2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラのふわりアンチスレ面白すぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:44:44.461 ID:69wLweLka.net
286 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/12(水) 02:18:43.39 ID:ijMV8U0a0
個人的に、本当に個人的にだよ?
ペッパーちゃん、ライオンに育てられたんだよ?ライオンが如何に強いか、野生がどんなに過酷か知ってるはずじゃん。
なんで、ふわりを尊敬なの…?疑問視したり警戒したりしないの?ペッパーちゃんママライオンがふわり信者になったかはわからないけど。
あと、ペッパーちゃん……母ちゃんに「王者になれ」って言われたんなら、普通は「ライオン手なずけたあいつ、強そう!あたいが倒す!」みたいにならないの?
ごめん、スレ違いかもしれないけど、努力したり、誰かと仲良くしようとしたり、楽しんだりしてる人達が、こんな害虫に蝕まれてくのが嫌だ。
アンチ通り越して泣きたくなってきた。
人の大切なものを貶したり、無理矢理苦手を克服させようとしたり、自分第一の考えが結局は正しいのかな、ってプリパラ見てたら思うようになってきた。
プリパラ好きだけど、たぶんみんなも好きなんだろうけど、ごめん。
こんな害虫が正しいとされるアニメなんか、プリパラのアニメなんか知らなきゃ良かった、って今思った。
長文、失礼しました。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:46:43.636 ID:g+EV9O650.net
ふわりって敵キャラみたいな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:48:39.622 ID:69wLweLka.net
175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/04(火) 08:06:48.22 ID:m3eWnHeE0
チーム組むときまたヤギからの誘い無かったの?
ヤギからハブられてんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:51:47.486 ID:8hVHHHrMa.net
キチガイ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:53:03.072 ID:69wLweLka.net
24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/24(土) 23:41:08.67 ID:+oZT2Wcg0
トリコの前でわざとヤギに焼き鳥食べさせてるあたりから性格悪いと思った
金髪キャラは好きだけどふわりは無理
マイキャラ金髪にしたかったのに変えたよ
ファルルひびきとバランス悪いしふわカスが邪魔過ぎる
結局自分の都合の良いようにファルル使った感じもする可哀想
一番の被害者はひびき
トマレイヒの「ふざけてないでこっちにいらっしゃい」の上から目線とバカにしてるのが気に食わん
アッシーか金蔓扱い
トリコロールの歌詞にレイヒ〜でふざけてんのイライラする
パルプスに戻った方が幸せだから帰ろうね
去年いっけなーい殺意殺意で見かけたふわりのver.とか信者も酷い
長文すみません

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:54:01.472 ID:AG7Qb6rcr.net
スレというよりそいつのレスが優秀

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 07:55:40.261 ID:jvSDW2/sx.net
ふわりって主人公なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:01:24.042 ID:69wLweLka.net
>>7
アニメージュ人気がかなりたかいイケメン女に恋愛展開やった娘

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:04:04.432 ID:69wLweLka.net
612 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/18(木) 20:45:20.65 ID:prLAh2/p0
ふわり好きなくさったおばさんにききます。
ふわり単体の可愛さはなんですか?
わたしは、ファルルの可愛いところを10000個以上いえます。
ふわり単体の可愛さを30個以上かけたら、可愛いと認めてあげます。
理不尽なのはやめてね!^^

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:06:19.219 ID:69wLweLka.net
277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/27(土) 23:47:00.13 ID:QXFs/f9C0
自己投影ふわ婆は愛されたいからオナニーしてんの?
現実で女磨けよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:07:09.835 ID:69wLweLka.net
ブリパラおじさん蚊帳の外で女性ファン同士が争ってるから面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:07:29.188 ID:kGprFXGMx.net
腐まんこイライラでワロタwwwwwww
さっさと死ねよプリパラ害悪おばさんwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:08:08.985 ID:kGprFXGMx.net
スレ教えろよ荒らしに行こうぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:09:14.144 ID:69wLweLka.net
316 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/30(火) 01:20:20.40 ID:wJk/aEe+0
先行カットふわカスがいないのはホッとしたけど
呪いのふわカスの「ひびきさんは私がついてないとだめだから」の台詞思い出した
ふわカスがひびきを助けてひびき神コーデゲット。ひびき、ふわりのおかげで神コーデゲット出来たから友達認めるオチはないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:14:10.254 ID:FA5QKIoXa.net
570 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2016/08/18(木) 02:29:24.97 ID:+BbrVouD0
これあんたらふわりアンチの嫉妬腐女子に当てはまってるよね
どれだけ醜いか自覚したらどうかな?

