2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作知らないでアニメを見る人ってどうやって内容を楽しんでるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:57:58.817 ID:T6tdO7FQ0.net
原作組は内容知ってて このシーンが再現されたとか喜べるけどさ
見てない人はどうやって楽しめてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:58:33.248 ID:0Pc+x+mTd.net
普通に楽しむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:58:39.803 ID:yQe1rbwk0.net
ヒロイン可愛い!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:58:45.552 ID:XMk0O4R30.net
誰も最初から原作既読って訳ではないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:58:45.988 ID:vYCLES0U0.net
ネタバレしてるのを見て何が楽しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:58:58.692 ID:a6E6Smqbd.net
んなこと言ったらアニメ原作見られないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:59:01.473 ID:OYEZpTCUa.net
何言ってんだコイツ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(地図に無い島):2016/10/09(日) 14:59:02.030 ID:YEhLOD+ca.net
オリジナルアニメとかお前どうしてんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:59:19.794 ID:oWBLL/CVM.net
もうそれただのガイジじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:59:50.665 ID:toBHAX32p.net
原作知らない方が先入観もなく見れて良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:59:57.012 ID:jsvqT7RE0.net
原作読んでる奴ってどうやって内容楽しんでるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:59:59.077 ID:IP4vUjT50.net
原作厨はそういう比較でしかアニメを楽しめないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:00:08.955 ID:OdrSuzmV0.net
原作見てたら尺の関係で内容端折ってるからむしろ楽しめない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:00:23.493 ID:Oaw33jiCa.net
〇〇(声優)の声だ!うおおおおおおおおおおおお

こうでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:01:59.857 ID:tiRZRcVR0.net
原作読んでからだとイメージが違うってなるからやだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:02:39.328 ID:yfMfEOOOa.net
原作読んでても楽しめるドラゴンボール超って神だわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:03:03.394 ID:hidj7o6nM.net
逆に原作有りアニメだと話の展開知ってるから別に見なくていいやってなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:04:21.054 ID:znLjX3SL0.net
先の展開予想してドキドキワクワクしながら見てるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:04:47.822 ID:T6tdO7FQ0.net
アニメ見てて話わからないけど面白かったって言う奴がたまに出るから
え?ってなるときがあるけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:05:42.753 ID:FqW48qQQa.net
制作陣や声優の実力を評価する目線でアニメ見てる奴ってなんなんだよ…
アニメアンチ板に多そうだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:07:12.822 ID:QDC7fpjg0.net
>>17
分かるジャンプアニメとかほぼ見てないし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:07:42.122 ID:mUjOJYKdK.net
>>19
それ原作知ってるとかの問題じゃないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:08:05.267 ID:9zhCaaupp.net
プリキュアとかお前楽しめないのか。残念なやろーだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:11:31.644 ID:hidj7o6nM.net
アニメ初見で面白いから原作も見てみるかはあるけど
よほどその作品が好きじゃなければスルーしてる
最近じゃプリズンスクールは2話位で見なくなったなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:13:31.216 ID:p8B7lo/L0.net
初見で見ててもあーアニオリっぽいなぁこの回ってのは分かったりするけどな
分からないと逆に中々やるなってことだろうが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 15:17:36.585 ID:Qp5pwwsC0.net
ヒュー!
頭のイカれた>>1だぜ!

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★