2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ツイッター] かみねんど先輩考察スレ [死体遺棄?]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:43:07.606 ID:jsYfRFeq0.net
10/16 16:20 かみねんど先輩が近所の池の水が抜かれいたため軽い気持ちで散策したところ、ハエが大量にたかっていて赤黒い液体が垂れている袋を発見 
時刻未定 上記ツイート削除 
10/17 0:00 かみねんど先輩の発見した場所を特定するツイートが出でくる→現地に行ったツイートをして謎の鍵垢にする
現在  かみねんど先輩のアカウント削除

画像 http://imgur.com/T07UKMh.jpg
http://imgur.com/B99OAl9.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:44:57.197 ID:jsYfRFeq0.net
怖くね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:46:29.912 ID:GrMgEBbmp.net
また自演とかじゃねーの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:47:28.224 ID:yheFaoPW0.net
ちょっと中身無理やりすぎワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:47:34.286 ID:GrMgEBbmp.net
ソースあくしろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:48:40.832 ID:NhelgeDa0.net
立て直したのか
「(人の)死体じゃなく(犬の)死骸でした」
って書いとけばなんてことなかったのにな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:49:02.919 ID:JIpo9OG9M.net
このスレ待ってたさんきゅー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:49:16.008 ID:wv8XEpv50.net
なんで垢けしたんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:50:11.830 ID:JIpo9OG9M.net
人間にしろ動物にしろ死骸入ってる時点で普通じゃないよね...

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:50:59.328 ID:jsYfRFeq0.net
http://imgur.com/w4wsarD.jpg
これな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:52:00.049 ID:JIpo9OG9M.net
なんで池の水抜けてたんだろう...

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:52:12.206 ID:jsYfRFeq0.net
だれかここら辺近く住んでないの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:53:32.703 ID:jsYfRFeq0.net
なにがやばいって関わってる人が垢けしかカギになってるってとこ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:54:13.758 ID:Fbfy5YXG0.net
人間にしろ動物なら腐敗ガスで浮上してくるもんじゃないの
ここまで血痕もあって綺麗な形で底にありました、ってのも不思議な話だよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:54:30.093 ID:JIpo9OG9M.net
>>13
それなんだよな。未だに理解不能

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:54:43.185 ID:GrMgEBbmp.net
んーこれなんか闇深そう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:56:06.100 ID:jsYfRFeq0.net
>>14
いやどうなんだろう絹とかだったら空気抜けるんじゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:56:15.828 ID:keyO1G+3d.net
ただのイタズラでなんか大事になったからアカ消した説

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:57:18.289 ID:NhelgeDa0.net
警察が絶対に近づかないでと言うのは普通に溜め池なら危ないからそう言うわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:57:31.275 ID:GrMgEBbmp.net
なんかかみねんど先輩が死体じゃなくて死骸でよかったとか呟いてた気がするけどそれはどうなんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:57:32.932 ID:JIpo9OG9M.net
>>18
手の込んだいたずらだな。あの袋持ってこれそうにないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:57:46.412 ID:T/eWELNU0.net
面倒になりそうだから鍵かけただけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:58:27.849 ID:Y+yKAH7O0.net
1スレ立て乙
フォローして垢ちょくちょく見てた
リプ見ても自作自演って感じじゃないし、数名(3人以上)で見に行く→死体→110番→警察に言われて死体じゃなかったツイート→詮索されないために垢消し、だと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 02:59:37.183 ID:Fbfy5YXG0.net
>>17
画像見たところ麻袋だろうから難しい話だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:00:06.547 ID:jsYfRFeq0.net
>>22 もっと怪しまれてるけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:00:52.895 ID:Y+yKAH7O0.net
>>24
石とか入れたら沈んだりしないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:01:22.405 ID:d5GCWYEZd.net
これ以上の情報が見込めないなら騒ぐ意味もないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:01:29.540 ID:GrMgEBbmp.net
>>24
麻だったら空気抜けるしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:02:21.158 ID:JIpo9OG9M.net
情報収集のために、誰か今から行ってくれ。
麻袋増えてるかもしれん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:02:42.516 ID:NhelgeDa0.net
>>29
ワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:02:49.841 ID:ekkhtqJ80.net
どう見ても自殺だわこれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:02:58.834 ID:jsYfRFeq0.net
後は謎の赤い液体ってなに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:03:05.891 ID:JahdUPDi0.net
本物の死体だったら遅かれ早かれニュースに出るだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:03:42.257 ID:pit77lJs0.net
深夜に気になって眠れないんだが
どうしてくれんのよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:04:08.093 ID:jsYfRFeq0.net
>>31
どうやって結んだんですかね...

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:04:29.980 ID:Fbfy5YXG0.net
>>26
死体に関して知識がないから詳しい事わからんけどコンクリ詰めれば沈ませれるとはあったな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:05:40.072 ID:GrMgEBbmp.net
誰か現地凸できる人いないの

38 : 【9.7m】 :2016/10/17(月) 03:07:30.661 ID:A9oyBGMV0.net
奈良びっぱー呼びかけスレでもたてたら

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:09:07.107 ID:NhelgeDa0.net
>>38
任せろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:09:09.777 ID:jsYfRFeq0.net
https://twitter.com/_kz6/status/787712124365647872
なんか凸してるやついるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:09:27.380 ID:foXRdU9W0.net
この後亡くなったんだよね…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:09:50.808 ID:DyECHi3Dd.net
なにこれ怖い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:10:04.018 ID:Fbfy5YXG0.net
ツイッターに特定場所載せて凸したっぽい人いるけどお巡りさんに近づくなって制止されてるな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:11:13.041 ID:NhelgeDa0.net
奈良県東田市近郊のvipperちょっとこい [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476641445/

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:11:37.237 ID:foXRdU9W0.net
かみねんど先輩野獣先輩説

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:11:53.703 ID:IY9tc0PF0.net
蓋っぽいな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:11:58.325 ID:JIpo9OG9M.net
麻袋の中身もごもご動いたって?!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:12:14.512 ID:jsYfRFeq0.net
>>44
さんくす