797: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2016/08/17(水) 23:55:05.61 ID:BdfQGb5u

女ファン人気高いキャラと関係の近い女キャラのアンチ

そのキャラが女の子らしいほどむっちゃヘイト向けてくる辺り色々察する
まったく他意がなく人に親切だったり優しい性格としか書かれてないのに態度がどうの実は腹黒だの言い方がどうのだの無いこと無いこと深読みしては妄想で更にヘイト溜めたりを繰り返してるし
なんかお局様の新人苛めみたいでキャラが可哀想で仕方ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:14:34.937 ID:FA5QKIoXa.net
397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/14(日) 08:13:34.34 ID:N7V/MEvG0
このスレ見てたら、ふわりがどれだけ醜悪な性格してるかよくわかるな
良いところ見つけようとしても見つからない
「なちゅ」って語尾が1番気持ち悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:16:33.984 ID:FA5QKIoXa.net
307 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/11(木) 09:42:06.60 ID:CWyeDwTM0
グロちゃんに靴貰ってその好意を感じず履かないって、もう面白くないってスタッフは分かってほしい。ひびきやグロちゃんにプリンセスレッスンされてるけど、私自由奔放なのって通用するのは初期だけでしょ?
自由奔放キャラならひびきに絡まず自由にやって欲しいし、面倒見て心配してたグロちゃんにきちんとした反応して欲しい。「なちゅ」て語尾使っている時点でもうひびきのプリンセスじゃないでしょ?何が心が読めるだよ。語尾嫌なのわかってるでしょ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:17:23.833 ID:z5DIugFMM.net
ふわり嫌われすぎだろ
まぁ空気ぶち壊しキャラが増えすぎたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:24:00.270 ID:88MQ0nfx0.net
ひびきいらない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:31:19.538 ID:z1tyZAe10.net
女のアンチは口調で分かりやすいなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:33:39.352 ID:0J5W0Lvkr.net
プリパラはあじみが無理すぎて切った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:35:20.514 ID:scvztxkud.net
>>19
これ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:44:13.102 ID:Kk76c1/za.net
>>21
新しいEDでゴキブリみたいな動きしてるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:46:23.708 ID:2nANqigTp.net
ふわりは結局響も校長も手名付けた強キャラ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 08:58:04.547 ID:Nr9b6Dr50.net
ふわカス来てからアロマゲのモブ化が酷かったから俺もふわカス嫌い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:01:57.091 ID:dpRq88CKd.net
普通に考えてふわりの行動よりも
命の恩人であるらぁらとの友情より会って間もないひびきを選んだファルルの方が余程クズだよね
結局最後まで理由は明かされなかったし

まぁ2期から入ったニワカ腐まんこにはどうでもいいことなんだろうな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:03:07.500 ID:1yrvyWBl0.net
ふわり嫌いな奴も好きな奴もみんなおばさんしかいない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:07:03.292 ID:UaPO3beca.net
ライオンを手懐けられるのにライオンに育てられた人間を手懐けるくらい簡単だろ
自然ってそういうやつだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:10:54.303 ID:7tsSy8OD0.net
トリコロールの新曲も素直に喜べないって大変だね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:13:12.935 ID:+gtQrpnZd.net
ふわり単体はそこまで好きじゃないけどひびふわは好きです!!
ひびふわのふわりは好きと言えばいいのかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:15:39.368 ID:76lPElLr0.net
ふわりってそんな嫌われるほどくせ強かったっけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 09:15:43.990 ID:1yrvyWBl0.net
>>19
ふわりが側にいるぐらいならひびきリストラしても構わないと言われるぐらいふわり嫌われていたからそれでいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 10:41:19.435 ID:FDhEpAEv0.net
ふわりアンチってあんひび推しのおばさん達だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:04:42.967 ID:Kk76c1/za.net
>>31
チノちゃんに男出来たらお前だって叩くだろ。その男がいい奴だろうが関係無しに
それと同じ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:17:55.906 ID:76lPElLr0.net
>>34
ひびきもふわりも女じゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:19:40.971 ID:uaBFnKSu0.net
とりあえず画像ください

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:22:21.764 ID:hPZHib6Wd.net
ファルルも都合のいい女って感じだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:28:43.354 ID:1yrvyWBl0.net
>>33
カップリング関係なくひびき好きな人に嫌われているぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:33:51.208 ID:DxM9+MykH.net
プリパラ見てない百合好きですけど、質問いいですか?
ひびきとふわりがカップリングされてるのとひびきが男だと思ったら実は女だったっていうのは知ってるんですけど、
ふわりはひびきが最初から男だって知っていたんですか?それとも女だとしてもひびきのことが好きな気持ちは変わらないって感じなんでしょうか?
回答よろしくお願いします

