2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてた奴あつまれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:12:41.268 ID:nSvw+RXK0.net
この中で一番いじめられた奴がキングオブいじめられっ子になるね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:13:47.805 ID:nSvw+RXK0.net
ぼくは小学三年から社会人の今になるまでフルタイムいじめられてきたから結構ハイレベルだとおもう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:13:54.265 ID:HXtmJ+oP0.net
ごめんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:14:18.514 ID:nSvw+RXK0.net
>>3
いじめてた人?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:14:19.743 ID:YENw1LHCd.net
高校の時机の中にカップラーメンのかやく沢山入れられてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:14:54.365 ID:nSvw+RXK0.net
>>5
食べれるものはマイルドでいいじゃん
ぼく死んだ鮒食わされたよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:16:06.534 ID:2UemLtc40.net
学校でも家でも暴力暴力暴力暴力

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:16:29.649 ID:nSvw+RXK0.net
あと背中にジッポオイルかけられて焼かれて皮膚移植した
お尻のとこから皮膚持ってきたよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:17:20.960 ID:nSvw+RXK0.net
>>7
家でもなんだ
ぼくも兄ちゃんに毎日殴られてたよ
でもご飯は食べれた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:18:01.404 ID:2LyXIg4w0.net
不幸自慢するやつwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:18:55.771 ID:nSvw+RXK0.net
中学のときは隣の学校の校庭で1人で裸でオナニーさせられた
親も呼び出されていじめだって言っても普通に無視された

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:19:22.597 ID:AzYpJ/m2K.net
疑問なんだがそんなに行くとこ行くとこいじめられる奴って他人を苛つかせる天才なの?
何かしら原因があるだろやっぱ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:19:45.343 ID:nSvw+RXK0.net
>>10
自慢だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:19:51.297 ID:2UemLtc40.net
>>9
ご飯で言えばお好み焼きの最中にテストで100点取れなかったことがバレて
手首を掴んで手のひらを鉄板に叩きつけられたりとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:20:02.082 ID:HXtmJ+oP0.net
おめえらがニコニコしながらこっち見るから無性に追いかけ回したくなるんだよ
お祭りで焼きそば落とすまで追いかけ回してごめんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:20:47.574 ID:nSvw+RXK0.net
>>12
すごい顔が汚い
ぶつぶつゴリラとかあだ名つけられてた
顔面が麻痺してるし
運動も全くできないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:21:58.776 ID:nSvw+RXK0.net
>>14
家が大変だったんだね
僕は頭悪いからテストとかの点数では叩かれなかったな
鉄板あついよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:22:45.605 ID:nSvw+RXK0.net
>>15
ごめんね
謝るから叩かないで
にこにこしてるんじゃなくて顔が麻痺してるんだ
あと僕は走れない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:22:57.592 ID:8Kv92jqIp.net
ごめんなさい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:23:15.837 ID:nSvw+RXK0.net
>>19
いじめてる人?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:23:54.967 ID:17fqE9Ix0.net
ド底辺共にボコボコにされたのは許せるがうち一人の成績優秀スポーツマン野郎がまだリア充してるのは許せん
Facebookに5寸釘打ち込んでやりたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:24:47.351 ID:8Kv92jqIp.net
>>20
頭引っ叩いたりしてすみませんでした

