2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野原ひろしとカイジの利根川の昼食比較wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 17:57:31.747 ID:szt7B+jT0.net
野原ひろし
http://i.imgur.com/XpNJCvv.jpg
http://i.imgur.com/ehfZRlr.jpg
http://i.imgur.com/mqfrvCV.jpg
http://i.imgur.com/3W3rQDL.jpg
http://i.imgur.com/HSFqpab.jpg
http://i.imgur.com/zIuolMA.jpg
http://i.imgur.com/OflVO8b.jpg
http://i.imgur.com/UhhQLsz.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 17:57:56.426 ID:szt7B+jT0.net
http://i.imgur.com/ufzmWiP.jpg
http://i.imgur.com/ysiCYfR.jpg
http://i.imgur.com/5HSyP2A.jpg
http://i.imgur.com/24Xh0s8.jpg
http://i.imgur.com/tVjyELl.jpg
http://i.imgur.com/0ZCPHLO.jpg
http://i.imgur.com/ra4EhHr.jpg
http://i.imgur.com/HsBSWdI.jpg
http://i.imgur.com/bBuhuGd.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:00:04.520 ID:XrWrf9ZPd.net
カツ丼と蕎麦食うか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:00:28.732 ID:szt7B+jT0.net
利根川ver
http://imgur.com/3KyFVXf.jpg
http://imgur.com/mwOvNJJ.jpg
http://imgur.com/TuTlALI.jpg
http://imgur.com/AWCGky8.jpg
http://imgur.com/HDak2Ba.jpg
http://imgur.com/RbU9VEb.jpg
http://imgur.com/IuKd1gS.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:00:30.330 ID:uD2FyGwJd.net
今日じゃあないか!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:01:51.787 ID:cTuN0yGpa.net
>>2
利根川ってこんなんだっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:02:27.269 ID:E+nG7hZJd.net
何故比べた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:03:08.706 ID:mVEN1XXc0.net
中間管理録面白いよな なお本編は

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:03:21.970 ID:sUn/E/Xz0.net
利根川は先月貼ってあったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:04:06.375 ID:/NsdHVa60.net
>>1これパニック7で昔パチラッチとかいう漫画かいてたひと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:04:33.400 ID:seBC56sBd.net
利根川が完全に焼き土下座コース

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:04:38.144 ID:/lyjbapkp.net
>>6
焼き土下座してから、こんなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:04:42.496 ID:OQ6W7YcB0.net
>>4
ひろし老けすぎだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:04:56.076 ID:JKIW7r1u0.net
これひろしがやる必要ないだろって叩かれているよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:05:00.595 ID:t1jNaPUu0.net
中間管理職利根川面白いわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:05:03.119 ID:cC1fomYA0.net
明日はカツ丼食おう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:06:20.952 ID:LwyeKRvI0.net
続きはよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:06:39.638 ID:9Ot2Dl440.net
3巻の表紙見て衝動買いしそうになったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:07:02.100 ID:zEGwSHIa0.net
〜がやる必要ないで叩くってちょっと分からない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:07:06.777 ID:1TbC3Ci6d.net
ひろしから孤独のグルメ臭がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:07:32.246 ID:hXABgnUAa.net
ひろしの絵へたくそ過ぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:08:04.941 ID:UDhfzvvwa.net
利根川ってどこで連載されてんだっけ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:08:18.694 ID:3dRggar10.net
ひろしは孤独のグルメ風だがいいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:09:01.770 ID:JKIW7r1u0.net
>>19
まあ、俺はありだと思うけどな
クレしんは食べ物系話は大体美味しそうだったし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:09:44.629 ID:UDhfzvvwa.net
ひろしの食べてるところはあまり美味そうじゃないな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:10:16.163 ID:zEGwSHIa0.net
もうちょいクレヨンしんちゃん感が欲しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:10:32.848 ID:erEhrfWTd.net
利根川続きまだ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:10:43.866 ID:t1jNaPUu0.net
>>19
キャラを全く生かしきれてなくてキャラの知名度を利用しただけみたいとこじゃね
嫌われるの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:11:07.950 ID:y+B7urKq0.net
ひろしは昼飯に800円も使えるのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:11:30.145 ID:RQLGjeH80.net
面白いな、買ってみよう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:11:41.369 ID:JKIW7r1u0.net
>>26
矢印使うとっぽくなるかも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:12:11.915 ID:n7YzWKn2D.net
続きはよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:12:22.502 ID:cC1fomYA0.net
>>29
今朝ケンカしてメシ抜きなんだそんなときぐらい贅沢させてやろうぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:12:38.958 ID:JKIW7r1u0.net
>>32
ニコニコ漫画で見れるぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:14:04.929 ID:Gl8r780Td.net
最後のみさえかわいい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:14:35.623 ID:tCECTCSK0.net
クレヨンしんちゃんの知名度を利用してるだけだよね。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:17:05.271 ID:V7Qg9cbx0.net
結論としては中途半端なスピンオフは糞

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:18:04.496 ID:wdh43ib+0.net
作者死んでからやりたい放題もやりたい放題

