2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が主犯でいじめてた奴に謝ってやろうと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:40:21.036 ID:QDi6kWq70.net
現在そいつ引きこもりなの知ったから外に出してやりたい
何て言えば許してくれるかなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:41:14.776 ID:1Gm6jIba0.net
心の友よ〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:41:28.968 ID:buvBPMM10.net
お前が自殺すれば少しは心が晴れるよ

4 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/10/09(日) 12:41:30.715 ID:46PDNijp0.net
土下座

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:41:35.193 ID:dhZCXMxH0.net
外から大声で呼びかける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:41:40.642 ID:PJOu9Xgor.net
家に火つければ外出てくるからタイミング見計らって謝ればいいやん

7 :以下\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:41:51.485 ID:S7WPP9r4a.net
窓から入って引き摺り出す

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:13.615 ID:QDi6kWq70.net
>>4
土下座はさすがに無理菓子折りくらいなら用意するよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:25.764 ID:BmQC4PsR0.net
許せっていいながらぶん殴れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:29.740 ID:TdsP1UPE0.net
土下座だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:35.459 ID:3UUi5Cvod.net
>>1の死亡届

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:36.157 ID:vUHlZYpHp.net
何勘違いしてるのか知らないけど関わらない事が一番だからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:50.037 ID:BuAwuSrI0.net
ラフメイカー流しながら歌詞通りにすれば許してくれるさ
頑張れよ‼

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:56.436 ID:CdVfuOuF0.net
部屋から出て俺の謝罪聞かないと腹パンすんぞこらって言え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:42:58.049 ID:8OoScyHwa.net
四肢失って入院

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:43:32.251 ID:QDi6kWq70.net
>>5
怖がりそう昔皆で家のチャイム鳴らしまくったり玄関叩きまくったりしてたから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:44:31.582 ID:QDi6kWq70.net
>>12
いや心から謝ってやりたい俺も大人になってイジメはダメなんだと気付いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:44:58.440 ID:qpxGSdlZ0.net
なんで土下座は無理なのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:06.470 ID:NwqH0I7a0.net
目の前で土下座しながら四肢を切り落としても、1%くらいしか許されないと思うよいじめに関しては

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:09.144 ID:s+cWfLbR0.net
50万くらい包め

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:12.298 ID:yHiueV2e0.net
真面目な話、家族と>>1が全員死なない限り許さないんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:13.532 ID:sjNE2J5f0.net
いいやつだなお前
大体は虐めたことを忘れて家庭築いてるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:15.142 ID:0sPh9ncA0.net
土下座して靴舐めろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:26.433 ID:QDi6kWq70.net
>>14
そういう勢いも必要かもしれんな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:29.282 ID:5SkBCkWd0.net
とことん自己中だな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:45:31.083 ID:oJrP1QTld.net
そいつの人生めちゃくちゃにしたんだから1億円くらい持っていかなきゃな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:46:13.893 ID:QDi6kWq70.net
>>18
そこまでプライド捨てられないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:46:30.712 ID:rmqloDMcd.net
謝ってやろう ←ダメだなこりゃ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:46:36.952 ID:qpxGSdlZ0.net
>>27
で、そろそろまとめるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:47:22.050 ID:AayDES0fK.net
会いに行く時点で犯罪者だからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:47:38.711 ID:QDi6kWq70.net
>>19
こういうのって金で解決しちゃダメだろ
きっちり謝って過去の事を許して貰って飯とか連れて行ってやりたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:48:08.735 ID:sZddVonU0.net
あんな事で引きこもってんじゃねーよ!って他人事のように殴れ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:48:39.091 ID:vw78rhf+0.net
イジメなんかやる人格障害者が謝るわけないだろ
アフィネタ乙

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:48:43.837 ID:NDVR1otJ0.net
辛辣な対応されても逆ギレしない覚悟があるんなら謝っても良いんじゃない。取り返しはつかないけど、出来る範囲のことをやるしか償いようが無いんだし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:48:47.869 ID:/E01WijJF.net
ただの自己満足でしょ
他人のプライドへし折っておいて自分のプライドは捨てられないってなんやねん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:49:02.175 ID:mzEzLerS0.net
毎日乗り込め

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:49:16.588 ID:QDi6kWq70.net
>>25
何で?イジメがきっかけでダメになったらしいからその主犯の俺が謝罪してスッキリさせてやろって思ってるのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:49:30.394 ID:yHiueV2e0.net
引きこもりになるほど追い込んでなんで誤って許してくれると思うの?一緒に飯食いたいと思うの?
ただの自己満足だろ、いまだにうらんでるとしたら>>1が不幸になることを望んでるだろうから
家族全員>>1が殺してそのまま警察に自首、もしくはおまえも死ぬのがいいよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:50:10.938 ID:or6uHErG0.net
うき!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:50:57.374 ID:QDi6kWq70.net
>>28
???
>>30
??????