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:12:31.590 ID:d5GCWYEZd.net
死体だったらどうせニュースになるだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:13:06.736 ID:NhelgeDa0.net
住所間違えた
奈良県桜井市東田だったわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:13:18.331 ID:JahdUPDi0.net
死体の白骨化ってどれぐらい時間かかるんだろ
白骨化までいかなくても、そんな血が流れる状態ほど新鮮なことありえるか?
出血してたとしたらもう血は抜けきってるんじゃないのか
水を抜く前日に死体を遺棄したとかならありえるかもしれないけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:14:58.167 ID:GrMgEBbmp.net
>>51
これ考えてた
・前日に誰かが遺棄してそれをかみねんど先輩がみつけた
・かみねんど先輩が殺してたその自演

とか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:15:11.316 ID:FXb2pOIe0.net
>>40
勇気あるなコイツ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:15:48.505 ID:tdMufaK1d.net
都市伝説になりそう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:16:03.737 ID:Y+yKAH7O0.net
>>36
そうなんだ
人が入ってるにしてはいびつだし、生き物ならガスで浮くと思うし、やっぱりコンクリ入ってるんだろうか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:16:36.185 ID:GrMgEBbmp.net
きさらぎ駅のような何かを感じる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:18:04.253 ID:GrMgEBbmp.net
きさらぎ駅のような何かを感じる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:18:34.051 ID:H8+qfgXD0.net
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:18:43.317 ID:14sp83Rx0.net
ガチでやばいやつなんじゃねーのこれ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:19:59.821 ID:NhelgeDa0.net
白骨化してたらハエは涌かないな
血痕があるなら池の水抜けてからの遺棄だろうけど
足跡も残らずに画像位置に死体遺棄は困難
水があるうちに麻袋にウェイト仕込んで死体遺棄して、水が抜かれてから腐敗してハエが湧いた
血痕に見えるのは溶けたたんぱく質や脂分かな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:20:59.734 ID:gGPX3M1Fp.net
袋の中に顔が見えるって言ってるツイート多いけどわからん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:21:35.296 ID:s2j4M72r0.net
顔というより頭っぽい感じの丸みはあるよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:25:56.282 ID:GrMgEBbmp.net
>>60
役満ですやん...

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:26:36.110 ID:H8+qfgXD0.net
かみねんど先輩ふたつ目のtweetの一枚目の写真に、頭蓋骨っぽいの写ってる。眼と鼻の部分が張り付いてる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:27:16.591 ID:Q2Awcx190.net
で、マジなのこれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:27:28.774 ID:GrMgEBbmp.net
てか警察がもう来たとかいうならこの袋処理されてるよね?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:29:31.944 ID:c4489RnF0.net
なんかさっきかみねんど先輩ツイッター復活してたけど、本人かどうか知らんけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:29:47.405 ID:d5GCWYEZd.net
>>64
ように見えるってだけだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:29:50.603 ID:gGPX3M1Fp.net
あれはどう見ても釣り

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:30:02.310 ID:NhelgeDa0.net
>>66
あっちのスレで貼られてたけど凸してるやつ居る

66 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/17(月) 03:23:48.238 ID:KCbM9otA0
https://twitter.com/_kz6/status/787712124365647872

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:31:35.162 ID:Ui/Ij/CXp.net
関係者か
https://mobile.twitter.com/miho30114
http://blog.livedoor.jp/niziko3114/

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:32:09.904 ID:Fbfy5YXG0.net
このツイート見ると本当に体育座りしてるように見えるけどどうなんだろ
https://twitter.com/nijitokaze07282/status/787662947510136832

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:32:21.785 ID:SnidIh7KM.net
>>49
ニュースと聞くとパラパラ炒めた炒飯食いたくなるんだが・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:35:14.875 ID:FXb2pOIe0.net
そもそもかみねんど先輩って誰だよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:36:04.138 ID:3o9aHQv+0.net
手の込んだいたずら(人形と血糊入れた麻袋投げ込んだ)って可能性もあるし中身が動物かもしれないし(一応犯罪ではある)
なんにせよまだ警察何故か動いてなさそうだし明日の10時ごろのニュース見ればわかるかも

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:36:18.219 ID:jsYfRFeq0.net
>>74
ツイッターアカウントの名前

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:40:59.426 ID:Pm3g4PIP0.net
警察来てないのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:45:45.312 ID:JIpo9OG9M.net
現凸行ってる人に、必死で袋の確認お願いしてる人いるな。
楽しいからGJだわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:53:43.700 ID:xSTCgdJ+0.net
麻袋、画像によって形違う希ガス

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:54:07.808 ID:z3xmoU3sd.net
ケムトレイルやめれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:54:33.668 ID:bZh/8WqO0.net
このスレを待ってた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:57:39.619 ID:bZh/8WqO0.net
かみねんど先輩が殺して第一発見者装ってる説まであるから面白い
地元民凸してくれ~

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:58:06.591 ID:JIpo9OG9M.net
さっき凸したやつ、反応なくなったぞ。
どうしたんだ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:58:46.699 ID:XqLLwCFH0.net
今北産業

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 03:59:54.207 ID:Xu3mOWkm0.net
ツイッター見てみたら場所特定した奴のアカウントも鍵かかってる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:00:34.391 ID:xSTCgdJ+0.net
凸した人、周りに警察居なかったって言ってるな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:00:49.468 ID:bZh/8WqO0.net
>>84
Twitterで怪しい袋があるというツイートが拡散
第一発見者がバイト終わり見に行く
10分後怪しい袋関係のツイート全削除
実は人間がまじで死んでた説

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:01:23.751 ID:XUCQDq+K0.net
電車男みたいなもんか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:02:41.044 ID:DuPUVqew0.net
実際人だと仮定してズタ袋に入れられるんか?

