2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の即席ラーメンの作り方がおかしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 02:58:16.114 ID:oeuTbX4Za.net
どちらも即席ラーメンだけのシチュエーションだった場合

嫁の即席ラーメンの作り方
@鍋に水をいれて沸かす
A沸いたら麺と粉末スープの元を同時に入れて待つ
B出来上がり

俺の即席ラーメンの作り方
@鍋に水をいれて沸かす
A沸かしたら麺を入れる
B別にお湯を沸かし昆布と煮干しと鰹節で出汁をとる
C丼に粉末スープの元をいれBを少し入れ溶かす
D麺が程よい固さになったら湯切りし丼に麺を入れる
E残りのBを入れ出来上がり

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:21:24.167 ID:G2mrIt/80.net
俺は
鍋のお湯が沸騰したら麺入れて
丼に粉末スープ入れて麺が茹で上がったら丼にお湯と麺入れてかき混ぜて
出来上がり

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:22:31.486 ID:ofa4X26o0.net
卵の入ってないうまかっちゃんなんて…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:22:56.956 ID:KH2mANenK.net
>>16
何でデブが関係あるの

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:23:14.552 ID:B9K5h43wM.net
>>45
そういや近所にパッケージって鳴く鳥がおるで!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:23:33.896 ID:oeuTbX4Za.net
>>52嫁も人だ そして夫婦ってのは立場が対等でなきゃいけないんだ
結婚相手に上から目線で物を指摘する権利は俺にも嫁さんにもない
相談はしてる「その湯使わない方がいいんじゃない?」とか
「せめて麺と素は分けようよ」とか
でもあまり相談ばかりしてても料理はできないからな空気も悪くなる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:24:07.603 ID:NXj5PL8Fa.net
昆布と煮干しと鰹節しか入れないの? 貧乏舌かわいそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:24:11.784 ID:kgBS/fYJM.net
俺の即席
丼に水と粉末スープと乾麺いれて
レンジチン
以上

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:24:36.305 ID:KH2mANenK.net
>>35
だから麺茹でたお湯を使うのとデブがどう関係あるの

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:25:11.146 ID:VnMOAdEQ0.net
出汁取ってる暇あるなら嫁抱けよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:25:39.381 ID:VqzyEOTi0.net
即席麺でそこまで熱くなれるっていいな
たかが即席麺に拘りなんてなんもねえわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:26:08.630 ID:oeuTbX4Za.net
>>61
即席を理解してないな
この材料がタイムテーブル的にギリギリボーダーラインなんだが?
もっとこだわるなら即席ラーメンなんて作らないだろ?分かる?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:26:30.663 ID:d7LvmVeVp.net
ええ?なんだこのスレ
今までの俺の人生間違ってたのか
即席ラーメンってメシ作るのめんどくさい時に味とか度外視で楽して食うためにあるもんだろ
包丁すら使う場面ねえだろ……

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:26:43.368 ID:jdRCpQkhd.net
どっちもおかしい。以上。

69 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁県警合同徹底監視中♪大爆笑:2016/10/29(土) 03:27:23.377 ID:UguW5seAd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:27:33.464 ID:0ai29mi4p.net
>>56
安心しろそれが普通で公式だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:28:21.478 ID:B9K5h43wM.net
卵の入ってないうまかっちゃんなんて…
http://i.imgue.info/XZ8PNuEY.gif

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:30:02.543 ID:oeuTbX4Za.net
それじゃ嫁さん抱いて寝るわ
お前らも朝飯の下準備早く終わらせて寝ろよ
おやすみ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:30:16.013 ID:/aar6/vcM.net
>>70
お前にとっての普通って何?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:31:12.862 ID:mw0qPVyt0.net
夜中に食べるのはダメだろ。そりゃ太る
ヨーグルトかコンニャクゼリーとかでお腹埋めとけ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:31:42.669 ID:B9K5h43wM.net
即席麺なら嫁の方法が楽
粉と麺を入れた後に煮ないで放置だろ?
http://i.imger.tech/cPZHtGgug.gif