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:51:00.879 ID:NwqH0I7a0.net
本当に>>38くらいのことをしても許されないと思って謝罪しにいけ
その覚悟がないなら、一生被害者と顔を合わせるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:51:09.776 ID:7hFquS9sp.net
謝って済むと思うな
お前はそいつに一生モノのトラウマを植え付けたんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:51:41.163 ID:vw78rhf+0.net
「謝ってやろう」といってる時点で謝罪する気持ちゼロってはっきりわかるアフィ
広告いくら儲かるアフィ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:51:56.702 ID:tKBQ0fWwK.net
>>1と関係者全員がいじめたやつの前で土下座して心の底から謝って腹かっさばいて首切り落とされたらもしかしたら許してくれるかもしれないよクソ虫

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:52:08.148 ID:SENIbUhl0.net
全力で釣られるのがVIPPERだと全力で釣られていた初期のVIP

その後アフィカスの養分になりたくないと釣られることを拒否してきたVIPPERだが
今の時代まだこのスレのような下手くそで頭の悪さ丸出しの>>1にすら釣られてしまうこのスレの一部の人達のようなVIPPERもいる
それは仕方ないいつの時代も新参さんはいるのだから

でもみんなも必死にスレを伸ばそうとしてる>>1のために釣られて「あげる」こともたまには必要なんじゃないかと思うんだ
今も昔も『ワロタをもらうこと』がVIPPERの目的なのだから
さあみなさん全力で釣られて面白いレスをしてあげようじゃないか!!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:52:11.094 ID:4JCbLgag0.net
いじめを今更あやまるんだけど、まだちょっといきがってるオレかっけーとか思ってんだろwww
さっさと実力の付いてきてないプライドすててこいよwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:52:34.981 ID:dtRZMJxoa.net
>>8
はい釣り
解散

48 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/10/09(日) 12:52:37.434 ID:46PDNijp0.net
昔いじめてきたやつから同窓会の誘いが来て行ったら土下座されて困惑する人のコピペ思い出した

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:52:50.503 ID:qpxGSdlZ0.net
>>40
なんで無視するの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:52:51.796 ID:8OoScyHwa.net
いじめの内容を箇条書きでお願いします

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:53:09.917 ID:ahmxWN56M.net
>>33
イジメってことはつまり・・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:53:45.017 ID:QDi6kWq70.net
>>35
じゃあ土下座しとけば許してくれるの?
俺はもっと心が篭った謝罪がしたい出来れば青春時代にしそうな事(カラオケやボーリング)とかを一緒にしてやりたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:53:55.471 ID:EAaxBAJrM.net
あんな事で引きこもってんじゃねーよ!って他人事のように殴れ
http://a-imgs.net/s58KZdB.gif

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:53:57.748 ID:f/Gyx0ZP0.net
あらゆる手段で殺しにくると思うんだけれども
引きこもりなら尚更失う物がないから何してくるかわからん
いじめられてた雑魚だと思ってると死ぬぞ

55 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 12:54:54.327 ID:ZhZgEcoj0.net
心から謝る気はないよね
自覚してないのか、それともわざとそう書いているのか知らないけど
ネタかただ美化したいだけのクズかアフィリエイトかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:54:55.946 ID:F3CG3ru2d.net
>>48
これ


死ぬまで相手にとっては嫌な奴と思われた方がいい、

結局は自分がイジメをしていた過去を正当化したい言い訳

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:54:56.237 ID:dSfYDJULK.net
1はこれからも誰かを犠牲にして生きていくだろう

本当に弱い人間だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:55:09.617 ID:dtRZMJxoa.net
してやりたいじゃねえよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:55:13.477 ID:TfgCDObVp.net
来るな
忘れろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:55:15.266 ID:3UUi5Cvod.net
>>52
その口の聞き方w
謝罪するのに何でそんな上から目線?
まあネタなんだろうけどさ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:55:32.182 ID:ahmxWN56M.net
>>42
エロい俺の彼女がトラウマって叫びだしたんだがどうする?

62 :俺のサイトにコメントしたら殺すぞ糞ガキ共:2016/10/09(日) 12:55:52.232 ID:f/Gyx0ZP0.net
とりあえずどんないじめやったか書いてけよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:56:09.420 ID:pk2Pj4Fd0.net
そのまま黙って出てくるの待とう

64 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/10/09(日) 12:56:10.625 ID:46PDNijp0.net
>>52いじめをしてきたやつと一緒にカラオケとかボーリングなんて被害者からしたらどう考えても行きたくないだろ
昔みたいに絡まれてるとしか感じないだろうし嫌味

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:56:57.165 ID:x3QxQWNwF.net
刺されるんじゃない?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:57:07.677 ID:y24RlaGud.net
聲の形でも見たか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:57:19.244 ID:rghUd15Ha.net
お前の子供を差し出す

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:59:07.342 ID:QDi6kWq70.net
>>50
俺の鼻クソ食わせる
虫を食わせる
家に嫌がらせ
殴る蹴る
葬式ごっこ
ちんこしこらせる
鬼ごっこで鬼にさせて皆で帰る
色々有り過ぎる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:59:16.580 ID:u6pgET3Nr.net
>>52
大人になっても欠陥品なんだな
他人の気持ちもわからんのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:59:26.467 ID:yHiueV2e0.net
>>1は刺されないんじゃね?
殺すほどの実行力あるやつなら身内から狙うだろ
本人狙うよりダメージあるだろうしな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 12:59:43.297 ID:cZr0yF/oM.net
>>68
チンコでかいエロ画像は抜けないよなwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:00:09.742 ID:QDi6kWq70.net
>>55
あるよ罪悪感もあるし反省してる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:00:10.376 ID:urxPQGte0.net
手紙送ってあげればいい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:00:10.467 ID:u6pgET3Nr.net
>>68
手始めにゴキ食え
それが誠意だ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:01:25.193 ID:mUhN/qrQd.net
>>66
それ見てアフィが創作意欲出たんじゃね?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:01:47.386 ID:nUfQJ4FHd.net
謝ってやろうっていうところで反省の色が全くない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:01:49.130 ID:QDi6kWq70.net
>>59
でも俺が責任持って普通の生活させてやりたんだ
もちろん飯とか遊びは全部俺が奢る女だって紹介する

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:01:51.823 ID:cZr0yF/oM.net
部屋から出て俺の謝罪聞かないと腹パンすんぞこらって言え
http://i.imgue.info/cctTUiO.gif

