2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン店員とガチでバトって来たったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:09:52.316 ID:/CKF+0J+0.net
店員がポイントカードを忘れて会計したんだわ
それを指摘したら機械に通すふり(多分)して渡してきたのね
で、レシートが出た瞬間ゴミ箱に捨てたからこれは間違いないと思って、
「レシート下さい」って言ったわけ
そしたら相手が「なんで必要なんですか?」とか舐めたこと抜かしてきやがる
俺は「いや理由は関係ないでしょ。あなたには渡す義務があるんだから渡してください」って言う
店員は「あなたが気に食わないので嫌です」←これの一点張り
話してても埒があかないので俺が自分で勝手に取り出した
すると案の定ポイントが加算されていなかった
俺はブチ切れて「てめぇ!底辺のくせに適当な仕事してんじゃねえぞ!!」と怒鳴り散らした
すると相手が泣き出してしまった
おれはバツが悪くなりコンビニから逃げ出した

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:10:12.376 ID:BYa6h3zJr.net
感動した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:11:36.645 ID:FYJuUJbHa.net
原さんは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:11:59.927 ID:oNr4Cz7ca.net
店名と店員名出せよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:12:01.723 ID:zVb0SmpW0.net
いきなり長文奴wwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:12:23.940 ID:+KIhlCJD0.net
お前が最後にカードを出すのが悪いでFA

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:12:27.640 ID:/CKF+0J+0.net
>>3
ガチのリアル話だから原は出てこない
これからローソンに苦情入れるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:12:48.978 ID:/CKF+0J+0.net
>>6
なんなら一番最初っから出してた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:13:10.600 ID:M2oLiICM0.net
うわめんどくさ

死ねばいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:13:19.386 ID:fMzX1v7Ka.net
たかがポイントカードで必死になる奴が底辺のくせに!って言うなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:13:48.802 ID:hRwrsH5ea.net
バトってないじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:15.664 ID:hRwrsH5ea.net
ただ怒鳴っただけじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:32.198 ID:OnLuU9uJ0.net
これは店員が悪いだろう
教育がなってないとかいうレベルじゃない
レジやっちゃダメなレベルの池沼

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:34.808 ID:I6mNDQ18H.net
マジレスするとポイントつけたフリしてもレシートは出ない
ポイントつけ直すには全て打ち直してもう一度会計しなければならない
よってこれは釣り

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:48.902 ID:WcXaVXSt0.net
問題は店員がかわいい女の子かそうでないかだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:53.356 ID:/CKF+0J+0.net
>>10
実は昨日も似たようなことをインド人みたいなやつにやられた
あいつはただ単に機械にタッチするのを忘れてて何もなしに俺に返してきた
まぁ相手もやっちまった顔だったし俺もたかがポイントだからと思ってスルーしたんだが
2日連続で、しかも舐めたことやられた訳だからさすがにブチ切れた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:14:54.163 ID:rthvmjEKa.net
>>8
なんならってなんだよwwww
お前みたいなめんどくさいのがいるから一番最初にカードを出してたら店員は100パー通すわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:15:16.945 ID:hRwrsH5ea.net
なあどこがバトルなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:15:36.585 ID:vAZz+Z1Wd.net
この作り話感ねwww
こうでもしないと生きていけないアフィって可哀想
将来どうすんの?はやく定職に就きなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:15:45.849 ID:rthvmjEKa.net
コイツ後出しでどんどん嘘付いてんな
虚しくなんねえのかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:15:52.661 ID:TTd+VbMqa.net
永井産業

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:15:56.053 ID:ddWUE0Wn0.net
俺は「ごめんなさいカードを通し忘れたのでレシートをお預りしてもいいですか。加算は1週間から10日後くらいになります」っていってレシート貰って客帰ってから捨ててた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:16:05.807 ID:hRwrsH5ea.net
>>16
いいからバトルの結果

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:16:12.235 ID:BdLhd23QK.net
泣くとか女?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:16:16.553 ID:/CKF+0J+0.net
>>14
めんどいから端折ったがiDでの支払いだったのよ
で、相手が画面のiDにタッチしろって言ってきたんだがポイントカードあるからタッチできないんですけどって言って押さなかったの
多分この流れがなんか気に入らなかったのかタッチスルーされたぽい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:16:41.922 ID:X6lTQhfwa.net
>>22
それいいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:16:57.310 ID:/CKF+0J+0.net
>>15
30中盤の冴えない男