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:25:31.347 ID:nSvw+RXK0.net
>>21
ぼくはこないだ中高でいじめてた人に街で会って
謝られたよ
泣きながら逃げたけど毎日その人のツイッターみてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:25:40.227 ID:6IDWfZt50.net
思い出したくないから話したくない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:25:52.514 ID:nSvw+RXK0.net
>>22
いいよ
みんなそのくらいしてたし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:26:51.842 ID:nSvw+RXK0.net
>>24
そのほうがいいよ
ぼくはもうわけわかんなくなっちゃって思い出したくもないのに思い出す
ていうか月曜日からまたいじめられる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:27:45.154 ID:6IDWfZt50.net
俺は文字に起こしたくないんだよ
そりゃフラッシュバックするに決まってんだろ
会社でどんないじめされてるの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:28:05.764 ID:nSvw+RXK0.net
でも不思議だよね
いじめられてた人あつめてもいじめてた人が同じくらい集まる
いじめたい人はどこでもいじめるんだね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:29:32.222 ID:6IDWfZt50.net
質問に答えないか…無視だね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:29:38.842 ID:nSvw+RXK0.net
>>27
ぼくは仕事ができないから毎日どなられてる
お昼も食べられないし
他の人は口きいてくれない
無理やり飲みに連れていかれて給料全部取られたりだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:30:18.145 ID:nSvw+RXK0.net
>>29
無視してないよ
遅くてごめん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:30:23.709 ID:8Kv92jqIp.net
>>25
今自分があの頃の自分に戻れるならぶん殴りたいよ。
綺麗事かもしれないけどぶん殴りたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:30:30.793 ID:6IDWfZt50.net
>>30
面接よく通過したな…どんな会社だよ…勉強はできたのか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:31:27.601 ID:nSvw+RXK0.net
>>33
お母さんの知り合いの人の会社で
工場だからいろんな人がいる
ぼくは障害者だって思われてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:31:34.749 ID:6IDWfZt50.net
>>32
あれが幼少期のお前の思考だったんだ
それが成長して今になったんだよただそれだけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:31:50.465 ID:6IDWfZt50.net
>>34
工場なのか大変だな高卒?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:31:54.472 ID:nSvw+RXK0.net
>>32
でもやったことは消えないからいいじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:32:28.054 ID:nSvw+RXK0.net
>>36
高卒だよ
頭も悪いから大学とかいけないし行きたくなかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:33:28.016 ID:6IDWfZt50.net
どんな見た目してんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:33:46.487 ID:nSvw+RXK0.net
何回かお母さんが一緒に死のうとしたけど
ぼくは怖かった
だから泣きながら謝って死なずにいるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:34:05.862 ID:6IDWfZt50.net
どこ住んでんの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:34:15.535 ID:nSvw+RXK0.net
>>39
顔がぶつぶつで背の小さいチンパンジーっていわれるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:34:51.927 ID:nSvw+RXK0.net
>>41
今は所沢だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:35:56.338 ID:/IweGtepr.net
>>37
こういうの反省してる顔したら満足してまたいやがらせするよ
DV気質だわこういうの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:36:12.142 ID:8Kv92jqIp.net
>>35
>>37
小学校の頃にいじめにあってて中学の時に逆側になったんだけど自分は強いんだってみせつけたかったんだろうね。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:37:43.770 ID:nSvw+RXK0.net
いじめる人はよくわからないけど
他の人はその人をいい人だっていう
でもぼくの家の犬を蹴ったりする
でもみんなそうだよね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:38:27.506 ID:ERUkkAJl0.net
体育の時間に足かけられて転んでも体育教師にはとろい俺が悪いと言われる
女子の前でジャージの下とパンツ下ろされたら泣かれて悪ふざけの共犯にされて説教される
教科書隠されて告発したら冤罪扱いされて説教される
心に残るのはこういういじめっ子と教師の合わせ技なんだよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:38:53.677 ID:/IweGtepr.net
>>45
弱い者がさらに弱い者をたたくんだよ
学校なんて金持ち学校でもない限り牢屋みたいなもん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:39:04.648 ID:nSvw+RXK0.net
>>45
いじめられてたならいじめなきゃいいのに
でもぼくも一回暴れたことある
そしたら余計叩かれたし女子にも叩かれた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:40:05.247 ID:/IweGtepr.net
>>47
うちはそれに親も組み合わされてる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:40:35.586 ID:nSvw+RXK0.net
>>47
先生に放課後残されて教室で柔道の練習っていって投げられつづけたことある
頭から血が出たらやめたよ
4年生の時の女の先生は優しくしてくれた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:41:07.630 ID:ERUkkAJl0.net
>>50
やり返す根性がないからいじめられるんだよ!的なやつ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:41:55.316 ID:51iVwML7M.net
>>8
ジッポオイルとか…別の意味でエロいな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:42:26.181 ID:nSvw+RXK0.net
>>50
お母さんはぼくをいじめなかったからまだよかったんだな
兄ちゃんには叩かれまくったけど
今はもう叩かれない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:43:17.816 ID:ERUkkAJl0.net
道徳や年に数回やる人権学習がただの欺瞞にしか思えなくなる
今苦しんでいる俺を助けてくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:43:27.998 ID:nSvw+RXK0.net
>>53
エロいかな?
エロいのだと僕は同人誌が好きだよ
本物の女はなんか気持ち悪い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:43:32.537 ID:8Kv92jqIp.net
>>45
>>49
なにも言えないです。
あの時はどれだけ自分を強く見せようかどれだけ自分がどれだけ舐められないように立ち回るかを優先的に考えてました。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:43:53.976 ID:/IweGtepr.net
>>52
そそ
お前が悪いんだそんなで社会に出てやってけると思ってるのか!って
先生にうけたいじめ全部話なさいって泣きながら言いたくないこと思い出したくないことゲロってプライド死んだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:45:04.119 ID:PTYCJTOu0.net
いじめてた側だけど質問ある?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:45:31.859 ID:nSvw+RXK0.net
>>57
ごめんね
正直そういうのが一番憎い
いまさらこんなとこで謝っても多分ぼくはあなたがいじめた人じゃないし
勝手にいじめて勝手に謝ってそんなのはだめだ
でもありがとうございます

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:45:42.994 ID:nSvw+RXK0.net
>>59
なんでいじめるの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:46:00.515 ID:PTYCJTOu0.net
>>61
面白いからだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:46:04.840 ID:/IweGtepr.net
>>54
叩くのが兄貴か母ちゃんかの違いはあんまない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:46:10.977 ID:nSvw+RXK0.net
>>62
どういうとこが?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:46:32.241 ID:6IDWfZt50.net
>>60
これだよな
今更何言われてもやられたことには変わりないし謝るってズルいよな
自分は勝手に許されたと思って生きていかれるのってムカツク

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:46:50.132 ID:ERUkkAJl0.net
教師もカースト上位の機嫌を損ねないようにしてるふしがあるからな
彼らはクラスの支配層に手を出すのを好まない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:47:02.015 ID:nSvw+RXK0.net
>>63
兄ちゃんはもう叩かなくなったから
お母さんは叩かないけどたぶん僕のことすきじゃない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:47:02.613 ID:PTYCJTOu0.net
>>64
反応かな
あと仲間内でネタに出来るとこだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:47:31.424 ID:/D+v6di4K.net
加も被も経験あるわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:47:38.739 ID:v2/7qky3M.net
どこ住んでんの
http://i.imguar.website/FtNcx7TrWC.gif

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:47:56.258 ID:2LyXIg4w0.net
イジメられたなら学校なんて行かなくていいんや
家でぼーっとしてて親が助けてくれるのを待つんや

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:48:17.548 ID:nSvw+RXK0.net
>>68
痛がったり泣いたりっていう反応ですか?
顔とかですか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:49:20.999 ID:v2/7qky3M.net
>>56
このレスで好きが大好きになったわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:49:27.323 ID:/IweGtepr.net
>>55
ブラック企業の建前じみてるよね
それは間違ってない