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:02:06.143 ID:t+MvPTxl0.net
謝って『やろう』wwwwwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:02:18.285 ID:KuKVetrld.net
お前の死が一番嬉しいと思うよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:02:33.040 ID:d1ea3tnxa.net
99 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/10/09(日) 13:01:17.249 ID:vmfPodaS0

まあ表計算のマクロ化はスーパープログラマーの卵の俺から言わせると
デバッグテスト繰り返ししてないからバグが入りやすい気はするな
派遣の女が手入力するよりかはミスが減るのかもしれないけどw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:03:16.900 ID:u6pgET3Nr.net
>>77
相手はお前と会いたくもねえと思うぞ?
お前が欠陥品だから教えてやるけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:03:42.832 ID:q6XNf1rf0.net
今行ってもビビられるだけだぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:04:10.887 ID:AayDES0fK.net
>>73
ハガキが一番だよ
狙うとしたら>>1は狙わないで子供狙うかな?1なんて話もないし価値がないわ
効くのは子供が失明するとかだろうし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:04:11.344 ID:ahmxWN56M.net
謝ってやろう
←ダメだなこりゃ
http://i.imgue.info/9UP7XJFF.gif

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:04:36.290 ID:QDi6kWq70.net
>>62
シンプルに上履きに画鋲
机の中に大量の砂
椅子に絵の具
黒板に皆でそいつの誹謗中傷の落書き(毎朝)
髪の毛にガム

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:05:38.726 ID:urxPQGte0.net
>>84
お前物騒な思考してるな
謝ってもらえるならいじめられっ子も喜ぶだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:05:57.018 ID:q6XNf1rf0.net
共犯の奴ら全員連れて家に押し掛けよう
インターホン鳴らしまくってドア叩きまくって大声で名前も叫ぼう

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:06:14.282 ID:QDi6kWq70.net
>>74
無理無理

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:06:14.959 ID:TfgCDObVp.net
手紙とかハガキとかマジで辞めろ
いじめられてた奴からしたら>>1なんて記憶の彼方なんだよ
わざわざ思い出させるとかあり得んわ

自分の人生にまた>>1が介入してくる
これだけで病んじまうわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:06:26.648 ID:QDi6kWq70.net
>>76
謝って差し上げたい

92 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:06:37.173 ID:ZhZgEcoj0.net
>>72
>>1や他のレスから滲み出る、上から目線とか取り除かない限り無理だろうねえ
取り除いても無理そうだけど
結局は自分がモヤモヤするからそれを解決するためのって意識しか感じられないわ
まあ釣りだろうけど、本気なら土下座でもなんでもすればいい
謝る時位ちゃちいプライドなんか捨てろよ
あとは相手しだいだ
謝る以上は君に拒否権はない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:07:14.683 ID:yHiueV2e0.net
子ども、嫁、両親
この辺は皆殺しにしたいな
両親だけは介護費用かかるように半殺しですませるかもしれない
>>1は仕事できないように手足不自由にするくらいで生きのこらせる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:07:17.679 ID:+PHvLOpKa.net
頼むネタであってくれ
こんな気持ち悪い頭おかしい人間が生きて社会に溶け込んでるとか信じたくないよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:07:25.417 ID:QDi6kWq70.net
>>83
優しく声かけてもだめ?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:08:34.693 ID:QDi6kWq70.net
>>90
そうなの?謝られたらスッキリすると思うんだけどな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:08:49.444 ID:3TmYjmqa0.net
お前はのうのうと生きてるのに
相手は社会復帰できないんだろ?
昔は俺も悪やってたけど今は改心して真面目にやってますとか言うんだろ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:09:03.648 ID:H+E/dQaU0.net


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:09:16.244 ID:TfgCDObVp.net
>>96
スッキリするのはお前であって、いじめられてた奴じゃないわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:09:17.681 ID:0AId9qkAa.net
まずは手紙を親に預けろ
「本当に申し訳無かったと思っています。顔を見るのも嫌だろうけど、許されるなら会って謝りたい。」といった内容でな
会えたら土下座しろ
そいつはお前にプライドずたずたにされてんだから、本当に反省してるなら土下座くらい出来るだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:09:42.288 ID:L3UhYMLs0.net
謝ってやろう
連れていってあげたい
さすがにネタに決まってる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:09:50.589 ID:W1avvvTBa.net
セカンドレイプならぬセカンドいじめか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:10:05.464 ID:QDi6kWq70.net
>>92
謝罪って事は下手に出るって事だから大丈夫だと思う

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:10:14.642 ID:rmqloDMcd.net
>>91
「謝りたい」だ

なんで自分が相手に良いことしてる気分なんだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:10:23.479 ID:tq5ofWap0.net
聲の形かよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:11:12.282 ID:0AId9qkAa.net
>>91
「謝らせて頂く」だ、勘違いすんな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:11:15.642 ID:jXA4+Aff0.net
お前が死ねば解決

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:11:58.934 ID:yHiueV2e0.net
聲の形の主人公も>>1みたいなクズだから胸糞悪いわなんであれ人気あるのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:11:59.018 ID:AvQgnDmIM.net
http://i.imges.click/W6juPXT93Y.gif

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:12:40.094 ID:f/Gyx0ZP0.net
そろそろまとめ始めるんか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:12:42.502 ID:rm/b0R+Kp.net
謝るっつってんのに態度にケチつけるやつ何がしたいんだ?