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:38:29.833 ID:0c56O/Ucd.net
男として好きだったけど女とわかっても顔さえイケメンで男の振る舞いしてくれれば良ければいいやって女でもOKになったよ
性格が酷い地雷でも調教して言うこと聞かせるようになったから不満はなさそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:45:55.789 ID:1yrvyWBl0.net
>>39
百合じゃなくて男女カップリング扱いとして公式に扱われていて好きなおばさんも男女カプとして好きだから百合じゃないぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 11:53:25.991 ID:YY5adQBL0.net
イケメンに弄ばれて傷心の田舎娘ふわりであったが、ノロケから冷めた事で真実を見抜くウソ発見能力が発現する
ひびきの行いが全てツンデレであったと悟った(思い込んだ)ふわりはひびき救済のために尽くすことを決意し今に至る

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 12:26:09.828 ID:+gVcFcE60.net
ちなみに映画ではオオカミの腹を切りました

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 12:29:07.431 ID:t//JIxN40.net
百合豚と萌え豚と女児アニオタと女子オタが常に戦争してるからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 12:46:12.256 ID:Wqs0Q8a00.net
俺は男だけどふわりはあまり好きじゃないな
大した努力もせずに作中で強キャラ扱いされてるし
ビジュアルも普通
自分の考えは曲げない癖に人には押し付けるし
典型的な女の悪い点を結集させたキャラだと思うよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 12:59:11.401 ID:gU2yVP0Z0.net
>>39
ひびきが女って暴露したときにふわりは寝込んでパルプスに帰るくらいショック受けてる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:10:31.995 ID:YQfyuyzyr.net
>>39
最初は男と判明し驚いて寝込んだが
冷静に心読み能力発動したら
別に同性でも愛情は本物と都合よく解釈
情緒不安定なひびきの心の隙間に入り込みつつライバルを蹴落とす裏工作を駆使し
うまく正妻の座をゲットした
それからもひびきをコントロールし自分の都合のいいようにうまく洗脳してきている

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:50:56.163 ID:2nANqigTp.net
>>45
響が世界中回って優秀な天然素材やっと見つけたって経緯考えれば、強キャラじゃない方がおかしい
その上で自然に住んでた普通の少女ってキャラだから女の子としての悪いところもそりゃ描いて当然
その上で良いところも女の子らしいってのがふわりだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:52:33.710 ID:NIo5hD1L0.net
マジキチ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:04:55.193 ID:t//JIxN40.net
>>48
少なくとも強キャラ扱いではないと思う、初ライブみたひびきの反応はまぁまぁ的な感じだしランクアップも他キャラと同じぐらいのランクだから
ふわりを選んだのは昔の自分に似てたのが理由だし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:10:19.106 ID:hb9/zSUar.net
ふわりアンチスレ見ると
人間の悪意って底知れないんだなって驚く

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:40:43.998 ID:cJRfH9DBd.net
アンチスレの住民ってどこも糖質入ってる気がする

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 16:07:20.739 ID:ZEVT8Hbyd.net
>>50
ふわりはシオンそふぃをあっさり超えた強キャラだろ
あいつらにレイヒやモンシュシュみたいな凄いライブできんの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 16:27:55.204 ID:wO3I5gNj0.net
ふわりの行動や言動を叩いているアンチは別にいいけど
中の人やココフラワーを叩いている奴は嫌い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 17:57:24.364 ID:Wqs0Q8a00.net
ふわりはクズ
パルプスに帰れ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:03:24.239 ID:KC41XEzBM.net
ハイジパロって誰も気付かなかったの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:03:50.496 ID:+rw+kUZId.net
ふわりってオフ会でスタッフが情報漏洩してからアンチめちゃくちゃ増えたイメージ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:11:19.478 ID:nF6bsdDQ0.net
ぶっちゃけ二期後半はみれぃみたいに派手に復活することもなくふわりの活躍としては地味だしでもアンチは増やすしでもっとうまく描けなかったのかと思う