>>57
分かったからこのスレから姿消せ
許してもらおうとして許してあげる、このやり取りして何になる?
身から出た錆と罪背負って生きていけよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:49:51.062 ID:6IDWfZt50.net
>>56
そいつスクリプトっていう自動書き込み機だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:49:59.468 ID:nSvw+RXK0.net
>>71
途中からそういうクラスに行ったけど
そこでもいじめられた
高校も途中でかわって
いじめられっ子とか不良の多い高校いったよ
そこでもいじめられた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:50:01.912 ID:ERUkkAJl0.net
>>68
いじめられる側の必死な反応が面白いんだろ?
俺達はお前らの娯楽のために生きてるわけじゃない
芸人じゃないんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:50:02.699 ID:8Kv92jqIp.net
>>60
こういう言葉を言うのはだったら最初からしなければいいじゃんと思うかもしれないけど仮に今その相手とあったら謝りたいんだ。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:50:43.580 ID:PTYCJTOu0.net
>>72
どっちもだよ
痛がったり泣いたりしてたら、こいつキメェって感じ
顔でもそうやな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:50:46.633 ID:nSvw+RXK0.net
>>75
人じゃないの?
すごい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:51:19.025 ID:nSvw+RXK0.net
>>73
どういうエロいのが好きですか?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:51:29.381 ID:LEx7ecNzM.net
>>78
だった…?
ってつまりどう言うことや
http://i.imgu2x.net/KoeTwzcg.gif

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:51:51.267 ID:nSvw+RXK0.net
>>79
そうですか
顔を整形とかしたらいじめなくなりますか?
あと泣かなければ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:52:15.256 ID:/IweGtepr.net
>>65
自然と因果応報が下るのまとうや
下ったらやつらが笑ったのとおなじだけ指差して笑ってやるんだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:52:29.103 ID:PTYCJTOu0.net
>>77
そんなこと言っても、挙動不審だとちょっかいかけたくなるんだよな
あと、話しててうざい奴とか
人の話を途中で遮って自分の話をし始める奴とかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:52:49.739 ID:PTYCJTOu0.net
>>83
顔はあまり関係無い
性格の問題

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:53:07.566 ID:6IDWfZt50.net
>>84
俺はもう地元の奴らと関わりたくないから現状なんて知りたくない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:53:47.560 ID:KclEzLXoM.net
>>77
誰かこいつの必死クレメンス

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:54:18.414 ID:/IweGtepr.net
>>78
お前の顔が不愉快だみたくない
そう思われることも想像つかない?自己満足糞野郎

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:54:19.834 ID:8Kv92jqIp.net
>>65
許されてないと思ってるので筋を通してその人には時間を作ってもらい直接謝ろうと思ってます。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:55:49.552 ID:nSvw+RXK0.net
>>86
アメリカとかにいって明るくなったらいじめませんか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:56:08.229 ID:ERUkkAJl0.net
>>90
どこまでも自分本位なその考え方に恐怖を感じるわ
大げさな言い方をすると宇宙人としか思えない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:56:17.979 ID:nSvw+RXK0.net
>>90
やめてあげて
あなたのことを忘れたくてしょうがないはずだから

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:57:23.520 ID:8Kv92jqIp.net
>>92
そうでした。
すみませんでした。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:57:45.804 ID:+5vcWS5Ha.net
思いきって相手の首絞めながら涙ながらに訴えたら虐められなくなった

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:57:56.280 ID:6IDWfZt50.net
>>90
許されてないも何も許すつもりはないよ
いい加減にしろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:58:43.456 ID:nSvw+RXK0.net
>>95
力があるんだね
僕は本当にとろいからそんなのできない
怖くて怖くて泣くし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:58:43.763 ID:PTYCJTOu0.net
>>91
意味無いと思う
話す力と聞く力、空気を読む力をつければ虐められない
大抵いじめられる奴は、全て欠如してる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:59:12.998 ID:/IweGtepr.net
>>94
姿消せっていってんだよな
さっさとパソコン閉じてママのおっぱい吸いにいってろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 05:59:28.527 ID:8Kv92jqIp.net
>>93
指摘された通りだと思います。
自分の考えではしっかりと謝りたいと思ってたのですが相手からしたら忘れたい過去で思い出せてしまうかもしれません。
おっしゃる通りです。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:00:17.883 ID:nSvw+RXK0.net
>>98
意味ないですか
ぼくは話さないようにしてますけどやっぱり空気を読めっていわれます
できふだけ端っこで人から見えないようにしてるんですけどやっぱりいじめられます
たぶんどうやってもいじめられるんですね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:01:04.243 ID:6IDWfZt50.net
>>100
わかったならもうそいつに会おうとするなよ
最後まで自己満足したいだけでなんにも変わってないぞお前

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:01:21.757 ID:PTYCJTOu0.net
頭悪い奴も虐められる
空気を読むって大事、自分の意見を言えって奴いるけど、それは空気が読める人に対して言ってる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:01:45.849 ID:8Kv92jqIp.net
>>99
もう少しだけいさせてください。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:02:42.976 ID:nSvw+RXK0.net
>>100
あなたが今悪い人とは思いませんが
やっぱりいじめをしたことは消えないしずっと持って行くしかないんですよ
ぼくにとってはあまり意味のないことです

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:03:16.391 ID:PTYCJTOu0.net
>>101
他人とガンガン話せよ
なにも考えずにペラペラ話すんじゃなくて、ちゃんと考えて話そう
相手が嫌がりそうなことは言わないようにするのが大事
返答が遅くても責められないし、慣れてくる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:03:18.623 ID:+19XOhAjd.net
もうやめれ、な
哀しいから

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:03:55.803 ID:8Kv92jqIp.net
>>102
分かりました。
結局自分がしてしまったことに対しての自己満足ですよね。
過去は過去で消せないです。
連絡はしません。
ご指摘ありがとうございました。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:04:34.457 ID:nSvw+RXK0.net
>>103
空気を読むってなんなんですか
自分からはしゃべらない
みんな笑ったらぼくもわらって
なんか聞かれたらこたえてるんだけど
頭は悪いのでそれなんですね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:04:41.585 ID:/IweGtepr.net
>>104
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:05:40.396 ID:ERUkkAJl0.net
憧れの人(声優の悠木碧に似てた)がいじめ側の一人と付き合ってることを知ったときが一番絶望したな
自分の信じていたものが完全に崩れ去った気分だった
今となっては馬鹿馬鹿しい話だが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:05:54.903 ID:+19XOhAjd.net
いつかは終わりが来る