112 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2016/10/09(日) 13:13:00.689 ID:FL+66qxV0.net
完全にアフィ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:13:00.849 ID:f/Gyx0ZP0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うサソリであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:13:14.979 ID:f/Gyx0ZP0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○            と思うま〜ん(笑)であった
         O     ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:13:30.498 ID:f/Gyx0ZP0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O          /-|
                 /ー.|
           {\     / ─|
            ',::::\  /ニニ| _ -‐  ̄/
      _    〉-‐ニ ̄ _ -‐ 、`ヽ_:::/、           と、思う千眼の邪教神であった
     /  \_/ ̄ヽ  《  {0} 》 弋 ̄( :}_ -‐、_/|
   |`\冫、   /(O)_ノ   `‐-‐´   `ー〈 ヽ l//-|
.  /ヽー-ゝ ヽ/‐、    _ -‐-、  /´ ̄ヽ   ヽ/\_彡
 / , , , ヽ   /{0)>   《 ◎ 》 弋_◎ノ γ´l  / , 、、ヽ
 `ー-ノノ /::::l_     `ー-‐´    _ -‐ 、 `-〈ヽ. {_l }」」」」
      /:::γ‐-ミ  _ニ 、      〈 {◎} 〉  l:::::ヽ
    /::::::弋0)ノ  < ◎ >  , - 、 `ー-‐" /(}:::::∧
   /:::::::::::::/ ̄    ニ彡 < ◎ >     ー-ノ::::::::∧
  /:::::::::::::::《‐-、    -‐- 、  `''''´    _ -‐ |::::::::::::∧
 /:::::::/::::::::::弋_ノ  〈 {◎} 〉   _,, - 、 〈  ◎ }::::::::::::::∧
/::::::::/:::::::::/:::l ‐- 、`‐-‐ ´   《 {◎} 》 `ーニ彡:l::::::::__::∧
::::::::/::::::::::/::::/ ̄`ヽヽ γ⌒ヽ `  ̄ ´r=ミ ::::ノ:::l:/ 丶、〉
‐-、/ ̄`ー〈  、__ } } 乂{0}ノ    ゝ-彡/、/
      _',  l   ̄`ー- ___ -‐/  ヽ
   /l  \  ̄7             l、`-ニlィ7
  {  `ー-、{ミ- /             /`ー- /
  乂____}             .{   ̄`ーイ}
                        `ー 、_ノ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:13:41.434 ID:QDi6kWq70.net
>>97
今真面目ならだめなのか?俺だって大人になるまで色々辛い経験したから改心出来たんだと思う だから過去に酷い事した奴に謝ってやりたいんだよ

117 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:13:59.920 ID:ZhZgEcoj0.net
>>115
凄く懐かしい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:14:21.562 ID:KuKVetrld.net
まず親に謝れ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:14:29.265 ID:jXA4+Aff0.net
>>116
日本語おかしいぞゴミクズ

120 :まとめ”管理”人:2016/10/09(日) 13:14:31.631 ID:XNlZa5vP0.net
赤文字にして欲しい人がいたら遠慮なく言ってね

121 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:14:37.511 ID:ZhZgEcoj0.net
おk、こいつネタだ
アフィか飽食
流石にアホ過ぎるわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:14:42.315 ID:QDi6kWq70.net
>>98
お互いスッキリすると思うけどな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:15:14.663 ID:XLwUrd7z0.net
お前は許しても
いじめてた事実は絶対に赦さない
いじめられっ子はそんな気持ち

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:15:34.573 ID:f/Gyx0ZP0.net
>>120
はい!🙋
深緑でまとめてほしいのですが!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:15:44.865 ID:3TmYjmqa0.net
>>116
駄目に決まってるだろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:15:52.563 ID:QDi6kWq70.net
アフィリエイトじゃねーよガチで今日か明日謝りに行くつもり

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:16:05.332 ID:f/Gyx0ZP0.net
>>119
おいそれってYO!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:16:48.238 ID:f/Gyx0ZP0.net
>>122
それマジなん?
明日から飲みすぎないって言ってたな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:16:49.600 ID:HejzzBcH0.net
>>1の母親が車にひかれて心臓の中身ぶちまけて死にますように・・・

南無阿弥陀仏

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:16:56.337 ID:QDi6kWq70.net
>>100
手紙って意見多いな手紙なら怖く無いのか?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:07.671 ID:8M28OwF+a.net
私も昔クラスの男子2人まとめていじめてたわ。私一人でいじめやってたけど、ある日先生に呼び出されて怒られて、めんどくせーなーと思っていじめんのやめた。
いじめんのやめてもその直後は向こうも明らかにこっちを警戒してる感じだったけど、1年経ってまた同じクラスになって普通に話しかけたりしてたら向こうからすり寄って来るようになったよ。
普通に相手を一人の人間として理解しようとして尊敬しようとする姿勢を持てば仲良くなれると思う。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:14.055 ID:mBB3+6GZd.net
親に塩まかれる程度で済めばいいね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:15.212 ID:P7vqtQbDd.net
>>1

自殺しろよ

死ねよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:42.770 ID:Hz/wXhTX0.net
>>1
実際会ったらおまえ自身もまたイラっとくると思うね
会わないで直筆で手紙送ってワビ入れろ
むしろ二度と会わないようにする的なことを入れろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:49.887 ID:y2qzYRVOp.net
>>1
上から目線だな、お前は死んだ方がいいよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:17:59.187 ID:QDi6kWq70.net
はっきり言わせて貰うとイジメてた奴にも問題はあった
からな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:18:21.252 ID:KdSsSyVy0.net
なんかワロタやで!ww