体育座りとしてもかなり柔らかくないと入らないやろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:02:44.153 ID:xSTCgdJ+0.net
凸したkzmって人の写真見る限り、かみねんど先輩と違う場所に見えるんだが気のせい?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:09:03.553 ID:U6lmosUf0.net
関わった人がどんどん鍵垢伝染してってるの面白いな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:09:30.647 ID:bZh/8WqO0.net
釣りなら釣り宣言して消えてほしいな
まぁ明日の朝のニュースで奈良でばらばら死体発見とかなら完璧当たりやろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:11:32.675 ID:yMDPDZPtd.net
これ見るとそう見えるけどどうなんだろうな
http://imgur.com/MYwUs4e.jpg
http://imgur.com/IPkby4B.jpg

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:11:51.875 ID:XqLLwCFH0.net
マジで事件だったらかみねんど先輩って単語をスレタイに入れて立ててくれよな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:14:08.782 ID:DuPUVqew0.net
てか現地凸してる奴地元の奴違うんかいwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:17:47.043 ID:CTK7yvHk0.net
通報して事情徴収されて口止めされたんやろなぁ...
ツイート消して「動物の死骸でしたとでも言っておけ」って言われたんやろうよ。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:20:12.272 ID:DuPUVqew0.net
>>96
それはそれで動物愛護法ので犯人探さないと行けないし口外するなて言うやろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:23:25.677 ID:pMdgLUqD0.net
仮に人だったとしたら麻袋に入れてると浮かない物なんだな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:23:35.988 ID:KUKUKyrT0.net
警察が嘘ついとけなんて言うかね事件ならすぐ公表するのに
本当ならヤクザでも張り付いてて口止めされたんじゃね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:26:07.081 ID:CTK7yvHk0.net
>>97
お前日本語下手すぎひんか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:27:36.916 ID:NBDe3PSz0.net
闇の深そうな感じやなあ…
麻袋で袋の口は締まってる…明らかに…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:28:15.897 ID:bZh/8WqO0.net
釣りなら釣り宣言して消えてほしいな
まぁ明日の朝のニュースで奈良でばらばら死体発見とかなら完璧当たりやろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:28:51.461 ID:NBDe3PSz0.net
>>90
かみねんど先輩の袋開けにいく時の写真と構図同じだから同じと思われ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:29:18.159 ID:CHryqrv9d.net
>>99
俺はこれやと思ってたわ
あまりにも人が来るから警察が袋片付けたっぽいけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:32:41.185 ID:P2itqSZn0.net
死体や死骸だとして、沈めてそんなに間がないとか内臓抜いてたりしたら浮いてこない
大きさが分からないから何とも言えないけど、コンクリートブロック数個位の重石なら腐敗ガスで浮く

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:32:54.753 ID:L7c03VYL0.net
mayoinek2012
こいつを信じるなら、事件は終わりみたいだけどな。魚だとよ、

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:35:24.131 ID:XqLLwCFH0.net
魚ってあんな感じで捨てるのか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:36:38.246 ID:ZZ2zxuOy0.net
決定打の画像はないのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:36:56.559 ID:KUKUKyrT0.net
そいつ注目されたい為に適当なこと言ってる可能性あるな

110 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 04:37:26.627 ID:W/2L9EDl0.net
立ってるだろうなって思って来た

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:37:31.281 ID:NBDe3PSz0.net
奈良とか内地も内地だしあんなとこに魚捨てるか普通…

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:39:06.914 ID:DuPUVqew0.net
そもそも袋に入れて魚なんて捨てるか?捨てるとしてもビニール袋やろ


で立ち会ってるのに画像ないとか雑魚の極み

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:39:20.476 ID:NBDe3PSz0.net
>>109
本人だけじゃなくて関わってる人がみんな鍵か垢消しだぜ…?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:39:38.702 ID:LAS3gp010.net
やましい人があんな乾くまでほっとくか?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:40:27.416 ID:ZZ2zxuOy0.net
動物の死骸ならまだしも魚なら遠慮なく画像うp可能だろうに

116 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 04:40:46.751 ID:W/2L9EDl0.net
しかもあの周りにバイクも捨ててあったんじゃないっけ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:41:13.550 ID:KUKUKyrT0.net
>>113
かみねんど先輩じゃなくて魚って言ってるヤツ
ツイート鍵解除してるけど言ってること支離滅裂だよ

118 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 04:43:54.779 ID:7ZRZ/H890.net
>>106
どこから突っ込んでいいのか分からねえくらい穴だらけじゃねえか。

そいつが仮に行ってたとしても、なぜ魚如きで規制されるのか甚だ理解し難いわ。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:44:04.770 ID:DuPUVqew0.net
とりあえず魚釣り君のボロが出るのを持とうや

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:44:09.812 ID:8+auqypO0.net
いや全然支離滅裂じゃねえぞw
他人へのリプとかでわかりにくいけど、全部読んだら普通に筋は通ってること言ってるw

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:44:29.134 ID:FejVnEwha.net
釣りの可能性ってどのくらいなんだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:44:33.431 ID:0QEaPyc30.net
俺も魚がどうの言ってたアカウント不自然だと思う
まず言動が不自然。何故か急にツイ消ししだすし・・・
リプで数人にそれを指摘されてるけどそれに対する回答も矛盾してる。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:45:14.245 ID:hzFPhkLo0.net
まぁ何かしらあるんだろうな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:45:36.461 ID:DuPUVqew0.net
リプで指摘されてるけど帰れ言われてるのに帰らない時点でガイジないし虚言癖はあるやろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:47:13.360 ID:8+auqypO0.net
コンビニで遭遇した警官に軽く聞いた時は、その警官がネットの冗談だと思ってあしらう感じで対応したんだろ
もう夜遅いし近づくな的な意味で

その警官も大事だとは思ってないから明朝でいやくらいのノリ

ツイッターが落ち着かないから謎の正義感に駆られてちゃんと通報、現地に別の警官と行く

無駄に騒ぎになるのウザいから写真とかうpは止められる

ってだけの可能性も十分あるぞ
現場のおまわりさんとか色々めんどくさくなるから適当に対応することもあるわね

126 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 04:49:13.517 ID:W/2L9EDl0.net
だって死体じゃなくて死骸だった発言も普通魚だったっていうはずだもんね
わざわざ死骸って言うのが良くわからない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:49:22.978 ID:NhelgeDa0.net
>>125
見てきたみたいな想像だなwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:49:51.720 ID:DuPUVqew0.net
そもそも現場近くの写真一枚も無いのがねぇ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:50:26.866 ID:L7c03VYL0.net
>>125
俺の言いたいこと全部だった、感謝


信じるか信じないかはなんとやらじゃね?twitterなんて

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:50:30.071 ID:BmsnOe0v0.net
かみねんど先輩いる?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:51:27.759 ID:8+auqypO0.net
>>127
いや普通にこれくらいのことあるからなw
事件性求めすぎやぞw

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:51:43.920 ID:LAS3gp010.net
なんかでもトップが車でヤンキーぽいのと教養たかそうじゃないツイート見るとネット民煽るタイプにも見えないな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:52:41.491 ID:o6CwbuN40.net
まあ魚だったら魚だったで奇妙な話ではあるんだけどな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:52:52.655 ID:8+auqypO0.net
まぁもちろん便乗した釣りの可能性だって普通にあるけど、釣り確定みたいな推測もアレですよってだけの話よw