いつかは幸せが待っている。

今の俺は幸せだからお前も頑張ってくれ。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:05:57.462 ID:nSvw+RXK0.net
>>106
怖いんです
小学生のときに友達がいて
楽しくて話してたら顔が気持ち悪いってなって
いじめられて
もう怖くて話を自分からするなんてできない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:06:15.769 ID:51iVwML7M.net
>>1
ワイキングオブ好きやったんやけどこのレスでなんか冷めたわ・・・

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:06:56.428 ID:PTYCJTOu0.net
>>109
要は周りが不快だと思うようなことをするなってことだ
周りがこうして欲しいなってのを予想しろ、それがノリが良いに繋がる
ただ冗談もわかるようになれ、相手が意味不明な要求してる時は冗談だ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:07:02.905 ID:/IweGtepr.net
>>112
幸せなんてものはないし幻覚だよそれは

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:07:23.099 ID:+19XOhAjd.net
>>113
つらいな…

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:07:33.899 ID:8Kv92jqIp.net
>>110
はい。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:07:37.295 ID:nSvw+RXK0.net
>>111
ぼくはエロい漫画とかすきなので好きな人はいませんでしたが悲しそうですね
漫画とかも主人公と女の子が付き合うと悲しくなります

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:07:44.734 ID:6IDWfZt50.net
>>107
何言ってんだお前
現実の話をしてるんだが

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:00.675 ID:nSvw+RXK0.net
>>115
いるだけで不快っていわれてます
だと消えるしかありません
我慢していじめないって訳にはいきませんか?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:10.687 ID:+19XOhAjd.net
>>116
まじか
今の俺は幸せただと思ってた
だって彼女いなくても友達がいて毎日おいしいご飯食べられるから

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:11.573 ID:PTYCJTOu0.net
>>113
確かに顔が悪いといじられキャラになりやすい
相手がお前を嫌ってなければそれはただのいじりだから適当に流しとけ
気にすることは無い、相手も別に気にしてない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:35.209 ID:+19XOhAjd.net
>>118
死ぬなよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:45.353 ID:KclEzLXoM.net
もうやめれ、な
哀しいから
http://imguse.net/WWMRLRJQ.gif

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:09:45.969 ID:ThNvdYxK0.net
とりあえずデブだからいじられてたけど全く気にしてないのにいじめられっ子のレッテル貼り付けた教師には腹が立ったな
まあ今健康で楽しいからどうでもいいが

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:10:02.961 ID:/IweGtepr.net
>>115
君のものさしがすべてじゃない
世の中の薄っぺらいやりとりのしかたを教えてくれるのはいいけどそれがすべてじゃない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:11:23.363 ID:nSvw+RXK0.net
たまにこうやって2ちゃんねるで話をするとすごい泣く
なんか友達がいるみたいで
なんかみんな優しくて

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:11:31.819 ID:+19XOhAjd.net
>>120
僕も母に5年間殴られてましたよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:12:20.651 ID:nSvw+RXK0.net
>>123
あなたはいじめる人だけど本当はいじめたくないのかな
ここでは割と僕に優しい気がするし
やめようよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:12:27.676 ID:ERUkkAJl0.net
>>119
おかげさまで、女性に対する幻想を早い段階で捨てることができたよ
弱い男、ランクの低い男はそもそも男としてすら見てもらえない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:12:53.162 ID:PTYCJTOu0.net
>>121
まず無理
大学生になれば距離を置かれるくらいだけど、それより下の年齢だと虐められる
おそらく、クラス?で君はそういうレッテルを貼られているから覆すのは難しい
まぁ今から頑張るにしても新しい環境で頑張るにしても君が変わらなければ孤独だな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:12:54.876 ID:6IDWfZt50.net
>>129
俺もそれぐらいあるけど>>107のレスの意味がもうそういう話するのやめろって意味かと思ってな
お前は今は報われて幸せかもしれんが俺らはまだいい事なんてないままだから

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:12:55.189 ID:8Kv92jqIp.net
>>124
すみません

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:13:54.824 ID:kcaXzWyt0.net
いじめた奴らは今頃結婚して子供も出来て
仕事で活躍して日々充実した毎日を送ってるよ^^

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:14:06.385 ID:/IweGtepr.net
>>118
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:14:36.230 ID:nSvw+RXK0.net
>>131
汚い話なんだけどね
クラスでパンツ脱がされて
クラスの女の子のパンツ見せられて
ボッキしちゃったらすごい笑われて
女の人は怖いんです

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:14:36.815 ID:PTYCJTOu0.net
>>127
環境に適応するための方法の一例を言ってるだけだ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:14:48.463 ID:KclEzLXoM.net
>>5
カップラーメン?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:15:00.412 ID:8Kv92jqIp.net
>>136
話を聞かせて頂けないですか。

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:15:35.387 ID:nSvw+RXK0.net
>>132
ぼくはもう大人だよ
でもいじめられる
叩かれるとかそういうのはなくなったけど

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:16:05.950 ID:PTYCJTOu0.net
>>130
過去にいじめた経験があるってだけだよ
いじめっ子も悪い奴だけじゃ無いだろ?むしろいい奴の方が多いくらい
面白くて魅力的な奴が多い

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:16:08.138 ID:4OLfOfEFa.net
>>137
その女ビッチか
どんな女なんだパンツ見せたの

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:16:20.486 ID:8Z6adhdDd.net
>>136
お前もイジメっ子とやってること変わんねぇだろ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:16:47.745 ID:nSvw+RXK0.net
>>143
クラスのかわいい女だよ
うけるっていいながらわざと見せてくれた

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:17:04.822 ID:ThNvdYxK0.net
いじめらてる自覚があるやつってどんな事考えてるん? 仕返しとか考えるんだろうか

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:17:14.849 ID:kcaXzWyt0.net
↓お前らをいじめていた奴らの本音

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:17:37.035 ID:nSvw+RXK0.net
>>142
いじめたのにいい人なの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:18:27.678 ID:PTYCJTOu0.net
>>141
それは周りが大人気ないな
まぁアドバイス出来るのはこんなもんだ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:18:54.808 ID:nSvw+RXK0.net
>>146
死ねばいいとは思ってるよ
その人の家族とかもいっしょに
でもそしたらぼくの今まで会った人ほとんどいなくなっちゃうけどね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:19:25.324 ID:nSvw+RXK0.net
>>149
うんありがとうございました
いつかいじめられなくなるといいな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:20:14.297 ID:/IweGtepr.net
>>148
弱いくせになめられない()ためにひとにいやがらせするきちがいだよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:20:31.565 ID:m8/fM7HX0.net
俺はやり返したぜ
そいつの家の玄関破壊してた

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:20:39.150 ID:KF3rQB/V0.net
こいつ自分語りの天才じゃね?
いじめられて当然だわ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:20:47.387 ID:ThNvdYxK0.net
>>150
やっぱそんな感じなのか そんなことばっかり考えてたらそりゃ滅入るなぁ.....

