2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹子ちゃんですけど!!

1 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/22(土) 19:32:33.839 ID:6iMkwU1Cr.net
ぱぁん!!

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 02:59:31.743 ID:sws60OAkM.net
うんち!!!

244 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 02:59:39.447 ID:DaBmeh5Kr.net
まこたろが行く行くイベントてどんなんなん?
名前ついてるから大半がつぶれるかもしれんね

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 02:59:51.981 ID:9oaEd3Urd.net
ガッツリアイシャドウのおかげでとてもデレられるような見た目じゃなかったゾ…
小学生の頃とはだいぶ変わっちゃったなあ何があったんだろうなあ(遠い目)戻んの無理だわ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:01:27.022 ID:9oaEd3Urd.net
えっ私が行くイベント…最近だとディズニーハロウィン行くとかかな
つぶれてもいいけどなんか面白いの見してー

247 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:03:34.523 ID:DaBmeh5Kr.net
バス電車使うのは学生しかおらんやろ?
熊本は田舎に決まってんだろ?

248 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:04:06.918 ID:DaBmeh5Kr.net
ちんち!!!!!

249 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:06:01.760 ID:DaBmeh5Kr.net
まこたろさんわかってないよ!!わかってない!!!
可愛かった子供には戻れないなんてわかっていたんだ……

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:06:39.473 ID:9oaEd3Urd.net
バス電車使うのはみんなやろ?山手線便利すぎるやろ?熊本とか茨城栃木レベルやろ?

251 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:07:52.833 ID:DaBmeh5Kr.net
誰かと一緒に写ってサインしてもらう系にいかないからじゃん!
薫ちゃんのだからかわいいか変態かどっちかだけど……

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:09:26.719 ID:9oaEd3Urd.net
ハーレクインみたいなのがデレたらええんか…変態おじさんやん
大体小学生の頃に戻れる人なんかほとんどいないでしょ
思い出そうにも思い出せないのが普通やと思いますねはい

253 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:10:09.682 ID:DaBmeh5Kr.net
バス停まで徒歩30分とか駅まで車で30分て世界があるなんて知らないのだろう?
熊本の田舎の方なんだよ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:10:46.565 ID:9oaEd3Urd.net
グーフィーと一緒に写ってもサインはしてもらえないからね
サイン貰う系は大体絵に描いてもらうことが多いんで
もういっそ下ネタでもいいんでお願いします

255 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:11:34.688 ID:DaBmeh5Kr.net
そうじゃねーよ
思い出せないのは普通じゃないと思いますが

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:12:01.793 ID:9oaEd3Urd.net
23区生まれ23区育ちに分かるはずもない世界だね

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:13:29.408 ID:9oaEd3Urd.net
じゃあどうだよ
どんなだったか自分で思い出しても今と違いすぎてなんかどうしようもない感あるよね

258 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:14:56.614 ID:DaBmeh5Kr.net
ミッキーのサインとか完全ににせもんやん
なんでかわいい薫ちゃん見せるからまこたろ楽しませるにシフトしてんの?

259 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:16:08.066 ID:DaBmeh5Kr.net
まこたろどっか一区ディスってるだろ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:17:11.833 ID:9oaEd3Urd.net
いや誰のサインだって偽もんだろ
じゃあかわいい薫ちゃん見せて

261 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:17:41.082 ID:DaBmeh5Kr.net
かわいい系のメイクにしてよ!
どこで間違ったんだろう……ってなるよな……

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:17:45.970 ID:9oaEd3Urd.net
なんでディスってるとか言うの

263 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:19:08.045 ID:DaBmeh5Kr.net
薫ちゃんのサインは本物やで?
だからそれに違う人が写ってるだろ?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:19:20.939 ID:9oaEd3Urd.net
かわいい系のメイクが似合う人でも顔でも身長でもないから無理ですそれは
間違ってはないと思うけどもし小学生の頃の私が好きだった人がいたとすれば多分今の私はなんか違うんだろうなあとは思う

265 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:19:51.359 ID:DaBmeh5Kr.net
他のマイルドな表現がないから?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:20:11.342 ID:9oaEd3Urd.net
本物かー良かったねー
だから顔のとこスタンプでも何でも良いから加工しろっつってんだよ💢💢💢

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:20:38.464 ID:9oaEd3Urd.net
じゃあマイルドな表現ってどんなんよ

268 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:21:49.826 ID:DaBmeh5Kr.net
だがそれがイイんだよ?
僕は完全にどっかで間違ったはずや……今頃宇宙飛行士に生ってたはずだったし

269 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:22:54.861 ID:DaBmeh5Kr.net
なんだよ!
だからそのアプリがねえんだよ!!

