2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男の方が先に死にやすいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:00:05.595 ID:xR7kN+Pq0.net
ねえ、なんでなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:00:16.744 ID:9FQgfSb50.net
過労

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:00:20.846 ID:Tl+A/G/U0.net
ブタが何かしゃべってんぞーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:00:28.939 ID:mjW61Z7Ld.net
寂しがり屋だからだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:00:42.655 ID:gumlhLGt0.net
生理がないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:01:21.262 ID:F+Tr1rErd.net
ストレス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:01:25.450 ID:aPtIfQea0.net
真面目に答えていいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:01:37.112 ID:lms9VZYGH.net
悪い奴ほど長生きするって言うだろ
そういう事だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:01:51.242 ID:NcceUBLZ0.net
負担が多いから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:02:21.653 ID:vWaC+82U0.net
マジレスすると男のほうがストレスに弱いから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:03:04.420 ID:jRiYCjqvr.net
オナニーのしすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:03:37.782 ID:o7ULwZDTH.net
男のが頑張ってるからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:03:51.833 ID:bPZogvqy0.net
オナニーによって心拍数があがり心臓に負担をかけてるから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:03:54.477 ID:feuVkT/Ta.net
>>11
わりとマジでコレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:04:02.405 ID:pbNUoJaqa.net
男は脳をよく使うから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:04:40.148 ID:BD/jR30kd.net
憎まれっ子は世に憚るから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:05:20.873 ID:p0MpMHQoa.net
男なんてすぐ死んでいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:05:36.918 ID:06xhyXu70.net
女って嫌な記憶を消し去る能力持ってるとかマジ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:06:46.700 ID:0TcHzv6i0.net
ストレスに対処するホルモンが分泌されないから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:07:02.824 ID:hMjrxlKw0.net
昔の人はそんなオナニーしてないだろ
俺は身長と身体の構造だと思うぞ
身体が大きければそれだけ心臓に負担がくる
後は男女の構造的なもの
子供を産む女性は丈夫に作られてるんじゃないかと

21 :する:2016/10/11(火) 13:07:16.343 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

女性は身ごもった身体が子供を守るために丈夫に作られてたり、

何より生命力が強そうなイメージ 女性ホルモンとか子宮とかの関係で。

妊娠した女性が土とか蜘蛛まで食べるっていう話は聞いたことあるな

22 :する:2016/10/11(火) 13:07:40.696 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

>>20
身体が小さい人ほど寿命長いって記事にあったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:09:01.152 ID:OqUahsd/0.net
ストレス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:09:16.973 ID:KepdHdML0.net
男も前立腺オナニーすれば心臓に負担かからなくない?

25 :する:2016/10/11(火) 13:11:15.913 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

>>16,17
まあその世の中が男そのものだからさー
政治家とか大企業層、ひいては女性のエリート層が徹底的に叩き潰して
挙句に経済力にモノいわせて女を窮地に陥れるのが男だし


まあ、女性は直観、ミクロ的な視点、短期的
男性は、間接、大局的、マクロ的な視点でつまり社会の動態そのものだな 超長期的
女性が社会の構造やら政治権力に疎かったり、男性に常に法的、経済的、暴力的にも劣勢を強いられたり

ああ、そうか、女性は最初から何かに悩んだり、そういう精神構造がない、だからストレスもないし寿命が長いんだな

今までになって初めて理解したぞ とりあえず女性ははやく去勢しないと企業に適応できないから またマタハラされるからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:12:22.682 ID:h5ZBmZTq0.net
若い頃に馬鹿なことして死ぬからそいつらが平均寿命さげてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:13:16.313 ID:SFe7uT0RM.net
ねえ、なんでなん?
http://i.imguar.website/WYgY5jPO.gif

28 :する:2016/10/11(火) 13:13:23.766 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

まあ。こういう話 女性の場合は、頭の構造上、こういう難しい事が理解できないってさっき判明したばかりだからな


生活保護申請の女性に「ソープで働け!」という対応 大阪市だけでなく「氷山 ...
bylines.news.yahoo.co.jp/mizushimahiroaki/20140613-00036339/
2014/06/13 - ソープへ行け」生活保護申請に大阪市職員が求める 女性への「信じられない暴言」は本
当なのか(J-CASTニュース) ... 実際には、生活保護を受けている女性(多くはシングルマザー)と、ケ
ースワーカーと呼ばれる区役所などの生活保護の担当 ...


【AV撮影強要】20代女性に100本以上出演させる★3 ©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465816709/
【AV出演強要】被害女性「家畜のような存在になってしまった」 ©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466755936/
【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465765034/

https://ja.wikipedia.org/wiki/強姦の歴史 https://ja.wikipedia.org/wiki/世界の歴史 
【女性が輝ける社会】「今晩寝る場所がない」「今日食べる物がない」「自分の体を売るしか…」女性の格差は広がり、貧困に苦しむ女性が増加★3(c)2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417328298/
【政治】 「女性の活躍」推進法案を閣議決定 [NHK]
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413580560/
【政治】安倍内閣 「女性輝く社会」を口実にパート主婦の配偶者控除廃止へ ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414284882/
国会での女性叩きは娯楽か 路上キス議員叩きに見る男尊女卑
http://www.news-postseven.com/archives/20150320_310852.html
外国人家政婦は働く女性の救世主になるか−特区で先行実施へ
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-N5K6H46K50Y601.html
【移民】自民特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ 安倍晋三首相「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」
http://karma.2 ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461639695/
菅官房長官「産んで国家に貢献を」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2601225.html
マイナンバー導入した国って、悉く売春大国になってねーか? [転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2 ch.net/test/read.cgi/news4vip/1447838839/1

http://i.imgur.com/fLPLu1O.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/cg/d_060701/d_060701pr.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:14:27.969 ID:WYboy3Yda.net
老人になってから奥さんが死ぬと追いかけるように旦那も死ぬパターンは多いけどその逆はあんま聞かねえよな