じゃあ俺も>>1のカーチャンが交通事故に巻き込まれて死ぬまで祈っておくンゴ!笑

(^人^)ナムナムw

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:18:22.116 ID:f/Gyx0ZP0.net
>>130
朝から足りてないんだよなあ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:18:35.630 ID:8ZRJJAWNp.net
ラインナップで明らかだが変質者の自覚ないのかな?ストーカーに進化する粘着ぶりで被害者宅に押し掛けるのを正当化しようとか恐い

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:18:42.326 ID:Xcc/knzT0.net
クラスのいじめっ子は大人になってからの同級生の集まりに呼ばれない
いじめられっ子ではなく

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:18:59.760 ID:f/Gyx0ZP0.net
>>136
食べ過ぎて英語の文だけでしょ

142 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:19:38.827 ID:ZhZgEcoj0.net
アフィじゃなきゃネタか飽食だね
>>136みたいな燃料投下行為とかもういいよ
解りやすすぎる

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:19:41.802 ID:AXwkdMvDa.net
お前が虐めたせいで不登校になって人生終わったんなら謝罪した上に一億円ぐらい渡さないと解決しないぞ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:19:44.206 ID:aS3Y22OQa.net
で、同窓会なんだけど最悪だった。あいつら4人は本当に最低だった。
あいつら4人は同窓会遅れていった俺の近づいて来て、いきなり誤り始めた。
「昔、いじめて本当にごめん。ずっと反省してたんだ。
一度、いじめた俺たち四人全員で誤りたかったんだ」
と言って、真剣に俺に謝ってくる。
同窓会終った後に、更に俺を呼び出して 「お前の傷が治るかわからないけど、本当に許してくれ」
とDQNリーダーは土下座までしてきた。
DQNの二人は旧帝卒のエリートになっていて、
残り二人もしっかりした仕事に就職した立派な社会人になっていた。
俺は悔しかった。DQN4人は最後まで極悪のDQN4人でいてほしかった。
なのに、会ってみると、人のできた立派な人間になっていた。社会的立場も良好だった。
逆に、俺は高校卒業からずっとニート、更にずっとお前らを憎んできて、人間性なんて形成されずに止まってる。
社会性なんて身につきもしなかった。
俺の憎しみは対象を失って自分に帰ってきた。
同窓会の日はすごく死にたくなった一日だった。

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:20:08.458 ID:wtDYH5/t0.net
>>136
んん??何で急にとんちんかんなレスしちゃったの??
バカだなあ〜だから何やらせても中途半端なんだぞ?お前は…

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:20:22.820 ID:QDi6kWq70.net
嘘ばかりつく(発言の8割は嘘)
不潔
クラスの奴らの物を盗む(俺のシャーペンも盗んだ)
貧乏
これでも俺が100%悪いか?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:20:29.048 ID:Ex5LJr5Qd.net
お前、自分に>>68とか>>86した奴どーやって謝罪してきたら許すの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:20:32.137 ID:AayDES0fK.net
>>126
まじで報復が怖いから仲良くなりにくる厚木レイパーズに似てるな
偶然を装って千春会長なんか隣に座ってくるからな
信じられんかもしれんがマジだからなレイパーズの長らしくずっと見てくるし
後のセックス祭り夜会で話題にするために

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:20:51.072 ID:EAaxBAJrM.net
そいつの人生めちゃくちゃにしたんだから1億円くらい持っていかなきゃな
http://i.imger.tech/o6DinNWTK.gif

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:21:37.336 ID:wtDYH5/t0.net
>>136
はああ??それはお前が脳ガイジだからやろwwww
お前顔だけじゃなくて脳にも障害あんのかニキ?wwwwwwww

151 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:21:37.866 ID:ZhZgEcoj0.net
あ、ヤバイやついた
逃げよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:21:49.455 ID:0AId9qkAa.net
そもそも相手に赦す気が無ければ謝らせても貰えないの分かってる?
だから一度手紙でお伺いを立てろと言ってるんだ
それも分からず「謝ってやる」とか言ってる>>1は自己満足の為に謝ろうとしてるだけ
本当に反省なんてしてないだろ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:22:10.400 ID:r1yXh5wx0.net
手紙に自分と勤め先の連絡番号かいて連絡なかったら二度と関わらないこと

あと手紙の内容は添削受けなさい

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:22:23.907 ID:HLpRFjFK0.net
>>146
むしろそいつに謝らせた方がいいよ!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:22:30.996 ID:Xh/tFq0g0.net
いじめられっ子多すぎだろ
VIPって2005年ぐらいからずっとクラスの陰キャが集まってるな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:22:44.863 ID:y2qzYRVOp.net
>>146
誰がお前の話しを信じるんだ?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:22:47.495 ID:3UUi5Cvod.net
>>146の本音がボロッボロ出てるジャン
あと貧乏カンケーないし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:23:40.021 ID:wtDYH5/t0.net
ちょwwwwこマだからな?

こいつ>ID:QDi6kWq70バ力すぎワロタ  お前を産んだブスの脳ガイジが遺伝してんじゃねえ〜??

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:24:07.659 ID:QDi6kWq70.net
>>154
まぁそれは過剰なイジメで精算されたから良いよ
行き過ぎた部分で俺は謝ってやりたい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:24:19.653 ID:AjAu8keF0.net
30人くらい集めて3日3晩「お前は悪くない」って連呼すると引きこもりは治るってまじないの本に書いてあった

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:24:51.063 ID:wtDYH5/t0.net
あっ

>>146を産んだブスがのどに餅つまらせて死ぬよ!
マジやべーぜ!wwwww

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:25:57.064 ID:0AId9qkAa.net
>>160
眠れなくて発狂するだけなんじゃ...