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:12:44.264 ID:Dq39KmVX0.net
カプ厨だろアンチは
本当害悪だわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:23:20.888 ID:ag1JL1j80.net
>>53
お前ワンダプリのライブ見てないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:25:01.729 ID:KC41XEzBM.net
プリパラのカプ厨は害悪ばかりだけどひびふわ厨を上回る害悪はいねーよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:32:31.566 ID:wO3I5gNj0.net
ひびふわ厨の「ひびきは男です!」っていう主張は理解できない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:40:42.486 ID:Bqyu9DxS0.net
腐まんこ臭きっつ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:41:38.825 ID:HicJLja60.net
ふわりすき
ひびききらい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:43:28.772 ID:x3gWCkD2a.net
きもいねしね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:47:21.680 ID:UdLq06Pj0.net
アニメキャラに嫉妬して惨めにならないの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 18:58:18.860 ID:tO7T7nIq0.net
まんさん…w
298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:37:03.74 ID:v8lS+s4X0
監視員ふわり厨がとうとう発狂してて笑った
痛い信者ですって自ら宣伝してどうしたいんだろうね?
アンチが増えたのは害悪信者のせいでもあるのにそこは無視なんだ?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:44:44.66 ID:QxTG9//40 [1/2]
ふわりはふわり単体アンチとふわりカップリングアンチとふわり信者アンチの
複数パターンのアンチを抱えてるけどふわり信者アンチが一番多い気がする
なんでふわり信者ってふわり以外を叩くことでしかふわりを守れないの?
好きならしっかり守ってやれよ・・・厄介な信者持ってるふわりに同情する

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:50:44.46 ID:QxTG9//40 [2/2]
ふわり信者がここを晒せば晒すほどスレが加速して
結果次スレが立つってことがわからないのかね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:06:52.104 ID:k68i1egJ0.net
ふわりちゃんかわいいと思うんだけどなぁ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:08:09.927 ID:a+SMc+Dh0.net
>野生がどんなに過酷か知ってるはずじゃん

こういう押し付けがましい所は百合豚に通ずるものがあるな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:08:18.843 ID:KC41XEzBM.net
しゃべらなければ可愛いよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:09:01.838 ID:Wqs0Q8a00.net
>>68
最初は見た目だけは可愛いかと思ったが
奇行やナチュラルクズさが露呈するにつれ大嫌いになったわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:16:51.232 ID:k68i1egJ0.net
俺ふわりちゃんのことは割と好きなんだけどナチュラルに考えて発言のシーンはちょっと微妙だと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:19:30.129 ID:X2zk+h1c0.net
パル花ナチュ考

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:24:32.379 ID:GK4/+tSJa.net
トリコロールの中で1人だけ凡才なのに周りを踏み台にしてまで何故か持ち上げられる糞キャラふわり嫌い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:24:45.660 ID:KC41XEzBM.net
ファルル役の声優が自分なら赤アみたいになっちゃ駄目とか言われるのは嫌だって言ってたらしいな

76 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!キチガイ不要♪社会が望むタイホ♪大爆笑:2016/10/12(水) 19:26:39.524 ID:hGvciD3wd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:26:57.184 ID:RROBWFRA0.net
まんさん羊水腐ってるぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:29:05.332 ID:gx25dfP10.net
女児向けアニメをあたかも自分がメインターゲットかのように思いながら見てる陰キャファッションオタクの方がキモいわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:32:52.165 ID:3GR4FpGI0.net
まんこのレスはネチネチとしてキモイ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:35:13.221 ID:LoUWhOJ70.net
喧嘩はやめてほしいナチュ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:35:14.384 ID:HicJLja60.net
女児向けアニメに発狂とかなんの価値もない人生だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:36:47.375 ID:k68i1egJ0.net
誰かの悪口はやーめてー 楽しいことばかりいっぱい考えよー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:43:13.201 ID:ZUTmJb3d0.net
唯一アンチスレの立つ女

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:52:56.094 ID:D3KPPisA0.net
ふわりもふわり信者もネチネチしてて押し付けがましくてキモいっすね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:55:14.272 ID:A4sFGAuMa.net
ひびきは滅茶苦茶に叩いて徹底的にネタにするけどふわりちゃんの悪口は絶対に許さない絶対にヨゴレさせないふわりちゃんはかわいい良い子!
みたいなダブスタっぷりが嫌い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:56:42.477 ID:073TYMqz0.net
まんさんイライラで草
生理かな?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 19:58:34.794 ID:qedA+MSoa.net
>>86
イライラしてかわいそうに、お薬だしておきますね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:01:48.130 ID:ZVjwiqbC0.net
ま〜ん(笑)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:02:47.552 ID:ZUTmJb3d0.net
ネタだろ…?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:05:17.762 ID:ZhXovRpna.net
害悪ふわり信者死ね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:06:33.973 ID:073TYMqz0.net
腐まんこ発狂中

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:07:29.345 ID:hPZHib6Wd.net
ふわりアンチって一人で発狂してるの?w

