2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC65高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2016/10/28(金) 19:14:26.61 ID:mppKXGObS
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC64高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1475993046/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477215286/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1477400542/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgiへどーぞ

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html


【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消し [05/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

116 :以下、VIPがお送りします:2016/11/01(火) 14:53:43.77 ID:pQjMotvaD
また始まったしばき隊の言論弾圧
これも告訴すべき

A/T@日之丸街宣女子 –  ‏@A_T_GUN
【在特会】ネットセキュリティ啓発集会  http://bit.ly/2f76H0J
11月1日今日!18:30開場
北とぴあ701会議室  http://www.hokutopia.jp/
【責任者】会長 八木康洋
【参加費】1,000円
富田もお話します。がちシナリオ作ったよ!
https://pbs.twimg.com/media/CwJA-EzUIAADeas.jpg
18:46 - 2016年10月31日
https://mobile.twitter.com/A_T_GUN/status/793268011511590912

安保法反対☆自由と良心武蔵野美術大学有志 –  ‏@musabianpo
今、北とぴあに電話しました。在特会がどういう団体かなどを丁寧に伝えました。
電話に出られた方も丁寧に話を聞いてくれ、上の者に伝えますとのことでした。
今回、「個人名での会場申し込みで、団体名もポスターも確認できなかった」そうです。
 https://twitter.com/rkayama/status/793035938754547712
https://mobile.twitter.com/musabianpo/status/793306765064450048

??ng V?n Hi?u/加藤孝幸 –  ‏@Tonbi_ko
在特会が会合を行う「北とぴあ」に確認の電話を入れたところ、本日は「会場使用抽選」が行われており、
電話をとられたフロントのシミズさんでは電話対応できないとのこと。
11時過ぎに管理事務所が抽選会を終えるため、それ以降に「管理事務所・木谷」まで再度連絡してほしいとのことです。
 https://twitter.com/rkayama/status/793035938754547712
https://mobile.twitter.com/Tonbi_ko/status/793247714825768960

117 :以下、VIPがお送りします:2016/11/01(火) 14:55:33.45 ID:pQjMotvaD
>>116

ひいらぎ –  ‏@hiiragixxxxx
北とぴあへ電話。
現在電話やメールでの問い合わせが相当数入っており、警察、地域振興課、管理事務所で合同で対応を協議中。
団体の逮捕事例、申請時に団体名を隠している事、物販予定等利用規約に違反している事なども
問い合わせによって把握されていました。
後ほど再度連絡し対応を確認。
https://mobile.twitter.com/hiiragixxxxx/status/793284681655386112

channel__3 –  ‏@channel__3
在特会による「北とぴあ」での集会の件について、北とぴあに再度問い合わせ。
まだ北とぴあ管理事務所、地域振興課、警察などによる協議が続いており、結論はまだ出ていないとの回答。
また、いま現在は開催の方向で検討中ということでした・・・・
21:50 - 2016年10月31日
https://mobile.twitter.com/channel__3/status/793314285497704448

総レス数 1001
764 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★