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:21:33.360 ID:PTYCJTOu0.net
>>148
虐めは悪いことだよ
でも、虐める奴=悪い奴とも言い切れない
虐められた側からすれば、そいつは悪い奴に見えるだろう
でも、虐める奴の友人はそいつの良いところをたくさん知ってるよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:21:44.005 ID:8Kv92jqIp.net
>>151
人一倍業績を上げる事がいいんじゃないかな。
見てる人は本当に見てくれてると思う。

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:21:51.195 ID:nSvw+RXK0.net
>>152
きちがいは僕はしょっちゅういわれるけどみんなきちがいなんだね

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:22:01.645 ID:/IweGtepr.net
いじめやる人間はそりゃいじめやる仲間を評価するよなあ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:22:16.392 ID:ERUkkAJl0.net
>>146
当時はとにかく楽になりたいという気持ちしかなかった
関わりたくない、接触したくない

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:22:58.113 ID:nSvw+RXK0.net
>>156
じゃぼくは悪いとこばっかり見てるから悪い人だと思うんだね
でも悪いことといいことどっちもやるといい人なの?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:23:00.517 ID:PTYCJTOu0.net
>>159
虐めをすることに対して評価はしてないよ
普通に面白い奴って評価になる

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:23:17.091 ID:/IweGtepr.net
>>158
きちがいばっかだよこの世は

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:23:21.885 ID:LEx7ecNzM.net
>>143
エロいパンツはいて出歩くのが
最近のトレンド
http://i.imges.click/KEy8oXaGEz.gif

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:23:56.089 ID:nSvw+RXK0.net
>>157
ぼく仕事すごくできないけど
たしかにもっと頑張ればいいのかもしれない
勉強苦手だけどやってみる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:24:09.599 ID:6IDWfZt50.net
>>156
そんなのはそいつにとってってだけの話だろ
だから何だよって話になる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:25:03.149 ID:PTYCJTOu0.net
>>161
人によって評価が変わるんだよ
極端なことをしない限り、絶対的な評価は出来ないでしょう?
お前は虐められてるから、そいつは悪人だと思うし、俺はそいつと楽しんでるから良い奴なんだよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:25:30.844 ID:nSvw+RXK0.net
>>154
こんいう言われ方はすごいリアル
こんな感じで言われるよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:25:35.987 ID:/IweGtepr.net
>>166
だよね
わざわざこんなスレに出張する時点でかなりの地雷だったりして

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:26:14.246 ID:nSvw+RXK0.net
>>167
いじめは極端なことではない?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:27:36.802 ID:/IweGtepr.net
>>167
この国には客観視って言葉があってな
客観的に見たらあなたはるいともを庇ういじめっこのうちの一人だ
そしてこのスレはいじめ被害者の集まるスレ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:27:49.429 ID:nSvw+RXK0.net
>>153
どつやってやった?
ハンマーとか使うの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:27:58.012 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:28:36.097 ID:PTYCJTOu0.net
>>170
周りがこいつはあいつを虐めてるから悪い奴だとは思わないんよ
虐められてる奴が空気読めなくて人を傷つけてる奴ならなおさら
一般的な話で極端な例としては法を犯してる奴とかな
法を犯してる奴ら同士は例外だな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:29:18.960 ID:8Kv92jqIp.net
>>165
プライベートとかの時間をつぎ込むのは大変だけど絶対自分に返ってくるよ!
仕事がほかの奴以上に出来てれば上司から今よりいい条件のいい職場に移れるかもしれないよ!
今は辛いかもしれないけど人一倍頑張れば結果はついてくるもんさ。
そしたら今の職場の人間笑ってやれよ!
一生懸命にガムシャラに頑張ってください。
このスレを見たのも何かの縁ですし頑張ってください!

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:29:41.954 ID:OpPdrGzUd.net
最近よくそのいじめっ子気質やめた方が良いって言われるけどまったくそんな意識の無い30代
もしかして知らず知らずのうちにイジメてたんかもしれん
ごめんなお前ら

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:29:42.990 ID:nSvw+RXK0.net
>>174
叩いたり焼いたりお金とったりは犯罪でしょう?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:29:50.050 ID:7Szz0xn8M.net
虐められる奴には必ず原因がある
どうせ独り言言ってたり頭ベタベタしてるんだろ?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:29:51.256 ID:PTYCJTOu0.net
>>171
>>1が食いついてるから良いんじゃね?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:31:27.740 ID:nSvw+RXK0.net
>>175
ありがとう
仕事を今までより頑張るのは大変だろうけど頑張ります

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:32:16.637 ID:nSvw+RXK0.net
>>178
毎日お風呂にははいってるよ
独り言もいわないよ
たまにテレビにはしゃべっちゃうけど

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:32:24.022 ID:/IweGtepr.net
>>179
被害者の立場ではあるけど被害者ってぬくぬくしてるよなあ
最近そう気付いた

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:33:16.445 ID:nSvw+RXK0.net
>>182
いじめる人の考えが知りたいんです
ここなら叩かれはしないし