作者死後数ヶ月ですき家とコラボ始めーの
しんのすけ5人に増やしてわけわからん戦隊もの的な連載はじめーの

さすがにこれコンビニで見たときは目を疑ったわ
講談社節操なさすぎだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:18:50.158 ID:pnPh3HJc0.net
クレヨンしんちゃんならもっとギャグ挟めよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:19:21.730 ID:E1ZLnfR+0.net
>>35
一家の稼ぎ頭を空腹で仕事に出す妻って最低だろ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:19:53.160 ID:tCECTCSK0.net
どちらもスピンオフだけど、対比が面白い。
原作の雰囲気を表現出来てるか、とか
キャラを生かしてるかとか。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:20:37.091 ID:E1ZLnfR+0.net
>>38
講談社「山登りで勝手にくたばる方が悪いだろwwww」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:21:24.234 ID:OQ6W7YcB0.net
>>38
これはどう考えても消され…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:22:12.068 ID:+VsDUM07a.net
同人誌を商業誌にのせる時代か

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:25:12.856 ID:UDhfzvvwa.net
>>38
あの戦隊ものはわけわからんかったわ
しんのすけと同じ顔って設定なのに実は女だったって奴が美少女扱いだったり
最終回でオリキャラが自分はパラレルワールドには存在しないからこのまま消えてしまうってのは結構よかったけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:31:32.967 ID:Chu47ogZ0.net
ひろしの方は孤独のグルメか何かにしか見えない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:33:47.469 ID:n7YzWKn2D.net
>>34
何で検索すると出てくるんだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:35:22.120 ID:wdh43ib+0.net
>>45
なにガッツリ読んでだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:36:24.306 ID:E1ZLnfR+0.net
カイジの方続きまだ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:36:33.485 ID:UDhfzvvwa.net
>>48
まんがタウン買ってたんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:37:25.203 ID:JKIW7r1u0.net
クレしんの他に原作者が無くなってやりたいほうだいな作品あるじゃん
ドラえもんとかサザエさんとかおそ松くんとか

52 :【悲報】ネトウヨの脅威の低知能、続きはネトゲ実況板で:2016/10/22(土) 18:38:27.817 ID:ouCKG9q80.net
http://hanabi.2ch.net/ogame/subback.html

ネトゲ実況板


愛子さまは不登校ではない
小林よしのり

2016年10月08日 11:37

愛子さまが体調を崩して2週間ほど学校を休んでいるというニュースが流れると、偏差値ゼロのネトウヨどもが「不登校」と決めつけて騒ぐ。

だが、愛子さまは「学校に行きたい」「早く友達に会いたい」と話しておられるから安心してよい。

夏休み明けの宿題の提出や、運動会の練習などが重なって、疲れが出たそうである。
愛子さまは偏差値75で東大も楽に入れる頭脳だから、偏差値ゼロのネトウヨなど生き物の内に入らない。
2週間くらい休んでも、すでにネトウヨが一生かかっても追いつけない頭脳を持っておられる。

わしなどは小児喘息で、季節の変わり目には必ず、そのくらい休んでいた。
その休養期間で漫画描いて、プロになってしまったのだ。

愛子さまは身体能力も高いから、運動会となると猛練習をされるのだろう。
そもそも運動会大好きな愛子さまだから、運動会に出られなかったショックの方が大きかったはずだ。可愛そうに。

思春期に女性の身体は激変するし、愛子さまはとにかく安静にしていただきたい。

しかし「男尊女卑」で、皇室内での「女性の活躍」を望まぬ「男系・固執主義者」どもは、些細な出来事でも、バッシングの材料を探している。
これまで雅子妃殿下も何度も誹謗中傷を受けてきたし、愛子さまも、すでに幼児の頃から言葉が喋れないのではないかなどという誹謗中傷を受けてきた。

反論が許されない、言論の自由という国民の基本的人権を奪われた皇室の方々に対する罵詈雑言を許してはならない。
それは右翼的行動ではなく、ただ単に弱い立場の人を守ろうという優しさの発露に過ぎない。
皇室を戴くのなら、それは国民のマナーだろう。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:41:46.025 ID:u0mTC8GH0.net
>>50
双葉社に謝れ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:46:05.290 ID:YEugAfBHd.net
営業マンの俺にはタイムリーや

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:49:01.370 ID:wdh43ib+0.net
>>51
ドラえもんは作風は変わってるけどコンセプトは変えてない気がする
ダメダメ小学生を便利ロボットが世話をやく根本の部分と
映画でのいざという時の勇気と仲間たちとの友情と出来杉ハブと
そういう部分は変わってないしスピンオフやアナザーストーリーも同じコンセプト

サザエさんにしたってサザエさん次元で延々同じ世界観が繰り広げられる辺り
特に節操がないとは思わない

おそ松は見てないからしらんし原作も対して知らん

でもくれシンはひどいだろ
世界観や人物の背景や性格とかフル無視じゃねえか
っていうかこの作者一回でもクレしん読んだことあんのかってレベルだったし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 18:59:31.273 ID:acbTtkZg0.net
クレしんスピンオフではアクション仮面の奴は中々いいよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/22(土) 19:58:12.655 ID:AbgOniHD0.net
ひろしの方同人かと思って読んでたら公式でワロタ

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★