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:53:02.761 ID:ZZ2zxuOy0.net
結局釣り師もいなくて、ただTwitterで騒ぎが大きくなった魚投棄事件と

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:53:28.912 ID:8+auqypO0.net
>>133
数日前に水抜いた池に麻袋が後から置かれてる時点で謎すぎるよねw

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:54:10.178 ID:keyO1G+3d.net


138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:54:35.687 ID:KUKUKyrT0.net
おっ写真上げた。本当だったか。

139 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 04:55:35.377 ID:W/2L9EDl0.net
水抜かれる前に麻袋に死体詰めて池に入れたんじゃないの?
そしたら水抜かれてその麻袋出てきてあのドス黒い体液出てきたとか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:56:51.525 ID:NhelgeDa0.net
>>138
はよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:57:25.125 ID:DuPUVqew0.net
こんな夜中に8人も野次馬居たのか

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:57:43.169 ID:U6lmosUf0.net
これか?
https://twitter.com/mayoinek2012/status/787743839343620096

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:57:57.247 ID:CHryqrv9d.net
魚だったのか
んでもそしたら関係者が鍵垢、垢消しは何だ?
あまりにも騒がれすぎたけどただの魚で恥ずかしくなったからとか?

144 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 04:57:58.823 ID:7ZRZ/H890.net
>>125
3:10のツイートで、現地にいる人間に対して「パトカーが何台かそちらに向かっているので帰って下さい」とツイート。
4:04でのツイートで、警察へ通報しました。
4:13の時点ではまだ到着していない旨のツイート。

そこから20分ほどで解決しました。魚でした。


誰も通報してねえのにパトカーがわざわざ現地に向かうか?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:58:25.038 ID:8+auqypO0.net
>>139
池の底に沈んでたんなら今更あんな風に赤黒い液体染み出ないんじゃない説

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:59:36.105 ID:vUj3X/UF0.net
>>142
ほんものっぽいね 魚の死骸か

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 04:59:45.288 ID:U6lmosUf0.net
>>143
炎上とか注目とかされたことは当然無いから分からんけど、一般人が突然注目されて
フォローされ過ぎたりプライベート的なアカウントのつもりだと使い物にならなくなるからアカウントは捨てたくなるだろうねぇ
通知もウザすぎるだろうし

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:00:08.786 ID:8+auqypO0.net
>>144
パトカー見かけたよ
ってだけのツイートであって、通報受けて池に向かってるパトカーかの確認してるかはわからんからな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:00:55.589 ID:BmsnOe0v0.net
最 初 の 袋 は 本 当 に 魚 だ っ た の か な ?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:01:06.931 ID:8+auqypO0.net
>>143
通知と質問がうざすぎて鍵垢にするのは別に不思議じゃない
垢消しはちょっと不思議だけど鍵垢の仕方わからんアホとかなら消しかねんw

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:01:50.180 ID:DuPUVqew0.net
だけど1枚目の写真にチェックのシャツのなんて居ないんだよな
拾い物にしてはよく見つけたな思うけど

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:01:51.996 ID:ZZ2zxuOy0.net
この件ってVIP以外でどのくらいの規模で拡散してるんだ?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:02:16.359 ID:8+auqypO0.net
ツイッターでトレンド1位になるくらいには

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:02:21.576 ID:E9PLNwRza.net
どうなったん?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:02:49.872 ID:o6CwbuN40.net
>>149
ちょっとビビったからやめれ
あと本人確か一瞬鍵にしたんじゃなかった?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:02:58.701 ID:flWmVoYXa.net
結局魚でFA?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:03:12.898 ID:U6lmosUf0.net
あとはTwitterの中とネットのまとめサイトくらいじゃ無いかねぇ
情報少な過ぎて盛り上がりようが無いんだよね
今は時間が時間ってのもあるし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:03:27.036 ID:8+auqypO0.net
>>151
陰謀論とか大好きそうな人だねw

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:03:30.603 ID:ZZ2zxuOy0.net
yahooの話題トップか、かみねんど先輩

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:03:32.306 ID:CHryqrv9d.net
>>150
かみねんど先輩本人は不穏なツイートしてからわざわざ鍵垢にして、その後垢消ししてるんだよなぁ
おかしくない?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:03:32.741 ID:LAS3gp010.net
この時間起きてるやつ結構いるんだなw

162 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:04:09.611 ID:7ZRZ/H890.net
>>148
解決したっぽいけれど、いかんせん話の伝え方が悪いとしか言いようがねえな。

下賤な推測だけれど、自分が目立ちたいために最初に訪れた人間を帰して、解決するってコトがしたかった。ってな風にも感じるわけで。

魚だったんなら、違う問題になるだろうけど。

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:04:47.808 ID:8+auqypO0.net
>>156
かみねんど先輩が出てこん限り確定させようがないけど、まぁ魚ってオチでもそこまでおかしくはないかな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:04:55.684 ID:HWvwbzvrp.net
おまけにもう月曜だし学生くらいしかいなくて盛り上がりに欠けるな
事件性無かったら明日の昼頃には忘れそうだ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:05:23.407 ID:L7c03VYL0.net
>>156
twitter見てる限りだとそう思う
まあ、かみねんど先輩が見つけた袋がそうかは知らないし、なんで魚があるかも不思議だけど

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:05:24.500 ID:LAS3gp010.net
名前ワロタ かみねんど先輩ww
ツイッターがどうやってデマ大きくなるか見られて楽しかったw

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:05:33.280 ID:8+auqypO0.net
>>160
死体じゃなくて死骸
ってそんな不穏か?w

時間差でウザくなったんじゃねえの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:05:50.598 ID:xC4sikHed.net
これこの画像上げてる人はあくまで第2発見者なんだよね
最初の袋の中身が本当に魚だったかどうかは分からない

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:06:02.539 ID:U6lmosUf0.net
まぁ仮に魚だったとしても処分の仕方には疑問が残るかなぁ?
魚だったらそんな手の込んだ?というか騒動に繋がりそうな捨て方しなくても普通に生ゴミとかで捨てることもできそうだし
そこだけ疑問

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:06:08.803 ID:ZZ2zxuOy0.net
だねー
日曜なら昼間に現凸でもあっただろうけど