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:08:14.886 ID:KTjP7oDwa.net
便所の落書きのアンチスレ目の敵にしてムキムキしてるほうがま〜んくさいぞ
生理か?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:10:26.536 ID:ay+8ON8g0.net
>>93
お薬飲んだ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:12:56.576 ID:rOcmWTQZ0.net
腐女子ってほんまきもいわぁ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:16:17.406 ID:Ekqu/C200.net
まんさん鉄臭いぞ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:23:38.308 ID:nX9elCuRa.net
キャラ付け・人気共に失敗したゴミふわり
他キャラを使って不自然なキャラ上げ進行中

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:43:07.388 ID:Z8jSo+fqd.net
>>74
ひびきが目をつけた時点で天才の素質はあるだろう。運動能力も高い
プリパラ内においては適合ブランド無しという偉業を成している

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:44:20.434 ID:e9csgiFux.net
正直言って一番いらないのはひびき
ふわりもファルルもシオンもコイツのペースに巻き込まれてからおかしくなった

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:47:17.279 ID:pKtRZWk40.net
ペニバンふわりにズッコンバッコンされるひびきは可愛いよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:51:12.045 ID:2H+zFdHca.net
ナチュラル上位互換のペッパーが来たからふわりいらないね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:52:30.497 ID:7lYT7+vXa.net
適合ブランドがない=ふわりてゃすごい!
になる理屈がよくわからない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:53:26.082 ID:D3KPPisA0.net
おっいつものふわり豚の条件反射ひびきファルルdisはじまったな
芸が無さすぎぃ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 20:56:39.513 ID:vgipfYW5a.net
得意の身体能力()もひびきファルルみかんのほうが上でしょ?
ペッパーも出てきたし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 21:03:05.456 ID:GXBCcw200.net
まんさんの闇は深い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 21:31:15.283 ID:Z8jSo+fqd.net
>>104
ペッパーはふわりの舎弟になる気満々じゃないか
魔獣使いの能力は唯一無二の天才と認めざるを得ないね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 21:36:13.067 ID:plSPplNLa.net
ふわおば必死すぎんよ〜

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 21:51:42.417 ID:1yrvyWBl0.net
>>99
ひびきがソロになればひびふわおばさん以外はみんな幸せになれるな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 22:10:32.814 ID:vgNLQwKCM.net
ひびきは野獣先輩

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 22:12:02.757 ID:Wqs0Q8a00.net
ペッパーちゃんが野獣先輩じゃね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 22:26:39.476 ID:FDhEpAEv0.net
プリパラキャラとかクズしかいねえだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 22:29:50.170 ID:NJt9NrVi0.net
>>21
切ってはいないが凄くわかる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:02:03.669 ID:ebwduFvw0.net
>>108
ぶっちゃけソロに戻して純アモ並の新曲出して欲しい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:06:08.775 ID:HicJLja60.net
ふわりのどこが性格悪いのかわからない
煽りでなく本当に

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:11:52.879 ID:ebwduFvw0.net
>>114
それこそアンチスレに聞きに行けよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:13:36.142 ID:HicJLja60.net
>>115
キモいからやだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:19:48.438 ID:DxM9+MykH.net
>>114
世間のこと何も知らない純真っ子で可愛い
悪い女に騙されないようにね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:36:51.463 ID:RZQhOUJ00.net
ファルルってぶりっ子してればなにやっても許されるとか思ってそう。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 23:38:13.930 ID:wO3I5gNj0.net
ファルルに対する「ナチュラルに考えて」発言やひびきに「友情」という言葉を言わせようとする姿が
相手の気持ちを考えずエゴを押し付けているように見えて嫌われているらしい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:12:01.250 ID:RO6C6nznd.net
ふわりちゃんって良い子だから嫌われているんだと思うよ?
現実の女はみーんな性悪だからふわりちゃんみたいな純粋で可愛くて人気者の良い子に嫉妬しているんでしょ?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:14:40.706 ID:R6ITw8w40.net
>>120
何言ってんだこいつ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:14:52.709 ID:/upI5CU80.net
>>120
人気者?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:24:06.679 ID:7qDbJaXYa.net
ふわりは人気ないよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:26:24.354 ID:iXqOgJZT0.net
>>123
どこの情報?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:27:03.263 ID:5R8XUG400.net
お前ら本当に闇が深いな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 00:50:02.325 ID:/upI5CU80.net
ひびき人気が高いメージュの人気投票では圏外だからその方面には人気ない
思うにひびふわ厨ってそんなに多くはないか数いても金にならない存在なんだろうな
女児とおじさんについては知らん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 01:00:31.412 ID:9rkMweG/0.net
ひびき人気は強いからな
おそまつ倒せるレベル

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 02:03:33.667 ID:lhCdU9580.net
マンカスくっさ

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★