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:18:02.713 ID:vwvwv9V8a.net
>>1
何店?
流石に店名言うてそんな事嘘でしたじゃすまねーよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:18:50.731 ID:hRwrsH5ea.net
殴り合ったわけでも怒鳴りあったわけでもないのにバトルとか
いちゃもんつけて怒鳴って憂さ晴らししただけじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:07.872 ID:CUQ98Pm80.net
ポイントカードあるからタッチできないって何だ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:14.646 ID:1Y26S+F/0.net
長すぎて読めない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:17.787 ID:krP74HM3r.net
逃げたお前が悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:42.785 ID:XN6o0f7X0.net
たかが数ポイントで可愛いな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:43.732 ID:vwvwv9V8a.net
結局のところ超高校級の分析力が一番強いわけなの? [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/10/28(金) 10:57:39.133 ID:/CKF+0J+0
確かに何にでもなれるわけだけど

お前ら電車のオートチャージってどこのやつ使ってる??? [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/10/28(金) 13:45:14.514 ID:/CKF+0J+0
みずほのやつ使ってんだが振込が分けわからなくてもう辞めたい

ローソン店員とガチでバトって来たったwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/10/28(金) 14:09:52.316 ID:/CKF+0J+0
店員がポイントカードを忘れて会計したんだわ
それを指摘したら機械に通すふり(多分)して渡してきたのね
で、レシートが出た瞬間ゴミ箱に捨てたからこれは間違いないと思って、
「レシート下さい」って言ったわけ
そしたら相手が「なんで必要なんですか?」とか舐めたこと抜かしてきやがる
俺は「いや理由は関係ないでしょ。あなたには渡す義務があるんだから渡してください」って言う
店員は「あなたが気に食わないので嫌です」←これの一点張り
話してても埒があかないので俺が自分で勝手に取り出した
すると案の定ポイントが加算されていなかった
俺はブチ切れて「てめぇ!底辺のくせに適当な仕事してんじゃねえぞ!!」と怒鳴り散らした
すると相手が泣き出してしまった
おれはバツが悪くなりコンビニから逃げ出した

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:47.209 ID:+sZzwQ2J0.net
>>28
IDしゅごい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:19:49.525 ID:ZNE4LCE10.net
店員最悪
だが底辺の仕事にケチつけるなよ
こんなこともあるって思うしかない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:20:59.380 ID:vwvwv9V8a.net
店名晒すかレシートうp

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:21:08.567 ID:/CKF+0J+0.net
>>33
ポイントはどうでもいい
店員の態度が悪い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:21:24.656 ID:8s3NPmkf0.net
店名はよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:21:44.652 ID:tZRcZKtC0.net
男が泣き出したのか
そりゃ俺も逃げるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:21:45.298 ID:hRwrsH5ea.net
仮にバトルはどうでもいいとして
どこの店だよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:22:12.149 ID:vwvwv9V8a.net
>>38
シカトすんな店名いえや

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:22:43.345 ID:/CKF+0J+0.net
これ以上話しすすめるとそれこそアフィの餌食だから言わないけど
個人的に苦情入れるからいいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:23:25.973 ID:e+uI6SkM0.net
はよレシートうpれよエア買い物野郎

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:24:13.961 ID:hRwrsH5ea.net
>>43
早くしろ
殺すぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:25:34.017 ID:vwvwv9V8a.net
はいまた妄想屑野郎

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:25:41.555 ID:/CKF+0J+0.net
黙ってろやチンカス共ゴミが
地べた這ってろ底辺

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:25:48.165 ID:Rw37cYzmd.net
たかが数ポイントの為に怒鳴るとか器ちっさい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:26:08.571 ID:oNr4Cz7ca.net
あーあ、おまえこれからローソン出来んだぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:26:15.698 ID:vwvwv9V8a.net
>>47
妄想狂言師は死んでね^^

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:27:41.705 ID:hRwrsH5ea.net
>>47
いいから早く店名レシート
いちゃもんつけただけなんだからいいだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:27:44.392 ID:A8Gy7/bz0.net
流石にこれはエアプ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:28:08.257 ID:/CKF+0J+0.net
>>48
てめーみたいなまともに文章も読めないゴミクズはこの板にはいらねーんだよ
障害者の相手してやってんじゃねえんだぞこっちは

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:28:46.033 ID:cf8IJd240.net
客に対して「あなたが気にくわないから嫌です」なんて普通の店員は言わないだろ


んで嘘じゃないならレシートと店名早く晒せよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:28:50.296 ID:vwvwv9V8a.net
>>53
妄想狂言師は早く自殺してね^^