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:06:23.071 ID:0avkxyft0.net
Twitterでどれくらい拡散するか実験してんじゃないの?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:06:35.023 ID:8+auqypO0.net
>>162
日本語力が低い感じはあるな
まぁそれはこの通報したって奴に限らずだけど

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:07:19.079 ID:o6CwbuN40.net
まあお前らそろそろ寝ろよ
魚だったら収束するだろうし、違ったら明日また騒がれるだろうし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:07:20.182 ID:NBDe3PSz0.net
ヌベスコかみねんど先輩さんってわざわざさん付けてるけど近い人じゃないんか…?
かみねんど先輩が消える前におすすめユーザーに出てたし近いとは思うが

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:07:42.098 ID:8+auqypO0.net
>>168
第二ですらないぞ
こいつ現場に行ったの警察通報したってタイミングの後だから、その前に数人現場に行って画像あげてる

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:07:51.285 ID:LAS3gp010.net
単に思った以上に騒ぎになって収拾するのめんどくさくなって逃亡したんでしょw

177 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 05:08:31.347 ID:W/2L9EDl0.net
肝心の袋の中身がしっかり写真として見れてないんだよね
あんなに騒がれてる中身を結局中身の写真を載せずに終わらすのはちょっとおかしいと思うんだよね

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:08:42.419 ID:8+auqypO0.net
>>169
意味わかんないよねw
不法投棄とかにならんのかなw

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:09:15.947 ID:hzFPhkLo0.net
違法に輸入したちょっとデカい観賞魚が死んで処理の仕方に困ったとかどうよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:09:29.419 ID:KUKUKyrT0.net
かみねんど先輩らの魚詰めたイタズラだった可能性はどうだろ。あとに引けなくなって逃亡したあとに第2者が発見的な

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:09:32.048 ID:ZZ2zxuOy0.net
きさらぎ駅に通ずる怖さがあるとかツイートしてる奴いるな
どんだけ怖がりなんだよw

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:09:50.423 ID:BmsnOe0v0.net
>>177
そこに関しては実際警察がいる画像上がってるし、変に拡げないように撮らせなかったってのは納得出来る

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:10:00.151 ID:U6lmosUf0.net
>>176
こういう可能性が一番現実的にはありそうなんかなぁ
自分が起こした騒動に対して責任を持って解決したり説明したりまではしなさそうな感じだし
深読みしすぎというか何が何でも事件であって欲しいって人は多そうだけど、それだけみんな刺激を求めてるってことかね
自分も少しワクワクしちゃったしなぁ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:10:02.061 ID:8+auqypO0.net
>>177
警察に止められたらそれ以上粘って激写する気にもならんやろ
警察が止める権利と必然性は確かにないけど、めんどくせえし余計な騒ぎなってもアレだから撮るなって言うおまわりさんが居てもおかしくはないよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:10:07.393 ID:DuPUVqew0.net
こんな時間に何人も私服警官呼び出すか?

186 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:10:44.368 ID:7ZRZ/H890.net
>>179
外来魚とか何がついてるかわかんねえのに捨てるのはダメだろ。変な寄生虫とかいたらパンデミックとかなるじゃねえか。

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:10:51.970 ID:BmsnOe0v0.net
>>185
私服じゃなくて制服で画像上がってるやん
発光シート付いたやつ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:11:02.527 ID:U6lmosUf0.net
>>178
業者から出た飲食店やらなんやらの魚ならだめだろうけどなぁ
まぁ大量って言うんなら個人で用意できるものでも無いし不法投棄の線もあるのかね

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:11:14.373 ID:8+auqypO0.net
あれ全部私服警官とは限らんやろw
ギャラリーちらほらおる
ってツイートも別の人がしてたぞ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:12:22.888 ID:0avkxyft0.net
傘さしてないけど奈良は雨降ってないの?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:12:28.856 ID:BmsnOe0v0.net
これもしかしてシュールストレミングじゃない?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:12:40.350 ID:U6lmosUf0.net
>>180
それはそこまでするのなら実際に魚は必要ないだろうし臭くて自分達がきついんじゃないかな
写真上げるだけなら適当な大きさのもの入れて投げておけばいいし
まぁその場合は下手すれば騒動起こしたってことでお咎めあるかもしれんが

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:12:47.661 ID:DuPUVqew0.net
>>187
そんなん誰が見ても警官や分かってるわ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:13:13.281 ID:hzFPhkLo0.net
>>186
川に流す輩いるみたいだけどやっぱ死んでるのとは違うのか…

195 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/10/17(月) 05:14:08.946 ID:W/2L9EDl0.net
確かに結構な警官の数は居たみたいだね
http://i.imgur.com/yyf9Dpw.png

196 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:14:14.502 ID:7ZRZ/H890.net
>>189
通報内容にもよるけど、刑事の可能性がある。
むしろ刑事だと思う。だいたい刑事って私服だし。

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:14:51.551 ID:8+auqypO0.net
制服が3.4人
私服警官と4.5人てツイートしてるな
最近切断遺体が発見てのが続いてるからわりと本気で出動してきたんかもな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:15:19.040 ID:o6CwbuN40.net
しかし本人が最初に上げた麻袋の写真を見るとだいぶ魚ぎっしり詰まってそうだよな どれくらいあったんだろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:16:17.685 ID:8+auqypO0.net
かみねんど先輩のイタズラかね

矛盾してるから釣りってツッコミまくって子が謝ってて可愛いわ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:16:43.167 ID:U6lmosUf0.net
ただ、本当に魚だとしても誰かしらがこんな紛らわしいものを池に捨ててるのは事実なんだよなぁ
捨てた人を特定することが出来るものなのかは知らないけど、いずれにしてもよくないものの捨て方だと思う
ものによっては普通に犯罪だよね

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:17:00.333 ID:hzFPhkLo0.net
魚だとして大量に捨てる意図がわからん
店ならそういう処理はちゃんと手順あるだろうし、一般家庭から袋ぎっしりの魚が出るとも思えん

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:17:14.132 ID:ZZ2zxuOy0.net
で、先輩へのお咎めは無いのかな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:18:15.176 ID:YzWXBBC80.net
つーかこの魚って言ってるやつの信憑性どれくらいなんだよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:18:52.287 ID:b0b1cn+m0.net
袋はひっくり返して全部出したんかな?
なんでわざわざ麻袋なんかに詰めて捨てたんやろ
ぶっちゃけ人間捨てるより謎だわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:18:55.253 ID:L7c03VYL0.net
>>199
上にもあったが、最近は切断事件もあったしタイミングと内容が悪すぎる気がするよ
警察から注意とかされればいいのに……