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:33:47.567 ID:8Kv92jqIp.net
>>180
儲かったら風俗奢ってくださいね!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:34:19.736 ID:nSvw+RXK0.net
たまにお笑い芸人のひとのやりとりみてて気持ち悪くなる人はいませんか?
ぼくはたまになる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:35:04.125 ID:8Z6adhdDd.net
>>178
俺イジメというかグループ(笑)からハブられた事があるけどまさにその通りだわ
自分の性格が悪いとハブられてから自覚した
それから自分の性格を見直して元通りになった
でも無差別に、無意識にイジメるぶっ飛んでるやつも存在すると思うけどな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:35:07.828 ID:nSvw+RXK0.net
>>184
普通の女の子は怖いんでごめんなさい
エロい漫画とかなら貸します

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:35:51.296 ID:/IweGtepr.net
>>183
自称いじめっこの自己正当化レスが参考になるかねえ?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:36:21.184 ID:PTYCJTOu0.net
>>177
そうだな、それは度が超えてると思うよ
それは、相手が悪いけど、いじめの発端っていじめられっ子自身が原因なことが多いから、自分が変わらないと運が悪ければ一生続くよ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:36:32.352 ID:nSvw+RXK0.net
>>188
わかんない
今んとこあんまり理解できない
いじめは犯罪だとぼくは思うんだけど

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:36:54.347 ID:21NU8u8Oa.net
>>185
わかるバナナマンの設楽とか見てるとかんじるわぁ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:37:07.063 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:37:29.868 ID:8Kv92jqIp.net
>>187
酔っ払っちゃえば大丈夫ですよ!
いずれかは関わりがなければならないんですよ。
一歩が大事ですよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:37:53.223 ID:ThNvdYxK0.net
>>183いじめる人って範囲広すぎない? 具体的に

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:38:00.067 ID:PTYCJTOu0.net
>>188
自己正当化はしてないよ
虐めは悪いことだと思うし、変な奴がいたら距離を置いてる

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:38:23.414 ID:nSvw+RXK0.net
>>193
いやだ
本当に怖いんです
絶対に無理なんで許してください

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:38:42.321 ID:/IweGtepr.net
>>179
自己正当化レスに価値ないから
見てる世界が一緒だと思うな
>>1がくいつこうとスレチなのは変わらないから

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:39:43.126 ID:8Kv92jqIp.net
>>189
運とかじゃなくて自分を変える事じゃないかな。
いじめられてた原因を追求してここが悪かったから変えていこうとかじぶんのこういう身振り羽振りが悪かったのかとか。

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:40:13.179 ID:nSvw+RXK0.net
>>194
じゃあ僕をいじめてる人
特に給料を全部取り上げて返してくれない会社の人
課長に言ったら課長からは嘘だって決めつけられた
この人たちの心がしりたい

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:40:48.726 ID:8Kv92jqIp.net
>>196
これから先どうするんですか?
トラウマはあるかもしれないけど乗り越えていかなきゃダメなんですよ。

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:41:21.655 ID:PTYCJTOu0.net
>>199
それはもういじめの範疇超えてる気がするんだが…
弱そうな奴をカモにしてる気がする

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:00.438 ID:ThNvdYxK0.net
>>199そんな奴がいるのかw
世界が違いすぎる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:06.229 ID:/IweGtepr.net
>>201
同じようなことしてあまつさえ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:09.724 ID:nSvw+RXK0.net
>>200
この先も普通の女の人はいいです
僕は結婚とかしないし家にいるときは幸せなんですよ
それでいいんです

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:11.621 ID:PTYCJTOu0.net
>>198
それが大事、結局、相手は変わってくれないからな
どこいってもいじめっ子気質な奴いるから

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:39.382 ID:/IweGtepr.net
>>201
るいともかばってるってわかってる?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:03.582 ID:T57qUWQQa.net
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん 
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う 
圧倒的に暗い経験がたりない 
ガソリンの味とか知らんだろ?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:04.663 ID:PTYCJTOu0.net
>>203
善悪の区別は付いてるからな
俺が過去に悪をしようがそんなのはどうでも良いこと

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:22.904 ID:nSvw+RXK0.net
僕は今月も家賃が払えないからもうどうしようって思います
給料返してくれたらまだ家を借りられる
できればお母さんの家には帰りたくはない

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:47.033 ID:jOuxFfzvd.net
中学の時体育倉庫で女子たちに軟禁され脱がされめちゃくちゃに舐められた。クソラッキーだった。

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:01.439 ID:6IDWfZt50.net
>>210
くだらねえ妄想披露するとこじゃないんで

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:06.779 ID:PTYCJTOu0.net
>>206
あくまで客観的な意見だからな
誰かをかばうとかではなく、ありのままの事実を言ってるだけ
それが結果的にかばうような内容になっても、それは事実だから

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:24.099 ID:nSvw+RXK0.net
>>207
これは前にみたことあります

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:28.789 ID:/IweGtepr.net
>>208
過去レスみる限りじゃついてないがね
似たようなもんじゃん

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:45.549 ID:ThNvdYxK0.net
>>210
羨ましいからとりあえず許さない

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:47:56.543 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:48:20.233 ID:/IweGtepr.net
>>212
それはあなたの主観ですよね?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:48:33.032 ID:PTYCJTOu0.net
>>214
どれを見て付いてないと判断したの?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:49:57.631 ID:nSvw+RXK0.net
たまに昔されたことを思い出して頭の中がめちゃめちゃになります
どうしていいかわからない
でもとりあえず給料を返して欲しいと思う

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:50:27.399 ID:PTYCJTOu0.net
>>217
客観的な意見だよ
まぁ、いろいろなパターンはあると思うが、俺の学生生活の中ではそんな感じだったな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:51:51.854 ID:8Kv92jqIp.net
>>204