30 :する:2016/10/11(火) 13:14:54.058 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

なんか、女ってあれだな。犬猫家畜の類みたいだな すぐに妊娠するし 生命力強い生物ってゴキブリとかいるよね

で、本当に会社が去勢しようとしてるのか 本当に非社会的生物だな 脳の構造上、肉体的な構造上でも最初から社会に適応できないなんて



【資生堂ショック】育児優遇に未婚女性が反発「甘えなくせ」→子育て女性の優遇なくなる [転載禁止](c)2ch.net [663621836]
http://fox.2 ch.net/test/read.cgi/poverty/1447043988/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd37-gvQ0)[sage] 投稿日:2015/11/09(月) 13:39:48.86 ID:W7/5UQr+0 ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/3.gif
 「保育園のお迎え、どうしよう」。2013年秋、資生堂で接客や販売を担う美容部員(BC)の百崎ゆかり(35)は途方に暮れた。
会社から働き方改革の方針ビデオを見せられたためだ。

 14年春から1万人のBCを対象に育児中でも夜間までの遅番や土日勤務に入ってもらうという。
20年以上前から育児休業や短時間勤務制度を導入し「女性に優しい会社」の評判を築いてきた資生堂。なぜここにきて厳しい態度に転じたのか。

 「忙しい夕方、同僚に感謝の言葉もなく帰るなど育児中の優遇が既得権益化し、摩擦が生まれた」。
BC出身の執行役員常務、関根近子(61)は改革の理由を話す。

 育児中で短時間勤務のBCは午後5時ごろ帰宅する。客でごった返す夕方から夜など繁忙時間は、若手やベテランが肩代わりしてきた。
いつしかBCの時短勤務者は1200人に増え、「このままでは回らない」と通常勤務の社員から悲鳴が上がり始めた。
充実したはずの制度が逆に士気後退につながる――。その危機感が資生堂を「優しさの次」へと向かわせた。
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf8-t1ei)[] 投稿日:2015/11/09(月) 13:40:13.79 ID:5cLMttwCd
女 vs 女

▼ 19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 54a5-g0wx)[] 投稿日:2015/11/09(月) 13:43:40.08 ID:0MYgkRaL0
>>2
日本が息苦しいのって結局そこなんだよね

▼ 401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0a9-qxw5)[] 投稿日:2015/11/09(月) 14:28:45.71 ID:6LShb+EB0
>>2
ほんこれ

続きはソース
脱「優しい会社」 甘えなくせ、資生堂の挑戦  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGH21H0B_R20C15A6MM8000/

31 :する:2016/10/11(火) 13:16:05.861 ID:xQXMnzxB0.net ?BRZ(10015)

【結論】女の肉体と脳の構造が理性的な人間のそれではない、爬虫類的な存在だと思っていい

そういや、女性って甘いもの好きだよなー砂糖って1mも栄養分の入ってない食べ物なのに・・・・・だから相当頭に欠陥入ってんなこいつら

20代高学歴女性を飼い殺す大企業のホンネ(上)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150317-00068499-diamond-soci
 A氏は、前職でリストラが行われたとき、創業経営者である社長から命じられ、自らが責任者を務める部署に在籍していた
正社員130人のうち、70〜80人から退職届を取った。23歳〜28歳の社員たちをターゲットにしたものだった。これ以降、A氏は
会社の上層部に不信感を強く抱き、依願退職した(この間の事情は、筆者の記事『未来ある20代社員80人が涙した壮絶リス
トラの内幕 元事業部長が懺悔する「追い出す側」の奔放な論理』参照)。

 それから1年半後、新天地(広告代理店、正社員数500人)で働くこの男性にあらためて取材をした。特に前職で健康的にが
んばる20代の女性社員に焦点を合わせた聞き取りを試みた。そこには、多くの日本企業が抱え込む「闇」が見える。

● Facebookで「今日のランチはこれ! 」 過酷なリストラを経た職場の一見平穏な日常

 筆者 Aさんのフェイスブック(以降、FB)を拝見すると、前職(数年前、リストラで辞めた会社)の社員たち数十人と「友達」にな
り、今もつながりがありますね。私が注目をしたのは、20代の女性たち15人ほどです。

 たとえば、「赤ちゃんができました! 」とか、「今日のランチはこれ! 」と盛んに書いています。FBとはあのようなものなのか
もしれませんが、あの人たちに仕事の悩みなどはないのでしょうか。天下泰平というか、恐ろしいくらいに平和に見えます。この
会社はつい数年前、大規模なリストラをして、20代の社員を大量にリストラしたわけでしょう? 「明日は我が身」とは、思わない
のでしょうか。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 13:16:57.284 ID:hMjrxlKw0.net
>>29
昔の人なんか亭主関白すごいから逆に元気になる

33 :以下、VIPがお送りします:2016/10/11(火) 14:01:09.06 ID:lYQnknvEs
染色体レベルで不安定だから
テロメアのコピーでエラー発生すんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/11(火) 14:10:43.061 ID:aPtIfQea0.net
そろそろマジレスしてよいか

日本人の死因のNo1はガンで、これは男女隔たり無く罹る
No.2が循環器系の疾患、平たく言うと心臓ぶっこわれるか血管が裂ける

で、コレステロールってのが血管に悪さして良くないんだが
女性ホルモンにふくまれるエストロゲンってのがこれを抑制する働きがある
そのおかげで、女は男に比べてNo.2の循環器系疾患が少ない

死因No.2の疾患にかかりにくいから女のほうが長生き

総レス数 34
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★