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:26:08.544 ID:yHiueV2e0.net
やっぱ>>1が身内ともども死んで新聞に載るのが一番いいな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:26:39.575 ID:QDi6kWq70.net
>>152
出来れば直接会って謝りたい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:26:52.873 ID:6QpT9v+X0.net
>>146が駅のホームから転んで線路に落ちます

ご愁傷様でっす

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:27:35.593 ID:AjAu8keF0.net
>>162
なんか言霊の総量が大事だとかなんとか

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:07.424 ID:AayDES0fK.net
厚木レイパーズはいまだにケンカをうってくる
手を出させたら厚木レイパーズ総意でかかってこれるからな
残念ながらその手には乗れないから関わってくる
しつこい 親が死んだあと殺すしかない本当に許せない
ずっと関わってくる(厚木レイパーズ夜宴のネタ)千春会長はセックスが趣味だから
ご飯が作れないから東名厚木健康センターや万葉倶楽部横浜町田をラブホがわりに
御食事処で宴会をよくする そのときのネタが俺 ずっと関わってくる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:09.674 ID:yHiueV2e0.net
人のもの盗んで嘘ばかりつく不潔でくさいやつが悪いんだから>>1は謝る必要ないはず
それなのに謝るんだから>>1が嘘ついてるな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:26.508 ID:+mOn1hGX0.net
ただの自己満野郎でワロタ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:35.239 ID:HLpRFjFK0.net
相手が謝らせてくれないことについて謝らせろよ!

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:41.159 ID:qT0GE39i0.net
>>146
おまえサイテーだな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:45.141 ID:3UUi5Cvod.net
>>164
分かった分かった
早く死亡届もらってこい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:28:55.864 ID:QDi6kWq70.net
>>156
本当本当
普通の嘘ならまだ可愛いけど俺達を(イジメる前)悪者にでっち上げる嘘がひどかった

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:29:08.899 ID:ahmxWN56M.net
>>155
陰キャ発狂か?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:29:26.369 ID:V7hYY90N0.net
お前が惨めに死ぬことが最高の謝罪だよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:29:51.074 ID:QDi6kWq70.net
>>167
やり過ぎたと思っただけ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:30:07.944 ID:TPD7W6Ao0.net
俺は>>1に同意だけどな〜

とりまお前の母親がトラックの後輪に巻き込まれて死ぬまで念仏唱えとくよ

んま、お互い親がクズだと大変だよな〜お互い頑張ろうぜ?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:30:08.249 ID:0AId9qkAa.net
>>164
それはお前の勝手であり、謝罪したという自己満足を得たいからに他ならない
謝らせて頂けるかどうかは相手次第だ
だから手紙でお伺いを立てろと言ってるんだ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:30:08.524 ID:jtzf5jw6d.net
いじめられるヤツは性格に問題ありだし何処に行ってもどうせ潰れてるから気にする必要なし

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:31:29.065 ID:TPD7W6Ao0.net
やっべワロタ

誰とは言わないけど、悔しくなってレスせずにはいられないバ力がいるなwwwww

・・・お前のことやで^^;

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:31:31.196 ID:QDi6kWq70.net
粛々とした態度で行くか明るく行くか悩む

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:32:23.454 ID:+mOn1hGX0.net
もう死になよ
このクズ生きてる価値なし

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:32:24.022 ID:pETdh0KJ0.net
許すのは被害者であって、お前の自己満足の謝罪に価値は無い
決して許されることは無い

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:32:24.524 ID:94rVqvgj0.net
まず会話が出来ると思ってんのか……刺されるぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:32:39.759 ID:0AId9qkAa.net
>>181
謝罪するのに明るくいく馬鹿がどこにいる
そもそも行けるかどうかは手紙でお伺い立てて謝罪する赦しを貰えたら、だからな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:32:59.271 ID:TPD7W6Ao0.net
どんだけ打ち負かされたんだよお前はwwwww

もうやめとけ・・・お前の負けだ・・・・・・or-z

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:33:27.561 ID:2EdeafH40.net
どうせ相手は会いたくも無いだろうしそう考えると謝らなくていいわ
かと言って許されたと勘違いするなよ?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:33:30.567 ID:QDi6kWq70.net
刺されても仕方ないな逆に刺してくれって包丁持ってけば誠意伝わるかもな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:33:37.960 ID:8OoScyHwa.net
そろそろまとめますので、どなたかいい感じのオチお願いします

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:34:03.546 ID:J37aima+0.net
アフィやろ
こんなわかりやすいクズいるわけねぇだろ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:34:14.996 ID:0AId9qkAa.net
>>188
銃刀法違反です

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:34:22.128 ID:msq09gm2d.net
そもそも謝罪するなら破損した物品や奪った金品の弁償、治療費を持参して
被害者がのぞむならさらに慰謝料を追加するのが最低のライン

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:34:51.775 ID:X7f+PdKFd.net
いじめてたんだろ?死ぬまで許してくれないと思うぞ
だから死ぬしかないな
遺書にごめんなさいって書くんだぞ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:35:53.695 ID:Xcc/knzT0.net
二度と目の前に顔出さないのが礼儀というもの

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:36:10.678 ID:QDi6kWq70.net
俺は本気だよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:36:58.403 ID:L4dFXtJD0.net
う〜ん、難しい問題だね。

>>1が 「でもでもだって〜」とか言い訳ばかりで自分の正当化に必死
その上悔しがって発狂してしまうんやねんなあ・・・ニキ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:37:48.327 ID:QDi6kWq70.net
>>192
だからこういうのは金じゃない金だけで済ませると今後俺達と付き合いがしにくくなる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:37:56.052 ID:/n5RCoJ10.net
原因はあっちもあったけど解決方法がいじめってのはお前が悪い
あと何されても一人の人間の人生を終わらせたことには変わりないしもう何も変わらないよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:38:01.298 ID:7hFquS9sp.net
まーたVIPから逮捕者か

