2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく無職「たばこ!競馬!風俗!たばこ!競馬!風俗!」母ちゃん「それでもおまえは酒は飲まんからえらいよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:07:44.166 ID:rJJ5cQq/M.net
ぼく「俺は酒飲まないだけでろくでなしはろくでなしだぞ」

母ちゃん「そのろくでなしが酒飲んで暴れるようになったらこの世の終わりだからね」

ぼく「」

珍しく褒められたと思ったら突き落とされていじけました

2 :栗御飯とカメハメ波:2016/11/02(水) 19:08:12.213 ID:wdoEkaS9H.net
煙草吸ってんじゃん
ヤニ野郎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:08:15.585 ID:vl7KgZqq0.net
その母ちゃんはもう…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:09:29.093 ID:Mx07dD6C0.net
風俗の金はどこから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:09:38.301 ID:Lb38RWou0.net
アイドル好きになって暴れるようになったらこの世の終わりだからね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:10:27.456 ID:rJJ5cQq/M.net
>>4
そりゃあ小遣いだよ
風俗どころか博打もたばこも全部小遣いだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:10:48.036 ID:WWmTOPY4D.net
ごめんワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:11:49.891 ID:IdnCTaLq0.net
酒飲まないの?
つまらないなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:12:40.585 ID:rJJ5cQq/M.net
俺は酒にとてつもなくよわい
ビール1本飲んだだけでものすごく気持ち悪くなってもがき苦しんで寝込む

確かに酒は飲めなくて良かったかもしれない

酒飲めたらキャバクラも行きたくなるだろうから小遣いが足りなくて破綻するし水商売女に騙されるかもしれないからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:12:48.934 ID:2N6OgD4PE.net
酒もタバコも風俗もだけど
博打が一番酷いと思うの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:13:34.607 ID:9B86tEpL0.net
逆に酒飲んでたら他の事やってないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:14:10.547 ID:rJJ5cQq/M.net
>>8
“飲め”ない、が正解かな
ビール1本でもやばい
>>10
結構俺うまいんだぜ最近は菊花賞を6頭箱で三連複取ってるし天皇賞でも8頭箱で三連複当ててるよん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:14:53.837 ID:L55wxosI0.net
好きなタバコの銘柄は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:15:23.702 ID:7luymKk00.net
俺と同じでワロタ
働いてるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:16:30.421 ID:rJJ5cQq/M.net
>>13
ウエスト、ときどきマルボロブラックメンソール

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:17:42.154 ID:He4bC6HJ0.net
イッチナカーマや
俺も遺伝検査したら分解一切できないタイプの人間だった
日本人に4パーとからしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:19:39.910 ID:rJJ5cQq/M.net
ほとんど家から出ねえから外出=風俗って察せられるのが哀しい

部屋で不機嫌そうな顔しながらたばこくわえてる時間がほとんどで土日になればiPatで競馬の繰り返し

こんなんだものおめかしして外出ると馬当てて風俗だなって思うよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:19:57.166 ID:7luymKk00.net
>>16
へーそんなんあるんだ
俺も受けてみようかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:20:49.270 ID:rJJ5cQq/M.net
>>16
同士よ
酒飲むとえらいことになるよな
4%とかわかりあえる同士は貴重なのね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:20:58.343 ID:djn1JCkea.net
たばこ吸わない
酒飲まない
ギャンブルしない
風俗だけは大好き

このスレで一番立派なのは俺

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:21:58.629 ID:WWmTOPY4D.net
>>20
風俗にも行かない俺最優秀だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:22:11.828 ID:r7TqA+DO0.net
まだ終わりじゃないのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:23:37.663 ID:rJJ5cQq/M.net
まあ俺はさ
ろくでなしなのは自認してる分マシなのよ

無職でろくでなしでカスで糞な癖に俺はやれば出来るとか妄言垂れ流す輩よりはな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:28:48.856 ID:rJJ5cQq/M.net
ぼくのおこずかいちょう

つき 3まんえんもらう ちょうしのいいときわけいばでふえて5まんえんをこえる

たばこだい 15000えんくらい

けいばだい 1レース2000えんから3500えんくらい

ふうぞくだい けいばであたったらいく、15000えんくらいのでりへるかへるすがおおい

たばこ代以外は競馬につっこんでんだなあ
たまに万馬券取っちゃったり3レース連続中穴ワイド取ったりするとフィーバー!Go To the HUUZOKUになる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:35:29.919 ID:kRnlwl1r0.net
>>20
俺なんか

たばこ吸わない
酒飲まない
ギャンブルしない
風俗いかない
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:37:52.696 ID:rJJ5cQq/M.net
>>25
何が楽しいのその人生といいたくなる
俺職歴ゼロだし中卒だしまともな人間らしい生活なんてしたことねえけどよ
まともな市民の生き方っておまえみたいなやつのことなんだろ
おれはろくでなしのままでいいや…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:39:52.787 ID:BDZsJnm+d.net
>>26
チンカスみたいな人生だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:40:18.563 ID:rJJ5cQq/M.net
>>27
いいんだよそれで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:40:52.159 ID:NBs45olh0.net
なんかもうここまで駄目人間だと笑えて来る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:42:03.920 ID:BDZsJnm+d.net
>>28
ギャンブルは働いた金がいいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:42:05.702 ID:rJJ5cQq/M.net
たばこは趣味
競馬は仕事
風俗は銭湯

こう言い換えると途端にまともになるのである

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:42:38.614 ID:gDUJsESDa.net
お前のパパ酒飲んでママに暴力振るうタイプのクズなの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:43:24.740 ID:BDZsJnm+d.net
>>31
それ、仕事で嗜好品代賄えて無いってことじゃん、チンカス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:43:56.327 ID:SCw5TFVQ0.net
こちとら仕事してても酒と風俗だけでダメ人間やぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:44:22.005 ID:rJJ5cQq/M.net
>>30
バイト探したりはすんだけどな
応募も面接もいくんだけどな
16の頃から24の今の今まで採用されたことねえんだ
>>32
俺が産まれてすぐ死んだんだがじいさんが酒乱でばあちゃんと苦労したらしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:45:16.362 ID:MbxjyPuD0.net
酒煙草女一切やらんがギャンブル狂いの俺許された

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:46:00.583 ID:BDZsJnm+d.net
>>35
8年バイトで全落ちってレア物だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:52:24.674 ID:rJJ5cQq/M.net
姫はみんなお仕事はなにしてるの?とか聞いてくるけどな俺はいつもこうしてる

古傷をまさぐられたような顔をして肩を落とす
そしてたばこに火をつけて1口吸いゆっくりとはきだすそして

“フフッ”

これで仕事の話はされなくなる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/02(水) 19:55:05.406 ID:rJJ5cQq/M.net
>>37
経歴がアレだからなあ…
中学出てすぐ働こうとしたけど
高校生か?って言われて中卒って言ったらそれなら帰ってくれとか言われたり
そうこうしてるうちに成人して今度はその年で学生でもなく職歴なしなんて採用されるはずもなく

お察し

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★