2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生「明日は検精液だから精液盛って来るの忘れないように」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:17:04.355 ID:e6g6Cr0O0.net
俺「検尿の精液版、こと検精液かぁ…辛いなぁ」

幼馴染「何が辛いの?射精するだけでしょ?」

女子「どうせ毎日オナニーしてんだろ〜w」

俺「アホか、オナニーと検精液は違うんだよ」

俺「オナニーみたくオカズ探して性欲のままにブチまければ良いわけじゃない」

俺「それだと検査した時に快楽値が高く出ちゃうからな?」

俺「無心でチンコ触って真顔で射精して堂々と提出しなきゃダメなんだぞ?」

俺「快楽値や恥じらい値高いとやり直しなんだぞ?」

幼馴染「そうなんだ…大変そう…」

俺「大変そうじゃなくて大変なんだよ、検精液舐めんな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:18:09.303 ID:N6CEp9Dkr.net
ふむ、続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:18:27.980 ID:0omRVOHm0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:18:39.340 ID:iorRhZKn0.net
そんなんだ...大変そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:18:43.438 ID:v9kRtAFaa.net
液検だろそこは舐めてんのかボケ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:20:03.335 ID:uY0Zo6ymd.net
先生「忘れた者は今すぐトイレでしてくるように」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:20:50.992 ID:Bq20ZMmIa.net
どうやっても快楽値高くなっちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:21:42.129 ID:xBbXCftJ0.net
美人のナースさんに精液採取される展開じゃない事に今、とても困惑している

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:22:20.771 ID:B3YgVoz7a.net
>>8
検尿で美人ナースさん来ないだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:22:21.734 ID:U4f94hDK0.net
ホモ教師「でないならオレがださせてやろうか?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:22:31.402 ID:fExaCa6Md.net
え?忘れたから先生に絞られるって話じゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:24:02.615 ID:e6g6Cr0O0.net
先生「一応自信の無い者は射精合宿を行うが、希望者いるか?」

男子「シーン…」

先生「なんだお前ら恥ずかしがってるのか?w恥じらい値高く出ちゃうぞ〜w」

先生「まあ良い、合宿に参加したくなったら言ってくれ」

男子「はーい」

幼馴染「ねぇねぇ、合宿参加すれば良いんじゃない?」

俺「アホか、合宿参加したら先生のフェラチオで抜かれるんだぞ?」

女子「なにそれやば〜いw」

俺「それで快楽値が高く出てみろ、ホモのレッテル貼られるんだぜ」

幼馴染「それは嫌だね」

俺「だろうが」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:24:48.938 ID:emicZUYyd.net
すみません
合宿参加希望なんですが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:26:49.211 ID:8BYWjxmNd.net
結果ホモ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:29:13.464 ID:e6g6Cr0O0.net
帰り道

俺「はぁ…嫌だなぁ…検精液…」トボトボ

幼馴染「ねぇ、今日あんたんち行っても良い?」

俺「アホか、だから俺は検精液で忙しいんだよ」

幼馴染「えー良いじゃん、だって見たいんだもんどんな感じか」

俺「見られてたら快楽値高くなっちゃうだろうが」

幼馴染「何それ、今さら私に見られて興奮する?w」

幼馴染「小さい頃からお互いチンコもまんこ見慣れてるじゃん」

俺「こどもチンコと勃起ティンポ一緒にすんじゃねぇよ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:30:31.993 ID:0omRVOHm0.net
なんでまんこ見慣れてるんですか
なんでまんこ見慣れてるんですか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:31:18.497 ID:pc9osMlmd.net
>>16
風呂とか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:32:38.384 ID:6mszhn550.net
幼馴染を分かってないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:33:23.758 ID:e6g6Cr0O0.net


俺「ただいまー」

幼馴染「お邪魔しまーす」

俺「邪魔すんなら帰れよ」

幼馴染「うひひ」

俺「さてと、それじゃあさっさと始めっか」ボロン

幼馴染「おー久々見たー俺のちんこだー」

俺「スゥー…ハァー…」

幼馴染「さっき偉そうなこと言ってたけどさ、相変わらずちっちゃいじゃんw」

俺「スゥー…ハァー…」イライライ

幼馴染「ねぇこれおっきくなるの?wねぇ触っても良い?w」

俺「言葉責めしたら快楽値高くなるでしょうがァァッ!!!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:34:02.502 ID:MP7NIeLHp.net
必死過ぎワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:36:45.991 ID:e6g6Cr0O0.net
幼馴染「あんなので興奮しちゃうんだ…ごめん」

俺「頼むよ、邪魔せんでくれ」

幼馴染「わかった」

俺「よいしょっと」シコシコ

幼馴染「漫画読んでるねー」ゴロリ

俺「…」シコシコ

幼馴染「ふんふーん…」チラッ

俺「…!!(い、今の…パンチラ…?)」シコシコ

幼馴染「…なんか寒いなぁ」ゴロゴロ

俺(いや…こいつ…履いて無い…!!パンツ履いてない!!マンチラだ!!)シコシコ

幼馴染「あっ…私今日パンツ履くの忘れてる…アハハ」

俺「マンコ見せんなよ快楽値がああああ快楽値がああああああ!!!」ビュルル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:37:07.085 ID:nmbMfZ+dd.net
つまんないから終了していいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:38:25.431 ID:KiT66Oxt0.net
俺とは

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:38:47.502 ID:96Ivyazda.net
書き貯めてから貼れや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:39:37.683 ID:ifP8Fkfdd.net
やべえ、くそ面白いwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:41:37.926 ID:HP2wF4g60.net
悪の組織まだ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:47:28.341 ID:e6g6Cr0O0.net
それでは終了とさせていただきますありがとうございました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:48:22.795 ID:0omRVOHm0.net
>>22
死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 09:49:22.901 ID:xBbXCftJ0.net
やっぱ末尾dって糞だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 10:05:32.737 ID:TXoL/m86d.net
どうしたらこんな設定思いつくのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 10:10:14.839 ID:Jd5Pp1D0r.net
いや、おもしろかったよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 10:11:12.845 ID:kY3eDNcc0.net
末尾dの糞さよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/24(月) 10:12:51.765 ID:+PXkbe4Ha.net
つまんねーよカス

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★