釣り指摘の子かわいい。わかる。

206 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:19:38.871 ID:7ZRZ/H890.net
>>194
なんでもかんでも自然に還そうとするのはダメだろ。
アマゾンから採取してきましたー。って魚の死体処理に困って、川に流して変な寄生虫だの、変なハエだの湧いてみろ。

下らんコトで絶滅危惧種を作ることになりかねん。

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:19:47.438 ID:E9PLNwRza.net
釣りだったん?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:19:48.849 ID:DuPUVqew0.net
そのリプので警察官はワンボックスで来たと書いてるがパトカーの事に関しては言ってないんだよな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:20:18.530 ID:U6lmosUf0.net
ん?そういやよく分からんのだけども魚の死体だったとして腐乱しててもあんなに麻袋の形に残るもんなのかな?
捨てた時期がそんなに古くなければ腐ってても大量にあれば袋が突っ張るくらいのままだったりするか
なんか魚の死体って骨も弱そうだし時間がかなり経過して腐ってたらドロドロに溶けて骨だけになっててももうちょっとぺしゃんこになってそうなイメージだけど

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:20:33.290 ID:8+auqypO0.net
>>203
発言の矛盾とかそういうのが無い
って程度でしか信憑性を担保できんのが、ネット上の誰とも変わらんやつの発言だからな

どれくらいとか言われても各自で判断しろ、としか

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:21:04.870 ID:hzFPhkLo0.net
思ったんだが、魚ってさばいた時点でほぼ血出てるよな
まず釣った時点でシメるし

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:21:47.830 ID:8+auqypO0.net
>>202
別に今んとこ罪に問えんしな
先輩のイタズラだと確定したとしても、不法投棄とかそんな感じにしかならんし
殺人予告とかでもねえしな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:21:51.254 ID:xC4sikHed.net
>>207
魚だけにな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:22:32.265 ID:8+auqypO0.net
>>211
スーパーで魚の切り身とか買って数日放置してみ
思ったより汁が出るぞw

215 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:22:54.946 ID:7ZRZ/H890.net
>>200
故意に捨てたのではなく、落下したのかもしれんがな。

移動販売の魚屋からポロっと。偏見だけれども、海が遠いし。

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:22:55.405 ID:4xt7JpufM.net
釣りの魚か
魚の釣りか

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:23:24.370 ID:8+auqypO0.net
>>208
ワンボックスとパトカーは別のタイミングだからそれも別におかしくは無い

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:23:35.170 ID:ZZ2zxuOy0.net
>>212
それもそうか
結構な人数巻き込んでるからお灸くらいは据えられるかと思ったが

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:23:35.946 ID:SfBGJIczd.net
厳密に言うと住所は「桜井市東田」じゃなく「桜井市江包」だな

なんか夏に青森の湖でvipperが撮った写真に水死体らしき物が写ってたの発見したスレ思い出した
あれは結局発見者が通報して警察から写真削除要請→翌日別のvipperがスネーク→死体らしき物は消えていた(警察が回収した?)
その後に続報なかった事を考えると死体じゃなかったか、死体だったとしても事件性は無かったんだろうな
でも今回は仮に死体だった場合絶対事件性ありだから、どうなんだろう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:23:54.576 ID:hzFPhkLo0.net
>>214
お刺身の下の方に貯まるやつかな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:23:55.423 ID:U6lmosUf0.net
>>202
単に通報しただけならば別に今回悪いところはないんじゃないのかね?
本人たちのイタズラならアウトだろうけども
通報しただけなのであれば結果何もなかったってことならそれでいいし、通報自体は警察もして欲しいんじゃないかな?
いずれにせよ魚の死体を大量に捨てた奴が本当にいるんならそいつこそが一番あかんよ
ちゃんと処分すればいいだけのことなのにね

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:24:29.307 ID:8+auqypO0.net
最初は倉敷の蓋スレみたいになりそうな勢いあったのにな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:25:50.275 ID:U6lmosUf0.net
これが本当に魚だとしたら何かの業者の方法でこうやって魚を捨てたりどこかに置いておくのが普通みたいなのはないんだろうかね

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:25:59.374 ID:c4489RnF0.net
単純に水抜いて出てきた魚麻袋に入れて放置したんじゃね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:26:43.142 ID:8+auqypO0.net
>>224
ああーwあり得そうww

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:26:47.190 ID:BmsnOe0v0.net
ねぇ かみねんど先輩はどこへ行ったの?

227 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:27:01.847 ID:7ZRZ/H890.net
>>219
青森の件は官報に載ってる行旅さんならば、ニュースにはならんはず。
結構な数が毎月あがってるから、その中のひとつに紛れてるのかもしれん。

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:27:04.904 ID:ZZ2zxuOy0.net
初めはオカ板案件か、こっちかって言ってたくらいだからなぁ
釣り宣言待ちだったんだけどこれはこれで良しかな

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:27:05.685 ID:vUj3X/UF0.net
>>224
ありそうwwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:27:13.735 ID:U6lmosUf0.net
そもそもこの池ってのがなんなんだっけか
所有者とか地主みたいなのもいないような奴なのかね
居るんなら普通に>>224みたいなこともありそうだけど
池のことよく知らないからなんでこの池は水抜いてるのかも分からないや

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:28:07.171 ID:L7c03VYL0.net
>>224
すげーありそう

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:28:30.778 ID:U6lmosUf0.net
このアカウントは偽物なのかね
https://twitter.com/Ryooooji_rou

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:28:37.613 ID:L7c03VYL0.net
>>226
麻袋の中さ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:29:17.962 ID:DuPUVqew0.net
>>224
ただこれもわざわざ袋パンパンになるまで積めるにしてもどうやって調達するかだよなわざわざ釣りするためにスーパーで買うのもアホらしいし

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:30:15.412 ID:8+auqypO0.net
>>232
これは本物な気もするし偽物な気もするねw

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:30:19.714 ID:KUKUKyrT0.net
>>224
なーるほど

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:30:59.789 ID:ZZ2zxuOy0.net
>>232
こんだけ騒ぎになってて本人はノンビリしたもんだな、本物だとすれば

