2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩♀「おっぱい見ますか?」男「見たい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:49:33.640 ID:4fLFlaex0.net
後輩♀「素直ッスね先輩」

男「そりゃ目隠しされて焦らされたら意地でも見たくなる」

後輩♀「そうッスか」

男「で、いつ取ればいいんだ?」

後輩♀「いつでもいいッスよ、もう脱いでるんで」

男「え、いつから」

後輩♀「先輩に目隠しした直後ッス」

男「そうか」スルッ

後輩♀「行動早いッスね」

男「そりゃ準備が整ってると聞いたらな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:50:13.821 ID:KOT3jQa6M.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:51:05.660 ID:zuWxQmjt0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:51:15.937 ID:AqeV8RgY0.net
遅くても完結させてくれればいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:52:25.515 ID:J6NJEVjX0.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/01(火) 23:59:56.586 ID:4fLFlaex0.net
後輩「んっ、どうぞッス」プルンム

男「うむ、では」ムンズ

後輩「…掴んでいいとは言ってないッスよ」

男「ああ、すまん、どうぞと言われたのでついな」パッ

後輩「離しちゃうんスか?」

男「揉んでいいのか?」ムンズ

後輩「一回揉まれたので別に、いいッス」

男「適応が早いな」モンギュモンギュ

後輩「人を動物みたいに言わないでくださいッス」

男「牛みたいな乳なのにか?」モミモミ

後輩「んっ…どちらかと言うと人間ッス」ピクッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:07:52.641 ID:T1kaEIBG0.net
後輩「…」

男「…」モミモミモミモミモミ

後輩「飽きないッスか?」

男「俺個人としてはここ数年で一番頼んしでいる」モミモミモミモミモミ

後輩「たまに小麦粉練るような動きになるのはなぜッス?」

男「俺個人のこだわりだ」

後輩「変にくすぐったいんでそれはやめてほしいッス」

男「なんだ、だめか」モミモミプルンッ

後輩「んんっ…!」ピクッ

男「乳首どうだ?」

後輩「結構ビクッとくるッス」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:09:10.077 ID:NGLhSi6c0.net
ティーダかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:10:43.937 ID:etHLp+SFa.net
>>8
絶対に許さない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:11:26.021 ID:nL9SAQJg0.net
>>9
クソワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:12:16.768 ID:NE464fdD0.net
…っス って語尾の気持ち悪い後輩♂がいるから想像しにくい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:12:49.044 ID:d83VJ87g0.net
>>8
もう1人はアーロンかワッカ辺り?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:13:04.353 ID:aLirISWBr.net
>>8
マジか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:32:55.824 ID:T1kaEIBG0.net
後輩「んんっ、はっ…あっ」ピクッピクッ

男「…」モミモミピンッピンッ

後輩「あっ…あのっ…乳首…ずっと責めないで…くださっ…ひっ…」ピクッ

男「ん、ああ、すまん、つい興が乗ってしまって」モミモミ

後輩「はぁ…はぁ…揉まれるだけなら…いいんッス…けど…はぁ」

男「うむ、すまんことをした」

後輩「はぁ…ふぅ……そろそろ下も脱いでいいッスか?」

男「下も脱ぐのか?」

後輩「だめっすか?」

男「いや、大歓迎だ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:35:18.656 ID:wM2Tbwm00.net
ティーダとワッカのホモプレイか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 00:46:26.556 ID:T1kaEIBG0.net
どうすんだよこのスレ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★