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:38:18.452 ID:3UUi5Cvod.net
連休の中日に相応しいクソに逢えたな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:38:26.405 ID:L4dFXtJD0.net
いや〜!しっかし!ここまで発狂するニキも久しぶりやろなあww(遠い目)
これがVIPクオリティってやつやろお前?wwwww>>195

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:38:30.469 ID:0AId9qkAa.net
>>197
どっちにしろ付き合いたくもないと思うぞ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:38:48.430 ID:8oQphUOK0.net
毎日自宅訪問すれば外に逃げるようになるぞ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:39:17.359 ID:kb8hmLUK0.net
>>188
マジレスすると謝らずにいつまでも反省しない人間のままでいろ。傷ついた人間が復活するためには恨む対象が絶対に必要、もし謝って許してもらったとしたらその人は生きる活力が消えてしまう。酷なようだがそれがお前の出来る唯一の罪滅ぼし

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:39:27.807 ID:QDi6kWq70.net
>>198
終わった訳でもないやり直しすれば良いだけよ
俺が責任持って楽しい人生にしてやるよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:40:23.357 ID:QDi6kWq70.net
>>202
そうかじゃあやめとくか

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:40:31.116 ID:L4dFXtJD0.net
いや、だから、
>>197お前がここで自殺実況して死ねば楽しいんやろ!ww

ほら早く俺を楽しませてみろンゴよ?
ネットでぐらい役に立つ努力をしろやで?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:40:44.121 ID:hIRoOtUl0.net
>>1
つるのは自分の首だけにしろ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:41:07.239 ID:QDi6kWq70.net
>>203
なるほどなそいつなりに楽しんでるならもういいわ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:41:33.273 ID:/n5RCoJ10.net
こいつ頭おかしいしやっぱりアフィカスか

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:41:39.145 ID:2EdeafH40.net
もっと相手の立場考えろよ
相手は会いたくないと思っているだろうと思うなら会わないのが善
単に謝ったら相手は納得してくれると思う?違うよね?謝罪されたら当時のことを思い出させてしまうんだぞ
それも視野に入っているよな?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:41:42.496 ID:8ZRJJAWNp.net
包丁持って被害者宅に追い込みに推参するって書いてね?正気じゃないな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:42:30.669 ID:L4dFXtJD0.net
違うぞ!
お前が生きてても死んでも誰もお前に興味はないが

お前がここで死ぬんならちょっとだけ興味持ってやるって言ってんの!www
ほらお前が興味持たれる最期のチャンスやぞ・・・?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:42:52.826 ID:jXA4+Aff0.net
よく伸びたなーもう満足だろ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:43:19.150 ID:QDi6kWq70.net
謝罪はなしって事で
終わり

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:43:54.810 ID:QDi6kWq70.net
>>214
謝るなって意見が多くてビックリした

217 :五月 ◆iuORrHojMY :2016/10/09(日) 13:44:24.652 ID:ZhZgEcoj0.net
あ、やっぱネタだった?
おつかれー

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:44:29.776 ID:jXA4+Aff0.net
>>216
それはお前がクズだからだよ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:44:58.944 ID:i4BJB2I+0.net
結論

アヒィカス>>1の家族が交通事故に巻き込まれて死ぬまで皆でお祈りいたします。




アヒィカスに黙祷

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:44:59.752 ID:QDi6kWq70.net
もしこれ見てたらあれだから謝るよ






ごめんな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:45:37.228 ID:2EdeafH40.net
謝罪しないでは語弊があるわ
謝罪はしないつもりですが反省はします
にしろ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:46:03.125 ID:+4A9yXXa0.net
>>216
だって相手はそれを望んでないだろうし
謝るのは相手に過去を思い出させて苦しめてお前自身がスッキリするだけのオナニーだよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:46:54.160 ID:vzBVRLCOM.net
>>220
うっわアフィくさ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:48:04.690 ID:kb8hmLUK0.net
>>220
俺も虐めてた人間だから分かるし虐められる奴にも相応の理由があることも分かる。だけど俺は反省しても卒業する最後まで罪悪感から謝る事はしなかったぞ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:48:06.351 ID:AayDES0fK.net
厚木レイパーズ
本部 厚木市岡田4-18-3 大代表ダイヤル0462-28-0443
2代目会長 飯島 千春 (神奈川県立海老名高等学校1998年3月卒業)
セックスが趣味で肉を食わないといけないので宴会を好む
容易に激昂しやすく暴力団と婚姻したため正攻法ではないやり方でケンカをする
一見わからないが暴力団周辺者のアイデンティティを持つ
非常にしつこく納得しないといけない好戦型の輩の首魁

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:48:10.533 ID:MVWYQTsWa.net
>>1
俺も同窓会で会ったらみんなの前で謝りたいと思ってるんだが一度も参加してくれないからその機会がない
地元のやつの話だと酒癖が異常に悪くて大手製鉄会社を首になって実家の農家を継いだらしいが

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:49:27.331 ID:3fFNMw7/0.net
>>1が本当かどうかはさて置いて
聲の形見て謝罪行為やる奴増えそうだよな

別名イジメ被害者への追い討ち死体蹴り

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:49:30.044 ID:QDi6kWq70.net
>>222
イジメられた事無いから気付かなかった

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:50:30.606 ID:jXA4+Aff0.net
いつまで続けんのこれ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:50:45.757 ID:QDi6kWq70.net
終わりで

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:58:07.567 ID:KaBP7HDk0.net
この手のスレ定期的に立って延びるよな
きもすぎ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:59:09.358 ID:91sXfUYg0.net
陰キャの妄想