>>198さんのいう通りですよ。
今は家にいる時が幸せって言ってますけどそれは絶対妥協して今はもう家にいるのが幸せって言い聞かしてるだけだと思いますよ。
カップルとか見るといいなって絶対に少しでも思うところあると思いますよ。
でも自分じゃ絶対に彼女できないからって逃げてるんですよ。
それじゃそのままです。
難しいかもしれないですけど何か今の現状を変えなければ今のままです。
ストレートに言ってしまいますけどスレを立てて同じ状況にあってた方などの意見を聞いて自分の状況に甘えてるだけです。
今の自分の状況を変えなければどの職場に行っても同じですよ。
結局は自分を変えなければダメです。
俺だったら無理とかじゃなく何事も自分から行かなければダメです。

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:52:08.205 ID:PTYCJTOu0.net
>>219
お前のは完全に窃盗だから出るとこでろ
働いてる環境悪すぎ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:52:10.953 ID:/IweGtepr.net
>>218
0059 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/23 05:45:04
いじめてた側だけど質問ある?
ID:PTYCJTOu0(1/27)
0062 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/23 05:46:00
>>61
面白いからだよ
ID:PTYCJTOu0(2/27)
0068 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/23 05:47:02
>>64
反応かな
あと仲間内でネタに出来るとこだよ


金絡んでるからとかネタにできるからとか同じ次元の話だから

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:53:29.399 ID:PTYCJTOu0.net
>>223
過去の話だよ
>>1のレスも見たか?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:54:43.780 ID:/IweGtepr.net
>>220
客観視じゃなくね
自分の仲間サイコーじゃないんだからさあ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:55:10.993 ID:nSvw+RXK0.net
>>221
ぼくカップルとかは何とも思わないですよ
セックスはしてみたいけどそれ以上に女と関わり合いたくないし
今は叩かれたり焼かれたりしないから幸せなんです
家に猫がいるんですけど毎日そのこがかわいくて
本当に怖いんですよ女の人が
男もだけど
それで幸せじゃだめですか?

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:56:33.945 ID:6IDWfZt50.net
>>221
まーた自分主体だ
女と関わる喜びを知ってるからお前の中の幸せを強要してるだけだぞそれは

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:56:35.308 ID:nSvw+RXK0.net
>>222
お金のことは取られたときに
なんかあげますみたいな書類書かされました
警察とかにいっても大丈夫でしょうか?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:57:04.305 ID:/IweGtepr.net
>>224
いじめたのは過去のことだからとかその時点でまずだめ
いじめやるのは面白いお前はそういう人間だよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:58:20.983 ID:LW2S+bhe0.net
いじめさせて

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:58:22.790 ID:PTYCJTOu0.net
>>225
そうなこと言ってないじゃん…
虐められっ子はいじめっ子を悪人としか見ていない
そのいじめっ子の友達はいじめっ子を良い奴と思う
その評価の差は自分の立ち位置によって変わるもの
と言ってるんだよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:58:55.607 ID:ThNvdYxK0.net
>>228
いや行けよw

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:59:03.853 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:59:39.757 ID:nSvw+RXK0.net
>>232
クビになったりしますかね?
あとお母さんの知り合いの社長なのでその人に迷惑かけれません

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:00:14.694 ID:/IweGtepr.net
>>231
うん
それでここは被害者のスレだし1がくいついたとしてもスレチだし
確かに被害をうけたそういう話してんだよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:00:21.856 ID:nSvw+RXK0.net
>>230
いやだ
いじめるのはよしたほうがいいよ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:00:30.999 ID:8Kv92jqIp.net
>>227
女と関わる喜びを知ってるからこそ知ってほしいなって思って言っただけです。

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:00:50.408 ID:KclEzLXoM.net
>>237
知ってる知ってる
http://i.imgu2x.net/HOX4W0Bk.gif

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:01:40.300 ID:PTYCJTOu0.net
>>229
後ろ向きな奴だな
過去にいじめた事実は変わらないんよ
悪かったという気持ちはあるけどそれ以上どうする気も無い

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:01:51.371 ID:6IDWfZt50.net
>>237
こいつはお前みたいな奴らのせいでトラウマがあるって事を忘れるなよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:02:11.718 ID:/IweGtepr.net
>>231
そもそも友達なら人のいやがることして笑ってるの見てるかね?
君と君の友人の程度が知れる
友達とはいうが安くてうすっぺらい関係だな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:02:45.792 ID:ThNvdYxK0.net
>>234モリモリ悲惨な環境に変貌していくなw
どちらにせよ警察 もしくは弁護士あたりに問い合わせてみたらいいよ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:02:51.995 ID:8Kv92jqIp.net
>>240
例えば自分のどういう所のせいですか?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:03:44.138 ID:PTYCJTOu0.net
>>235
まぁ、退散するわ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:03:58.486 ID:6IDWfZt50.net
>>243
どこでもいじめられたせいで余計に人と関わりたくないって事だ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:04:38.123 ID:/IweGtepr.net
>>239
このスレの最初らへんにいた謝りたい自己満足馬鹿と同じ穴のむじなってわかってる?

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:05:09.859 ID:/IweGtepr.net
>>244
ばいばーいまざーふぁっかー^^

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:05:22.149 ID:nSvw+RXK0.net
>>242
お母さんの知り合いだから入れてもらえたんです
警察とかいくと迷惑かかりそうで
社長は名古屋にいるので会えたりしないから
工場長にはまだいってません

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:06:17.438 ID:PTYCJTOu0.net
>>241
最後に
その部分だけしか見てないならそう思うかもしれないな
ただ、普段からいじめっ子の話ばかりしてるわけじゃ無いんよ
むしろ、その他の話題の方がはるかに多い
人の友情関係をあーだこーだいう人間にとやかく言われたくないですね

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:07:31.802 ID:8Kv92jqIp.net
>>245
それは重々承知してます。
これから1人で生きていくんですか?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:24.480 ID:nSvw+RXK0.net
>>250
あの本当に悪気はないと思うんですが
1人がいいんです
猫もいますし
人がいると怖いんですよ
女でも男でも
アニメとかテレビとか漫画とかネットとか1人で見てたらそれで本当に幸せなんです
何も怖いことはないから
ぼくも友達とか欲しかったりしたことはありましたけど
友達だった人もいじめたりするから
もう欲しくないんです

