2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師が「2人組作って」とか「仲いい人とグループ作って」とかでの苦しみがわからない理由わかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:56:42.412 ID:bF8+crMfa.net
友達がい〜っぱいいて学校が大好きだから教師になったからだ!

教師にぼっちで辛いなんて厳しいなんていう理由はDQNのメンドクセーと同じに聞こえてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:57:22.273 ID:xVZbXKJX0.net
わかっててやってるんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:58:01.000 ID:7xA7ibAcp.net
ぼっちの大半は自分から他人に話しかけねえんだもん
そりゃ友達なんて出来ねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:58:06.626 ID:IWiSiod00.net
殆ど何とも思わずにやってるんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:58:48.463 ID:IDIm9jUb0.net
そういう風にやるものだとしか考えてないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:58:58.658 ID:6/ZPekmxd.net
二回連続で俺1人あぶれて学年全体の前で怒られた思い出
なんで俺が怒られるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:59:34.049 ID:X2k6++Zfd.net
>>6
お前が怒られるのかよワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:59:46.418 ID:sE+5c1QU0.net
俺教師だけど陰キャのガキが苦しんでんのを見て勃起してる
だれかー、○○を入れてやれーからの先生と組もうで脳内物質出まくり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 06:59:58.036 ID:vNL6TJzM0.net
>>3
話しかけたら変な奴だったりDQNだったりなんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:00:02.830 ID:bF8+crMfa.net
>>6
理解できない先生の典型

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:00:08.380 ID:8aU4q+lSa.net
一人組じゃダメなんですかぁ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:00:09.121 ID:/X/94dZ0a.net
ぼっちは面と向かって文句言えないのわかっててやってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:01:18.386 ID:7xA7ibAcp.net
>>9
まともな奴がいない学校にいる時点でお前もまともじゃないから安心しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:01:30.349 ID:D/5E3F2Ia.net
そういう時はサボってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:01:43.405 ID:vNL6TJzM0.net
>>13
やれやれこれだからマッピーは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:01:44.857 ID:bF8+crMfa.net
どんな理由でも絶対に逃がさない教師とかはサディストかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:02:46.108 ID:1IZmzkMx0.net
教師ってアスペ率が異常に高くね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:03:11.040 ID:XWn+YZHd0.net
番号順で組ませる教師は有能

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:03:22.112 ID:bF8+crMfa.net
なんか辛いですとかいってもまるでわかってないもんな

おまけに理由をつけたらつけたでムキになる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:04:23.505 ID:lZgq9zVX0.net
教員なんてガキの延長
社会人ですらない頭ユルユルキッズなんだから難しいことは理解できない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:04:45.872 ID:bF8+crMfa.net
キチガイ教師怖いな

口論なると意地でもみんなに晒そう公開処刑しようて嫌がらせが見て取れる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:05:20.120 ID:Wxm6g1Rsa.net
グループ作らせて綺麗に割れるなら良いけどそうじゃ無いのにグループ作れとかキチガイだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:05:39.896 ID:0L+lGgEjK.net
小学校の担任が絶対に給食のお残し許さないマンだったわ
おかげで昼休みや放課後まで、こっそりつまみ食いしてたからだいぶ太った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:05:48.267 ID:sTXo7AeIM.net
教員なんてガキの延長
社会人ですらない頭ユルユルキッズなんだから難しいことは理解できない
http://m-imgs.net/sH6JY2hKdj.gif

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:07:14.349 ID:l6pfQnFo0.net
友達の一人も作れないぼっちが悪い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:09:01.134 ID:L8Q2fkKdd.net
教育学部は理想の経営方法でクラスを回すように習うからじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:09:23.404 ID:LDsOHtNt0.net
いつも寝たふりしてたわ
余ったヤツと組んでたけどあまりが出なかったら地獄

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:11:18.737 ID:bF8+crMfa.net
教師て本当に恐ろしいわ

就職先が2月に入社しなければいけないので卒論発表出れませんといったら「留年しろ!!」て言われたんだが

なんかすごいムキになってる普段から俺のこと下に見てるからかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:12:15.368 ID:vHVCeiMGa.net
>>3
そんな怖いことできるわけ無いだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:13:27.827 ID:VeeuBk4+d.net
>>28
どんな会社だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:13:58.171 ID:vHVCeiMGa.net
>>28
大学で先生はわかるが、教師?
つーかそれは会社の方に一日だけ空けてもらえよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:14:00.067 ID:X2k6++Zfd.net
>>28
二月に入社ってそれ大学卒業できてないやん
高卒扱いで入社すんの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:16:41.419 ID:z9NwV8B50.net
教師向きじゃねーな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:18:26.390 ID:8wBsyNhad.net
こういう時のまんこは悲惨
あいつら人数が偶数でも嫌いな奴がいたら3人で組んで一人あぶれさせるぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:18:29.438 ID:IVc45kTAp.net
友達を作る努力をサボってるのは宿題サボってるのと同じだからな
そら怒られるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:19:10.813 ID:pNxtsoBqa.net
>>28
そりゃあ個人の勝手な都合を押し付けられても困るわな
教授は学校の先生じゃねえんだから
日程の上手な調整をするのは、社会人の仕事の第一歩だ頑張れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:19:27.770 ID:X1JI294C0.net
今はなんか改善されたみたいだぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:20:25.003 ID:Iu67f3ahd.net
名簿順で組まされてたな
ガイジの前の名字だったからいつも泣きそうになりながらやってた(めちゃくちゃヨダレ臭い)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:23:33.925 ID:6MKNGGyL0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:24:23.341 ID:iCda6ORH0.net
今まで2人組に入れたことがない。
どうやって入るかもわからない。
友達は一応いるけれど、三人組だったから俺がいつも余る。
友達を作っても、クラス替えの度に離れるし。
仕組まれてるかと思っていたりする……。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:36:44.285 ID:bF8+crMfa.net
2月は学校ないからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:44:47.929 ID:fTpp57fJa.net
>>40
それお前が友達と思ってるだけじゃない?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:46:43.790 ID:X2k6++Zfd.net
>>41
そういうことじゃねえよアホ
2月の時点では大学卒業してないだろうが
その時点から正社員になるんなら高卒じゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:50:13.442 ID:aI2Uiqs+M.net
>>28
それお前がキチガイじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:53:35.955 ID:7xA7ibAcp.net
>>1のボロが出ててわろた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 07:58:01.488 ID:L8Q2fkKdd.net
大学での話だったのかよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 08:10:05.007 ID:aI2Uiqs+M.net
飛行機飛ばして消えたか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 11:03:29.567 ID:upx60hSfd.net
>>43
もしかして法律的に大学生と正社員を並行できないとか勘違いしてる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/14(金) 11:07:08.141 ID:ehwmZzX/0.net
ぼっちは教師になろうって発想が無いだろ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★