:GImREhG40.net
>>50
これで頭カチ割って搬送されてる奴いたわ

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:25:25.995 ID:vSx/pGNId.net
>>424
原付なら余裕だろ

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:25:33.552 ID:GImREhG40.net
>>161
これよくやるけどどうなるの

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:26:02.647 ID:/U0Gw0zq0.net
まだ20前半なのに尿漏れ酷いわ
俺も小便はほぼ座ってする
シコりすぎが原因だと思ってたが違うのか?

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:26:22.078 ID:PpS0RN/q0.net
おそらく血液の流れが悪くなる

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:29:33.038 ID:iSu5NxBIa.net
子供に空手やらせんのは経験上やめた方がいい
試合で普通に歯が折れるし顔の骨格とか歪む

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:33:22.306 ID:KUbmVDh/d.net
>>485
伝統空手もだめ?

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:35:04.369 ID:D3MB7qix0.net
柔道も耳が餃子みたいになるしね

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:35:31.147 ID:PpS0RN/q0.net
育ち下がりの幼い体を酷使するってのが間違いなのかもな

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:35:47.954 ID:FoAkKZqm0.net
座るのに慣れすぎてもう立って出来ない

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:36:38.405 ID:iSu5NxBIa.net
>>486
試合しないならいいかも知れないけど絶対するでしょ
小学生まででやめるなら逆に安全かも知れないけどオススメしない

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:37:06.222 ID:or6uHErG0.net
柔道は脳脊髄液減少症になって、まともに生活できなくなることもある
そんなことバカは知らないから、やる気がないとか根性がないとか言ってさらに虐められ精神まで壊される

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:44:59.040 ID:YwSMrv3J0.net
>>486
寸止めとかいいつつ当てないとポイントならないんだぞ

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:45:33.166 ID:OkeRLMvk0.net
>>472
本来立って腹筋やら骨盤底筋やらに力を入れてするように体ができてる。
座ってすると殆どその筋肉を使わずにするから一気に筋力が衰えていく。
力を入れないから勢いも減り、男は尿道が長い分尿が残尿として残りやすくなる
残尿によって炎症が起きれば、前立腺肥大、前立腺炎などになるケースもあり、そこから癌になることもある
便器とチンコの距離も近いからハネた尿がチンコに当たって細菌感染して病気になることも
下腹部の筋力が衰えると、勃起力低下やED気味になりやすくなって、イキたくてもイケない地獄が待ってる
無意識だが排尿は結構下腹部の筋肉使ってるから、若いうちはまだいいが日々運動してない人なんかはヤバイ

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:47:08.936 ID:v/gRdCyU0.net
>>27
これは飽きて捨てずに一生過ごすなら問題ないんだな?

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:50:19.381 ID:PpS0RN/q0.net
辛いものを食べる→物足りなくて激辛を求めるようになる

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:50:37.753 ID:iSu5NxBIa.net
>>492
綺麗に当てて引き手をとって残心残すと審判が取ってくれるからね
ガッツリ当てないマウスピースのルールでもよく流血するし
メンホーしててもプラスチックの上から顔面あたるから怪我するし

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:54:46.118 ID:2UqwpDh5M.net
ネトゲで恋愛
http://i.imguer.info/CMc8PNL.gif

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:56:14.987 ID:fxQk/8KFM.net
ネトゲがガチ
本当になんのためにもならない
強いて言うならタイピングが早くなったわ
http://f.xupdl.net/UgMuKjpzi.gif

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:56:52.048 ID:2aJ7lF780.net
整理整頓せずに寝る

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:59:42.717 ID:PCRclliGM.net
パイパン
http://i.imgus.link/kHscXhvb.gif

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:00:44.081 ID:egCzfAS50.net
スーファミのアダプタをコンセントに挿した状態でソケット側を舌で舐める

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:00:50.972 ID:KUbmVDh/d.net
>>497
友人はそれで結婚したな
ブスだったけど

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:01:47.747 ID:uPcUKESn0.net
床オナ

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:02:35.367 ID:9ObsRzgH0.net
買い物するとき2chの評価を気にする

505 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:04:13.186 ID:2UqwpDh5M.net
為替操作
http://a-imgs.net/FHTolQv.gif

