2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド・スピードってなんであんなに日本車にこだわってんの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:50:58.638 ID:4TkOXY0wr.net
原作日本人が考えてんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:51:33.817 ID:mk7gluldx.net
Jチェンもそうだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:52:09.048 ID:wrKDGFkL0.net
スポコンだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:52:33.718 ID:opseBnto0.net
日本て言うほどドリフトの聖地か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 22:55:15.989 ID:F3CG3ru2d.net
元々東海岸のスポコンに焦点当てた映画だから。

MAXからは殆ど日本車でなくなったけど。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:01:50.697 ID:vMzzLgL70.net
でも中身は別物なんだよなあれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:02:12.324 ID:qESxEvIW0.net
ポールが好きだったから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:07:53.612 ID:eMr2Tcto0.net
べつにこだわってなくね?
ポールと韓国人が日産厨なのを除けば、毎回そのとき手に入るクルマを使ってるだけだし。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:19:04.036 ID:NvNR9mZw0.net
最初のヤツ公開当時、スポコンがアメリカで流行ってたんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:44:29.268 ID:UWJ8lGik0.net
貧乏人設定だから

日本車はおもちゃ扱いされてたろ?
ローマンピアースが出てくる回で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:46:10.957 ID:ah1R8238a.net
お前2と3のランエボの扱い見てみろよ
オチはアメ車じゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:47:54.559 ID:58V0iv0d0.net
>>10
そうだっけ
エクリプススパイダー出た時気に入ってた気がするけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:51:57.949 ID:94UouuBK0.net
初めてワイルドスピードを見たとき
「海外でもみんな日本車に乗ってるんだな」と思ったけど
わざと日本車をたくさん出してるだけなんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:52:19.077 ID:F3CG3ru2d.net
>>12
お菓子のオマケか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 23:59:50.345 ID:ah1R8238a.net
>>13
でも日本に来るような空軍や陸軍の人は日本車結構好きだよ
ワイルドスピードで見たようなバイナル入ったFDやらが米軍基地近くのマックからよく出てきたから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/10(月) 01:01:57.462 ID:AN2dRz3Jd.net
そりゃ同じ馬力の他の国の車は高いからな。
みんなフェラーリとか乗ってたら、誰も感情移入出来なくて見ないだろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★