2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC64高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

895 :以下、VIPがお送りします:2016/10/28(金) 10:17:40.51 ID:mppKXGObS
Hughes1818 –  ‏@Hughes1818
@ikedanob 今年の参院選は公選法違反の疑いが…
→池田先生、蓮舫の公選法違反を民事訴訟で訴えて、池田先生が公開質問状で指摘している、
蓮舫の戸籍謄本や台湾パスポート記録などを、裁判所から文書提出命令を出してもらって、
開示させることはできないのでしょうか??
8:46 - 2016年10月27日
https://mobile.twitter.com/Hughes1818/status/791667394460524544

池田信夫 – Verified account ‏@ikedanob
あなたが中央選管に彼女の当選無効を申し立てれば、選管は審査しますよ。
https://twitter.com/Hughes1818/status/791667394460524544
https://mobile.twitter.com/ikedanob/status/791671747766398976

Hughes1818 –  ‏@Hughes1818
@ikedanob 私が申し立てたぐらいで、中央選管が(形式的でなく)真面目に審査してくれるならいくらでもやりますが、
例えば中央選管に真面目に審査してもらう為に、アゴラで大量の申立人の署名を集めて、
中央選管に申し立をする場面を産経新聞で記事にしてもらう&協力政治家に選管に圧力等
https://mobile.twitter.com/Hughes1818/status/791667394460524544

池田信夫 – Verified account ‏@ikedanob
@Hughes1818 人数は関係ない。
ちゃんと経歴詐称の証拠を出せば審査します。弁護士に相談すれば代行してくれます。
https://mobile.twitter.com/ikedanob/status/791677543309008896
@Hughes1818 弁護士は紹介しますよ。
https://mobile.twitter.com/ikedanob/status/791678290411024392

総レス数 1001
752 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★