506 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:14:46.233 ID:7Hy7qJQl0.net
・虫歯の放置
・留年
・大便時にトイレットペーパーの大量使用
・極度の断食

507 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:39:31.780 ID:/U0Gw0zq0.net
大して好きでもない部活やサークルに入る

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:52:44.048 ID:32JqhHBvp.net
>>507
これわかるわ

509 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:55:52.746 ID:uI8UDsPD0.net
>>507
これは本当だぞい

510 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 00:07:12.021 ID:VFrMtpZM0.net
>>506
3つ目kwsk

511 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:35:04.399 ID:jWZDjSQj0.net
>>510
多分逆流してくるんだろ

512 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:53:56.402 ID:Kpcj3GSxd.net
座って小便はマジで男と女の身体の作りをなにも知らない奴等が男にまで奨める不思議

513 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:54:36.371 ID:9vL4ZUnl0.net
数学ができないのに経済学部に入る

514 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:56:43.614 ID:CMs/1+zS0.net
2ちゃんでコテ

515 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:59:50.094 ID:aV3G9qX6a.net
節水でオシッコしても流さないでおくこと

516 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:02:36.667 ID:GMELQDJA0.net
>>512
飛ばないからだろ

517 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:04:27.821 ID:Vd38PJLC0.net
引っ越しのバイトをすること
時間を売って虚しい金だけが手に入る

518 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:05:08.214 ID:GMELQDJA0.net
>>517
ほとんどどんなバイトでもそうだろ

519 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:06:08.838 ID:JMwxdTlqK.net
いじめに怯えて周りに合わせる事

520 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:06:45.211 ID:Vd38PJLC0.net
>>518
引っ越し業界自体が頭おかC状態になっとる
非正規雇用が増えると企業はどんな道を辿るのかあれでよく分かる

521 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:08:22.309 ID:Vd38PJLC0.net
>>519
大人になると合わせなきゃだめなんですよ……
まぁ、自分もすぐ職場から消えるけどwww

522 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:09:30.025 ID:e2w8n8vY0.net
野外オナニー

523 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:14:32.143 ID:JMwxdTlqK.net
>>521大人は周りも同じ位合わせてくれるから楽じゃん

大人になってから合わせた奴らはどんな気分か知らないけど
子供の時から合わせてたら仕事に関係無い奴にも無意識に合わせて自分が無いんだよ

524 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:19:37.210 ID:Vd38PJLC0.net
>>523
歪んだ環境化に置かれると人間ってのは、まじで頭可笑しくなる。お前さんもそうなる。
それを言ってられる内は正常だな、運が良いことだ

525 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:37:25.326 ID:bXfaZ0Zq0.net
>>520
親戚が数年前にパンダの所でバイトしてたんだけど
こっちから休み希望を出さない限りひたすら休み無しでシフト入れられるとかそんな感じらしいな
あの会社には労働基準法とか存在しないのか

526 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:41:51.490 ID:JMwxdTlqK.net
>>524ぁあそうだろうな
戦争になったら殺すし

皆が酒飲んでたら飲むよ

でもそれは頭可笑しくないよ

歪んだ環境に居て頭可笑しいのはただ周りに合わせてるだけじゃん

527 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 02:50:08.713 ID:21Dhgizp0.net
2次元への行き方
・まず紙を用意します
・そこに六芒星(三角形と逆三角形を重ねた星)を書きます
・六芒星の真ん中に赤文字で「飽きた」と書きます
・その紙を枕元にしのばせて寝ます

失敗した場合は以上を繰り返します
成功のコツは3次の未練と2次嫁への愛です
特に如何に3次の未練を捨てるか、が重要です
成功率を上げるには六芒星を中心に合わせ鏡をすると尚良いでしょう

身体や部屋に何か違和感(金縛り、異様な物体が見える、紙が消えているなど)が起きたら成功へ近づいています
このまま頑張りましょう!


        / /        ./       ,,-"/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | ・・・まもなく列車が参ります。
      / /       /     ,,-"      | 黄色い線の内側までお下がり下さい。
 ───/ /────./    ,,-"       \_______________
 ──. / /─── /    ,,-"      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                           ||      ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
      |_|.∧_∧             "''-,,        "''''-、,,,__
      (   )               "''- ,,         "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i o U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二


さあ2次元の世界へ出かけよう!

総レス数 527
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★