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:59:42.693 ID:AvQgnDmIM.net
>>213
チャンスを100%生かす男は俺やでww

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:01:41.950 ID:AVcCZgp9d.net
はい飽きたー

235 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!タイホか倒産か♪誰も興味ナシ♪大爆笑:2016/10/09(日) 14:02:45.549 ID:gguX4V9Vd.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:03:15.056 ID:UIfbKUCCp.net
頭だけ出してコンクリ詰めで謝りに行け

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:04:22.589 ID:AvQgnDmIM.net
>>210
なんで人に向かってカスなんて言えるのか?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:05:08.011 ID:3fFNMw7/0.net
>>236
ハーン兄弟を連想してしまった

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:05:09.354 ID:prPZ0Zt30.net
 何歳?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:10:36.699 ID:IM/QrvtQp.net
顔も見たくないと思うけど

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:13:27.294 ID:7VeKWwca0.net
やったことはなかったことに出来ないんだよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:31:23.910 ID:RajUXhBQp.net
少しでも罪悪感持ってんならそれを死ぬまで背負って生きて行くぐらいしか出来ることは無いだろう
謝って許して貰おうとしてる時点で自分のことしか考えて無いのが分かる

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:33:56.433 ID:WvTXw9gH0.net
刺される覚悟しとけ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:44:21.279 ID:gTVqnW8a0.net
謝る気ない定期

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:52:12.570 ID:YmdLXiP00.net


246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:01:37.300 ID:QNc9o0tR0.net
許してもらおうとか思ってる時点で甘え

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:02:42.213 ID:IqlEx2wha.net
謝るよりそれとなく社会復帰させる手助けしたほうがいいんじゃね
まずはパン買ってこいとかジュース買ってこいとかて言って外に出すことから始めてみろよ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:14:06.318 ID:fdPSymFt0.net
美少女になって付き合う

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:18:17.608 ID:vr7NTDSm0.net
逆に会うなよ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:21:55.635 ID:nIHdF2coM.net
>>246
甘えは甘え

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:56:01.718 ID:p2U+imKR0.net
こういう臭いスレほどスロットまみれにすればいいのにな

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:01:17.927 ID:im7Et0m10.net
このスレ定期的にたつけど同一人物だよな?

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:16:29.978 ID:wfVfmWcW0.net
顔の形変わるくらい殴らせて上げれば少しは許してくれるんじゃね?

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:24:26.721 ID:xy2fVeCpd.net
いじめやってた分際で「謝ってやろう」の一言で本心が滲み出てるよな

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:33:51.840 ID:SGWDi9SR0.net
>>17
何で上からなんだよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:41:07.738 ID:QNc9o0tR0.net
毎日家の前で土下座してりゃ許してくれるかもね
どうせやんないんだろうけど

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:48:27.054 ID:lD6dlhmRM.net
>>53
このスレ定期的にたつけど同一人物だよな?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:59:38.842 ID:B7gBpNDwM.net
>>53
とりあえずどんないじめやったか書いてけよ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 17:03:14.935 ID:D8Pk+JMya.net
いじめる側は性格や心がひん曲がってる。多分何かに満足していなかったり、家庭内で激しい我慢をしていたりするんだろう。
いじめられる側はいじめる側から、自分より劣っていて努力もしてないのにノーテンキに生活しているように見えて、腹が立つんだろう。
初めは嫉妬からくる苛立ちだと思う。
いじめは、根本的な理由はいじめる側にある。だからいじめられる側はいじめられる具体的な理由が分からず具体的な解決法も分からず人生の露頭に迷うことが多いのかもしれない。
いじめる側は自分がなぜ人をいじめてしまうのか理由が分かってるやつが多いから大人になってそれを乗り越えてまともになってるやつが多いんじゃないかと思う。

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 18:06:08.795 ID:HPNABIj9H.net
聲の形のステマ?

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 20:23:12.538 ID:V/MvO6Lqd.net
>>146
そいつが6割悪いな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 21:56:15.135 ID:g6GUf35/a.net
そんなに許せないんなら傘で相手をぶちのめしてやれよ
結構使えるぞ傘

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:01:00.682 ID:g6GUf35/a.net
先端で突くのは上級者以外禁止な危ないから
あと折り畳んだらビニールにくるまれるから打撲用武器として使うなら傘の持ち手の部分だな
できるなら持ち手が木製の方が頑丈で殴ったって手応え感じられるぞ^^

扱いに馴れれば持ち手のあの部分で漫画みたいに相手の足を引っかけて転ばすことも可能だ!
2000〜3000円で頑丈なのが買えるから今すぐネットで買うんだww

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:02:19.724 ID:g6GUf35/a.net
あ、それから因みに紳士用傘な?
婦人用はやっぱり細くて頑丈さに欠けるからなww

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:06:26.174 ID:g6GUf35/a.net
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN4400060600066560
ほらこの中から好きなの選べww

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:07:30.116 ID:g6GUf35/a.net
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&k=%E5%82%98
あ、ごめんwwこっちだったコピペミスったスマソww

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:12:04.811 ID:g6GUf35/a.net
>>266
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%25E3%2582%25AB%25E3%2582%25BF%25E3%2582%25AB%25E3%2583%258A&k=%25E5%2582%2598
あれ?なんかおかしい、コピペが違うのだもう一回貼り直すわ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:19:01.517 ID:g6GUf35/a.net
いやおかしいのは>>1の頭かなww
現実では虐められっ子だった陰キャの妄想だと思うww
コピペなんかうまくいかないからもういいわ諦めた

総レス数 268
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★