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:30.863 ID:/IweGtepr.net
>>249
最後のなんとか屁ってやつかな?
安い人間関係だな

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:48.490 ID:6IDWfZt50.net
>>250
そうするしかない
俺は今這い上がってる途中だがどうしても他人が怖くなってる奴は生身の女と関わりたいと思う欲求がない
お前の好き勝手を押し付けられる筋合いはないんだよ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:11:22.310 ID:ThNvdYxK0.net
>>248
いやいや相談だけなら何も起きないよw
その手の詳しい人にとりあえず話してみるのよ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:12:03.426 ID:nSvw+RXK0.net
>>254
そうなんですね
わかりました警察にいきます
給料が返ってくるならぼくも幸せです

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:12:43.525 ID:6IDWfZt50.net
>>252
>>249もいじめっ子だからその友人全部含めてクズってことな
こいつら安っぽい人間だよ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:13:26.108 ID:/IweGtepr.net
>>251
現代それが一番楽しく生き方なきがしてる
自分の好きなことすんのが一番

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:14:03.741 ID:v2/7qky3M.net
>>204
普通って曖昧すぎるだろ
http://i.imgue.info/ZiVY6Sgs2.gif

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:15:06.085 ID:/IweGtepr.net
>>256
多分このタイプは陰湿なやつ同士でかたまってる攻撃的なタイプだわ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:15:37.378 ID:8Kv92jqIp.net
>>251
申し訳なかったです。
新しい世界も見て欲しかったなって思ってたのですが>>253さんの書き込みを見て自分の価値観と世界観を押し付けてただけでした。
すみません。

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:16:53.591 ID:nSvw+RXK0.net
最近身体が痛かったりで薬のんでてドキシンていうんですけど
それが飲むと凄く眠くなるのと身体が楽になるんですよ
それ飲んだのでもうすぐ寝ます

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:17.480 ID:/IweGtepr.net
1くんはまた>>260みたいなタイプをよせつけるなあ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:44.076 ID:nSvw+RXK0.net
>>260
いえ大丈夫です
エロい漫画もいいもんですよ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:18:21.842 ID:nSvw+RXK0.net
>>262
やっぱり原因ていうのがあるんでしょうね
馬鹿だからかもしれません

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:05.678 ID:8SQd+4ROd.net
いじめっ子は人生成功してるんだよなぁ
のうのうといきて

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:15.662 ID:8Kv92jqIp.net
>>262
元々そういう立場だったので

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:29.709 ID:LEx7ecNzM.net
>>229
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:29.994 ID:nSvw+RXK0.net
警察行かなきゃいけないけど昼までは寝てもいいよね

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:21:37.228 ID:nSvw+RXK0.net
ドキシンがきいて眠いので寝ます
ぼくだけいじめられてたわけじゃないので
ここは使ってください
みんなのおかげでいろんなことがわかりました
ありがとうございました

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:25:42.568 ID:6IDWfZt50.net
>>266
もういじめに関わるのはやめろ
お前はそういう人間だったそれだけ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:25:48.037 ID:/IweGtepr.net
>>264
いろんな意味では馬鹿だ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:26:35.976 ID:Gz+1HwHGr.net
中学で変なあだ名でいじめられてて、最終的にリンチされたんだが、逆ギレしてリーダー角のやつの金たま蹴り潰した結果立場逆転した俺が通ります

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:02.455 ID:K7pYJhk+a.net
>>1
クイーンオブの可能性は?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:29:41.060 ID:I9wuRS//0.net
小3の時は机に死ねと書かれてた。
中学生になってからは毎年必ず1回は喧嘩売られてた。
僕は正義心からか手が出せなかった。

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:37:42.940 ID:K7pYJhk+a.net
テトロドトキシンやってんのか
ヤベェな

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:42:06.355 ID:TYeyx6B40.net
幸せになることに背徳感を覚える

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:43:41.534 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:43:50.398 ID:ThNvdYxK0.net
>>276
かっこいい

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:44:33.567 ID:k3S0GlxB0.net
はい

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:46:11.177 ID:TYeyx6B40.net
>>278
かっこよくもないよ
俺は人を傷つけた経験があるからそう思うだけ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:51:06.786 ID:ThNvdYxK0.net
>>280ちょっとした極道物を連想したんだよね
まあ自覚あるならいいんじゃね

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:53:27.569 ID:okcnGOaT0.net
どこへ行ってもイジメられるヤツは発達障害を疑ったほうがいい
ソースは俺

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:54:13.766 ID:TYeyx6B40.net
>>281
自覚していると言っても>>280で自分はこうやって過去のことを美化して正当化しようとしている

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:57:44.811 ID:/IweGtepr.net
>>283
勝手に気持ちよくなっててくださいとしか

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:58:26.606 ID:C0OvsoE8p.net
ツバかけられる
筆箱頭に投げつけられる
牛乳の中にシャー芯

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:02:58.841 ID:2W41YiMT0.net
いじめたこともいじめられたこともないけどLINEは自分が小、中学生の時なくて本当によかったと思う

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:12:11.094 ID:C7KySBy9a.net
まあシンプルだけど上履きをみんなから投げつけられた事かな

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:47:34.421 ID:wm6FQNxQ0.net
卓球部じゃないのに卓球部で一番下手な奴って冷やかしてこられた

俺は合唱部なのに

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:49:11.661 ID:4HJgWhGBM.net
>>282
マヨネーズ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:51:56.240 ID:+Z8kn+UBp.net
机にゲロ袋を入れられる
3階から突き落とされそうになる
財布を盗られカバンはゴミ箱
それをやってきた集団の一味と子供が同じクラスだったから仕返ししてる

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:59:34.869 ID:2gqye4DFa.net
自分語りしてたら住所大学名前を特定され毎日粘着されてます

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 11:01:21.143 ID:Y5Ljdb2Y0.net
>>11
優勝

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 12:35:58.361 ID:PEtuhFjf0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

総レス数 293
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★