2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク歴40年父親「お前が新車で買ったバイク明日乗らせて」 バイク歴1年俺「うん」 バイク歴40年父親「こけた・・・」 は????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:19:22.671 ID:PM9lXcsr0.net
おいおいおいおいおい、まじで何しちゃってくれてんの・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:20:45.893 ID:/ho9w6Hq0.net
どうせ修理代貰えるんだからスレ立てるなカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:21:15.162 ID:hkW3iIIEp.net
簡単に貸すとか人生舐めすぎだろ
お前が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:21:48.273 ID:PM9lXcsr0.net
>>2
修理代出すって言われて うん って言える訳ねーだろカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:22:21.497 ID:WtizICyFa.net
40年も乗ってて初めての新車の思い入れわからんてなかなかだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:22:22.556 ID:PM9lXcsr0222222.net
>>3
父親が貸してって言ってきて断る息子とかいねーだろ実家住みで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:23:01.054 ID:PM9lXcsr0.net
>>5
自分のバイクでこけない癖に俺のバイクだからって手抜きしてんとちゃうのかと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:23:42.572 ID:R+bSo04s0.net
どうせニンジャ250なんでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:24:48.753 ID:PM9lXcsr0.net
>>8
SR400
はぁ・・何でコケるかねぇ・・
1年の俺でもこけないのに・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:25:01.676 ID:dnxxsIMy0.net
普通免許で中型乗れるようになったらバイク買うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:25:09.521 ID:qhbIxjzTp.net
ドンマイ
車種なによ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:26:08.101 ID:+aAbmVrE0.net
親子揃ってバカっぽいな
死ぬときは他人巻き込まないでくれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:26:19.482 ID:HwtXMNhq0.net
いくらバイク歴が長くても急に普段と違うバイク乗ったら油断しちゃだめなんだよ
普通はいきなり貸さない、転んでもいいやつじゃないと
新車貸すとは…

14 :!omikuji:2016/10/21(金) 22:27:08.025 ID:IJr9n0NP0.net
これをきっかけにカスタムすれば

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:27:21.511 ID:GWJ4R1tm0.net
>>6
親「車貸して」
俺「嫌に決まってんだろ」
親「あ?」
俺「あ?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:27:45.280 ID:R+bSo04s0.net
事故ならともかくSRでコケるような乗り方ってなんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:27:58.240 ID:WtizICyFa.net
>>7
自分も痛いのにわざわざコケようとは思って無いだろうがなw
ちなみに俺は初のマイカー友達に貸して潰されたから、人に運転させるの大キライだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:28:09.049 ID:QOwdMI7q0.net
なら親父が「ちょっと彼女のマンコ貸して」って言ってきたら貸すのか?
バイクを貸すというのはそれと同じ事だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:29:34.014 ID:PM9lXcsr0.net
辛い、でも修理代出してもらうのはもっと辛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:31:34.134 ID:LIiOY4pP0.net
弁償してもらえばいいじゃん人のバイクに跨がるってそういう事じゃないか?40年もライダーやってればそういう事分かってるから弁償してくれんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:32:34.997 ID:5RZrilYV0.net
念のために聞くけど
バイク自腹だよね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:33:21.698 ID:qqWnzlo+F.net
>>18
そういう親父いるしな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:34:44.353 ID:PM9lXcsr0.net
>>21
うん、自腹だよ流石に
まぁ父親に怪我がなくて良かったって割り切るわ
後、来年大型免許取るまでの繋ぎって考えに切り替える
SR400には申し訳ないけどな、、すまん、、

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:35:04.949 ID:LIiOY4pP0.net
何が辛いのか理解できない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:35:47.492 ID:PM9lXcsr0.net
バイクの新車って1回傷がつくと1000年の恋も冷めるって感じだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:36:08.616 ID:gSDwGIHa0.net
バイクは他人に貸すな
貸した時に限って何かが起こる

鉄則だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:37:11.282 ID:+wIBdH4DM.net
自爆?
誰か巻き込んだ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:38:18.654 ID:LIiOY4pP0.net
>>25
まあ他人に傷つけられたらってのはそういう気分になるのはわかるけど修理費出してもらうのが辛いってのが分からん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:40:53.802 ID:4RIhrorta.net
バイク乗りってほんとくっさいよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:41:06.526 ID:PM9lXcsr0.net
>>28
いや家族間でそういう弁償とかってズルいっていうか後々ひきずりそうな気がしてな
例えば俺が父親のバイクでこけて弁償するって言っても しょうがない って言う気がするんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:42:00.179 ID:yXpuFvbQ0.net
10年立てばいい思い出だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:42:08.666 ID:lNfos6eGa.net
修理して元通りになっても何か違うんだよなあ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:43:34.063 ID:mVxJ/DdI0.net
この機会にフル改造しようぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 22:43:54.843 ID:8rdMQFMb0.net
どうせスズキ乗りだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:03:40.346 ID:vmOb18U+0.net
>>34
SRって書いてあるやん
>>1
わかるよオリジナルの塗装じゃないのはなんかね
その単車への愛着がなくなるわけじゃないけども

36 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!自ら家族巻き込み自爆工作中♪大爆笑:2016/10/21(金) 23:04:45.803 ID:vDAUXvk+d.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:05:46.109 ID:KcjbVi0PM.net
バイク乗ったことないからよくわからんのだけど
バイクでこけて怪我しないってありうるの?
大怪我しそうにしか見えない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:06:59.127 ID:R+bSo04s0.net
親父のバイクは何?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:10:31.279 ID:uoGgyOzF0.net
んなもん初期不良でクレームいれればいける

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:13:26.152 ID:KFRgCgkxa.net
バイク乗り続けられてる奴って運がいいだけだならな
お前の親父の周りにもバイク事故で死んだり障害者になったやついるはず

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:17:20.277 ID:vmOb18U+0.net
>>37
ちゃんとしたプロテクターとかつけてればしない確率は上がる
たちごけかもしれんし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:27:50.999 ID:evFaw5at0.net
コケたって何コケしたんだよ
立ちゴケか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:33:22.634 ID:dAdcsFUF0.net
>>1
写真うpしないと信用しないアフィリエイト

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:36:17.949 ID:mpRueyKG0.net
40年バイクに乗ってようとお前のバイクに乗るのは初めてのヒヨコちゃんなんも同じなんだよ
お前の父ちゃんヒヨコちゃんなんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/21(金) 23:52:24.566 ID:n2cPHPatd.net
親の立場からすると修理代を払わせて貰わないと立つ瀬が無いから払って貰えよ。
もしくは大型二輪の免許代負担して貰え。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 00:56:55.443 ID:I9zIl3E+0.net
修理代払ってもらえよお前ら本当に家族か?

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★