270 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:23:07.967 ID:DaBmeh5Kr.net
ディスってる?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:24:11.311 ID:9oaEd3Urd.net
いやいや高身長クール美人(自画自賛)が甘ロリメイクはアホでしょアホすぎる外出れない
宇宙飛行士なんかなれる人ほとんどいないっつーの

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:24:37.706 ID:9oaEd3Urd.net
アプリなんかさっさと入れろやァァァァ!!!

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:25:23.283 ID:9oaEd3Urd.net
ディスってない
北区はぶっちゃけ嫌い

274 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:26:46.748 ID:DaBmeh5Kr.net
恥ずかしそうにオドオドしてよ!
バスの運転手さんにもなれなかったしどっかでミスってるじゃん?

275 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:27:45.138 ID:DaBmeh5Kr.net
僕のミスタイプをなめてんじゃねーぞ!!!

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:28:09.498 ID:9oaEd3Urd.net
確かに恥ずかしそうにはしそう
でもそれ得する人ごく一部だよね
バスの運転手さんはけっこう簡単になれるんじゃないの

277 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:29:07.951 ID:DaBmeh5Kr.net
ディスるってなんだよ大体
そんな区あったの?

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:30:36.321 ID:9oaEd3Urd.net
ディスってるとか意味わからんこと言い出したのおっさぬでしょ
都民以外の人が23区知らないってあるあるだよね

279 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:30:51.453 ID:DaBmeh5Kr.net
僕が得するじゃん?
それがいまや運転しっぱなしとかダルすぎって思うように為ってる…ね?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:32:09.023 ID:9oaEd3Urd.net
世の中の気持ち悪い人の為に恥をかく私ではない
まともな人なんだもんだもんだもん
それはそれは…肩凝らない?揉んだげようか

281 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:33:16.015 ID:DaBmeh5Kr.net
僕はフィーリングで使ってるだけで意味とか知らんし
東京どころか九州の県すらおぼろげだし

282 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:35:21.379 ID:DaBmeh5Kr.net
僕以外は大体気持ち悪いであってるな
揉むんじゃなくてもぐんでしょ……

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:36:14.192 ID:9oaEd3Urd.net
日本語の使い方が怪しいおっさぬとかやだわー
九州の県がおぼろげなのは日本中みんなやと思う

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:37:12.796 ID:9oaEd3Urd.net
虹子が一番とは言わないまでも相当気持ち悪いよ❤︎
もぎもぎエルボーひとついかが?

285 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:39:10.559 ID:DaBmeh5Kr.net
僕ほど日本語を巧みに使いこなす日本人なんかおらんよね
日本中の地名が曖昧なのも日本中だったのか!

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:40:48.464 ID:9oaEd3Urd.net
エルボーじゃないショルダーだ素でまちがえた

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:41:52.615 ID:9oaEd3Urd.net
言葉の魔術師って自称してる人がほんとに魔術師だった試しがないんですがそれは
いい歳こいて彦根がどこにあるかも分からんでなにを言ってるんだこのおっさぬ

288 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 03:42:40.587 ID:DaBmeh5Kr.net
虹子ちゃんねる

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 03:44:45.637 ID:9oaEd3Urd.net
ショルダーベーコンとか言っちゃダメなの?すんませんした

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:15:47.433 ID:o62FbHLj0.net
ひるこおはよん

291 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/10/23(日) 07:35:25.249 ID:DaBmeh5Kr.net
おはよんねみい

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:45:46.325 ID:9oaEd3Urd.net
بندقداري

総レス数 292
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★