2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「咲-Saki-」総合スレ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 07:40:49.792 ID:81gg77Pfp.net
煌「昨日はありがとうございました」

煌「昨日のお礼に……じゃーん!お弁当を作って来ました!」

煌「あらかじめあなたの大好物を調べて来たんですよ?」

煌「良かったら食べてもらえると嬉しいです」

煌「……」

煌「さて。練習はこれくらいでいいですね」

煌「あとはこれを、あの人に渡すだけです」

煌「あの人の教室はここです……ね……」

煌「あそこにいるのは……姫子!?」

煌「どうして、あの人と一緒に……」

煌「姫子が手に持ってるのは……お弁当……」

煌「あの人に渡して……」

煌「……」

煌「そっか……そういうわけだったんですね……あの二人は……」

煌「私一人、舞い上がって……とんだピエロですね……」

煌「もう、このお弁当もいりませんね……」

煌「ゴミ箱に……捨てましょう……」



きらめたんイェイ〜

総レス数 1007
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★