2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本工業大学学生、完全無罪だった……叩いてたやつ謝れよ

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/07(月) 22:15:55.862 ID:0FCOqF3+a.net
悪いのは子供の父親。
父親の危機管理能力の低さがすべての元凶。

神宮外苑での悲劇はまずもって父親の危機管理能力の低さが問題だ
なぜイベントに行く前に出展してる大学の偏差値を調べてみなかったのか
もし出展してる大学の偏差値が30台だと知っていたらこのイベントに行くことは中止して事故は防げただろう

確かにこのジャングルファイヤージムを作った学生どもはアホだ
しかしこいつらの偏差値は35だ
偏差値35と言えばダウン症だ
ダウン症児に責任能力を求めても意味のないことだ
死にたくなければダウン症児に近づかないことだ

俺は偏差値30台と関わらないように生活している
バスや電車に乗っても周りの乗客の偏差値を聞いて回るし
30台がいたら降りるか車両を変える
買い物をする時もレジの店員の偏差値を確認する
ラーメン屋に入る時も店主の偏差値を調べてから入る
偏差値30台の作ったラーメンなんて食べたら死ぬかもしれないからな


そうしないと安全に生きていけない時代なんだ
このことを時代の常識として受け入れろ

総レス数 946
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★