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:29:34.973 ID:/CKF+0J+0.net
>>50
くっさ
さっき必死貼ったのは何だったの?
高校生がvipのノリに付いていこうと必死なのがよく見えるわ
死ね託児所じゃねーぞここは

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:29:35.656 ID:TpXkXYbqH.net
まじかよ一生ローソン行かねえわ
嘘ならローソンの名前使っちゃってるしやばいね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:29:41.099 ID:hRwrsH5ea.net
>>53
何で無視するの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:30:02.926 ID:1Gk7XHuu0.net
逃げんなwwバトれww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:30:46.930 ID:hRwrsH5ea.net
ちょっとローソンに電話するわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:30:56.313 ID:vwvwv9V8a.net
>>56
http://hissi.org/read.php/news4vip/20161028/L0NLRiswSisw.html

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:31:07.033 ID:vwvwv9V8a.net
>>60
頼むわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:31:27.484 ID:hkZsK2yjp.net
>>1叩いてる奴は底辺コンビニバイト間違いなし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:32:02.344 ID:vwvwv9V8a.net
>>56
おまえはどんなキチガイのノリなの?
つかキチガイでも言って良いことと悪いことあるよ?
妄想狂言師は早く自殺してね‼

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:32:18.489 ID:vwvwv9V8a.net
>>63
↑アホやなぁ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:33:19.980 ID:HfUsN8310.net
>>17
???

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:33:22.759 ID:rthvmjEKa.net
>>63
よく分かったな
学生でコンビニバイトやってるけどマジで>>1みたいな馬鹿が多くてムカつくんだよね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:34:35.026 ID:JA6LYYsz0.net
まあ、適当な仕事されたらムカつくよね
金額は問題じゃない

前にオプション品を勝手に売り付けられたから理由聞いたら
まともに理由言わず無理矢理金押し付けてきてそのまま終わった事有ったわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:35:20.497 ID:vwvwv9V8a.net
つかローソンのカードってバーコード読み取りタイプだろ
釣り確死ねよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:35:31.553 ID:+KIhlCJD0.net
コンビニはサービス過多の部類だぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:37:32.820 ID:FfeUJAu/0.net
お前らこんなゴミの吹き溜まりみたいな板に何を求めてるの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:39:20.821 ID:XESWN1FDa.net
>>1はよ精神科いけや

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:41:19.847 ID:/QIksebrH.net
せいぜい10円ぐらいの事の為によくやるな
ローソンならポンタ通したの見てからIDおけよ

74 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/10/28(金) 14:43:36.794 ID:khCq6RJ1a.net
店員がフリをしたのがすべてだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:44:38.134 ID:GI3otgqQ0.net
女泣かすとか最低だな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 14:52:18.806 ID:tvPrwLu6M.net
>>72
はよはよはよはよ
http://imguse.net/TLl6VGQ.gif

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:03:31.843 ID:e/AN3rBX0.net
底辺だから適当に働いてるのさ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:04:45.876 ID:fMua+gi50.net
ポイントで切れるって最高だわお前

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:07:22.199 ID:3zXT2OkQa.net
アフィカスのコンビニバトル定期スレだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:09:44.645 ID:bbq1Ujvp0.net
俺の近所ではローソンの店員がいちばん感じがいい
セブンイレブンは痩せぎすな女がこれでいいかしら?とか上から目線で行くたびに嫌な思いさせられる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:11:09.606 ID:VACqN4D9K.net
>>20
お前はこんなとこでマジレスして虚しくなんねぇの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:14:18.866 ID:lsud1f+90.net
>>81
ようやくID変えられたの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:18:39.476 ID:JsMN1lUUd.net
笑いのポイントも無しですね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:18:58.092 ID:VACqN4D9K.net
>>82
きもてぃわるい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:20:03.476 ID:elpHhSA5a.net
>>84
はよローソンのレシートうpしろや

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:21:19.377 ID:SQHeTv4Yd.net
雀の涙みたいなポイント欲しさにここまで罵る心の乏しさ

利益ばかり求める余裕のない現代日本が生み出した怪物なのではないだろうか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:47:28.347 ID:6XnAb1CRp.net
コンビニ店員「そんなにポイント欲しいんですか?w」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 15:55:23.797 ID:TfdO9GTAr.net
ちな俺1635貯まってたww
たかがポイントされどポイント

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 16:43:36.842 ID:3zXT2OkQa.net
>>88
コンビニなんか行かずにスーパーで買い物してたらいくら浮いたんだろうね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 16:44:22.094 ID:bCRncBcla.net
>>89
↑うわぁアホやなぁ

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★