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:31:32.881 ID:U6lmosUf0.net
>>235
ノリがまぁ本物かなって気もする?けどこの人の普段のツイート見てなかったしなぁ
このアカウントからなんか動きがあるか次第かね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:32:29.688 ID:0avkxyft0.net
>>232
フォロー0のまま置いとくかね

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:32:42.762 ID:BmsnOe0v0.net
>>238
一文字も絵文字使ってないから偽物

241 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:32:57.721 ID:7ZRZ/H890.net
>>230
私有地であって、魚の処理をし忘れてたならそれはそれで警察からなんらかのお咎めはあるだろうし、役所なら役所で杜撰すぎるから役所の線は消えるだろうな。

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:34:47.758 ID:U6lmosUf0.net
まぁ結局こんなもんを発見したのだとしたら現物の様子次第だよなぁ。
観察して限りなくアウトっぽいならネットになんて上げずに即通報するのがいいんだろうけど。
気軽な気持ちで大丈夫であって欲しいとか自分でそこまでチェックしたくなくて人に丸投げしようかなとか怖いもの見て心細そうになったらネットに上げようともするかもしれん。相談のつもりも込めて。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:35:38.174 ID:ZZ2zxuOy0.net
そもそも腐敗臭とか言わないで、魚の腐ったみたいな臭いって表現しとけば「魚じゃね?」で済んだ気もするw

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:36:47.693 ID:8+auqypO0.net
中身わからんけどなんか腐ってるような匂いがする
って時に「腐敗臭」って言うのは普通すぎるほど普通

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:37:08.559 ID:xC4sikHed.net
じゃあ卵が腐ったような匂いだったら何なんだろう

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:37:27.546 ID:U6lmosUf0.net
>>239
確かに夜遅くて眠くて面倒だったとしてもフォロー0のままだとTwitter使い物にならんしそれならTwitter再開する意味ないか

>>240
そこにこだわってる人とかおるけど、そこまでその本人さんって絵文字を使ってたのか
自分の感覚だと結構その辺適当だし決まった口調とか〜を入れるってのこだわってないからすごく気になってた
そう言う芸風と言うかツイートの仕方がお決まりの人だったのかね

247 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:37:32.056 ID:7ZRZ/H890.net
>>243
干上がった池とか川って、腐った水の匂いやら魚の死骸とかの匂いがするから…。としか擁護しようがない。

面白おかしくするためにやったのかもしれんけれど。

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:38:47.068 ID:ZZ2zxuOy0.net
たらればの話だよ
ほんのちょっとした事で火は大きくなるんだなーって興味深かったよ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:39:01.579 ID:+MFAB3bmr.net
アカウント消す理由が分からん

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:39:05.229 ID:U6lmosUf0.net
結局は本人たちがやったことなのか本当に他者が捨てたものを発見しただけなのかってことよなぁ
ただ釣りならこんなに長時間延ばしたりせずにもうちょっと早めに切り上げないと面倒そうだけども

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:39:08.633 ID:KUKUKyrT0.net
イタズラじゃないとしてもあんだけフォローされて中身魚だったらどんな仕打ちされるかわからんわな。嘘つけお前が犯人だろとか言われて。逃亡も正解だったのかもね

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:39:17.588 ID:3kf0fm6D0.net
ホラーすぎて3時間前トイレ行けなくなって漏れそうになった

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:39:30.685 ID:YzWXBBC80.net
>>246
かみねんど先輩の普段のツイートが垢消去によって読めない今それがわからないんだよね

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:40:58.292 ID:U6lmosUf0.net
>>253
だよねぇ
魚拓やらスクショもさすがに直近の関連の話題のものしか無さそうだし?
それともWeb魚拓ならごっそり過去のツイートも保存されてたりするものなのかな

255 :凍夜 ◆TOUYA.OxvA :2016/10/17(月) 05:42:07.974 ID:7ZRZ/H890.net
麻袋の中身は魚で、なんでそこにあったのか不明。
すでにモノは回収されて、あとは推論でしか語るコトねえけど…。

どーすんのコレ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:43:59.253 ID:YzWXBBC80.net
奈良で死体発見とかのニュースが来たらガチ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:44:39.321 ID:0avkxyft0.net
今拾えるのってこれくらい?
http://i.imgur.com/iLpnLOv.jpg

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:45:01.541 ID:ZZ2zxuOy0.net
垢が本人なら眠いからその話は明日にしてくれって言ってるし待つしかないかね

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:48:17.987 ID:vxHhkSoh0.net
俺も前にゴミ当番してる時ゴミ捨ての日じゃないのにでかくて重い袋捨てられてて持ち帰った
袋を何枚重ねても強烈な臭いがしてしまいにゃ血が滴り始めたから一応警察に電話したらすぐに来たわ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:49:12.082 ID:9bw4Fwd80.net
@Ryoooojirouでいいんだよな?
結構キャッシュ残ってるぞ
http://wayback.archive.org/web/20161016142151/https:/twitter.com/Ryoooojirou/
http://tweez.net/Ryoooojirou/
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:i64vXtQX8qgJ:https://twitter.com/ryoooojirou+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:17zjklb1REUJ:https://twitter.com/Ryoooojirou/status/787553880129142784+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:50:59.207 ID:NhelgeDa0.net
>>259
今回の騒動と同じだな
オチを勿体ぶるの

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:52:54.065 ID:0avkxyft0.net
>>260
サンクス

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:54:20.002 ID:YzWXBBC80.net
>>260
そこそこ絵文字使ってはいるけどそんな常につけてるって感じでもないな
絵文字使ってないだけで本人ツイートじゃないと判断するのはちょっと無理があるかも?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:55:10.625 ID:U6lmosUf0.net
>>260
なんつうか元々ヤンキー寄りに見えてネットのネタみたいなのには関心があるタイプみたいだな
自作自演でやりそうな雰囲気は元々あるのか
てかツイート見る限り言われてるほど絵文字が確実に入ってるわけでもないような

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 05:57:06.670 ID:9bw4Fwd80.net
一応貼ったのは魚拓採ってあるけどお前らも怪しいの見つけたらどんどん保存してくれURL放り込むだけだから
https://archive.is/
http://archive.org/web/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:02:01.314 ID:vxHhkSoh0.net
動物の死体なら強烈な臭いするからすぐ分かるはず
魚とかとは明らかに違うめっちゃやばい臭い

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:03:50.521 ID:BmsnOe0v0.net
まだ回収されてない伏線はあるけど話としては綺麗に纏まって良かった