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:32:26.581 ID:EvC70zhf0.net
1、お湯沸かす
2、麺入れる
3、麺がほぐれたら粉入れてかき混ぜて器にいれて出来上がり

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:32:49.523 ID:7OwKSs7La.net
即席麺は読んで字のごとく即席が売りだから
手間を掛けずにそこそこ美味しいがコンセプトな
出汁を取る時間をかけたり、美味しく食べようってコンセプトの商品じゃない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:32:49.784 ID:FuG0QhFp0.net
えー2人で食べるのに別々で作ってんの?
愛があるなら作ってあげなよー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:33:16.741 ID:iMQOgPu4M.net
>>58
デブって臭くね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:33:27.261 ID:x8s2bnb1d.net
>>29
これ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:33:35.790 ID:/aar6/vcM.net
>>62
レンジチンってwwwくっそ汚い陰獣が目覚めてまうわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:34:20.512 ID:Uom6PDmX0.net
1.鶏ガラとる
2.カップ麺に注ぐ
3.3分待つ
4.うまい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:35:10.698 ID:FfDOYCgnD.net
このスレスクリプトガイジ涌いてんね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:35:43.075 ID:RqShJw2qd.net
嫁がぬるいビール出してきたからぶん殴ったわ
これと同じことだろ?>>1

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:37:00.798 ID:/aar6/vcM.net
>>74
ヨーグルトタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:37:31.734 ID:dBbX28wn0.net
どうしてこんなスレ伸ばしたの????????

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:48:16.319 ID:7umJ0tODM.net
>>38
ブヒーブヒブヒブヒーwww
http://i.imger.tech/GeDeccPqS6.gif

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:51:02.768 ID:XCUyPzEga.net
湯を沸かす→粉末スープ入れる→麺を入れて、すぐにひっくり返す→速攻で火を止める→ほぐしながら食う

柔らかい麺が苦手なんだ...

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:52:56.766 ID:/aar6/vcM.net
>>83
ガイジばっかかよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:53:15.701 .net
>>3
マジでこれ
なにが出汁をとルだよ死ねよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:53:40.420 .net
アフィ

92 :(3級):2016/10/29(土) 03:53:48.298 .net

Slot
🌸🍜💰
🎴👻💣
👻🎴👻
(LA: 0.45, 0.41, 0.42)


93 :(3級):2016/10/29(土) 03:53:54.392 .net

Slot
👻🌸🎴
🍒🎴🍜
😜💰💯
Win!! 2 pts.(LA: 0.42, 0.41, 0.42)


94 :(3級):2016/10/29(土) 03:54:00.204 .net

Slot
🎴😜💣
👻💣🌸
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.38, 0.40, 0.41)


95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:57:50.997 .net
>>72
シネ糞アフィ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 03:58:07.974 ID:qbCcf9zqK.net
1 決まった水の量より少し少なめ
2 沸いたら麺 スープいれて蓋して火とめる3 3分位したら食う

熱さ固さちょうどよいんだけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:01:51.063 ID:B9K5h43wM.net
>>23
釣れます?
http://imguse.net/rTepfUFjm.gif

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:03:03.461 ID:/aar6/vcM.net
>>61
ふつうにかわいそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:05:20.476 .net
ほんっと嘘ばっかの狂言アフィうぜぇ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:07:24.728 ID:PQF3CsOf0.net
水のうちから麺を入れる
沸騰する頃は麺もいい感じになってる
麺を皿に移して残り湯を少し入れて添付のスープを入れたら出来上がり
ぐらい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:23:28.132 ID:7umJ0tODM.net
>>21
必要性が微塵も感じられんわ
http://a-imgs.net/N5nseW18.gif

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:24:36.713 ID:GbTtPtQ26.net
なんで舅が嫁を抱くんだよ
もしかして妻と嫁あるいは夫と婿を同じ意味だと思ってるのか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:27:52.461 ID:NlQSiizkK.net
バカップル

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:29:29.051 ID:mw0qPVyt0.net
舅が嫁を抱いてるってレスあったけ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/29(土) 04:34:35.510 ID:iMQOgPu4M.net
>>103
バカの特徴

正論なら何でもかんでも言っていいと思っている

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★