2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議】慶應ミスコン出場者が口を揃えて「ミスコンは辛かった」と謎のコメントを発する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:03:44.497 ID:V/U8I8w+0.net
>慶応ミスコン 女子学生1

ミス慶應2016がこんな最後になってしまいフィナーレを迎えることができず残念です。出たことで失ったものもありました。たくさんの苦しさもありました。

>慶応ミスコン 女子学生2

この度、このような形でミス慶應コンテスト2016を終えなくては、ならなくなってしまったことを本当に残念に思います。私もこの件の話を聞いた時には、頭が真っ白になり、只々涙が溢れるばかりでした。

>慶応ミスコン 女子学生3

このような形でコンテストが中止になることが腑に落ちませんし、怒りがこみ上げてきます。とにかく悔しい思いでいっぱいで納得できず、涙が止まりません。

>慶応ミスコン 女子学生4

フィナーレを迎えられなくて、すごくすごく残念です。今まで応援してくださった方々に恩返しをできなくて、すごく悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ミスコンが始まって楽しいこともあったけれど、辛いことの方が多かったです。

>慶応ミスコン 女子学生5

このコンテスト中、辛いこともありました。やめてしまいたいと思った時もありました。だからこそ、このような形でミス慶應コンテスト2016としての自分が終わってしまうこと、とても悔しく、残念に思います。

>慶応ミスコン 女子学生6

この度はこのような形でミス慶應コンテスト2016が幕を閉じてしまうことになり、大変残念に思っております。遣る瀬無さ、悔しさ、悲しさなど、複雑な思いが溢れている状況です。
http://tetsusism.com/misskeio2016-chushi-husyouji-miseinen-rekidai-12997/2

一体ミスコンごときで何がそんなに辛かったのか。。
やはり枕や性接待があったってことか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:05:20.164 ID:sqL0p97e0.net
整形と服代が高くて苦しかったんだろ

3 :こうの ◆JX7DQGG9cooo :2016/10/12(水) 13:05:48.515 ID:ZLiyJVjPH.net
女子アナなりたいだけのやつじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:06:04.721 ID:jTURvtP60.net
自分の容姿と名前を売るために体を売ったんだろなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:07:42.819 ID:V/U8I8w+0.net
ミスコンでそんなに辛い意味がわからんよな
ちやほやされて、気持ちいいだけだろ
せいぜい嫉妬があるかもしれないくらいだがそんなの気にならんだろうし
どう考えても性接待くらいしか辛いことなんて思い浮かばんよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:09:30.423 ID:FIZakrVs0.net
誰に接待するの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:09:58.941 ID:qURijdXH0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161011-00006659-sbunshun-soci

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:12:25.201 ID:Q5oVJDxLK.net
>>6
そりゃお前、電…

誰か来たな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:16:28.242 ID:eXRM8CaU0.net
>>7
A子がミスコンで唯一の1年生である渡邊渚ちゃんだったらショックすぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:17:22.651 ID:eXRM8CaU0.net
ちょっと抜いてくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:19:36.759 ID:FIZakrVs0.net
>>8スマない聞いてしまったばっかりに…アーメン

ってことはミスコン出身者=枕女か…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:23:08.833 ID:V/U8I8w+0.net
でもさ、実際枕はあってもおかしくないんだよな
運営がこんなレイプサークルだし、ミスコンに出るほどの女とならヤりたいに決まってる
権力をちらつかせて「出場したかったら、わかってるね?」ってことがあったに違いない
無いと思う方が不自然だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:26:05.635 ID:V/U8I8w+0.net
しかも慶應のミスコンはただのミスコンじゃないからな
優勝者や出場者が高確率で女子アナになれるほどの女子アナの就職試験の一部のようなもの
女子アナになれる確率が格段に上がるとなれば体を売ってでも出ようとする者はいくらでもいるだろう

あーこりゃもう黒だね、どつしようもなく黒だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 13:30:38.587 ID:Wqs0Q8a00.net
どこも有名大学は似たようなもんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:56:44.326 ID:FcriGat00.net
あっ…察し
レイプ大学本当に酷い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:57:43.375 ID:xMDy+1kyd.net
ミスコンに出ないと芸能界にコネが持てないからしゃーない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:58:15.086 ID:0ctGcVPG0.net
エロ漫画の読みすぎじゃないですかね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 14:59:10.047 ID:Wqs0Q8a00.net
芸能界も似たようなもんだし
今更驚くことでもない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 15:01:18.108 ID:A1bkNfzN0.net
そりゃあ枕とはいかなくてもおじさん達にいっぱい笑顔振りまかなきゃいけないのは疲れるし辛いだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 15:01:18.297 ID:0x13umTE0.net
おっさんとパイプ(意味深)作らないと売れないからなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 15:02:19.841 ID:H1yz8SPs0.net
その辺東北大学は安心だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/12(水) 15:07:06.676 ID:X1O+Dq260.net
そら予選会場にたどり着くだけで大変なのにそこから更に数時間走りっぱなしとか普通にキツい

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★