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:05:27.640 ID:ZZ2zxuOy0.net
>>266
俺も古書店でバイトしてた時にすごい臭いがしてて、探したらネズミの死骸出てきたことある
真夏だったから腐敗も速いし
あれは何とも言えない臭いだった

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:06:34.176 ID:l6EqUJnha.net
麻袋の中身がかみねんど先輩だったんじゃね

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:09:19.429 ID:vxHhkSoh0.net
>>268
俺が見つけたのは犬だったけど警察が来て中身確認とかするとき酷い臭いだった
そして市役所が回収にくるから連絡してくださいと言われて家の前に死体放置された

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:10:06.108 ID:U6lmosUf0.net
>>270
何それひどいwww

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:12:12.874 ID:0avkxyft0.net
それもう麻袋先輩じゃね

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:13:50.594 ID:ZZ2zxuOy0.net
>>270
わかるわ
道端でノラ猫さんが車に轢かれてた時に保健所連絡したら通行の邪魔にならない場所まで運んで下さい、できれば住所教えてもらって玄関先で、とか言われた
そうしたけどさ…

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:15:42.592 ID:8+auqypO0.net
回収されてない伏線てなんやw
創作物語かよw

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:18:49.984 ID:vxHhkSoh0.net
万が一人間だったら困るからとか言ってうちにあった鎌で何重にもした袋をビリビリに破いて
その鎌で死体つつき回し「牙もあるしこの毛は犬だねー」とか言って鎌返された

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:20:25.937 ID:ZZ2zxuOy0.net
>>275
どんなとこ住んでんだよw

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:23:09.070 ID:3VbSiuida.net
死体沈める→犯人捕まる→「死体沈めた」と供述→警察、死体探しの為に池の水を抜く→混乱を招かない為に封鎖はしないと判断→付近住民に発見される
って話だったりして

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:34:00.914 ID:GNyiVXjV0.net
解決したん?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:36:04.385 ID:pvcLd9ypM.net
>>273
にゃ〜ん(笑)

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:37:32.006 ID:S9zx7gp60.net
今になってきたか

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:49:24.226 ID:8+auqypO0.net
>>277
いや、水抜いた時点でその場に待機してすぐ調べるやろww

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 06:55:12.953 ID:9bw4Fwd80.net
https://twitter.com/Ryooooji_rou
成りすまし湧いてるから本物かわかんね

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:10:52.683 ID:HSlmTi2H0.net
真面目に考察(笑)してるやつおる?

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:18:50.895 ID:MSuBuMuAM.net
>>277
だったって事はやっぱりあれか
http://i.imges.click/lUrR5ot0.gif

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:20:21.933 ID:Xwi7b8I30.net
https://twitter.com/sildio6365
これが新しい垢だろたぶん

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:20:26.268 ID:pvcLd9ypM.net
>>271
ひどすぎワロタwww
http://i.imgue.info/LWSdLNR9L.gif

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:37:44.830 ID:0avkxyft0.net
たぶん正解
解散かな?

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:41:37.637 ID:ZZ2zxuOy0.net
お疲れ
久々に楽しかった

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:44:55.532 ID:MSuBuMuAM.net
>>259
壁に向かって喋ってろゴミ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:48:01.854 ID:BWjB9U9s0.net
今北なんだが結局どうなったん

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:51:34.248 ID:5SXO+SukM.net
>>286
じゃあ卵が腐ったような匂いだったら何なんだろう

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:52:23.480 ID:1nYlkTHSM.net
>>286
動物の死体なら強烈な臭いするからすぐ分かるはず
魚とかとは明らかに違うめっちゃやばい臭い

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:52:37.547 ID:MSuBuMuAM.net
今北産業
http://a-imgs.net/CaodPlSZc.gif

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:54:09.053 ID:1nYlkTHSM.net
また自演とかじゃねーの
http://i.imgar.xyz/desMWSkvv8.gif

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:58:16.615 ID:lGTHlZqkM.net
あれ全部私服警官とは限らんやろw
ギャラリーちらほらおる
ってツイートも別の人がしてたぞ
http://f.xupdl.net/jfiR00hJw.gif

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 07:59:19.681 ID:MSuBuMuAM.net
釣りだったん?
http://i.imgre.site/vwUFn9SPu.gif

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:00:13.181 ID:96STyQw+0.net
結局何なの

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:00:47.926 ID:MSuBuMuAM.net
>>250
俺は釣られたことないで

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:02:20.631 ID:VeYuAhzXa.net
結局魚でした 終

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:11:44.745 ID:MSuBuMuAM.net
>>223
お前にとっての普通って何?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:19:30.087 ID:vKyaI5/k0.net
魚なのが納得いかない人が必死になって騒いでただけか

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:34:31.428 ID:SNMIkq4cM.net
>>293
たらればの話だよ
ほんのちょっとした事で火は大きくなるんだなーって興味深かったよ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:35:14.047 ID:C7jKZLCQM.net
>>293
まあお前らそろそろ寝ろよ
魚だったら収束するだろうし、違ったら明日また騒がれるだろうし

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:35:47.645 ID:ivuY09k30.net
親戚の家の近くの池に似てるなと思ったらマジでワロタ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:40:44.406 ID:0avkxyft0.net
久々にVIP帰ってきたけど楽しめたわ、乙

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 08:41:15.062 ID:SNMIkq4cM.net
>>286
きさらぎ駅に通ずる怖さがあるとかツイートしてる奴いるな
どんだけ怖がりなんだよw

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 09:12:07.737 ID:UIcTiEu6M.net
>>197
最近・・・?

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 09:28:42.441 ID:FVzEbCnyp.net
結局魚だったのね

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:11:34.848 ID:DHNCrawIM.net
>>295
面倒になりそうだから鍵かけただけ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:15:45.752 ID:h1YoM/jwM.net
>>295
マジで事件だったらかみねんど先輩って単語をスレタイに入れて立ててくれよな

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:18:49.046 ID:gAOBT9ccM.net
で、マジなのこれ
http://i.imggl.net/p5e2zo8K.gif

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:19:56.203 ID:DHNCrawIM.net
解決したん?
http://i.imgre.site/ggvFeWTY.gif

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:21:41.071 ID:DHNCrawIM.net
それもう麻袋先輩じゃね
http://i.imges.click/4z5gyK8.gif

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 10:44:17.065 ID:OAKbQtPgM.net
>>312
警察来てないのか

総レス数 314
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★